Domino
Служба доставки еды
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
IG
Ilnur Gibadullin
Не заказывайте здесь. Поберегите свои нервы. Заказал комбо набор, куда входит пицца, роллы и кола. Привезли только ролы!!! К курьеру, притензий нет, вся проблема в администрации и диспетчере! Заказывайте у кого угодно, но не здесь
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ошибки случаются у всех курьер проверил заказ и вернул вам деньги больше стоимости прод…
РА
Регина Аминова
Самый лучший ресторан! Заказываем уже очень много лет. Всегда довольны. Успехов вам и процветания!..
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень приятно читать отзыв о нашей работе позитивный ))Благодарим за выбор к нашей компании))Будем ждать ваших заказов)
Виктор Руссу
Самая ужасная доска
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте хотели бы уточнить что случилось?Почему такое мнение?
ЕГ
Евгения Грачёва
Вчера в 22:30 заказали роллы, не спросили на сколько персон, не спросили нужен ли соус, вассаби, сумму не озвучали... В итоге привезли без соуса, вассаби,ели без всего! что за отношение такое у операторов у владельца? Заказывали гриль хаус, раньше очень вкусный был, а сейчас всё испортили, поменяли состав, вообще не вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы же знали что идет отдельно васаби,имбирь,соевый соус😅?Оператор должна все по нормат…
вм
виктория мансурова
Не рекомендую, обман, привозят не то что заказано, в 2 раза меньше по объему. Съедают что ли по дороге?
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ваш отзыв не совсем точен,расскажите пожалуйста более подробно что случилось,либо свяжи…
Max
Заказал пиццу,на самовывоз очень быстро сделали, самое главное очень вкусно 😋приду ещё раз 😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЭС
Эльза Ситникова
Раньше было все отлично, последние пару месяцев стало ужасно. Делают очень острые роллы, хотя просим просто не добавлять соус спайси. Просим не добавлять в заказ соевый соус, все равно добавляют и говорят, что убрать уже не могут, только полная отмена заказа. Испортилось качество обслуживания, оператор - никакая, ошибается с заказом (было неоднократно), не слушает сам заказ и пожелания совершенно. Не первый год заказываем роллы здесь, но в последнее время всё очень стало плохо. Придется искать что-то новое( Очень разочарованы. Не советуем
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте какой именно заказ вам ошиблись и сделали неправильно?Можете сказать дату заказа и врем…
Аркадий Сентябрёв
27 июля 2025 делаю заказ, вижу акцию на пиццу, цена сходится. Ну положите. Оператор мне отвечает "акция не действует". 16 августа 2025, вижу ту же акцию, заказываю. Оператор отвечает "акция на пиццу не действует". У вас месяц был чтобы баннер снять.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте вам оператор объяснил пицца идет в подарок при первом заказе через приложение ☺️Читайте…
ЗХ
Залифа Хабибуллина
Сегодня прождали 2ч, ужасно, курьер ползёт, админ вообще не при делах, не знает ничего, 15раз звонила, игнорят. Минус 10 оценка
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️Администратор вас предупредила о времени доставки вы с этим временем согласились и офо…
Назир Махмудов
Отличная доставка все быстро и вкусно,всем рекомендую
Евгений Смирнов
Сколько раз не заказывал , всегда все вкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Алина Исламова
Очень вкусно. Нежные)
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗Ждём ваших заказов
Елена Макиенко
Делала заказ через сервис купер. От обещанного времени +30 минут, но при условии внезапной зимы посреди весны, ещё очень хорошо. С момента заказа до доставки примерно прошло 80 минут, думаю что это очень хорошо. Роды крупные, аккуратные ровной формы, запечённые и правда примерно все с одинаковые вкусом. Все устроило, в целом очень даже неплохо
Артур Хайруллин
Делали заказ на 3.600. К роллам претензий нет. Но два хачапури пришли полностью с сырым тестом ! Пришлось выкинуть. Я понимаю , что заказов на 8 марта много. Но из-за этого теперь раньше времени блюда из печи доставать что ли ?
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения если вас что-то не устроило в заказе((В качестве комплимента мо…
данька тихий
Это самая позорная пицца, которую я видел, привезли на 3-4см в диаметре короче КАЖДУЮ, на мой вопрос, куда делось, сказали что сжалась(позор). Предложили в следующий заказ добавить пиццу которую я не ел, перерасчёт делать отказались. Не советую заказывать у таких людей + вкус посредственный.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте как смогли мы уладить ваше недоразумение мы попытались,к сожалению вы не идете на конта…
Игорь Саляхов
Сделали заказ на 23.02.2025 на 17.00. Курьер приехал только в 17.30, но это пол беды. Раньше были одни из самых вкусных роллов, но сейчас все однотипное и по вкусу друг от друга не отличить. Вместо заказанных 4 соусов привезли 3 (не велика потеря, но все же...) Ну и в довершение "замечательного" ужина ролы доставили помятыми(фото прилагаю), будто на них одним местом сидели. Подводя итог большое спасибо за испорченный вечер, больше в домино ни ногой
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв)Приносим извинения за неудобства(хотели бы узнать вы в ресторане за…
ДЛ
Данила Липатников
Постарались над жарким сексом
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Регина Халилова
Я конечно в шоке, у вас руководство поменялось? Столько лет у вас заказывали и так накосячить( Сегодня в 2 часа дня сделала заказ через интернет с доставкой на 8 вечера, время уже и до сих пор нет доставки. Вся семья расстроена, а особенно дети. Спасибо, пока 👋
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 14 февраля был адовый день в ресторане 🥲у нас взломали сайт и мы не видели многие зака…
СТ
Станислав Тимофеев
Сегодня сделал заказ в домино через приложение, за 2 часа, самовывоз. Сейчас приехал, а мне говорят, что его даже не делали! Первый раз решил попробовать вашу кухню и такое не приятное разочарование! Больше к вам ни ногой!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо хорошо на 14 февраля загрузка большая приносим извинения сделайте заказ в понедельник или лю…
Ас
Анжела с
Роллы не вкусные. В основном рис. И это во всех роллах. потратила 2500 и совершенно не впечатлило,даже оттолкнуло,впервые роллы не доела. Филадельфия из старой вонючей рыбы, даже есть не стала. Угорь одно название, кожу его положили и все на этом. Доставили быстро менее часа
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Если вас не устроил вкус,нам очень жаль)мы работаем с лучшими и зарекомендованными пост…
ЮП
Юлия Петрова
Ну вот всегда заказывали только тут, а сегодня не приятный сюрприз!!!!
НН
Николай Никитин
Ужасные ролы! Плохая и не вкусная пицца! Заказывали через Купер привезли одну гарь! И ролы как каша!!!!!!и доставка вместо 25 минут час сорок
Аnna Vi
Вкусные суши 🍣, пицца , отличный персонал 👏 , заказывали горячий сет , привезли вовремя , с наступающим новым 2025 годом , успехов вам 💙🩷💚
16 декабря 2024, официальный ответ
Аnna, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Динар Гильмутдинов
Если хотите быстрой еды, это не сюда 🤣 Доставка 90-120мин, привезли через 3 часа почти
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что так произошло 🥹хотели бы принести свои извинения,с вашей доставкой прои…
ЛГ
Луиза Галина
Их заведение находится прямо через дорогу от нас. Почти 3 часа доставляли заказ. Настолько долго. Картошку фри привезли холодным. В роллах мало начинки
Ильсияра Миндибаева
Заказ ждали очень долго!! Все невкусно, мятое и сухое. Продукты совсем ненадлежащего качества!!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте хотелось бы узнать куда вы заказывали?нам нужно разобраться в данной ситуации,что бы не…
Полина Хайрланамова
Роллы и пицца очень вкусные, когда доставили, были ещё тёплые. Доставили быстро.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
Марина
Самые вкусные роллы здесь ! Доставили все в хорошем виде , продумано все до мелочей ! Были приятно удивлены , спасибо вам за такое качество 👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Домино . Заказывали пиццы на компанию , привезли во время . сами пиццы воздушные , вкусные , на вид и на запах прекрасные . Сделано было с душой , закажем еще и не раз , спасибо .
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Виктория Меркулова
Честный отзыв. Все приехало горячим , и пицца и роллы очень вкусные . Мы остались очень довольны , спасибо вам
Мирослава
Очень не плохой ресторан доставки😊 Заказала в первые: оператор Анастасия , приятная девушка помогла с выбором . Заказ привезли быстро . Все приехало теплое . Роллы вкусные , хороший рис и много начинки . Пицца просто пушка . Всем советую , не пожалеете 💯🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мирослава, за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗
АЕ
Анастасия Елизарьева
Домино спасибо за вкусный ужин 😋😍 Привезли за час , все свежие и очень вкусное😊 Всем рекомендую!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼Ждём ваших заказов ❤️
Анатолий
Вкусно 😋 🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Татьяна Березина
Ролы в этом месте не заказываем, не нравятся, а вот пиццу переодически берём. Жульен пицца очень нравится, но в этот раз попалась какая-то штука от мешка с мукой что ли… Хорошо, что бортики от пиццы не едим, но может и в пицце что было, да мы не заметили?)
Наталья Фрайдштерн
Да уж, это что то с чем! В ролах сплошной рис,начинка непонятная,в одном из ролов оказалась рыбная кость... Давно здесь не заказывала. Это я виновата-сглазила... )))) Года 2 назад ролы были самые лучшие в городе!!! Убили свое заведение. Так жаль... А стоимость,как крыло от самолета)))). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРОЩАЙ ДОМИНО!!!!
Елизавета Кукарова
Это просто какой то кошмар! На протяжение этого года заказывали раз 10 и из этих 10 раз , что только не случалось 🤦 То старую рыбу положат в Филадельфию, то сет не тот привезут , то роллы забудут положить . Сейчас привезли вообще роллы не те, которые заказала ,вместо Филадельфии лайт привезли вообще не понятно что, что за отношение такое. Это был последний раз когда мы у вас заказывали !!!!
АФ
Арина Филатова
Привезли роллы раньше чем указывала на сайте,роллы холодные,на вкус как каша,все помятые,разных размеров.Про мидии вообще молчу,полный ужас,все сухое и невкусное!!!!У ребенка день рождения,на стол ставить стыдно такое,поваров уволить всех!!!И службу поддержки которая не отвечает на звонки и не идет на уступки клиенту!!!Пару лет назад было вкусно,сейчас ужасно!не заказывайте в этом месте!!!!
Alena Belova
К сожалению разочарование полнейшее Деньги выброшены на ветер(
Артем Тарасов
В чем + данной компании. Менеджер по работе с клиентами пытается решить вопрос.
Ольга Григорьева
Иногда действительно стоит читать комментарии… да действительно заказы не во время привозят, 9 раз позвонила и трубку не взяли. Не рекомендую! А раньше да, действительно были роллы-сочные, четкие, вкусные. В чем проблема сейчас? Как будто потребителей вообще не слышите !!!
ДХ
Дамир Халиуллин
Заказал ролы. Привезли опозданием в один час. И количество родов несовподало с заказом. Обратной связи у них нету. Больше никогда не закажу.
ЕШ
Екатерина Шафеева
Отличный ресторан , всегда все вкусно
LA
Lena Akhmadeeva
Очень жирные роллы с непонятным составом. Цена для таких роллов явно завышена
wavy baby
Да уж, а где рыбу потеряли😂 Как можно так позорится? Учитывая цены, в этом заведении🙄 На фото ролл с лососем запеченный, дороже Филадельфии😂
ВБ
Виктория Б
Пишу отзыв по последним трем заказам. Заказывали в Домино роллы 25 ноября - привезли сет возвращение легенды, но роллы забыли полить соусом унаги. Ладно, заказали еще раз 12 декабря, у нас был очень важный праздничный день, но все было испорчено… Во-первых, курьер опоздал на 25 минут (говорят +-15 минут, а по факту только +30). Во-вторых, открываем коробку и какого наше удивление! Роллы опять не полили соусом унаги, хотя в составе он есть. В-третьих, сломана коробка. В четвертых, половина роллов не склеена, роллы разваливаются, есть их нужно, видимо, ложкой, потому что палочками их взять невозможно, а уж макнуть в соевый соус тем более. Звоню оператору уточнить, что за безобразие нам привезли, а в ответ - тишина… Оператор Регина просто не брала трубки, работает она там уже явно давно, так как еще один наш заказ был в январе 2023, курьер опоздал на 40 минут, а она просто перестала брать трубки после второго звонка с нашим вопросом: где курьер? Ладно, отправила им фотографии в ВК, написала жалобу, они (или опять же оператор Регина), сказала что предоставит ответ на жалобу в ближайшее время, максимум через сутки. Прошло 24 часа и снова тишина, никто не позвонил. Написала им снова, она перезвонила, и сказала вот что: УНАГИ СОУС У НИХ ПРОЗРАЧНЫЙ, И МЕНЯТЬ ЕГО ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ, РОЛЛЫ НЕ СКЛЕИЛИСЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО, СЛОМАНА КОРОБКА - ТАК ЭТО ИМ ПОСТАВЩИК ТАКИЕ КОРОБКИ ПРИВОЗИТ И ОНИ УЖЕ В СЛОМАННЫЕ КОРОБКИ СОБИРАЮТ ЗАКАЗЫ, И ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ, КАШУ ИЗ РОЛЛОВ МОЖНО ВЕДЬ И ИЗ ПАКЕТА ПОТОМ ПОЕСТЬ. Про то, что оператор не берет трубки, а курьер опаздывает, никакого ответа не последовало. Предложила в подарок пиццу пепперони, но я отказалась. Прощай любимое (года 2-3 назад) Домино, больше заказы тут делать не будем и вам не советую! Оператор Регина хамка, все переводы с доставки идут ей на карту, на клиентов им все равно, жалобы одни и те же, но все меняется только в худшую сторону. Никому не советую!
Алина Саната
НИКОГДА НИЧЕГО НЕТ !!! Это как работает ресторан ??? Сначала придумали лояльность для клиентов, потом у них СИСТЕМА не работала , потом в итоге ОТМЕНИЛИ !! Как сделаешь заказ звонят , что ПОЛОВИНА !!!!!! заказанного нет !!!!! Ужасно просто !!!!!
РХ
Руслан Хасанов
4 раза пытался заказать хваленые мидии которых нет ни когда не утром ни днем ни вечером . Естественно позвонила оператор очередной раз +73472001147 вот с этого номера то-ли живёт давно одна !!! то ли просто нет опыта работы с возражением , раскачать мне так как будто я у них в займы их просил и бросила трубку . Вобщем совершенно не клиенто ориентированый оператор . Прочитал последние отзывы и понял , больше не ногой в это завиденице
Аэлита Райзер
Заказала сет, сказали рол в подарок, а его просто на просто не положили 👍🏻 Не советую И роллы обычно даже холодные вкусные, а эти когда остыли фу были. Сет золотой заказывала!
Т
Томик
вСЕ СУПЕР, МЕГА ,БОМБА
Амирхан Ханиев
Практически никогда не пишу отзывы, но тут пригорело. Заказал по телефону в 22:45, время 01:52 заказа нет, телефоны молчат. 2 года назад сменились хозяева, от прежнего Домино нет ничего. Жаль.