Красинский
Торгово-сервисный комплекс
В здании
Алёна Фаттахова
Заказали кухню у Резеды на 4 этаже. Хотела сказать, что мы очень расстроены, кухня ужасного качества, хотя деньги уж не маленькие заплатили, 50’000₽. Передние фасады в сколах, геометрия вообще не идёт, одна доска длиннее другой🤦🏽♀️. Угловой шкаф на 5см больше других и выпирает, а если выровнять другие, то с другой стороны не лезет ничего и упирается в холодильник. Кухню нам вчера только собрали, пока меняли мойку она чуть промокла и вся взбухла. Никакого качества от слова совсем!
Emy Emy
Какой «красавец» разгуливал сегодня на 2 этаже возле лифта. Дети закричали со страху, продавцы даже голову не повернули, видимо весьма привычные друзья. Уважаемая администрация! Сегодня, в 10:58 когда я заходила на рынок, меня и мою дочь оскорбил ваш сотрудник, который вешал гирлянды (высокий с усами). Лестницей он загородил пандус. На мою просьбу подвинуть лестницу и дать пройти, он начал возмущаться, что я вообще направляюсь туда! С сигаретой в зубах, начал нецензурно выражаться, оскорблять, орать. На мою фразу, почему вы позволяете себе так со мной разговаривать, поговорите так со своей дочерью: была ужасная ухмылка и фраза «а у меня сын». Боже, это было отвратительно!!! И этот человек называет себя «мужчиной».
Анфиса Аминева
Пахнет выпечкой на весь рынок
Рома Халилов
Хороший рынок, всегда всё есть, всегда свежий товар 👍
Мария Мария
Отличное место где можно купить все что нужно. И работает с 8:00 утра. Сделали ремонт вообще супер стало. Чисто, аккуратно.
Д
Дамир
Ремонта там явно не хватает, лет на 15 отстают
Алсу Салимова
Покупаю там весовую продукцию, творог, йогурты, все всегда вкусные и свежие
Александра Рыбникова
Хороший комплекс, есть всё необходимое, цены адекватные
Радим Чикаго
👍🔥👍
НМ
Наталья Мама
Приемлемые цены, свежее мясо, рыба, выпечка, рядом продают рассаду, зелень, картошку
Вот такие тараканы бегают по рынку. Походу в банкомате плодятся😃. В остальном все нормально, есть все необходимое.
Мидхат Атнагулов
Тут все необходимые!)
Алексей Белолапотков
Богатый ассортимент товаров
F
Faia
В пекарне продали выпечку не первой свежести, жесткое. Следите за сроками, зачем покупателям суёте?! Наличка и безнал. 28.04.25, 11.23 Фото не добавляется.
Ленолиум ★
Отличный рынок
Антон Муравьев
Есть абсолютно все и по приемлемым ценам
Владимир Снегуров
Тц просто класс
Дмитрий Крупенин
Торговый комплекс Красинский впечатляет своим разнообразием магазинов и уютной атмосферой. Здесь можно найти всё: от модной одежды до вкусных деликатесов. Удобная парковка и приятное обслуживание делают шопинг комфортным. Отличное место для семейного отдыха и покупок!
СВ
Сева Венков
Это место мне очень понравилось. Очень большое, много разных магазинов. Здесь вы сможете найти все что угодно. Советую
Ваня Коркин
Отличный рынок, всё нужное в одном месте! Удобно покупать фермерские продукты. Выбор большой, цены адекватные. Алина помогла быстро найти нужный отдел.
ФС
Филипп Соловьев
Удобное место с широким выбором! Особенно радует фермерская продукция, всегда свежая. Администраторы, Елена и Ирина, отзывчивы. Парковка платная, но оно того стоит.
ОХ
Ольга Хохлова
Хороший торговый центр
ТС
Татьяна Савельева
На Красинском рынке всегда приятно делать покупки. Здесь разнообразные палатки с товарами – от свежих продуктов до одежды. Цены действительно ниже, чем в магазинах, что делает его отличным местом для экономных покупок. Рекомендую всем!
ТС
Татьяна Савельева
Красинский рынок оставляет двоякое впечатление. Огромное здание с маленькими магазинами создаёт чувство разнообразия. Здесь действительно можно найти всё — от продуктов до мебели. Мы часто приезжаем за одеждой и фермерскими продуктами.
ЯК
Яков Кулаков
Заходил в "Красинский", мне нужно было найти место под офис, пообщался с администраторам,кажется их имена Глена, Ирина и Алина, вполне адекватные люди, объяснили что к чему, выбор есть, особенно понравился мебельный центр, не знаю как остальным но мне сервис подошел, удобно что есть фермерская продукция, хороший выбор, да и парковка имеется, хотя и платная
БС
Бумажные Сюрпризы
Была в первые в этом магазине, мне очень понравилось, что все находится в удобном месте. Много товаров по доступным ценам.
Арслан Нугуманов
Зашел в рынок, поднялся на третий этаж. Нужна была мужская обувь по нормальной цене. Долго не мог подобрать её(была или цена высокая, или неудобная). Здесь нашёл с первого раза свой размер. Спасибо большое, буду заходить при необходимости ещё!
Михаил Сватов
Очень хороший торговый центр. Здесь есть всё - продукты, одежда, мебель и многое другое... Просторно, отделы удобно расположены. Мне нравится, что здесь есть большой ассортимент фермерской продукции. Рекомендую посетить это место!
СВ
Степан Виноградов
Очень большой рынок! Большое количество магазинов. Все, что нужно, можно найти в этом месте. Очень чисто, атмосферно, продавцы очень добрые
ДУ
Дмитрий Уфимский
Я недавно посетил торговый сервисный комплекс и остался очень доволен своим опытом. Удобное расположение и широкий ассортимент товаров делают его идеальным местом для покупок. Персонал был приветливым и готовым помочь с любыми вопросами. Особенно порадовали акции и скидки, которые позволили сэкономить на покупках. Чистота и порядок в магазине также произвели положительное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Динар Новиков
красинский это такой рынок универсальный, на первом этаже продукты в основном, на втором одежда всякая, на третьем тоже одежда и еще всякие дешевые штуки, на четвертом мебель и офисы, фермерские продукты у них вроде неплохие, выбор большой, парковка удобная платная правда, в целом нормально
Мария Сергеева
Захожу иногда на Красинский за продуктами. На первом этаже большой выбор разнообразных и интересных фруктов, овощей, молочки. Привозят с утра свежее, фермерское
ЭС
Эхо Снов
Много всяких товаров для дома
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Это одно из самых оживленных мест для шопинга в Уфе. Здесь можно найти практически всё: от свежих фермерских продуктов до одежды, бытовых товаров и мебели. Первое, что привлекает внимание, — это разнообразие и выбор. Продуктовый отдел предлагает мясо, рыбу, молочные продукты и выпечку, а также сезонные овощи и фрукты.
нн
наталия никитина
Здесь купите всë , что нужно для дома и семьи.
МГ
Михаил Глазков
Торговый центр предлагает разнообразный выбор на первом продуктовом этаже. Здесь можно найти как местные, так и импортные продукты. Ассортимент включает свежие овощи и фрукты, мясные и молочные изделия. Цены в целом приемлемые, а качество товаров радует. Удобная планировка позволяет быстро ориентироваться и находить нужные товары. В целом, это приятное место для покупок с хорошим выбором.
sН
svetlicic Новиков Владислав
4 - этаж мебельного отдела оставил у меня прекрасное впечатление. Здесь представлен огромный выбор мебели различных стилей и направлений. Персонал на этом этаже также заслуживает похвалы - доброжелательные и готовые помочь в выборе. Они оказались очень компетентными и профессиональными. Цены на мебель были вполне приемлемые, и качество товаров меня приятно удивило. Я остался довольным покупкой и обязательно вернусь снова за новыми впечатлениями и приобретениями.
ЮЗ
Юрий Захаров
Я хотел бы написать про 1 этаж, это - основные продукты питания. Здесь очень широкий ассортимент фермерской продукции; мясо, сырные изделия, овощи, фрукты, молочная продукция. Много разной рыбы, по сравнению с другими продуктовыми супермаркетами. 2 этаж - мужская/женская обувь и одежда, а также детская. Также концилярия, техника, товары и услуги для дома. Теперь отдельное: удобная и прекрасная парковка. Рекомендую!
Алёна Бубнова
Почти каждую неделю с мужем посещаю этот рынок. Тут можно куптть буквально все,очень удобно. И вещи, и продукты,все в одном месте . Есть парковка. Рекомендую всем посетить торгово сервисный комплекс на Красина!
ПС
Павел Сысоев
Торговый центр "Красинский" это отличное место для шопинга и отдыха. Внутри центра приятно прогуляться по просторным и светлым коридорам, а разнообразие магазинов позволяет найти товары на любой вкус. От одежды и обуви до товаров для дома – выбор достаточно широкий. Особо радует наличие продуктового супермаркета, где можно купить свежие продукты по приемлемым ценам. Также в центре есть уютные кафе и рестораны, где можно перекусить или отдохнуть после покупок. Обслуживание в магазинах в целом на хорошем уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь. Однако в выходные дни наблюдается повышенная загруженность, что может создать небольшие очереди. В целом, "Красинский" – это замечательное место, где можно приятно провести время и решить все свои покупательские вопросы. Рекомендую посетить!
ЭБ
Эльзира Бикметова
Отличный рынок. Очень удобно, что всё находится в одном месте, начиная от продуктов заканчивая одеждой и парикмахерской. Все сотрудники вежливые. В самих помещениях чисто и аккуратно
Данил Кудусов
Зашел на рынок за продуктами. Удобно, что все в одном месте: от свежих овощей до одежды. Понравилось, что выбор действительно широкий. Вернусь снова.
РР
Розалина Рахматуллина
Ходим сюда всем семьёй. Есть всё необходимое. Начиная от одежды, заканчивая продуктами питания. Мне очень нравится😇
НМ
Никита Мисюра
Здесь очень классно! Всё продумано, и это делает опыт незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
m
maria
Есть много различных магазинов с большим выбором товаров и цены приемлемые, все нравится
ЛА
Леша Анисимов
Купил одежду для сына, и он просто в восторге! Одеяния яркие, мягкие и удобные. Теперь с удовольствием носит их каждый день. Рекомендую всем родителям!
ИС
Илья Сомойлов
Классное место! Купил свежие овощи: вкусные, яркие, прямо с грядки. Обслуживание порадовало, всё быстро. Буду приходить сюда ещё, рекомендую всем любителям овощей!
Николай Степанов
Цветочный бутик отличный! Цветы яркие и свежие, выбор большой. Заходил просто так, а вышел с чудесным букетом. Рекомендую всем!
ИХ
Иван Хрюкин
В этом торговом центре можно найти всё, что душе угодно. Четыре этажа, забитые разными товарами. Фермерские продукты, мебель, одежда — всё, что хочешь. Я вам так скажу: фермерские продукты — это просто бомба! Они реально качественные. А ещё здесь работают классные девчонки: Лена, Ира и Алина. Они вам помогут выбрать, что нужно. Короче, всем советую сюда зайти!
ВБ
Виктория Брецкая
Посещаю Телегуре уже несколько лет — здесь есть всё, что нужно для дома и семьи. Особенно нравится первый этаж: свежая фермерская продукция, вкусная выпечка из пекарни и огромный выбор цветов. Второй этаж тоже радует — удобно подобрать одежду для всей семьи, а в ателье всегда помогут с подгонкой. Отдельное спасибо администраторам Елене и Ирине за помощь в поиске нужного магазина. Парковка платная, но места хватает даже в выходные. Рекомендую за атмосферу старинного рынка и разнообразие!