Центр детского диетического питания
Комбинаты питания
МАУ Центр детского диетического питания
Ай Сылу
Благодарю девушку с предыдущего отзыва о том, что справки теперь на Айской 71, не пришлось мотаться на Рабкоров. А так уже 21 век на дворе, можно было бы давно уже усовершенствовать систему подачи заявления для выдачи справок, например создать электронную форму или хотя бы на крайняк отправлять запрос по электронной почте.
Elina Asadullina
Справки больше не выдают. Ехать на айскую
AG
Alena Gaskarova
Не берут трубки!!!!
Екатерина Дильман
Ездили получить справку в детский сад об отсутствии задолженности, очереди нет, заняло все буквально одну минуту! Неожидала, была приятно удивлена)
ГН
Гузель Нургалиева
Нет очереди, справки были готовы раньше сказанного времени
КС
Кристина Суханова
даже 1 звезды МНОГО, для такого не уважительного отношения по телефону!!!!ЭТО КОШМАР КАКОЙ-ТО, ПОЗВОНИЛА УЗНАТЬ НАСЧЁТ СПРАВКИ, ОПЕРАТОР ВЫСКАЗАЛА НУЖНУЮ ПО ЕЕ МНЕНИЮ ИНФОРМАЦИЮ И БРОСИЛА ТРУБКУ! А ВЕДЬ У МЕНЯ БЫЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, НО ЕЕ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ!
ФФ
Фира Фуатовна
Очень грубо отвечают по телефону,бросают трубки или не берут вообще. Прошу принять меры и уведомить о решении проблемы, иначе жалоба пойдёт дальше по инстанции.
Спартак Юниор Уфа
Очень вежливый персонал, спасибо им за работу!
Анна Коханчикова
Вежливые сотрудники, все очень быстро и по делу. Легко дозвониться.
Альфия Каримова
Устроили бюрократию со справками, в пандемию как-то с этим попроще было. Кассир хамит уже не в первый раз.
Ляйсан Исламгулова
Достаточно быстро получила справку об отсутствии задолженности и сразу написала заявление на возврат денежных средств. Хорошие, вежливые женщины в кассе👍🏻
Гульназ А
Приятный сотрудник, ответила на все интересующие вопросы, взяла оплату, выдала справку. То что мне и было нужно
Ruslan Rakhimov
Справку выдали быстро🚀
Роза Мазитова
Спасибо большое специалисту на кассе за справку, выданную в срок, за терпение большого количества людей, за доброжелательность!
ЭЧ
Эни Чи
Справку об отсутствии задолженности по питанию сделали за 1 минуту, работница кассы вежливая. Спасибо
LI
Lina Ivanova
Страшно, что такая организация кормит наших людей! Трубки не берут, информация о часах работы на сайте и по факту отличаются, шарашкина контора какая-то 👎сотрудница хамит, говорит, что ей насрать на то, что указано на сайте. И телефон она брать не собирается, иначе ей будет некогда работать!
BK
Bulat Khaziev
Ужасная организация! мало того что трубки не берут, да еще и справку которую из базы взять за минуту делают 10 дней!!!! Помойка одним словом
Валентина Королькова
Ужасно работают!!!! Не дозвонится, постоянно либо не берут лтбо занято!!! В справке ошибки!!!
Алексей Кочкин
Трубки не берут. Живу в другой части города, что бы взять справку нужно съездить 2 раза. 1 раз заказать, второй раз через 10 дней что бы забрать.
Сергей Сергеевич
Не дозвониться, по электронке не отвечают. Справку невозможно заказать.
Регина Ибрагимова
Как можно дозвониться? В течения дня либо занято, либо не берут. Как заказывать справку если живёшь в другом конце города????
Александр Казанский
Зачем людям телефон, если он занят на протяжении всего рабочего дня?! И не нужно говорить о том, что шквал звонков и некогда даже поработать, отвечая на них.
РВ
Руслан Валеев
Хорошая организация работаю и получаю удовольствие
Валерия Ишназарова
Забираю тут детям молочную продукцию,всегда свежее. Работники вежливые
Елена Меркушева
Звонила по номеру 2554448. Спасибо, что решили проблему.
МЛ
Марина Логинова
Отвратительная организация! На вопросы не отвечают, решать возникшую проблему не хотят, просто бросают трубку, замечательное качество обслуживания...
Настя Килунина
Не достоверная информация!!!! Написано, что работают до 18-00, мы через пол города с коляской ехали, а они работают оказывается до 17-00. Буду жаловаться выше!!!
Алина Боркова
Телефон 2554448. Ответили быстро и вежливо. Чтобы забрать денежные средства если ребёнок ходил в садик: Копию паспорта, Копию свидетельства о рождении, Банковские реквизиты куда перечислить, Знать лицевой счет ребенка, Заявление заполняется на месте. Возврат ден.средств в течение 4 недель. Надеюсь будет полезно для Вас. 😁
Александр Молодцов
А по какому номеру можно им позвонить???
Ильдар Батраев
Приехал ,спросил,узнал,уехал. Позвонил,ответили на мои вопросы,положил трубку. Чем вас там не устраивает,? ах да, женщины
Millennium A
Не отвечают на звонки, сотрудница начала кричать когда поняла, что не успевает на обед со словами: я, что не человек? Я тоже хочу писать, кушать, я устала.... оцените культуру этой организации, ушла в шоковом состоянии
Максим Неважно
Невозможно дозвониться. Отсутствует контактная информация. Звонил целый день, то занято, то трубку не берут. тел. 255-44-48
Марат Ягафаров
За возвратом денег можно сразу ехать на Айскую 71 (второй вход, обед с 13:00-14:00)
Алина Янгирова
Вход не с лицевой стороны здания, где все магазины, а с задней стороны, со стороны жилого дома.
Наталия Патраева
никак не дозвониться, ни по одному телефону не отвечают. со школы дали информацию, что карточки делают на айской, 71. доехала- там не делают, послали на рабкоров, 20. там ни один телефон не отвечает. вот так любят у нас людей посылать по всем адресам. у нас все как всегда для людей...