Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
SU
Sberid User
Купил шины и сразу переобулся, все отлично , ребята свое дело знают, большое спасибо Рустему за грамотный подбор шин, все подобрал как я и просил, всем рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и искреннюю похвалу команде нашего магазина! Особенн…
ВГ
Василий Гурьянов
Все отлично. Менеджер Алесандр все грамотно объясняет, помог подобрать оптимальный вариант,оперативно и быстро установили сервис а высоте! Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🚗✨
ВГ
Виталий Г.
Отличная резина и качественный сервис
ЮЗ
Юлай З.
Колеса просто так не продадут , доплатишь за ниппель к колесу и т.п.
АЮ
Александр Юсупов
КОНСУЛЬТАНТ ПО ДЕЛОВОМУ ВСЕ РАССКАЗАЛ , ПОМЕНЯЛИ КОЛЕСА БЫСТРО , И КАК НАДО ,БЛАГОДАРЮ ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ
Лунный Цветок
Заехали в данный магазин, нужен был диск, но не знали размеры, консультант Александр отвечал нехотя, попросили узнать по базе какие мы покупали, ответил что не может ничем помочь. Самим пришлось звонить на горячую линию и узнавать. А он даже не пошевелился. Вот такое обслуживание. В других магазинах как то оперативнее пытались помочь. Продавец не заинтересован в продаже
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Елена Кузнецова
Отличный магазин, огромный ассортимент, цены дешевле чем в других подобных магазинах, рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравился наш магазин, а…
Аида Вахитова
Отличное место всегда буду сюда ходить, выгодно. Пришла только за шинами, а в подарок сделали установку
Доброе утро! Аида, спасибо за обратную связь 😊 Хорошего дня 😌
Вероника Вероника
Отличное место. Уже не первый раз выручают. Всегда разъясняет если что-то не понятно, посоветуют.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень приятно, что…
l
lirra09
Всей семье обуваемся здесь 😊и друзьям рекомендуем. Всегда широкий выбор,приемлемые цены и клиентоориентированный персонал 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень приятно, что вам нрави…
К
Кирилл
В очередной раз доволен слаженной работой персонала, все сделали окуратно и качественно цены адекватные и самое главное без лишнего затраченного времени на ожидание.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил! Очень приятно, что вам все понравилось😊 Рады будем видеть вас в качестве посто…
Р
Ришат
Купил зимние шины на ниссан теана. Качественные шины,качественное обслуживание, приветливые менеджеры. Буду рекомендовать сервис друзьям и знакомым.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень приятно, что в…
РП
Регина Поджилкина
Купили новую зимнюю резину Нокиан Автограф 9!!! Спасибо большое ребятам за качественный подбор, тут же решили все по системе лояльности - никаких нареканий не возникло!!! Все четко и понятно!!! За приобретение и шиномонтаж огромная благодарность Александру и команде! Спасибо большое
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень приятно, что в…
ВД
Виталий Деев
Записался на шиномонтаж, приняли точно по времени, сделали быстро и качественно. Рекомендую, парни знают свое дело.
15 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Быстро и точно — это то, к чему мы стремимся ежедневно. Всегда рады видеть вас снова! 😊
ЯП
Яна Петрова
Отличный магазин,купила шины , переобулась по записи чуть позже, устроило все ,консультация , ребята в шиномонтаже , сделали все быстро , за все спасибо все понравилось, резина как и просила мягка и не сильно шумная , дорогу держит отлично, спасибо вам большое.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Приоритетное направление нашей ко…
Самат Ман
Стоял сложный выбор между шинами; ребята помогли с выбором. Спасибо покупкой доволен.
Айгуль
Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе шин и их установке. Я в этом совсем не разбираюсь, а мне спокойно всё рассказали, показали - узнала много нового для себя 😁 Однозначно, вернусь сюда снова🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень приятно, что в…
ВФ
Валерий Ф.
Удобный сайт. при покупке комплекта шин - шиномонтаж бесплатный. При покупке масла на 4000 - замена бесплатно
Игорь Кувшинчиков
Данная организация халатно относиться к своим постоянным клиентам, задерживает сроки поставки и не возвращает деньги , не рекомендую !
2 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Индира Абдулина
Диагностировали чётко, сделали всё быстро, я даже не успела залезть в соцсети))) рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Спасибо за столь теплый отзыв о нашей работе. Очень приятно получать такую обра…
Анна Иванова
Отличный шинный центр! Приобрели зимние шины и сразу переобулись. Прекрасный коллектив профессионалов, быстро подобрали шины, именно те, которые были нужны ! Всем рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и за рекомендацию! Очень рады, что вам понравился наш шинный…
Дмитрий Козлов
Если вы рекламируете личный кабинет как сервис экономии времени, то сделайте так, чтобы раздел хранения содержал существующий договор, а то вышло совсем не профессионально: автоиформатор во весь голос говорит что можете воспользоваться личным кабинетом для заказа услу, экономьте время с нашим супер сервисом онланйн создания заказа!, захожу в ЛК, хочу указать что буду делать шиномонтаж с резиной с хранения, но ее в соответствующем разделе нет - нет договора говорит сайт, я звоню оператору, оператор не знает почему нет, заявку принять не может - нет такого шаблона, объяснить причину не может, переключить на сотрудника, обладающего компетенциями тоже не может - тоже блин нет шаблона (как ИИ черт возьми!)! Рядом сидит знакомый, у которого всё прекрасно отображается 🤷. Звоню и спрашиваю у другого оператора и наконец мне сообщают что на сайте можно взять почту техподдержки и туда написать... Не ясно для чего нужен колл-центр, если не для решения вопросов. Хорошо, пишу на почту, отвечают 1й раз: в ЛК невозможно отследить и использовать в заказах хранение, напомню, что рядом сидит знакомый, у которого всё возможно 🤷, уточняю, отвечают 2й раз: работает у некоторых договоров, спрашиваю как сделать чтобы у меня тоже отображалось, т.е. просто внести в базу данных, ответ в 3й раз: никак, услуга в разработке. Господа, почему бы это просто не указать на сайте, почему операторы не в курсе и не могут ни дать ответ, ни переключить на другого сотрудника, ни составить обращение, а из техподдержки надо клещами информацию получать!? 🤬 Т.е. вместо нормального и логичного информирования я как клиент, пытаясь воспользоваться сервисом, который по публичной оферте у вас есть и он должен экономить мне время, трачу 1,5-2 часа на выяснение?! 😡 Такую экономию времени я бы врагу не пожелал 🤬 Далее, я у вас покупал уже резину, был ЛК, были баллы, сменил машину и опа! - ваши баллы на новую машину не распространяются, т.е. клиент один, машины могут быть разные, а баллы ваши тю-тю
Sameleri Lotus
Продали 4 НОВЫХ штампованных диска, из которых 3 оказались кривыми. Обнаружил только на шиномонтажке через несколько дней. Не советую здесь ничего покупать.
Александр Шульдяков
Хороший магазин, хороший ассортимент шин и дисков .вежливый персонал .Рекомендую👍
лл
лада латыпова
Хорошее обслуживание,особенно менеджер все подробно рассказала про ассортимент, сделали все быстро. Качеством работы остались довольны, и гарантия есть) Если что случится - приедем сюда снова
Юлька Лукьянова
Были в данном центре, понравилось обслуживание персонала, смогли подсказать какие лучше шины выбрать на наш автомобиль, все очень подробно и четко рассказали о преимуществах. Сразу видно, что люди разбираются в ассортименте и могут подсказать что выбрать на любой бюджет. Огромное спасибо 😊
СШ
Семен Шалимов
Очень хороший магазин, ассортимент и выбор товаров роскошный, продавцы очень вежливы кпокупателям, всегда подскажут и покажут!
Александр Герасименко
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервиса. Утром влетел в яму и пробил сразу 2 колеса. Приехал поменять по расширенной гарантии сюда. Менеджер все быстро оформил, парни оперативно перекинули на новые шины. Спасибо еще раз за качественный сервис!
Leo ALEKS
Покупал шины в этом магазине,очень приятный персонал ,все показали,объяснили,магазин сам по себе довольно яркий,красиво оформлен,приятно заходить , Шиномонтаж работает быстро и идеально по качеству, Был во многих магазинах,но сервис тут мне понравился больше всего, Поэтому поставлю магазину твердую пятерку
Марина Васильевна
Хороший магазин , обслужили на высоте , ребята молодцы , рекомендую ))
ТБ
Татьяна Байбуллина
Отличный магазин, приобретали резину ,шикарное обслуживание,рекомендую👍
Хороший магазин , лучший персонал. Рекомендую покупать шины только тут! Работают быстро качественно. Видно сразу профессионалы своей работы!
IR
I Rodionov
Приехал купить шины не знал что выбрать . Помогли с выбором рассказали все от и до про шины. Теперь чувствую себя знатоком). Переобули колеса бесплатно сервис на высшем уровне, хорошее отношение сотрудников, не оставят без внимания 👍
Брал себе резину, отличное качество, проконсультировали на высшем уровне, замечательный персонал, рекомендую 👍
Артем Сухорочкин
Хороший магазин, огромный выбор, ребята работают быстро подобрали колеса поставили на машину пожелали счастливого пути отличное отношение!
Р
Ренат
Выражаю благодарность ребятам с данной точки, помогли с выбором резины, все грамотно подсказали рассказали еще и шиномонтаж бесплатный сделали) остался очень доволен посещением данной точки)
ДИ
Денис Иксанов
Отличный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент и приятные цены.
Николай Грицай
Магазин суппер, кроме колёс продаётся ещё много чего для авто, очень удобно, шаномонтажники профессионалы, делают все быстро и чётко, советую всем только к ним заезжать, все суппер!!! 👍
Яна Лоскутова
Очень хороший шиномонтаж Грамотные ребята! Быстро работают. Сделают все возможное с вашими колесами! А главное очень приветливый персонал!❤️
СЛ
Сергей Лоскутов
Отличный магазин, добросовестный персонал,хороший ассортимент товаров. Быстро сорентировали по нужным мне запросам, все объяснили показали, рассказали. Вернусь снова и рекомендую знакомым)
н
никита
Ставлю такую оценку чисто за шиномонтаж, цены необоснованно дорогие, добавили к стоимости свои услуги, хотя я даже не просил, кароче говоря лучше после покупки колес в этом месте ехать в другую нормальную шиномонтажку, к самому магазину вроде вопросов нет
Екатерина Кульметьева
Золотой шиномонтаж. Покупайте резину и переобувайте в другом месте. Заплатить придётся за любой вздох. Ещё и в спину ехидно посмеются. Не советую однозначно
Ангелина Шамратова
Поиск новых шин превратился в приятное времяпровождение благодаря данному салону. Огромный выбор шин разных брендов и ценовых категорий позволил мне найти идеальный вариант, соответствующий моим потребностям и бюджету. Консультанты были очень вежливы и помогли мне сделать правильный выбор. Цены оказались очень приятными. Рекомендую всем, кто ищет качественные шины по выгодной цене!
Алихан Кабиев
Недавно я посетил шинный салон Колеса даром и остался очень доволен! С самого начала меня поразило дружелюбное и профессиональное обслуживание. Менеджер внимательно выслушал мои потребности и помог выбрать идеальные шины для моего автомобиля, учитывая мой стиль вождения и бюджет. Он подробно объяснил различия между различными моделями и помог мне принять взвешенное решение. Очень хорошее место!
Салтанат Алимова
Добрый день! Захотела поделиться своим впечатлением! Недавно посетила данный салон шин и осталась очень довольна! Менеджер быстро и профессионально подобрал мне шины, учитывая мои потребности и бюджет. Цены оказались вполне приемлемыми, а обслуживание - на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор шин!
Diana Bissenova
Посетила салон шин Колеса Даром для сезонной замены шин. Хочу отметить широкий выбор шин разных производителей и ценовых категорий, что позволило подобрать подходящий вариант. Персонал приветливый и компетентный, мастер подробно рассказал о преимуществах и недостатках разных моделей. Цена за замену была стандартной. Однозначно Рекомендую!
Катя Майорова
Очень хороший салон, отзывчивый персонал, помогли подобрать шины для моей машины, цены приятные, сделали все быстро и оперативно, однозначно рекомендую, буду советовать знакомым и друзьям
ANN SM
Всегда обслуживаю тут свою машину, брала шины и лето и зиму, очень приятные цены. Сотрудники всегда оперативно подсказывают (потому что я как девочка ваще не шарю). Сервис на высоте, советую !
Александр Саян
Все быстро, качественно, оперативно. Приду еще раз))
ДН
Денис Никифоров
Классный сервис шиномонтажа, в наличии всегда нужная резина. Ребята молодцы. Определили что колеса кривые, выровняли. Убрали коррозию. Определённо 5 звёзд ⭐