Мобиль-Сервис
Автосервис
2.7
2.7
Михаил Мельников
Один из немногих автосервисов, где еще помнят как обслуживать пожилые мерседесы. Очень грамотный электрик и мотористы. По ходовой тоже никогда не было вопрсоов. Особенно выручает мастер который работает на развальном стенде. ПОсле него никогда переделывать не надо было. Читаю отзывы "людей", которые поливают грязью автосервис и думаю - люди вы чего адресом ошиблись? Если б так было на самом деле, там очередь постоянная из клиентов не стояла бы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айнур Шайхисламов
Оба телефона недоступны
Дамир Каримов
Самый ко*ченый сервис! Не вздумайте туда приезжать... даже если выхода не будет. лучше сделайте сами, чем обратиться в этот ко*ченый сервис.Договорился что приеду показать работу по машине. на 1 час работы то. Лучше с другом во дворе сделаю чем у них! !!! по другому его не назвать!!!! не успев узнать фронт работы уже цену называет: будешь платить нет? Совсем еб*нулись... Мой вам совет... в сервис этот можно только наср*ть приехать или обоссать двери! тв*ри 2 часа времени в трубу.
Кирилл Сайфуллин
Полный бред, просто потеря времени. Предложил скинуть фото вмятины, попросили приехать и посмотреть на месте. Приехал, сфоткали и сказали посчитают и напишут сумму на след день. В итоге просто забыли. Может и к лучшему.
Elnur Safin
Отличный сервис рекомендую! Прокачали SBC тормоза и устранили проблему которая появилась после неудачного ремонта в другом сервисе. Теперь в след раз только сюда! Есть Star Diagnosis
Фред Роман
Внимание работают рукожопы! Если у вас старое раздолбанное ведро то они может и заставят егт ехать, но если у вас современный авто они сломают все ручки защелки испачкают все что можно маслом и ничего не скажут при этот тк для них это приемлемо.
Hizard ;-)
Обслуживаю свой Мерседес GL в данном сервисе, первый раз сюда отправил товарищ думал нагреют обуют и отпустят, но нет сделали качественно и на сколько это возможно для Мерседеса дешево. На ТО и текущий ремонт езжу только сюда парни знают свое дело, особенно Алексей золотые ручки
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова мы всегда рады помочь будем рады вас видеть снова
ЭХ
Эльвир Хамзин
Отличный сервис, коллектив дружный, цены обычные, без обмана. Теперь только сюда.
Какаши Сенсей
Поплавилась проводка под капотом на Мерседесе , везде отказывались браться, либо за работу просили сумму от 10-15к, в данном сервисе мастер Алексей за пару часов все сделал и взял небольшую сумму , огромное спасибо
Михаил Арсеньев
Плюсы: работы выполнены без нареканий. Минусы: в рабочей зоне бардак, кругом мусор, запчасти, посторонние предметы. Персонал курит тут же, в рабочей зоне. А так как зоны ожидания нет, готовьтесь насладится табачным дымом
Alex Hd
🤣🤣Мне тут понравился отзыв от автосервиса, конкурент видимо, хоть бы не со своего аккаунта писал, мошенники говорит, ох не могу🤦♂️))
Ренат Асадуллин
Читаю отзывы по Автосервису, нигатива много. Ребята я там обслуживаю свои автомобили не дешевые. Ни когда чет я не помню чтоб меня одурили по ценам на запчасти, никогда деньги за запчасти за доставку не приписывали. Читаю такую чушь. Все хорошо в этом сервисе.
Алексей Михайлов
Сервис отличный, рекомендую, удалили катализатор на Рено сандеро бесплатно, перепрошили. Все ребята вежливые, всё нормально объяснили, нашли время практически без очереди обслужили автомобиль. Мне всё понравилось, всем рекомендую, сам там был первый раз.
Артем Макеев
Сервис я скажу так себе, не рекомендую, долго,дорого, не окутано, ни каких, гарантий .
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы аргументировать вашу претензию когда были что делали сколько оплатили
Ellie
Лишь бы деньги содрать с людей, свою работу не выполняют, холадное отношение к своим клиентам, боятся испачкаться. Не обращайтесь к ним не в коем случае, если не хотите потратить свои деньги и время впустую.
Александр Иванов
дурят людей. за работу не отвечают. цены бешеные. не фэйк. живут в 90х. не рекомендую. после них переделывал все в другом сервисе
Автосервис Независимость
мошенники. дурят людей. заставляют часами ждать. не фэйк. не связывайтесь
aleekksandr
Отзыв мобиль сервис 50 лет ссср 30а. не рекомендую. Работа выполнена не качественно, холатно. Цены дороже процентов на 30% мин На Сузуки Лиана не горела левая фара периодически то горела то не горела. Так же был стук справа по ходовой. С вечера приехал оставил ключи. нет возможности присутствовать при осмотре и вникать т.к. работаю сутками без выходных. На следующий день позвонил спросить что нужно менять. Насчитали запчасти с работой примерно 15000 рублей. И фара 500 рублей. Не стал вникать что и как. Лижбы все работало и не гремело. И не тратить потом время а сделать все и сразу. В итоге настало долгожданное время забирать машину. Сказали все проверили можешь приезжать. В итоге сажусь за руль фара как не горела так и не горит стук как был в ходовке так и остался. А самое что интересное при повороте руля право лево появился треск опорных подшипников которые только что мне заменили. Можете представить реакцию. В итоге фару сделали с третьего раза. Про стук сказали что резинка и надо подождать пока придет. Так и не пришла. С опорными подшипниками они не могут понять что и как типа может брак. В итоге пришлось изучить всю ходовку. В че не хотелось вникать вообще . Потратил кучу нервов и время, 1000 на такси так как после этого оставлял машину чтоб доделали но так и не доделали. В итоге кинули. Компенсацию никто не предложил. Заехал в другой сервис сделали все круто и сказали что опорные подшипники менять было не обязательно)) П.С. До этого делал у них гбц отдал почти 40 тыс. теперь не уверен что и там меня не обули. и надо ли было вообще это делать. Никому не рекомендую категорически. Алеекксандр
Никита Лосев
меняли пыльники внутренний и наружний, вы не поверите, ждали 6 часов, толком не могут объяснить какой нужен и в итоге в магазин ездили 5 раз. Автослесарь, не от мира сего, еле ходит, где-то на своей волне. Самый неудачный сервис, ещё и цены загнули. Если вдруг вы сломались где-то на дороге. Лучше докатите до другого сервиса, а это чистое дно. Не советую
vvinogradov1964
На улице 50 лет СССР порвался ремень ГРМ у ВАЗ-21093. По 2ГИС нашёл ближайший автосервис. Им оказался Мобиль-Сервис. Созвонился. Обещали заменить за 1000 руб. Прибыв в автосервис, поставил авто в очередь, выяснил, что ремонт мастер может начать не раньше, чем через 1,5 часа. На мой вопрос, есть ли в автосервис запчасти на мой автомобиль, получил ответ " можете не беспокоится". В результате, общая цена составила 2500 руб. Как выполнен ремонт - я доволен, но запчасти были закуплены по явно завышенной цене (+20-30%). Для доставки запчастей было вызвано такси (за мой счёт и без согласования со мной). Вывод. Ремонтироватся в автосервисе можно, но каждый шаг надо лично контролировать.
user
Сказали мне что там ремонтируют вариаторы от ниссанов. Поехал. Отдал им свой авто, проблемы с вариатором были. Мудили, тянули время. Не профессионалы своего дела, пожалел что обратился к ним!!! Потратил более 100тыс.р. и главное 3 месяца. В итоге коробка сломалась, обратился к ним с вопросом о гарантии-отказали!!! Поехал в другой салон, рассказал где ремонтировался, долго смеялись надо мной((( Жулики, обманщики, короче слов нет. Вывод не стоит ремонтировать коробки у них!!!!