Авто-Эксперт
Бесплатная консультация
ООО Авто-Эксперт
РЗ
Роберт Зарипов
Сегодня обратился с вопросами и за консультацией. На данном этапе все понравилось буду дальше иметь с ними дело
Елена Алексеенко
Всем совету эту компанию. 👍 Делают все быстро, грамотно, отличные специалисты и честные цены на услуги.
9 января 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
ЭЗ
Эля Зульбухарова
Делала оценку автомобиля для оформления наследства. Сделали быстро и качественно. Сотрудники очень отзывчивые, приятные в общении. В случае необходимости буду обращаться к ним.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Михаил Картыжев
Я доволен работой этой компании на 100%. Если кратко: друг попал в ДТП, а машина у него редкая очень и цены на кузовщину дорогущие ввиду того, что "их просто не продают". Страховая ему насчитала денег как на логан, всего ничего 23 т.р.. Хотя при дтп пострадали две фары (по цене 40к каждая БУ), бампер (30к БУ) и интеркуллер (15к). Плюс рихтовка крыла и покраска БУ бампера. По итогу "Авто Эксперт" грамотно отжали деньги у страховой и теперь их хватило на ремонт и еще чутка осталось (1-3к рублей). И то хорошо. Спасибо вам.
c
cRAzγꝀᵾɍȺmȺGod_
Понравилось компания. Без надувания щёк, пафоса и бла-бла.. Всё по существу. Работают оперативно. Цены в пределах. Никаких предоплат. Впечатления - очень положительные.
НЖ
Наталья Ж
Выезд эксперта, составление отчета, информационная поддержка, все на высшем уровне. Желаю развития и процветания!
ЛВ
Любовь Волостнова
Нужно было сделать оценку авто после ДТП. Проконсультировали и через два дня была готова подробная экспертиза. Была приятно удивлена оперативности. Огромное спасибо!
Нина Картыжова
Заказывала оценку автомобиля, В этот же день, в течении 30 мин, эксперт был на месте. Итог: всё, что можно посмотреть в машине - просмотрено, промерено, отснято - 191 фотография, видео, 21 аудиозапись по каждому элементу проверки, проверка документов, даже покатался. После получения отчета ещё созвонились и обговорили пару моментов, которые обнаружили. Вот это работа! Это просто реальные молодцы!!! Спасибо огромное!
Марина М
Работаем с Гордеевым уже более 10 лет. Все отчёты корректные, в срок
22 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь 🤝
Артур Алтын
Спасибо Сергею за помощь в решении вопроса после ДТП. Профессиональный подход и сразу видно что желание помочь клиенту стоит на первом месте.
Android Vadimov
Обратился, оперативно и профессионально помогли, без задержек и прочего! Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо. За ваш отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь.
Оксана Панкратова
Обратились в Авто-Эксперт с проблемой после ДТП, для оценки ущерба для суда. Первое впечатление было от разговора, чтобы уточнить что и как делать. Общалась с Сергеем Михайловичем. Всё подробно объяснил и рассказал. Произвели осмотр, описание. Дальше будем работать с Кирой Сергеевной. Обратились по отзывам и не прогадали.
АХ
Аза Хагиваги
Все сделали очень быстро, качественно! Ещё и персонал отзывчивый. Теперь люблю этот сервис) Обращайтесь сюда!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аза, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
YK
Yevgeniy Kiryanov
Сделали экспертизу в срок ещё и скрытые повреждения нашли! На ремонт хватило, спасибо.
Обратился на оценку в авто эксперт,все сделали быстро и качественно,рекомендую.Обращайтесь без проблем.