Рекламный двор
Рекламная компания
Изготавливаем любые наружные вывески. Свой цех. Отличные цены
Примеры работ
Ирина Мурашова
Замечательная вывеска, ребята молодцы, сделали быстро, справились на все 100% со своей работой. Спасибо!
ДЛ
Дмитрий Лопатов
Отличная компания по изготовлению вывесок! Заказывали комплексное оформление: от вывески до адресных табличек и стендов. Сделали быстро, качественно и все в фирменном стиле. Особенно порадовал профессиональный подход и оперативность
Ростислав Зуйко
Выражаем благодарность компании за отличную работу! Заказывали изготовление вывески и оформление входной группы. Особенно оценили помощь с подготовкой дизайн-проекта для согласования в администрации города. Изготовление объемных букв и монтаж рекламной конструкции выполнили быстро и очень качественно.
Ва
Витя алетбаев
Очень довольны! Создали стильную неоновую вывеску по нашему макету. Помогли с дизайн-проектом и согласованием, всё сделали в срок. Рекомендуем!
Альфира Боброва
Заказывали объемные буквы и указатели для офиса, сделали профессионально, точно по макету.
Эдуард Морозов
Сделали неоновую рекламную подсветку для автосервиса, получилось яркая оригинальная картина. Работают изобретательно и качественно, приятно иметь дело с таким партнёром.
Иван Кузьмин
Большое спасибо "Рекламному двору"! Быстро отреагировали, вывеску сделали за несколько часов. На производстве всё наглядно показали. Сроки соблюдены, качество отличное.
ОМ
Олег Малахов
Заказывали у них оформление входной группы в фирменном стиле для нашего офиса. Результат превзошел все ожидания - выглядит стильно и современно. Особенно хочется отметить оперативность работы и профессионализм сотрудников, которые помогли подобрать оптимальное решение по дизайну и материалам. Думаем заказать у них еще и таблички для офиса.
Сергей Кожевников
Отличная компания! Заказывали вывеску для нашего нового магазина. Всё сделали быстро, качественно и профессионально. Особенно порадовала оперативность и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Рекомендую
Кристина Богрова
Здесь брендировали автомобили нашей компании, вышло очень здорово, а по цене вышло приемлемо!
Алиса Котова
Заказывали вывеску и оформление входной группы для нового офиса. Сделали всё быстро, качественно и в точном соответствии с дизайн-проектом. Особенно порадовала помощь в согласовании с администрацией города! Рекомендую как надежного партнера!
Денис Морозов
Заказывали оформление входной группы для нашего магазина. Очень довольны результатом! Дизайн-проект сделали быстро, учли все пожелания. Вывеска получилась яркой, стильной, сразу привлекает внимание. Отдельно хочу отметить оперативность изготовления и монтажа.
ГИ
Григорий Измайлов
Сделали вывеску и оформили входную группу. Доволен результатом, буду обращаться впредь.
БК
Борис Купатов
Заказывали у них оформление входной группы для нашего офиса. Сделали всё быстро, качественно и профессионально. Отдельно хочется отметить помощь в согласовании дизайн-проекта с администрацией города – взяли на себя все хлопоты
СЧ
Сергей Чуров
Второй раз уже с ними сотрудничаем. На второй объект изготавливали объёмные буквы с подсветкой. По выполненным работам вопросов нет.
ИТ
Игорь Тучин
Заказывали в этой компании вывеску для нового магазина и остались очень довольны! Сначала сделали дизайн-проект для согласования с администрацией – все прошло гладко. Саму вывеску изготовили быстро и качественно, монтаж тоже оперативный. Особенно порадовала контражурная подсветка – выглядит эффектно и привлекает внимание.
Антон Саблин
Очень профессиональная команда. В точности изготовили вывеску по нашему рисунку. Идеально вписалась в дизайн.
Евгений Макаров
Заказывали неоновую вывеску для нашего кафе. Качество отличное, теперь наше кафе более заметное и яркое , привлекает больше внимания, большое спасибо компании.
Влад Хам
Реально отзывчивые люди работают в Рекламном дворе. Все настолько профессионально оперативно. ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО В НАШЕ ВРЕМЯ.в общем рекомендую.и впредь будууу обязательно обращаться .СОВЕТУЮ ТОЛЬКО К НИМ.МОЛОЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ФВ
Феликс Вайль
Очень крутые ребята от заказа до исполнения прошло 1,5 недели. Подсказали как сделать , чтобы не влипнуть на штрафы , как согласовать , куда писать. Разработали дизайн и макет. Ценник приятно удивил, дешевле, чем во многих рекламных. Мне очень понравилось общение - лёгкое и приятное - чувствуется профессионализм. Установщики сработали чисто,быстро и в обещанный срок.
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наша работа принесла вам удовольствие и пом…
Александр Севостьянов
Очень довольны результатом,быстро и качественно все сделали, большое спасибо за работу!
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Денис Бикмухаметов
Обратился в компанию по рекомендации! Заказывал две вывески в мебельный салон! Ребята отработали заказ профессионально, сделали во время, общались очень вежливо и цены мне понравились! Буду обращаться еще и всем рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за добрый слова! Спасибо за доверие, ведь Вы совсем нас не знали и обратились только…
СА
Светлана Абдрафикова
Хотела вас поблагодарить за работу! Всегда чётко, оперативно и качественно! Рада, что в свое время обратилась именно к вам. Красивая и стильная вывеска. Монтажники - замечательные ребята, наши сотрудники остались довольны их работой, да и в целом отношением к работе.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Рустам Рустам
Заказали огромную вывеску в город Стерлитамак, очень понравилось как ребята профессионально относятся к своей работе! Установили быстро качественно! Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Рустам, спасибо! Стараемся, как всегда. Недавно на нашем производстве появился современный станок по…
Ali Sai
Замечательно агентство, менеджеры в офисе очень компетенты, а так же спасибо менеджеру Элине за качественную консультацию и красивый дизайн вывески.
Спасибо за ваш отзыв!)
Волкова Римма
Отличное обслуживание ,Ангелина дизайнер просто ангел!качественно,быстро и не дорого! Мы остались очень довольны ,будем рекомендовать всем! Ребята молодцы!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ангелина получила конфетку)
Августина Реваль
Отличное рекламное агенство👍👍👍все сделали быстро, качественно. Очень довольны. Рекомендую💪
Наталья Комиссарова
Хотела сказать большое спасибо компании Рекламный двор! Очень быстро отреагировали на наш запрос. Сразу поняли, что нам нужно и в течении 10 мин. составили смету. Когда приехали в офис, руководитель предложил пройти на производство и на месте показал возможные варианты из разных материалов. Все озвученные сроки были соблюдены. В компании работает команда профессионалов! Оптимальное сочетание цены и качества! Большое спасибо, будем обращаться к вам и в дальнейшем. Успехов вам и процветания!
Саня Шашлык
Обаятельный менеджер, красивые макеты, быстрое и качественное изготовление и монтаж вывески. Благодарю за работу!