Трапеза
Кафе
4.4
4.4
Виталий Панчихин
До нормальной столовой им ещё далеко.
ИС
Ирина Саляхова
Брала беляш. Ценик низкий. Беляш кислый
Амир Гарифуллин
Отличная столовая редко там кушаю 🥣 всё вкусно недорого,только там рассольник не беру печень не беру , вкусный хлеб , беру компот , только бы столовые приборы хорошо мыть надо а то не приятно есть из грязных вилок и ложок , у а так всё отлично ,только одна тефтелька с рисом из свинины не понравилась как будто рыбой отдаёт , ну не плохое кафе рекомендую👍👍👍, в прошлый раз у вас был брал борщ он кстати не очень вкусный кислый какой то надеюсь в следующий раз приду и борщ будет нормальным
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно . Приносим свои извинени…
Ada ada
Делали поминки здесь . Дорого и не очень вкусно . В зале ходят кошки . Персонал очень дружелюбный и шустрый . Считаю , что должно быть дешевле для такого уровня еды и дизайна столовой .
Александр Прокудин
Нормально, зайти и покушать, правда работает до 15.30
Даниэль Янтудин
Вкусно, почти по домашнему, большой выбор, и не дорого.
9 марта 2024, официальный ответ
Даниэль. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Vladislav Vasilev
Отличная столовая 🍽️! Я бы сказал шикарная ! Спасибо за вкусную еду и отличные цены ! 👍🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. После таких хочется стараться работать ещё лучше. Спасибо Владислав, пусть в вашей жизни будет всегда все хорошо.
AR
Artur Rizvanov
Обычная простенькая столовая, вкусные блюда, цены не кусаются!! Повара добрые, отзывчивые!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
A
Anna
Чисто, уютно, очень вкусно! и по-советски добротно:)Люблю такой формат, никакие макдональдсы и рядом не стояли
16 марта 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤
Lev 4ik
Вкусно недорого, места много.
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам Аслан. Будем стараться и дальше.
Рамиль Сатир
Хорошая столовая.вкусно.не дорого.
Ильгиз Кабиров
Очень вкусно . Спасибо 🥰
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам. Стараемся для вас.Спасибо.
Влад Масалимов
ехал в "тамле картуф", приехал в "трапезу". Дубль гис, как это часто бывает, повел объездными путями. Цены в кафе низкие, еда в порядке, посуда уставшая.
Артем Газизов
Одна из лучших бюджетных кафе, большой выбор блюд, порции тоже большие, чек на кассе всегда радует своей низкой стоимостью. Еда по-настоящему домашняя, а окрошка на квасе просто шедевр.
Неля Фаткуллина
Недорого, вкусно. Все понравилось.
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо
Игорь Икс
очень низкие цены,большой ассортимент, доброжелательный персонал. уютно,большой зал, и всё вкусно!
Алина Гайсина
Отмечали здесь юбилей папы. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам столовой. Все было настолько душевно и вкусно, все очень понравилось!вернемся обязательно)