Радуга Уфа

Частные детские сады
ЧДОУ Радуга Уфа
Эльмира Валиева18 отзывов
Долго думали в какие ясли отдать сына и рада, что выбрали именно д/с Радуга! Все сотрудники приветливые и доброжелательные, ребёнок быстро адаптировался и с радостью идёт каждое утро- не это ли радость для родителя?)) даже если малыш не выспался или не в настроении, то наша воспитатель Галина Владимировна или няня Лира Хакимулловна всегда встретят с улыбкой и возьмут на ручки, погладят и успокоят,окружат заботой и вниманием. Много занятий проводится для развития малышей ( развивают речь, поют, рисуют, лепят, танцуют,познают окружающий мир). Фото всегда выкладывают в чат группы. Нам, родителям, очень интересно наблюдать за ними) . В группах тепло и чисто. Во дворе огороженная игровая площадка с верандой, горками, песочницами и игрушками. Прогулки ежедневные при хорошей погоде. Одна досада, что сад только до 3лет и нужно будет идти в другой детский сад и хочется снова угадать с выбором и попасть в такую же дружную атмосферу, куда ребёнок будет идти с удовольствием)
Гульшат Гайнетдинова41 отзыв
КС
Камила Сергеева25 отзывов
Мы проходили в этот сад месяц. С перерывами на болезни конечно. И я в полном шоке от этого сада. У нас сменилось 3 воспитателя за этот месяц, для ребёнка на адаптации это очень тяжело, каждый раз к разным тетям ходить. А сегодня так вообще, я подъехала посмотреть как они гуляют на детской площадке, и наблюдаю картину, как двое больших детей зажали моего ребёнка и бьют. Один бьет по животу, второй по рукам. Моей 1,7. Этим детям примерно 2.5. Стоит воспитательница и смотрит на это все. Я забираю со скандалом естественно своего ребёнка, она мне заявляет, что это НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. Приходим домой , я ее осматриваю она вся в синяках 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️подходила к директору она мне сказала «приносим свои извинения». Просматривали камеры, в этой ситуации директор повела себя очень не компетентно, но это отдельная история. Самый главный факт в том, что физ насилие над детьми здесь норма. Видела сама лично и в других группах не один раз.
РУ
Радуга Уфа
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И приложите ваш чек\договор.
Мария Сайфутдинова12 отзывов