Парус
Торгово-производственная компания
4.2
4.2
Виталий Черников
Придумали между листов ложить пенопласт, так потом его пол дня нужно чистить, он электризуется и еще тот геморрой его убрать
Евгения Зинова
Все прошло как по маслу)) помогли,объяснили ,купили все что необходимо и довольные) спасибо)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Всегда рады видеть Вас снова.
Д
Дядя
Отличный магазин! В частности хотелось бы отметить менеджера Элину (к сожалению не знаю отчества и фамилию). Быстро, даже на выходном ответила на звонок и сообщения. Уже не в первый раз очень грамотно и оперативно действует и никаких недоразумений не возникает. Стараюсь выписывать у нее. Не хочу сказать ничего плохого о других сотрудниках. Все так же красавчики ! Но просто только что именн ее номер у меня был, и она все сделала по красоте! Примите к сведению уважаемое руководство паруса и цените сотрудников! Вы все молодцы!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
ОВ
Ольга Виноградова
Огромное спасибо ребятам со склада столешниц ,не смотря на закрытие магазина выдали товар и помогли довезти до дома !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
РХ
Рамиль Хуснутдинов
С компанией ПАРУС я сотрудничаю уже более 13 лет, менялись менеджеры, менялись цены, но не изменилось отношение к клиентам, всегда находили подход к каждому клиенту, спасибо вам большое, отдельное спасибо сотрудникам склада Кириллу, Максу, Тимуру, Стасу, Елене как бы не были загружены всегда приветливы и отзывчивы! Всем огромное спасибо, и продолжаем сотрудничать вместе!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы очень ценим Вас и всегда рады видеть в любое время! Спасибо
MR
Moon River
Огромный выбор мебели по всем предпочтениям. Чистый, уютный, удобный. Понравилось, что все разложено по этажам. Рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
К сожалению мы не являемся тем магазином, которому вы оставили отзыв, компания ТПК Парус и мебельный центр Парус две разные организации.
Айгуль Тимербекова
Хочу сказать большое спасибо складу фурнитуры за то, что помогли выбрать и подсказали, что нужно мне выписать. Была 2 раза, менеджер выписывал не то что нужно. На складе работают грамотные и вежливые сотрудники
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
Alfia Shafikova
Огромный выбор столешниц, стеновых панелей, плинтусов, вежливый персонал, в услугах есть доставка и подъем, что очень удобно.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЭЖ
Эльвира Жумаева
Сегодня первый раз пришла в ТПК Парус. Услышала о нем от знакомых. Знаю что цены там ниже и ассортимент очень большой. Мне нужно было купить газлифты для кухни и ножки для дивана. Я общалась с менеджером Энвер. Был вежлив, приветлив,и помог с выбором.Один из немногих магазинов, который работает не только онлайн, можно придти и все посмотреть в живую, увидеть реальные цвета и качество. Цены порадовали, реально дешевле чем раннее нашла в интернете.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем видеть Вас снова!
Азат Курбанов
Всё есть, быстро и удобно. Менеджеры молодцы))
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
РА
Ришат Афридонов
Сушки огонь, менеджеры огонь, есть всё!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Андрей Гришин
Ужасное обслуживание ,хамоватое. Тормоз. Недоброжелательное отношение к клиентам.куда смотрит руководство.нужно обучение персонала.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, прошу Вас связаться с нашим руководителем и уточнить, что же имен…
Иван Иванов
Не стоит тратить время на это место. Созвонился уточнил, сказали обеда нет. Приехал сказали товар лежит на складе а грузчики на обеде предложили подождать 40 мин. Ждать не стал. Забыл про это место навсегда.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обеда и правда нет. Если возникла данная ситуация Вам необходимо было подойти…
ТИ
Тимур Идрисов
Большой выбор продукции. Склад находится рядом.
29 августа 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова.
Цены ниже чем у конкурентов
12 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас у нас в офисе. Спасибо
Карина Ильясова
Забронировали товар. После позвонили, уточнили есть ли все в наличии. А после оплаты на складе узнается, что панели нет и будет только через МЕСЯЦ. Не тратьте свое время, они даже не могут товар по наличию посмотреть!
28 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но, к сожалению на складе…
александр аносов
Ужас 40 минут на складе в ожидании !! Хотя народу в зале нет.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Помимо продаж офлайн наши менеджера проделывают огромную работу в продажах онл…
Салават Гареев
Все четко молодцы персоналу огромное спасибо
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Руслан Мавлев
Обслуживание персонал вежливые комплектующие
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Marat Gumerov
Большой ассортимент фурнитуры, оценку снизил за грубое обращение некоторых работников склада, научите их нормально общаться с клиентами!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно проведем беседу с работниками склада. Ждем Вас у нас в офисе.
Денис Сабитов
Отличный магазин 👍👍👍
СБ
Светлана Б
Добрый день. Подскажите, могу я у вас распилить лдсп? Желательно 4 или 5 ноября.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению услуги распила сейчас у нас нет, но скоро планируем возобновить.
Кирилл Калинин
Работники склада обслуживают не доброжелательно на клиентов не обращают должного внимания
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Просьба связаться с нами для урегулирования вопроса. В каком филиале вы столкнулись с таким?
Фирюза Ахметова
Была сегодня в Парусе, купила цоколи для мебели. На складе ребята распилили их по нужным мне размерам, хотя эта услуга и не входит в стоимость. Персонал доброжелательный, приветливый. Цены тоже порадовали. Спасибо всем большое! Буду рекомендовать эту компанию знакомым.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алия Мусина
Отличная организация и сотрудники доброжелательные советую всем если маленький распил могут сразу сделать
УФ
Уф Фа
Широкий выбор лдсп, столешниц и всего отсиального, приветливые, отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, очереди не бывает, так как много сотрудников. Мне нравится, буду дальше работать с ними. Ещё бы время работы до пол 7 продлить, но понимаю, что за это надо платить и сотрудникам нагрузка.
Алёна Волобуева
Заказывали фасады на кухонный гарнитур, всё в срок и цены приятно удивили. Не раз обратимся именно к ним.
Aza Atlichna
Цены ниже чем у конкурентов
Fox White
Быстрое обслуживание, хорошие цены
Афанасий Никитин
Большой выбор. Грамотные специалисты.