Панорама
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
MM
MARAT MUSIN
Заселились ночью, после предварительного звонка. Уютно, чисто, хороший вид из окна. В номере есть кондиционер. Все понравилось👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за доверие! При наличии свободных номеров, мы рады гостям в любое время. Будем вас ждать 🙏🏼
Sargylana Sivtseva
Отличная гостиница, чистая, тихая, спокойная. Номер просторный, красивый. Кухня на этаже, где есть всё необходимое. Парковка свободная. Рядом парк и гипермаркет. Единственный минус - пятый этаж без лифта.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Петр Сивцев
Чисто, уютно, кухня для приготовления пищи. Рядом Окей, парк.
ДЛ
Дмитрий Лутовинов
Хотелось бы чайник в номер. 6 этаж без лифта. Очень шумно, слышно любой звук с коридора и через стены. Удобные номера, хорошая отделка, вежливый персонал.
Бронирование Отелло
Galina L
Гостиница называется мини, но вполне не маленькая. Расположена на 4-м этаже отремонтированного здания. Лифта нет, поэтому не все могут воспользоваться её услугами. В номерах все есть, душевая и прочие удобства, стол, мини холодильник, шкаф, двойная кровать. Имеется небольшая кухня со всеми удобствами, по типу хостела. Чисто, приветливый персонал, с улицы есть шум.
13 декабря 2024, официальный ответ
Galina. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Наталия Дегтярёва
Прекрасная гостиница, очень чистые номера с хрустящим белым бельём, крайне приветливая женщина администратор, которая всё показала и рассказала, завтраки вкусные и прямо в номер. В общем, всем довольны, кроме, разве что, того, что подниматься на 5 этаж пешком.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 и отличный отзыв! Надеемся, что увидим вашу пару вновь в…
Olga Shyntemirova
Приличное место. Чисто, тепло.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ekaterina Mukhametova
Гостиница не плохая, чисто, уютно. НООООО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Спали в одежде, администратор дала маленький обогреватель, но он нас не спас. На полу кафель, нет ковра, от этого тоже очень холодно.
ТЛ
Тимур Летфуллин
Уютный отель, чисто. Неплохой завтрак. Приветливый персонал.
Бронирование Отелло
Серега Яхримов
отличная гостиница
Доктор Зло
В номере за 2300 тапочки полотенца, мыло туалетная бумага, шампунь, гель для душа, чистое отгаженное постельное бельё, в номере чистота, не одного развода на стеклах даже! Телевизор , туалет душевая кабина, с горячей водой, в номере тепло, шкаф , стол, прикроватные тумбочки, холодильник, щетка для обуви и средство для обуви и есть общаяя кухня там можно приготовить поесть ...
Александр Зимин
Все хорошо, советую тут оставаться
Владимир Соколов
Сама гостиница находится на 5 и 6 этажах. Лифта нет. В некоторых номерах нет кондиционеров. Парковка не то чтобы от гостиницы, но можно авто поставить на виду у сторожа на первом этаже. Но для гостиницы ☆☆ это вполне хорошо. Тем более номера там куда лучше, чем в гостиницах ☆☆☆. "Плавали – знаем..." Цены тоже очень даже хороши, на фоне тех, что за ночь берут от 4 тыс. Тут заплатили за ночь 2 тыс и за завтрак на двоих 2×200. Завтрак простой , лёгкий.
Дарина Чехова
Останавливалась на пару ночей! Всем осталась довольна)
Alexander Taranov
Вполне хорошая гостишка по разумной цене. Для командировки самое то. Домашняя обстановка, неплохой номер, чистая и мягкая постель. Так что-советую!
Юлия Казакова
Часто приезжаем по работе в Уфу. Останавливаемся только у них. Соотношение цены качества супер. Чистые номера, чистое белоснежное белье, не каждая 4* гостиница таким бельём может похвастаться. Даже тапочки есть и шампунь с гелем выдают и это в гостинице 2*. Минус только один- отсутствие лифта, но если вещей не много, то проблем нет 1-2 раза подняться на 5 этаж.
31 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться для наших гостей!🙏🏼
Oleg Miller
Все нравится. Останавливаюсь не первый раз. Есть завтрак, а есть небольшая кухня, где можно разогреть и поесть, выпить чай или кофе. Приветливый персонал. Единственное неудобство - 5 этаж без лифта, что некоторым людям может создать проблемы.
9 октября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Роман Седов
Молодцы. Всё супер. И персонал и уют. Так держать. Обязательно вернемся ещё. Спасибо вам за уют . молодцы
25 марта 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей гостинице! Надеемся, что встретимся вновь. Всегда вам рады 🌸
К
Кристинка904
Понравилось: Компактный чистый номер. Заселили в #7. Был запах неприятный, выветрила. Удобная кухня, прекрасный персонал
ЭМ
Эллина Мамедова
Отличный и дружелюбный customer service! Не смогла приехать в силу обстоятельств, вернули деньги за бронирование без вопросов!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Надеемся, что в следующий раз обстоятельства не помешают Вам посетить наш отель!
Y
Yuriy
Понравилось: удобное расположение, приятный персонал, завтрак приносят в номер Не понравилось: был запах автосервиса в туалете, но сильно не напрягает
Irina
Понравилось: В целом хороший вариант. Отличный персонал. Вкусный сытный завтрак (каша приготовлена прям от души, очень вкусно). Не понравилось: Прохладно в номере.
И
Инна
Понравилось: Рекомендую, чисто, комфортно, тихо, в пешей доступности магазин. Есть завтрак. Все понравилось.
Aleksandr
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Вай-фай отсутствует. То есть его качество настолько низкое, что мобильный интернет с телефона гораздо быстрее. Работать невозможно. Гостиница на 5 и 6 этажах без лифта. Шумный холодильник в номере.
Р
Рязанцев
Понравилось: В номере было тепло. Не понравилось: Очень маленький номер даже для одного человека. Из всего персонала одна администратор. Гостиница находится на двух верхних этажах, лифта нет.
Максим
Понравилось: Своя кухня, можно приготовить, разогреть. Завтрак входит в стоимость. Бесплатно чай, кофе. Чистое постельное белье, хорошего качества матрац, падушки Не понравилось: Холодно в номере, еле теплые батареи, дуло из щелей в окнах, набор одноразовый шампунь и гель для душа без надрезов, полотенца старые (с неприятным запахом)
Мария
Понравилось: ОЧЕНЬ приятная цена. Пока добирались без проблем были изменены даты и время приезда. Завтрак, наличие вкусной каши. Все чисто. Есть все самое необходимое. Рядом есть, где покушать и большрй гипермаркет Не понравилось: Немного был запах краски в ванной
П
Путилов
Понравилось: Была открыта Не понравилось: Всё остальное. 5-6 этаж без лифта, навигации нет, в номере холодно, на полу плитка тоже холодная, в душевой плесень чёрная. Завтрак формальный, не соответствует цена качество.
Мурад
Не понравилось: Холодно и насекомые ползают.
Anonymous
Не понравилось: Номера гостиницы на 4 этаже. Подниматься приходилось по очень крутой лестнице, что не всем легко.
Anonymous
Не понравилось: Холодно в номерах. Сплит-системы нет даже в люксе. О наличии обогревателя "по требованию" узнала при выезде.
Георгий
Понравилось: Хороший Wi-Fi Не понравилось: 1. Заезд в грязный, не убранный номер. 2. Запах из туалета на протяжении проживания. 3. Нет питьевой воды в номере или кулера на этаже. 4. Пренебрежение от сотрудницы в день заезда. 5. Нет вывески, не ясно где вход. 6. Фото номера не соответствует действительности. 7. Высоко 5 этаж и нет лифта.
Галина
Путешественникам на ЛЕГКЕ. Понравилось: Несмотря на то, что приехали очень поздно, встретили с улыбкой на лице, уточнили когда подать завтрак и проводили в номер. Не понравилось: В номере немного душно, возможно из-за сильной жары за окном.
Миша
Понравилось: Вкусный завтрак с доставкой в номер.
Irina
Не понравилось: Продавлен матрас
Я
Яна
Понравилось: Очередной раз останавливаемся в данной гостинице. Номер чистый, уютный, всё необходимое имеется. Очень вкусные завтраки! Соотношение цена - качество 👍. Рядом с гостиницей находится окей, где можно купить готовую еду и разогреть на кухне.
Галина
Понравилось: Внимательное, доброжелательное обслуживание персонала. Не понравилось: Приехали в отель ночью, и долго не могли найти входа в отель. Нет вывески названия отеля, нет подсветки. Номера расположены на 5 и 6 этажах-лифта нет.Нет чайника в номере.
Ю
Юрий
Сносная гостиница за свои деньги Понравилось: Чистый номер, чистое белье, наличие тапочек, вместительный холодильник в номере, хорошая ванная комната. Не понравилось: Из-за автосервисов вокруг гостиницы в номере был специфический запах. 6 этаж без лифта может стать испытанием. Не хватало кондиционера в номере, т.к панорамные окна в солнечную погоду создают духоту.
Igor
Понравилось: Номера отлично оснащены, завтрак приносят в номер. В общем и целом все достаточно приемлимо, соотношение цена-качество отличное! Не понравилось: Бронировали два номера с кондиционерами. По факту при заселении один оказался без кондера, это в жару за 32 градуса. Правда на следующее утро номер поменяли. В моем номере не работало одно бра в гостиной, в ванной не работала подсветка зеркала, очень сильно шаталась душевая кабина, было ощущение, что скоро развалится. Единственная розетка в спальне была перекрыта спинкой кровати и поэтому не доступна Гостиница располагается на 5-6 этажах, что для меня оказалось не приятным сюрпризом (возможно, не очень внимательно прочитал описание)
Сергей
Понравилось: Завтрак отличный. Обслуживание тоже.
Валентина
Понравилось: В душевой чисто, напор воды хороший. Выдают тапочки, шампунь и гель для душа. В номере тихо, чисто, есть вентилятор и холодильник (ничем не пользовались). Можно самому приготовить еду, рядом супермаркет. Завтрак ко времени на заранее оговоренный выбор. Сытный, свежий. Отдельно отметили кофе- очень хороший, крепкий, густой. Не понравилось: Под хлопья и мюсли пластиковые мисочки..В эксплуатации может и удобно, но внешнюю картинку обедняет.
D
Dmitry
Понравилось: Персонал Не понравилось: Кафельный пол вообще не круто! Постоянно журчащая вода за стенкой
Елена
Понравилось: Чисто. Удобное расположение, если потом выезжать на трассу из города. Есть завтрак, включён в стоимость. Не понравилось: В номере ооочень холодно, всю ночь мерзли, пол ледяной! Тепло это очень важно, более чем на одну ночь оставаться было бы не комфортно.
Александр
Понравилось: Рядом с местом работы. Соотношение цена качество - самое то. Не понравилось: Запах машинного масла в коридоре, ацетона в номере
R
Ramil
Понравилось: Всё хорошо Не понравилось: Нет
Артур
В целом всё хорошо. Понравилось: Доброжелательный персонал, уютно,завтрак в номер, тихо и спокойно. Не понравилось: Намного лучше было бы если кухонные принадлежности такие как чайник,столовые приборы были в номере.
НТ
Николай Теленков
Останавливались на ночь. Утром проснулись от того, что принесли завтрак, очень вкусный нужно отметить. Чисто, уютно, приятный персонал
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ! Очень приятно, что нашу работу оценили по достоинству. Будем рады видеть Вас вновь в нашей гостинице!
Княжна Анна
Отличное место, чтобы остановиться на пару дней. Всё очень чисто, видно, что убирают тщательно. На каждого гостя выдают туалетный набор и тапочки, также в стоимость проживания включён сытный завтрак. Большое спасибо администрации и персоналу за гостеприимство и хорошее качество обслуживания!
Евт777
Не понравилось: Высокий этаж, шестой, , без лифта
Алексей Беляев
Хорошая гостишка, всё чистенько, уютненьнко, цена-качество, рекомендую.
17 апреля 2019, официальный ответ
Алексей! Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады, видеть Вас вновь, в нашем миниотеле. С уважением, администрация гостиницы "Панорама"