Панорама

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
MM
MARAT MUSIN10 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за доверие! При наличии свободных номеров, мы рады гостям в любое время. Будем вас ждать 🙏🏼
Sargylana Sivtseva19 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Петр Сивцев17 отзывов
Наталия Дегтярёва6 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 и отличный отзыв! Надеемся, что увидим вашу пару вновь в…
Olga Shyntemirova9 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ТЛ
Александр Зимин2 отзыва
Oleg Miller10 отзывов
Роман Седов121 отзыв
25 марта 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей гостинице! Надеемся, что встретимся вновь. Всегда вам рады 🌸
ЭМ
Эллина Мамедова6 отзывов
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Надеемся, что в следующий раз обстоятельства не помешают Вам посетить наш отель!
НТ
Николай Теленков51 отзыв
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ! Очень приятно, что нашу работу оценили по достоинству. Будем рады видеть Вас вновь в нашей гостинице!
Алексей Беляев10 отзывов
17 апреля 2019, официальный ответ
Алексей! Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады, видеть Вас вновь, в нашем миниотеле. С уважением, администрация гостиницы "Панорама"