Korolef Fitness
Фитнес-центр
VJ
Vrve J
Хотела бы поблагодарить и порекомендовать тренера Даниила, который любит свое дело и заряжает этой энергией. Специалист, которому можно доверять свое здоровье и физическую форму. Почти за полгода тренировок мы достаточно преуспели. Теперь на тренировку как на праздник)
6 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасно знать, что тренировки превращаются в праздник и вы достигли хороших результатов. Передам Д…
Анжелика Нуриманшина
Рекомендую для индивидуальных тренировок молодого, но при этом грамотного, чуткого и внимательного тренера Настасью. Заниматься с ней всегда приятно, комфортно и результативно. Считаю Настасью достойной звания лучший тренер года!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Настасья помогает достигать целей!
Добрый Вечер
Большое спасибо моему тренеру - Даниилу, за отличную работу! Под его руководством тренировки стали эффективными и интересными. Я заметила улучшения в своей фигуре, стала сильнее и бодрее. Мне нравится, что Даниил следит за правильностью выполнения упражнений и подсказывает, как сделать лучше. Всегда поддержит и вдохновит продолжать заниматься. Спасибо за помощь в достижении моих целей!
7 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Рады слышать, что тренировки стали полезными и интересными. Передам благодарность Даниилу.
РЛ
Руслан Латипов
топовый зал,бомбовый если честно.Сервис на высшем уровне,на ресепшене всегда добрые милые девушки.Хожу 3 года и ни разу не подводили.Во многом идут на встречу клиенту
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно знать, что вы цените наш сервис и комфорт. Ждём вас и дальше!
Тимур Каримов
Нуртдинов Ильнур приватизировал инвентарь зала и выдаёт только своим клиентам, ведёт себя неадекватно, иметь КМС по дзюдо не даёт право вести себя агрессивно по отношению к посетителям зала и выстраивать тюремные порядки.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы уже связались с Вами д…
Э
Эльвира
Нам с дочерью повезло, нам предоставили отличного тренера Динару Зайнуллину, она многое нам рассказала, показала, объяснила и с ней очень легко, много мотивации на спорт. Если ищите тренера то только к ней, без доли сомнения.
17 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим за рекомендацию нашего тренера! Желаем Вам и Вашей дочери достичь всех своих фит…
ЕА
Екатерина Акчева
Уютный клуб, рядом с домом, классное расписание, удобные тренажеры, отзывчивый персонал, сервис оперативный, крутые тренера 💪 с клубом с самого открытия 😎
28 января 2026, официальный ответ
Мы рады что вы с нами так давно! Спасибо за отзыв,Екатерина!
НШ
Никита Шибанов
Хороший зал, все необходимые тренажеры есть. Отдельное спасибо персональному тренеру Герасимову Виталию - подскажет не только по технике выполнения упражнений, но и по питанию и витаминам.
30 августа 2025, официальный ответ
Никита,спасибо за отзыв о клубе и работе тренера Виталия!
ВР
Венера Робертовна
Вчера были на детской хэллоуин вечеринки, и это просто не подобрать слов… загнали детей в душный боксерский зал за 650 рублей, ребенок готовился, ждал, купили костюм . В итоге не заморочились с оформлением, какие то спортивные конкурсы покидай мяч в корзину , тематикой данного праздника совсем и не веяла. Потраченное время и полное разочарование. Извечный ваши не к чему будут , можете не стараться писать. Деньги , время уже не вернуть. Лучше напрягитесь в следующий раз и сделайте действительно вечеринку хэллоуин или вообще лучше не делайте тогда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Венера ,благодарим вас за отзыв !Программу и оформление мероприятия мы разрабатываем исходя из заявл…
Маргарита Давлетшина
Хороший, уютный клуб со всеми удобствами)) бассейна нет, но мне он не нужен. Здесь проводят ежегодно танцевальные конкурсы
16 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас на наших межклубных мероприятиях!💃🏻
DS
Dilara Sabangulova
Отличный фитнес по соотношению цена-качество. Раньше ходила в заниматься в зале. Все нужные тренажеры есть. Хотя вечером бывает много людей, приходится ждать. Сейчас хожу на групповые занятия. Очень нравятся занятия Mix Fight, Zumba и High Heels. Все тренера замечательные, и программа часто обновляется. Хожу с большим удовольствием.
14 июля 2025, официальный ответ
Дилара, спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится тренироваться в нашем клубе.
Da Vinci Beauty
Место, где тренируются чемпионы 😇
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно такое слышать о нашем клубе! Будем и дальше работать в таком направлении для Ваших побед☺️
РВ
Розалия Валеева
Купила годовую карту. Очень нравятся утренние разные групповые занятия: йога,танцы, пилатес! Удобно, что выдают полотенце, персонал приветливый!
23 мая 2025, официальный ответ
Розалия, спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы будем рады видеть вас в нашем клубе каждое утро и дальше!
Наталья Ф
Хороший фитнес клуб. Из всех клубов сети предпочитаю его. Сейчас пишу для администрации. В вашем фитнес кафе сегодня ваша сотрудница отдела продаж сидела обедая смотрела Турецкий сериал на всей громкости. И тут не про вкус, а про элементарную вежливость и уважение к посетителям клуба. Звёзды не снижаю, клуб хороший, с персоналом надо работать.
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что вам нравится именно у нас в клубе. Спасибо за ваш отзыв ваше внимание к деталя…
Марина Кашуба
Отзывы только положительные, тренировки важны все, каждый выбирает на свой вкус, о своих любимчиках я написала в стихах! «О важном» Мышцы Core, Мышцы пресса, Мы качаем до прогресса. Приседы без остановки, В каждой нашей тренировки. Руки тоже укрепили, Отжиматься научили! Очень важно повторять, И ни дня не пропускать! «Михайлов» Тренировки у Андрея, Делают наш день бодрее. «Связки» нам учить не лень, Утром в зал бежим скорей. «Куцакова» В Body ball есть мастер дела, Даша наша королева. Укрепит суставы в раз, Восстановит наш баланс. Только нам не угодить, Время хочется продлить. Посещать не только днём, А еще и вечерком! Марина Барто🎈🎈🎈
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за слова и вдохновение, Вам желаем сил и настроения!
Азалия Кильдиярова
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Егоровой Екатерине. Занимаюсь с ней уже несколько месяцев и вижу реальные результаты. Она очень внимательная, всегда подбирает упражнения, которые подходят именно мне, и мотивирует на новые достижения. С ней тренировки проходят легко и с удовольствием.
3 марта 2026, официальный ответ
Азалия,добрый день !Спасибо за ваши приятные слова, обязательно передадим Екатерине!
СХ
Ситора Хикматова
Если честно, я очень рада что занимаюсь с тренером Екатериной. Лично для меня она самый лучший тренер и профессионал своего дела! Она просто замечательный, добрый и отзывчивый человек. Но не смотря на эти качества она даёт расслабиться во время тренировки и это самый раз❤️! С таким тренером результат точно гарантированный. Мне нравится её индивидуальный подход, что она всегда интересуется моим состоянием и она всегда на связи. С одним словом она просто СУПЕР.
3 марта 2026, официальный ответ
Ситора, здравствуйте! Приятно слышать такие теплые слова, мы рады, что вы нашли своего тренера! Ждем…
Айгуль Новикова
Хожу в Королев практически с самого открытия, обожаю этот клуб, недавно начала заниматься с персональным тренером Екатериной Егоровой, она чудесная ❤️, супер-профессионал, максимально понятно и доступно доносит информацию, вес начал снижаться, жду - не дождусь следующей тренировки, Екатерина - лучшая ❤️❤️❤️❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Айгуль,добрый день! Мы рады,что вы остаетесь вместе с нами❤️ Передадим ваши теплые слова Екатерине…
ЭМ
Эндже Мурзаханова
Хочу выразить благодарность - тренеру Егорова Екатерина ! Она мастер своего дела ! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы . Екатерина настоящий профессионал своего дела . Тренировки всегда разнообразные , интенсивные . Грамотно выстроила программу тренировок и всегда контролирует технику выполнения ! Очень поддерживает и подбадривает , с ней всегда весело и комфортно заниматься 😊 почти год занимаемся с Екатериной , я очень довольна своим результатом 😍🍑 Екатерина относится к своей работе с душой и любовью - это для нее не просто работа , а настоящее дело души ! Рекомендую , лучшая !
2 марта 2026, официальный ответ
Эндже,добрый день! благодарим Вас за высокую оценку работы нашего тренера Екатерины! Обязательно ей…
ЛС
Лилиана Сабитова
Классный клуб. Много хороших групповых тренеровок, чисто, приветливый персонал. Начала заниматься с персональным тренером Екатериной. Мне очень нравится. Все расскажет, объяснит, внимательная, нацелена на результат и безопасность.
2 марта 2026, официальный ответ
Лилиана,Здравствуйте! Очень рады, что вы остаетесь довольны тренировками с Екатериной ,ждем вас в кл…
Эмма Закирова
Хороший клуб, занимаюсь с начала декабря с персональным тренером Екатериной, очень довольна. Супер тренер. Рада что попала к именно к ней, внимательная и вовлеченная в каждую свою тренировку, а главное есть результат. Большая ей благодарность!
2 марта 2026, официальный ответ
Эмма,Добрый день! приятно слышать такие теплые слова о работе нашего тренера! Обязательно передадим…
Алина Саната
Бикметова Карина самый лучший тренер ❤️Ее профессионализм чувствуется сразу! Индивидуальный подход и внимательность в выполнении заданий ( техники) Вы сначала посмотрите на неё, и сразу поймете , что есть к чему стремиться ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы рады,что вы остаетесь довольны тренировкам с Кариной! ждем вас в клубе❤️
Светлана Джамилова
3 года занимаюсь с Бикметовой Кариной, это всегда комфортно, безопасно и очень весело. Карина Мега профессионал, с её помощью удалось скинуть 22 кг, чего раньше не могла сделать ни с одним тренером. Всегда Индивидуальный подход к каждому и четкий контроль техники!
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана,добрый день! Благодарим за отзыв❤️ Передадим ваши приятные слова Карине!
Алёна Павлова
Мой любимый клуб, стал уже вторым домом 🤩 А тренироваться под руководством Карины Бикметовой - одно удовольствие. Ее сочетание мягкости и требовательности вдохновляет на личные достижения каждый день. Карина внимательно относится ко всем деталям тренировки, мотивирует даже тогда, когда кажется, что сил больше нет)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за такой теплый отзыв! рады,что вы нашли своего тренера!
РГ
Разиля Гилязетдинова
«Екатерина Егорова — отличный тренер! Занятия проходят комфортно и продуктивно. Объясняет всё четко, поправляет технику и мотивирует. Результат чувствуется после каждой тренировки. Очень рекомендую!»
28 февраля 2026, официальный ответ
Разиля,Добрый день! Мы Очень рады, что Екатерина помогает достигать целей! Желаем продуктивных трени…
РА
Регина Ахметханова
Очень нравится приходить сюда на тренировки. Тренер Екатерина Егорова это просто находка. Занимаюсь с Катей уже несколько месяцев и полностью довольна результатом. С первых занятий было видно, что она очень грамотно подходит к составлению тренировочного процесса. Программа всегда сбалансирована, чувствуется, что она продумывает нагрузку. Главное доказательство ее профессионализма — это прогресс. Мои рабочие веса неуклонно растут, и я чувствую, что становлюсь реально сильнее. Если вы ищете тренера, который не просто "постоит рядом", а действительно приведет вас к результату, вам точно к Кате
28 февраля 2026, официальный ответ
Регина,здравствуйте! Мы рады,что вы нашли своего тренера! Передадим ваши теплые слова Екатерине❤️
Альфия Абдулхакова
Карина Эдуардовна, профессионал своего дела❤️результат не заставит себя долго ждать, а еще она прекрасный человек и потрясающая, красивая девушка🩶королеф ван лов
28 февраля 2026, официальный ответ
Альфия,добрый день! Нам приятно слышать такие слова о работе нашего тренера Карины!❤️ Ждем вас на тр…
Наталья Т
Дарина чудесный специалист, очень классно подбирает тренировки, учитывает пожелания и мои цели) тренировки очень интересные сами по себе, но более ценно то, что Дарина объясняет технику, работу мышц и вообще всего тела очень детально, но доступно и понятно) я пришла к ней просто попробовать одну тренировку, но теперь в жизни не уйду от нее)) хотела сменить зал, но без Дарины не представляю свои тренировки!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья,позвольте поблагодарить Вас доверие и за впечатления, которыми поделились. Рады,что в нашем…
Olga Sattarova
В тренажерный зал ходить не особо нравилось, но в Королеве попала к инструктору Динаре Зайнуллиной. Получила столько позитива и уверенности. Наконец втянулась в тренировочный процесс, появились первые результаты. Взяла второй абонемент в основном благодаря ее поддержке.
ВШ
Вера Шокурова
Хожу в фитнес клуб уже не первый год, но только несколько месяцев назад начала заниматься с тренером. Занимаюсь у Коренева Артема 3 месяца и увидела результат. Тело стало более подтянутое, наконец-то начала набирать мышцы. Тренер прислушивается к пожеланиям, профессионально подходит к своей работе и приятное общение бонусом. Рекомендую этого тренера от всей души☺️
22 февраля 2026, официальный ответ
Вера, нам очень приятно слышать такие теплые слова о работе нашего тренера Артёма!😊 Ему обязательно…
Антон Тарара
Могу смело рекомендовать тренера Даниила. Профессионал и знающий тренер, понимает любые запросы и сопровождает на всех этапах и на тренировке и вне. Помогает как с питанием так и с подбором тренировочной программы. С ним я очень быстро набрал силовые и похудел.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего тренера Даниила! Рады, что вы остались довол…
С самого первого занятия с Динарой я почувствовала, что попал в надежные руки. Она не только профессионально подходит к тренировкам, но и искренне заботится о своих клиентах. Динара всегда учитывает мои индивидуальные цели и физическую подготовку, предлагая программы, которые действительно работают. Его внимание к технике выполнения упражнений и умение мотивировать делают каждую тренировку эффективной и приятной.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады,что вы остаетесь довольны тренировками с Динарой ,ждем вас в клубе❤️
АФ
Альфия Фархутдинова
Отличный фитнес-клуб для занятий спортом. Хожу с удовольствием! Вежливый персонал, всегда спокойная и комфортная обстановка в зале, большое количество групповых тренировок. Хочу отметить моего замечательного тренера Динару💘 благодаря ей я полюбила силовые тренировки. Всегда от души вкладывается в наши тренировки, четко объясняет технику выполнения упражнений, отвечает на все вопросы и заряжает позитивом на весь день!
19 февраля 2026, официальный ответ
Альфия,добрый день! Благодарим за ваш отзыв, передадим ваши теплые слова Динаре❤️
Артур Галиев
Хожу уже ровно год к тренеру Даниилу. Прогресс огромный, тренер - профессионал своего дела: опытный, отзывчивый и дружелюбный. Огромное спасибо администрации спортзала и отдельное спасибо тренеру!
19 февраля 2026, официальный ответ
Артур,здравствуйте! Мы рады,что вы остаетесь довольны нашим клубом. Передали ваши приятные слова тре…
Александр-Лионель Л
Давно хожу в этот фитнес. Тренер Екатерина Егорова - грамотный специалист которого я ни на кого не променяю. Строго следит за выполнением упражнений и заинтересована в результате, спасибо ей за все💕
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый комментарий! Нам очень приятно знать, что вы уже давно с нами и так це…
Ангелина Чупина
С сентября месяца занимаюсь с тренером Динарой, она мне спуску не дает💪💪💪 Тренировки разнообразные, скучно точно не становится, всегда добавляет новые упражнения или тренажеры, прогресс видимый. На тренировки хожу с удовольствием🖤
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что тренировки с Динарой принося…
ГБ
Гульнара Байгузина
Хожу в Королеф уже почти год, за это время стала чувствовать себя лучше, выносливее и сильнее. Нравится шаговая доступность и простота. Занимаюсь с тренером Динарой Зайнуллиной, она как раз проводила мне стартовую тренировку и с тех пор мы остались вместе)) спасибо за ответственный подход, внимательность к особенностям здоровья и позитивный настрой во время тренировок
17 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего тренера Динары! Обязательно ей все передади…
Вилена Митина
Очень долго искала «своего» тренера и наконец-то нашла! С Динарой максимально комфортно: она понимает все особенности женского организма, тонко чувствует, когда нужно поднажать, а когда — дать чуть меньше нагрузки. Тренировки пролетают незаметно, а главное — я вижу, как меняется мое тело. С ней можно и поболтать по душам и совета спросить. Корректирует питание и если я торможу, даст «пинок под зад». Только благодаря пробной тренировки с Динарой, я выбрала именно ваш фитнес клуб.
16 февраля 2026, официальный ответ
Вилена,благодарим вас за ваш отзыв! ждем на тренировках❤️
Елена Крестьянинова
Я занимаюсь персонально с тренером Динарой уже второй год! До нее я ходила к многим тренерам, но когда однажды случайно попала у ней, я поняла- это мой тренер! Великолепная, улыбчивая, легкая в общении, ну а главное конечно мне нравится ее тщательный, индивидуальный подход, после которого, я реально вижу изменения! Всегда объясняет технику выполнения упражнения, консультирует по составлению плана питания, для достижения той или иной цели. Хочу сказать ей огромное спасибо! И рекомендую Динару, как персонального тренера, она настоящий профи в своем деле и действительно заботится о результатах своих клиентов!
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена,мы очень,рады,что вы остаетесь довольны тренировкам! ждем вас всегда !
НА
Наталья Ахмадуллина
Я занимаюсь с тренером Динара. Занимаюсь сравнительно недавно, поэтому трудно пока судить о результатах. Но мне нравится ее подход и к тренировкам и к людям. Я думаю, что результаты не заставят себя ждать
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв,ждем на тренировках!
Алина Байбурина
Посещаю персональные тренировки с Динарой. Как тренер и как человек очень нравится, объясняет технику упражнений, подробно расскажет и поможет, подберет удобное время для тренировки, и так же всегда на связи! Всегда улыбчива, на позитиве ,благодаря этому тренировка проходит весело !
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова💛
ТЛ
Татьяна Лобанова
Посещаю персональные тренировки с Динарой в тренажёрном зале, хочу подчеркнуть и поблагодарить её за внимательность и требовательность к технике выполнения упражнения! Объясняет всё максимально доступно, подробно и чётко!
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна,Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Динара помогает достигать целей!
Алина Павлова
Очень не советую брать карту если планируете ходить в вечернее время, везде очереди толкучка начиная с гардероба, на групповых занятиях нет места как и инвентаря. Место для парковки вечером тоже очень проблематично найти, вечером на массаж тоже не запишешься, тупо нет свободных окон на открытые даты. Была один раз днем, днем нормально поэтому 1 звезда. Отдельный шедевр это работа службы сервиса, они только приносят изменения от которых ни тепло ни холодно, и готовы опять решить проблему в случае возникновения, по всей видимости так же извинениями не больше.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение, хотя, возможно, некоторые моменты немного преувеличены. Врем…
ASK ASK
Раньше нравилось сюда ходить, но сервис устарел к сожалению. В туалетах не хватает одноразовых накладок на сиденья. Туалетная бумага самая дешевая. Фены жгут волосы, давно пора бы заменить. Мыльницы тоже нерабочие, сколько ни жми, мыла не дают, хотя и наполнены. Делаю выбор в пользу другого фитнес клуба.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за детальный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение клуба перестало приносить вам уд…
ВЯ
Виолетта Янгирова
Занимаюсь 3 месяца с Настасьей. Пришла с целью снизить количество жировой массы и укрепить мышечный корсет, а также для коррекции осанки. У меня с детства есть проблемы с позвоночником, поэтому был важен бережный подход к тренировкам. За 3 месяца мы добились результата в -10 см в талии и -4 см на бедрах. Из размера L я перешла на М. Улучшилась осанка, шея и плечи уже не заваливаются вперед, как раньше.Самое важное достижение- благодаря Настасье я полюбила тренировки, ощутила прилив энергии в новом образе жизни.
11 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта,спасибо, что делитесь своим успехом — это очень вдохновляет!
Дж
Дина житель
Korolef Fitness прекрасное место для тренировок. Занимаюсь с осени с тренером Настасьей. Рекомендую молодого и профессионального тренера. Которая помогает идти к своему результату без вреда здоровью и хорошей динамикой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о клубе и тренере. Дальнейших успехов в тренировках!
NN
No Name
Екатерина — лучший персональный тренер, отличный специалист! Профессионал, который видит слабые места и грамотно над ними работает. Всегда позитивна, внимательна и нацелена на результат клиента. За короткий срок я достигла того, о чем давно мечтала.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв о тренере Екатерине! Мы тоже рады вашим успехам!
Азалия Кагарманова
Занимаюсь уже 3-й месяц с тренером Стасей, до этого нигде и никогда не занималась подобным видом спорта. Полюбила зал благодаря тренеру, она моя бесконечная любовь 🫶🫶🫶 Уже в первый месяц работы с ней я заметила в своем теле изменения. Стася очень бережно и с заботой проводит тренировки, всегда подбадривает и поддерживает! Также хочется отметить вежливый персонал, в зале и раздевалке всегда чисто 👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и за отзыв. Нам очень приятно читать, что тренировки с Настась…
ЕФ
Екатерина Фролова
Тренируюсь в этом клубе с осени! Первый раз не сложилось с персональным тренером ,после чего -меня выбрала каким-то кармическим образом моя Настасья! Молодая ,амбициозная -очень грамотная ,сама в хорошей форме ,что не маловажно ,все отлично объясняет !) Ей точно нужно называться крутым тренером 😃 Заслуженная 5 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего тренера Настасьи!
ФМ
Фируза Миникаева
Приятная атмосфера, профессиональный тренерский состав, в особенности хочу выделить тренера БИКМЕТОВУ КАРИНУ)) Это специалист высокого уровня, который вкладывает душу, поддерживает и реально помогает достичь желаемого результата! Рекомендую как лучшего тренера!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие к Карине Бикметовой и команде нашего клуба!