Korolef Fitness
Фитнес-центр
ИС
Иван Соколов
Если купить у них карту абонемент и по какой-то причине не имеешь возможности посещать занятия, ну карту эту можно порвать и выбросить как и потраченные деньги, увы. Потому как по их правилам эту карту нельзя будет уже перепродать вернув хотя бы часть потраченных средств или переуступить другому человеку кроме как ближайшему кровному родственнику за оплату за переуступку от 2.000 руб. Засада какая-то выходит с приобретением. Какой-никакой , а на мой взгляд , риск.😐
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван,спасибо что рассказали о вашей ситуации. Да,действительно, существует правила переформления кар…
Максим Марковнин
Покупая абонемент "мотиватор" в данном фитнесе проверяйте факт учёта посещения фитнеса каждый раз. Программа у них сбоит. Сам зал и оборудование немного потрепанное, но вполне рабочее. Душ по эргономике оставляет желать лучшего (в арене 3000 и Зорге фитнесе намного удобнее). За счёт этого цена на фитнес достаточно привлекательная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим,спасибо за ваше мнение и отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение, хотим разораться…
Ирина Филиппова
Все профессионально
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим!
ИВ
Ирина Вечтомова
Есть все необходимое по демократичным ценам
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв!
Регина Старухина
Рекомендую Беру всегда здесь
4 декабря 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за приятные слова! Очень ценим Ваше доверие!
Da Vinci Beauty
Место, где тренируются чемпионы 😇
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно такое слышать о нашем клубе! Будем и дальше работать в таком направлении для Ваших побед☺️
Анастасия Пашнина
Здравствуйте, мне нравится что придя в клуб в субботу можно потренироваться самой, оставить ребёнка на подготовке к школе, сходить в хамам, полежать в комнате отдыха, пообедать. А также очень нравится что хамам находится в женской зоне, а не в общей зоне бассейна как в других клубах. Нравится как ведет тотал боди Антонина, но почему-то тотал боди нет в расписании в субботу, а только все занятия на тренировку ног, но ведь есть ещё и руки грудь спина живот, которые тоже нужно тренировать. У меня даже есть там остаток депозита 18.500₽, но я не могу его никак потратить, потому что в субботу в расписании день ног, все занятия но нижнюю часть тела, а у меня есть ещё верхняя часть тела: руки, спина, грудь, живот, плечи. Такое было замечательное расписание, когда по субботам был тотал боди у Антонины, мы могли приходить с дочкой она на подготовку к школе у Ирины, а я на тренировки 💪🏻 потом хамам отдых и обед и всё это в королеф фитнесс . Но теперь даже не знаю как мне быть, сгорит наверное мой депозит.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв, и за доверие к нам! Мы очень рады, что Вам всё нравится. Мы обяз…
Альфия Гареева
Хочу поблагодарить менеджера из отдела продаж - Валерию. Она радеет за каждого клиента клуба. Спасибо ей большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова менеджеру- Валерии.
DB
Diana Bikbulatova
Очень люблю королев фитнес . Хожу на персональные к Лизе , очень нравиться . И на массаж к Гульнаре Н 🩷. Рекомендую :) Минус : на протяжении почти года из кулеров , запах грязи и плесени, поэтому приходиться воду приносить с собой .
21 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова тренеру -Елизавете, и мастеру- Г…
ЭМ
Эльза Мурзагаянова
Разнообразие групповых программ, силовые тренировки дают заряд энергии, индивидуальные занятия с тренером в ТЗ с советами и требованиями еще больше мотивируют.
20 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы желаем Вам отличных результатов на тренировках!
ТГ
Татьяна Гарифуллина
Мне нравиться,комфортная атмосфера ,тренера внимательные ,удобное место недалеко от дома
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем клубе! Для нас это очень ценно.Желаем Вам отличных результатов!
МЧ
Марина Чернышова
Я очень довольна опытом в фитнес клубе Королефф. В клубе отличная атмосфера , разные мероприятия , направления, дружелюбный и профессиональный коллектив, всегда помогут, подскажут, отличный клуб здесь все делается для клиентов и результат гарантирован.Клуб отличный💯🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем клубе! Для нас это очень ценно! Желаем Вам прод…
Kto To
Королеф — место, где тренировки становятся привычкой. А привычка — это уже путь к успеху. Спасибо вам за это!
ОР
Олеся Рюнгинова
Записалась на персональные тренировки — и не пожалела! Уже минус 4 кг за месяц. Ура!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы достигли отличных результатов — поздравляем!
Виталий Царёв
Как всегда лучшие, хожу уже год, все проблемы решают оперативно, ухоженый зал, всем рекомендую, спасибо за оперативное решения проблемы сервис, особенно хочу выделить администратора Алёну, прошу применить положительные примирующие решения в пользу сотрудника. Благодарю за сервис и зал!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады, что вы довольны нашим клубом ,Алёне передали ваши тепл…
ВР
Венера Робертовна
Вчера были на детской хэллоуин вечеринки, и это просто не подобрать слов… загнали детей в душный боксерский зал за 650 рублей, ребенок готовился, ждал, купили костюм . В итоге не заморочились с оформлением, какие то спортивные конкурсы покидай мяч в корзину , тематикой данного праздника совсем и не веяла. Потраченное время и полное разочарование. Извечный ваши не к чему будут , можете не стараться писать. Деньги , время уже не вернуть. Лучше напрягитесь в следующий раз и сделайте действительно вечеринку хэллоуин или вообще лучше не делайте тогда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Венера ,благодарим вас за отзыв !Программу и оформление мероприятия мы разрабатываем исходя из заявл…
Maria B
Первый зал,куда не боюсь приходить одна.Все понятно, дружелюбно, спокойно.А ещё всегда можно попросить помощи.
КТ
Кристина Трофимова
Я очень довольна своим опытом в этом фитнес-клубе! Здесь отличная атмосфера и внимательный персонал. Тренеры профессионалы, всегда готовы помочь подобрать программу тренировки и поддерживают мотивацию. Занятия разнообразные и хорошо организованные — есть что выбрать для любого уровня подготовки. За время посещения заметила положительные изменения в своем здоровье и физической форме.
30 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что ваш опыт в нашем клубе был положительным и помог вам достигать целей. Ждём вас на…
ТС
Тт Слов
Хороший фитнес и обслуживание (сервис служба и рецепция) очень приветливые и доброжелательные
30 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш фитнес клуб. Будем рады видеть вас снова!
РЛ
Руслан Латипов
топовый зал,бомбовый если честно.Сервис на высшем уровне,на ресепшене всегда добрые милые девушки.Хожу 3 года и ни разу не подводили.Во многом идут на встречу клиенту
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно знать, что вы цените наш сервис и комфорт. Ждём вас и дальше!
Диана Сухова
Очень нравится этот клуб своим расположением,а также сколько разных возможностей здесь есть.Веселые и активные мероприятия внутри ,и за пределами клуба! На рецепции всегда встретят с улыбкой,а сервис служба быстро помогает решить любой вопрос,что отличает от других клубов.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Искренне Вас благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится работа наш…
Гузель Гузель
Люблю свой фитнес , как дом родной
24 октября 2025, официальный ответ
Гузель,такие отзывы сильно греют нам душу,спасибо,всегда Вас ждем!
Тимур Каримов
Нуртдинов Ильнур приватизировал инвентарь зала и выдаёт только своим клиентам, ведёт себя неадекватно, иметь КМС по дзюдо не даёт право вести себя агрессивно по отношению к посетителям зала и выстраивать тюремные порядки.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы уже связались с Вами д…
Виктория Ли
Трениру Елене и Дарье в девкам центре огромное спасибо 🙏 хожу взале все хорошо джакуджакузи все хорошо но женщи берут с оголённым верхам сауна тоже хорошая рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория ,Благодарим за ваши слова о клубе! Елене и Дарье передали ваш отзыв.
Уже несколько месяцев хожу на групповые программы — это лучший способ держать себя в форме и не скучать! Спасибо всем инструкторам, особенно Даше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Резеда,благодарим за отзыв о клубе и групповых программах.Тренеру Дарье передали ваши слова!
а
алик
Здравствуйте занимаюсь уже более четырёх лет после ремонта душевой и сауны отлично стали работать без резких перебоев горячие и холодной воды и отлично жар в сауне хамбами персонал отличный отзывчивый от уборщиков до отдела продаж советую всем этот фитнес 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш фитнес-клуб на протяжении трех лет! Надеемся, что в будущем…
Долго искала «свой» зал — нашла! Уютно, профессионально, без пафоса. Очень довольна.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
СИ
Саня Иванович
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за мотивируюший отзыв!
АЮ
Алина Юлдашева
Хожу в зал уже три месяца Просторные раздевалки Большое разнообразие тренажеров Занимаюсь с тренером, очень довольна результатом Особых очередей на тренажеры не наблюдала, даже когда занималась самостоятельно) Два свободных маленьких зала, где можно спокойно уединиться и сделать разминку/растяжку В общем всем довольна, только в душевой чуть сыростью пахнет, но это не критично
31 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш тёплый отзыв о клубе! Желаем Вам продуктивных тренировок!
Алексей Воробьев
Подарил жене карту в этот клуб Ходит уже год, ей очень нравится заниматься там. Говорит что ушли проблемы со спиной и суставами. Даже начала заниматься танцами и выиграла продление карты😁👍
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, ценно, что вашей супруге так сильно понравился наш клуб! Благодарим за отзыв!
НШ
Никита Шибанов
Хороший зал, все необходимые тренажеры есть. Отдельное спасибо персональному тренеру Герасимову Виталию - подскажет не только по технике выполнения упражнений, но и по питанию и витаминам.
30 августа 2025, официальный ответ
Никита,спасибо за отзыв о клубе и работе тренера Виталия!
Ангелина
Зал отличный, современное оборудование, персонал всегда улыбается. Приятно приходить снова и снова. И бонус — удобное расположение.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о клубе!
Просто Алеша
Чтобы самостоятельно заниматься в зоне кроссфита необходимо покупать абонемент за 100 тысяч)))) с ума сошли??? Не звоните больше с такими предложениями
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш оставленный отзыв, проведем работу с менеджерами для более корректного донесения инфо…
Екатерина Кошина
Давно ходим с семьёй в клуб Королеф фитнес. Очень нравится атмосфера в клубе, дети с удовольствием остаются в детском центре, персонал очень вежливый, грамотные инструкторы, очень чистый и атмосферный клуб. Всегда предлагаем клуб своим друзьям и знакомым.
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета,спасибо за ваш тёплый отзыв о клубе и детском центре! Рады,что рекомендуете нас друзьям!
Ольга Куприянова
Купила абонемент в марте. Отличный спортзал. Вежливый персонал. Обожаю их групповые занятия. Проходит очень весело лайтово и познавательно. Персональные тренера шикарные. Динара вообще красотка. Как только закончится абонемент уже знаю что буду продлевать ещё на год по-любому
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие нашему клубу! Динаре и всему тренерскому составу передали ваши тепл…
Маргарита Давлетшина
Хороший, уютный клуб со всеми удобствами)) бассейна нет, но мне он не нужен. Здесь проводят ежегодно танцевальные конкурсы
16 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас на наших межклубных мероприятиях!💃🏻
DS
Dilara Sabangulova
Отличный фитнес по соотношению цена-качество. Раньше ходила в заниматься в зале. Все нужные тренажеры есть. Хотя вечером бывает много людей, приходится ждать. Сейчас хожу на групповые занятия. Очень нравятся занятия Mix Fight, Zumba и High Heels. Все тренера замечательные, и программа часто обновляется. Хожу с большим удовольствием.
14 июля 2025, официальный ответ
Дилара, спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится тренироваться в нашем клубе.
Аида Русекова
Тамара, групповые пилатес. Прорабатывает все мышцы. Никогда бы не подумала, что такое возможно. В достаточно спокойном режиме сделать так чтобы болели те мышцы о которых я и не знала 😅А если в общем, то все тренеры 🔥, мотивируют своим внешним видом и следят за правильностью выполнения упражнений 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренние и приятные слова.Передала Тамаре и всем нашим тренерам ваш отзыв…
ASK ASK
Все хорошо, но установите уже нормальную туалетную бумагу 😂 пока отмотаешь сколько надо, миллион обрывков выбросишь 😂 И фены честно говоря тоже давно пора заменить на современные
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением
Кагира Камиллова
Если ходить на памп и микс файт, то уверено потом можно передвигаться хоть где
Спасибо за ваш отзыв!
Гульнара Халикова
Отличный клуб. Все нравится, хожу с удовольствием
8 июля 2025, официальный ответ
Гульнара ,спасибо за ваш отзыв!
Елена Лапина
Дарья🔥🔥🔥 Денис- тоже само собой🔥)Все групповые нравятся, где потеешь до трусов😅
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв о работе тренеров,вам таких же активных и продуктивных тренировок желаем!💪
ЛК
Луиза Каримова
Удобство расположения, всегда есть где оставить авто, классные тренеры, отличная атмосфера, доброжелательный персонал, есть возможность оставить малыша с няней, хорошо убираются , и постоянные мотивирующие акции , и развлекательные мероприятия
7 июля 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо, рады, что вам нравится у нас!
РП
Римма Просвирнова
Мне очень нравится Денис Кошющеев, Артур хатыпов. Их включенность в тренировочный процесс, энергия и профессионализм делают занятие очень интересными, а так же от них всегда можно получить грамотные комментарии во время занятий
7 июля 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за ваш комментарий о наших тренерах групповых программ!
JD
Jana Destiny
Клиентоориентированность 0, днями нужно ждать ответ,это с условием,если вы еще сами напомните) Первый раз встречаюсь с такой обратной связью 👎🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе с нами. Нам важно понять ситуацию и разобра…
Л
Лейла
Год как перестала искать альтернативы — здесь каждый уголок продуман: тренажёры с интуитивными настройками, полы без следов пыли, в раздевалках всегда горячая вода. Тренеры — отдельная гордость клуба: подходят даже если просто видят, что неправильно гантель держишь.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИН
Ильмира Насырова
Добрый день! Я с удовольствием хожу на тренировки Андрея Михайлова на данс-микс очень мне нравится мозг просто кипит, тело горит, эмоции просто зашкаливают! Тренировки по восточным танцам и Релакс тренер Валерия, это просто отдельная моя 💘 любовь, удовольствие души и тела, начинаешь любить себя и принимать свое тело, чувствуешь себя восточной красавицей 😍 очень давно искала именно такого тренера по восточным танцам тк в юности очень долго занималась восточными танцами. Очень мне нравится энергетика этих двух тренеров, их отдача на тренировке, прям от души выполняют свою работу что потом жить хочется!
3 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, нам тоже хочется жить и радоваться, когда о наших тренерах пишут подобные отзывы! Мы переда…
ТК
Татьяна Курбанова
Много групповых занятий, очень дружелюбные сотрудники, хорошие раздевалки, есть зона для расслабления
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
ДФ
Динар Фасхутдинов
Отличный круглосуточный фитнес, хожу много лет, всё нравится)))
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Динар,за ваш стабильный выбор нашего клуба))