Добр здравич
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елена Денисова
Чисто, удобные постели и подушки, администратор доброжелательная, рядом можно вкусно поесть. Душ-туалет чистые, вода горячая) Хорошее место для отдыха на трассе.
СШ
Сергей Шараев
Приезжали посмотреть город,Снимали номер в данной гостинице, персонал очень хороший, доброжелательный, вежливый, все уютно, чисто, красиво. Номер был двухкомнантный с двумя кондиционерами, двумя TV, очень вкусно и сытно накормили на завтрак, детям тоже все понравилось. Рекомендую данную гостиницу!!! Ещё раз спасибо персоналу ☺👍👏
ЕШ
Елена Ширшова
Проживали в данной гостинице одну ночь 7 августа. Имея большой опыт путешествий и ночевки в гостиницах, смело заявляю что это одна из лучших в своей ценовой категории. Как театр начинается с вешалки, так впечатление всегда начинается с администратора! Администратор очень вежливая и внимательная! Все подсказала, на все вопросы ответила без доли упрека. Всегда с улыбкой и доброжелательностью! Очень ценный такой администратор! На моем опыте попадались администраторы - бабы колхозные, так что мне есть с чем сравнить! Номер был чистый и комфортный! Обожаю белое постельное. И оно тоже было чистым и постиранным (скажу не редкость когда попадаются квартиры посуточно и гостиницы с несменянным бельем). Слышимость отличная. Никакие соседи нам не мешали спать! (Был опыт проживания в гостинице с картонными стенами, когда через стенку слышно было в 5 утра когда мужик чихал бесконечно и сморкался)). Так что все что для меня важно- чистота, комфорт, удобная кровать, горячая вода и тишина - все я получила! Благодарю за вашу работу и заботу о нас!
Юлия Мазур
Гостиница с адекватными ценами, завтраками и отличным персоналом. Большое спасибо!
МН
Мария Новикова
Прекрасная гостиница !! Очень уютная , внимательный и отзывчивый персонал , постели очень удобные ! Однозначно рекомендую ! Находится возле классного парка , можно прогуляться . Спасибо большое!
Анна Кали
Жили с коллегой по работе в этой гостинице почти неделю, с 18.05 по 24.05. Все понравилось. Особое спасибо администраторам за радушие и вкусные завтраки. Номер маленький, но уютный, все необходимое имеется. Обязательно приедем еще раз.
Александр Кушнер
Вполне уютная гостиница.
РХ
Руслан Халиуллин
Хороший, уютный номер. Тесноват, душевая кабина тоже тесная. А так, впечатление хорошее. Завтраки вкусные и сытные. Администратор вежливая. Советую
Бронирование Отелло
Wla Kas
спасибо большое, что приютили нас) были проездом в городе, очень вежливый администратор, Олеся вроде бы. По телефону забронировал. Хороший номер. Небольшой, конечно, но поспать самое то. Вкусный завтрак. Выбор есть. Кофе зерновой и это плюс В итоге решили на обратном пути тоже переночевать у вас. Так же забронировали и спокойно заселились) спасибо вам!
Матвей Артёмов
Хорошая гостиница с уютными номерами . Вкусные завтраки , вежливый и очень приятный персонал Как приеду в Уфу ещё раз , обязательно заеду
зк
злата косилова
Очень вкусно цены красные комнате уютные я спортсменка и мне очень все понравилось буду ездить только суда
Гульназ Валиева
Все хорошо
оу
ольга усык
Все понравилось, кроме однообразного завтрака. Чисто, уютно, благожелательно
Aleksandra Владимировна
Устроили курилку напротив детской площадки, дышать нечем.
ОС
Олег Собенин
Замечательная гостиница, останавливаемся не в первый раз, номера с хорошим ремонтом, хорошей мебелью! В номерах кондиционер, телевизор, жушевая кабина с/у, фен. Прекрасный заботливый персонал. Есть буфет, заказ завтраков, обедов. Еще планируем приехать.
Екатерина Казакова
Отличное место! По вполне лояльной цене мы получили чистые простыни, белоснежные полотенца (по комплекту из трех на каждого), удобные матрасы и подушки, кондиционер в номере, а также очень вкусный завтрак с зерновым кофе! Однозначно рекомендуем, с удовольствием бы остановились у вас еще 👍
ТЮ
Татьяна Юст
Тихо уютно. Остановились переночевать . Персонал вежливый. Бельё чистое. Матрасы удобные. Нас всё устроило
Елена Горобец
Остановились на ночь, следуя из отпуска. Гостиница времен СССР в хорошем смысле этого слова. Номера маленькие. Все необходимое для проживания есть. У нас было 2 кондиционера, 2 телевизора. Большая двуспальная кровать, большой диван. Белье свежее, полотенца белоснежные без постороннего запаха. Чисто. Окна выходили на дорогу, но шумно не было. Вежливый персонал. В гостинице немноголюдно. Рядом отличный парк с водоемом. Есть маленький рынок: продают овощи, ягоды и фрукты. Каких- то больших кафе рядом не нашли, но выпечку купили в пекарне. Утром обещали небольшой завтрак( заказали омлет и яичницу). Одним словом, отдохнуть, принять душ, то что нужно. На три заявленные звезды тянет. Отдельной парковки нет, но машину ставили под окнами.Единственный минус: очень плохо уходит в душе вода, не комфортно. В остальном, советую: чтобы переночевать самое то.
Александр Тетин
Все хорошо, денег стоит своих
Ильнур Ильгизович
Отличная гостиница, всем рекомендую 👍👍👍
ОП
Ольга Порхаева
Отличная гостиница, очень чисто, есть с чем сравнить, переезжали с дальнего востока на запад, много где останавливались, уютно, всё есть необходимое, доброжелательная администратор, спасибо ей отдельное, и вполне себе вкусный завтрак, рекомендую этот отель
Brave spirit
Проживали в гостинице 4 дня с ребенком. Чистые номера, посторонних запахов нет. За такие деньги эта хороший вариант. Рекомендую.
Эля Самигуллина
Была в аптеке Фармленд,получила интернет заказ аптеку.ру. Приветливый и доброжелательный персонал, предложили кислородный коктейль.
Orel Ognennyi
Отличное место! Весьма недорого, но очень уютно, приветливый персонал, чистые номера, очень удивило, что даже душевая без нареканий, хотя сталкивался с протекающим душем в большинстве гостиниц этого ценового диапазона.
О
Ольга
Понравилось: Всё понравилось! Доброжелательный персонал. Уютный и чистый отель. Вкусный завтрак. Напротив (через дорогу) есть хорошее кафе "Нептун" с домашним меню. Голодными не остались) Рядом есть ТЦ и сквер "Волна"
A
Alexeikrotov
Понравилось: Неплохой ремонт, со вкусом подобраны цвета интерьера. Удобная кровать. Хороший завтрак. Не понравилось: В номере очень тесно, но на одну ночь вполне подойдёт.
Н
Наталия
Если ещё приедем, то остановимся здесь! Понравилось: Заказывала завтрак и ужин для себя и дочери. Готовили по меню, но именно для нас и к желаемому времени. Напоминали о готовности завтрака и приглашали по телефону. Отлично! Не понравилось: Сами комнаты тесноваты, но для двух девочек (мама и дочка) норм. Некоторые держатели для мыла/полотенца были сломаны, но на общее впечатление от гостиницы мало повлияло.
R
Ruslan
Понравилось: Завтрак норм, расположение ок, парковочное место есть. Заселились после 0:00 часов, что не повлияло нас скорость заселения.
A
Alexander
Понравилось: Отношение персонала супер, отличный сытный завтрак Не понравилось: Душевая кабина немного была скажем так неисправна. Створки не хотели закрываться, одна заедала. Но справтться удалось. Главное не текла. Плюс нет полочки, куда положить одноразовый шампунь игель для душа, которые выдаются кстати, что большой плюс
Д
Дмитрий
Понравилось: Завтрак скромный но питательный и вкусный. Очень приветливый администратор.! БУдем еще проезжать, обязательно остановимся здесь!
К
Кирилл
Хорошая гостишка! Понравилось: Парковка общественная Не понравилось: Вежливый персонал, уютные и чистые номеры, завтрак хороший, всё гуд)
Т
Татьяна
Понравилось: Вид из одного окна . Не понравилось: Фото отеля и номера не соответствуют фото на сайте. Номер очень маленький, пыльный с запахом .
Ilnur Valiullin
Отличный вариант, чтоб переночевать! Персонал вежливый.
Марина
Отлично! Понравилось: Отличный номер. Чисто, со вкусом , вежливо. За месяц путешествия побывали во многих гостиницах и квартирах и эта гостиница 💯 из 💯. Очень рекомендую!
И
Ирина
Понравилось: Всё очень хорошо. Приветливый персонал. Чистые номера, отменно работающий кондиционер, горячая вода в душе, свежие полотенца, фен. Чайник с кружками в номере. Буду мимо, обязательно ещё остановимся) спасибо! Не понравилось: Душевая кабина маловата)) кран с трубами занимает половину места
Венера
Понравилось: Приятная маленькая гостиница. Номер чистый, персонал приветливый. Неплохой завтрак на двоих за 300₽. Не понравилось: Рядом шумная дорога.
П
П.
Понравилось: Очень приветливый персонал, приготовил завтрак специально для нас очень рано утром!!номер уютный. Рядом ТЦ и парк.
V
Valery
Добавьте возможность выбора меню Завтрака Понравилось: Всё Не понравилось: Маленькая душевая
Мария
Понравилось: Очень чисто в номере, доброжелательный администратор. С парковками проблем не было, места достаточно, рядом заправочная станция Газпромнефти. Не понравилось: Единственное, почему уменьшила оценку это за то, что вместо делюкса нас поселили в стандарт, надеялись на горячую ванну после тяжёлой дороги, а получили душ. У администратора этот момент уточняли, она сказала что в стандарте тоже хорошо.
Евгения
Понравилось: Удобное расположение, уютный номер, приветливый персонал Не понравилось: Все понравилось!
Л
Лариса
Понравилось: Хороший номер,симпатичный.удобные кровати,шкаф для вещей ,все устроило Не понравилось: Нет такого
V
Viacheslav
на пару ночей нормально Понравилось: Номер небольшой, но всё есть: посуда, чайник, маленький холодильник, стол, кондиционер, ТВ. Номер был угловой с двумя окнами на каждой из стен. Можно платить картой, хотя при бронировании написано, что только нал. Рядом остановка, много автобусов и маршруток в центр. Напротив рынок, кафе, рядом небольшой торговый центр с Пятерочкой, шавермой и др. Есть парк. Не понравилось: Гостиница далековато от центра, вечером только такси. В номере мало розеток. Унитаз шатается. Шторы неплохо бы поплотнее. За 2 ночи уборку у нас не делали, да и нам не особо нужно было; может, заказывать надо отдельно. Завтрак скромный, но, в принципе, достаточный (сосиска, яичница, кофе/чай, шоколадка). Спрашивают, на какое время завтрак; опоздаешь на пару минут - может оказаться холодным. Тесная душевая кабинка, постоянно задеваешь регулятор смесителя. Нет кулера, но можно попросить воды из фильтра.
Андрей
Понравилось: Останавливались второй раз, хорошее место. Вкусные завтраки. Недалеко пляж
Андрей
Понравилось: Неплохо для автопутешественника. Рядом трасса М7
Александр
Понравилось: Чичтота Не понравилось: Номера маленькие
M
Maya
Понравилось: Бесплатный ранний заезд, кондиционер в номере Не понравилось: В душевой кабине низкий потолок
Н
Никита
Понравилось: Хорошая цена , средний номер Не понравилось: Нет тапочек и косметических средств. Уставший номер.
К
Константин
Понравилось: Чисто. Относительно тихо. Удобное расположение.
Айсылу
Понравилось: Замечательный номер за свои деньги. Вежливый персонал, в номере уютно, чисто. Рядом есть торговый центр, что очень удобно.
Д
Данис
Понравилось: Цена и расположен удобно. Отличные администраторы. Не понравилось: Номер очень маленький.