Все фото
Фотосалон
Дмитрий Панин
В восторге
Обращаюсь не в первый раз. Радуют качество фото, цена, обходительные обращение. Буду рекомендовать близким и сам ещё обращусь обязательно!
Л
Лиана
В восторге
Сделали хорошее фото на паспорт девочке подростку. Мы довольны. Дочь довольна. Спасибо большое.
Гульназ Акбашева
В восторге
Отличный салон, прекрасный фотограф, рекомендую всем 👍👍👍
Виталий Целищев
В восторге
Большое спасибо Елене! Сделала отличные фото на паспорт, быстро и качественно!
КЯ
Карина Янурова
В восторге
Осталась очень довольна заказом! Заказывала картины на холсте: качество отличное, выглядит дорого и эстетично. Все пожелания по деталям были исполнены идеально. Однозначно рекомендую! Спасибо за профессионализм
ЕЮ
Елена Юсупова
В восторге
Фотографировалась на загран. паспорт, профессионально и быстро, всё понравилось! Фото отличные!
Любитель Попок
Совсем не понравилось
Ужасный сотрудник салона, я просто в шоке с этого. Принимала другого клиента очень долго, уже не вытерпели, потому что надо распечатать 1 страницу, отправили деньги переводом, с налогами видимо у них все плохо. В чем проблема открыть почту и распечатать, нахамила, за скачивание попросила еще 10 рублей, сказал, что это не указано в прайсе. В итоге ушли, она отдала деньги, но время и нервы потеряны, а документ не распечатан
Гагагаагагаг Гагаагагкг
Совсем не понравилось
Все отправили, а женщина не смогла отвлечься на минуту от важнейших дел и распечатать один лист, очень жалеем что потеряли время. Наймите другого сотрудника
Ni Ka
Совсем не понравилось
Сидит бабуля которая не понимает как изображение копировать в нескольких размерах на одном листе
Ангелина Муфазалова
Спасибо Елене! Сделала быстро и качественно, все понравилось☺️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Джун X
Совсем не понравилось
Печатал фотографию, цены за фото как у типографий - 20 рублей. при этом качество хуже. По бокам оставили белые полосы. Сотрудница хамоватая. И что выбесило больше всего -взяла 10 рублей за скачивание! Скачивание фотографии с флешки! Ругаться не стал из-за 10 рублей, но желания пользоваться услугами больше нет
ПЯ
Полина Янгирова
Отличный фото салон Все сделали быстро. Спасибо дизайнеру Елене
Rai Skaya
Совсем не понравилось
Просто какая женщина не воспитанная !!! Пришла перед открытием дождалась своей очереди она всех пропустила . Затем спрашивает у меня ,у вас что ? Отвечаю что ксерокс анализов . Она мне ,я вам не буду делать . И вообще у меня срочный заказ . Выйдите отсюда . Нормально? Ей повезло что я торопилась, иначе я бы все там разнесла вместе с ней !
20 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за такое отношение. С сотрудником будет проведена беседа.
ЭК
Элла Кутузова
В восторге
Мне все понравилось, меня фотографировала Елена. Фотографировала отлично, любезно помогла выбрать наилучшее варианты фото. Рекомендую 😊
1 января 2026, официальный ответ
Элла, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Карпов
В восторге
Елена отличный дизайнер, помогла с фотографией. Сделала всё качественно и быстро
1 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😉
DD
Dinez D
В восторге
Огромная благодарность Елене Прекрасной! Помимо отличного фото на паспорт получили невероятное эстетическое удовольствие от ее работ акварелью:) особенно впечатлил весенний лес
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dinez, за добрые слова о нашей работе 🔥
Альфия Салимова
В восторге
Сделала в этом салоне фото на паспорт. Всё понравилось, быстро и качественно, намного лучше вышло фото, чем другом салоне. Спасибо большое! Фотограф, очень хорошая, ответственная женщина, работу свою делает на отлично. Придём семьёй к ней делать фото на загранпаспорта. Рекомендую!
СН
Сабрина Насибуллина
В восторге
Немного переживала из-за фото, боялась что выйду не очень, но спасибо милой женщине, прекрасно сделала фото и его обработку. Я сама фотограф, поэтому могу грамотно оценить. Приятно поговорили, пока делали фото, огромное ей спасибо!❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
Наталья Атавина
В восторге
Обратилась за услугой фото для в/у. Милая, приветливая, вежливая женщина обслужила с огромным удовольствием, отредактировала фото 😊 так как на губах была простуда! Спасибо большое за услугу и хорошее обслуживание 🌺
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Николай Кумолчин
В восторге
Елена мастер своего дела, сделала хорошую фотку и правильно отретушировала её. Салон очень удобный близко к МФЦ. Ещё и фото долго хранятся
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Рады видеть вас снова!
Раз Два
Нету терминала
Алина
В восторге
Не передать словами, как я благодарна Земфире за помощь и оперативность. Необходимо было сделать день в день, картину на холсте. Решила для сестры сделать свадебный подарок. Нужно было за час сделать картину с фото жениха и невесты, когда другие салоны отказывались, и даже подвели накануне, Земфира сделала невозможное. Огромное спасибо, сюрприз удался. Молодожены и гости были в шоке. Огромное спасибо за качественную и быструю работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Была очень рада вам помочь в создании сюрприза :-)
Din Gumerova
В восторге
Земфира умничка, помогла с распечаткой и ещё с редактированием текста, спасибо!!!!!
Анна
Понравилось
Делала фото на паспорт,осталась очень довольна,дизайнер Елена очень вежливо ,грамотно и чётко обслужила.Всем рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
НД
Николай Дремин
В восторге
Отличное место, сделал недорого хорошие фотографии
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анна Авакумова
В восторге
Очень быстро и качественно сделали фотографии на загран паспорт.Теперь только сюда.Спасибо Елене за хорошие фотографии!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Кэвин Клинт
В восторге
Быстро, оперативно и качественно. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Кэвин! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
РА
Рита Ахметова
В восторге
Спасибо большое персоналу за оперативность и отзывчивость!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Сарвалиева
В восторге
Фотосалон классный, все нравится, персонал очень вежливый и приветливый. Давно к ним ходим, рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Н
Неля
В восторге
Все понравилось: подход к делу, доброжелательный персонал, качество фото! Спасибо Елене.
22 февраля 2025, официальный ответ
Неля, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина Мингазова
В восторге
Спасибо! Сделали максимально быстро и качественно! Я сидел в очереди выбежала на 10-15 минут буквально. До этого в другом месте сфоткалась, сделали не очень и не могли распечатать, тут прям профи своего дела!!
В восторге
Вот уже 15 лет пользуюсь услугами этого фотосалона. Заказывала много фотографий, портретов. Много раз оформляли кружки. И всегда была довольна результатом работы. Хочется сказать большое спасибо хозяйке салона Земфире за её отзывчивость и понимание и пожелать ей крепкого здоровья , творческих успехов в работе и благодарных клиентов .
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Благодарю что выбрали нас 🙏👌 Желаю вам добра и здор…
Екатерина Беглова
В восторге
Если хотите красивые фото на паспорт — вам точно сюда! Мне поправили прическу, убрали мелкие недочеты на лице, и результат получился просто идеальным. Девушка-фотограф очень приятная, профессионально обработала фото, учла все пожелания. Быстро, качественно, с вниманием к деталям. Обязательно вернусь и рекомендую! 😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Айсылу Мифтахова
В восторге
Сделали отличные фотографии на российский и загран паспорта. Очень довольна результатом. В другом месте меня расстроили сначала фотками, а здесь просто спасли. Большое спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Гулия Муратова
В восторге
Быстро и красиво сфотографировали, обработали фотку! Фото на документ обычно всегда получаются не очень, а в этой фотостудии получилось красиво! Я довольна. Большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Екатерина Сергеевна
В восторге
Быстро обслужили, отзывчивый персонал. Спасибо за фото
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
Идель Айдарович
Совсем не понравилось
Я не стал ссорится с этой женщиной, за один документ распечатать цена 40 рублей а говорила 20, цена за то что две стороны отсерокопировала, это ладно не страшно, второе это что я попросил что бы вторая часть свид о рождении была на баш языке, мало того что она отказалась так делать ссылаясь на то что у нас только русский так еще и вторую сторону криво сделала, я не стал спорить переделывать, 40 руб не потеря, но отношение у нее такое себе с людьми
Ramil Akhmetzianov
В восторге
Спасибо большое за работу!😘 Обращаюсь и работаю с вами уже 5 лет . Всегда все четко и быстро
20 декабря 2024, официальный ответ
Ramil. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Диана Литовская
В восторге
Просто замечательно и быстро) сделала фото на паспорт, мне все понравилось 😊 обслуживание очень хорошее
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена Бабина
В восторге
За лучшей фотографией на паспорт в эту студию рекомендую идти 💥
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Дина Каюм
В восторге
Занимаюсь вышивкой. Не раз обращалась за оформлением работ в рамку. Всегда делают быстро, аккуратно, качественно!
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Azat Karagulov
В восторге
Обратились в этот фотосалон и не пожалели! Фото качественно и быстро распечатали, не дорого и близко к МФЦ, что немаловажно! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
Зиля Магсумова
В восторге
Обращаюсь не в первый раз в салон, работами очень довольна, заказывали и портреты родителям по фото, оригинальные и красивые получились подарки 👍, очень чуткий и профессиональный подход к каждому заказу, спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Зиля благодарим вас за доверие. Портрет это не сомненно лучший подарок на любой праздник. Будем рады…
Альфия Гарипова
В восторге
Лучший фотосалон! Нигде в городе я не видела такого сервиса и качества. Более 10 лет обращаюсь только сюда. Спасибо руководству чувствуется профессионализм и рука мастера. Процветания Вам!
11 августа 2024, официальный ответ
Альфия благодарю Вас, что уже много лет приходите именно к нам за фото и портретами. Вы нам уже стал…
SW
Sleep Walker
Совсем не понравилось
Кошмарный копицентр. Сидит женщина, которая молча тыкает в бумажку с прайсом, и занимается каким-то своими делами. Я хотела уточнить, куда и в каком формате выслать файлы на печать, на что она мне заявляет "Я ЖЕ ВАМ УКАЗАЛА ПАЛЬЦЕМ, ВООБЩЕ-ТО Я ТОЖЕ ЗАНЯТА! " и продолжает заниматься своими делами. Возникает вопрос: для чего туда посадили этого человека? Чтобы она ворчала, портила настроение и распугивала клиентов вместо того, чтобы продавать услуги, которые она ОБЯЗАНА продавать?!
11 августа 2024, официальный ответ
Жаль что вам не понравилось у нас. Просто это новый сотрудник, пока что осваивается и не всегда успе…
София Сыртаева
В восторге
Вежливые сотрудники, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
CO
Chipicao O_o
В восторге
Делала в этом салоне фото на паспорт. Девушка , которая там работает, очень милая, вежливая, хорошо владеет фотошопом и знает своем дело. Терпеливо обрабатывала фото, с учетом всех моих просьб!Сделали все достаточно быстро, качественно. Салон мне понравился, смело могу сказать, что приду туда еще ни один раз! Рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Надежда Матвеева
В восторге
Прекрасный фотограф и шикарные фото. Теперь за фотографиями на документы только сюда. По всем правилам и с адекватной обработкой 👍🏼🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
РК
Рада Кулдавлетова
В восторге
в этом салоне делают самые красивые фото на документы. сотрудники доброжелательные и знают что делают, отлично владеют фотошопом, рекомендую))
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕВ
Евгения Вдовина