Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
ООО СКС Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО СКС Ломбард
ТЧ
Татьяна Чижикова
Стоимость моего золотого изделия была оценена очень адекватно, без каких-либо попыток занизить цену. У меня сложилось впечатление, что оценщик действительно разбирается в своем деле.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в решении…
Карина Курмакаева
Ломбард отличный , не первый раз выручает , сотрудницы отличные , всегда вежливые приветливые 🤌🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в решении ф…
RR
Regina Reina
Очень выручил ваш ломбард. Нужна была крупная сумма, мое обращение рассмотрели индивидуально предложив очень низкий % за что очень благодарна. Буду рекомендовать вас всем
10 января 2025, официальный ответ
Regina, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Светлана
В нашей нестабильной жизни, с множеством проблем, очень выручают в трудную минуту. Спасибо внимательным и отзывчивым сотрудникам Лидии и Олесе, всегда позвонят и проконсультируют. Дополнительно, хочу поздравить всех сотрудников Скс Ломбард с наступающим Новым годом, желаю успехов, здоровья и финансового благополучия.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понра…
Людмила Костицына
Раньше с ломбардами были не очень хорошие ассоциации пока не зашла к вам! Хороший офис, чисто, уютно, отличные условия для клиентов, всегда вежливые и приятные менеджеры, всё объяснят и помогут 🙏 Теперь при необходимости обращаюсь только в этот ломбард 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады…
ЕЖ
Елена Ж
Отличный, вежливый персонал.Хорошие цены, всё время бывают какие либо скидки, об этом приходит оповещение. Недавно приобрела кольцо со скидкой, ни пожалела, сделала себе подарок на новый год😉, рекомендую, класс👍👍👍
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Эльвина М
Выгодные предложения и вежливый персонал!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Людмила Красивая
Много лет пользуюсь услугами этого ломбарда, обслуживанием довольна, рекомендую! 👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ю Чин
Хороший персонал, решили все мои вопросы! респект 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОИ
Ольга Игнатенко
Много лет пользуюсь услугами СКС. Хороший ломбард, всегда выручает. Персонал всегда вежливый, доброжелательный! Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
Татьяна Чижикова
Иногда пользуюсь услугами данного ломбарда, очень удачный график работы для тех кто работает до поздна, вежливые сотрудники, высокая оценка золота и невысокий процент. Всем своим знакомым рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
вА
волчонок Аза
Часто пользуюсь ,удобно. И персонал хороший
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Алсу Хизбуллина
Рекомендую! Прекрасный сервис, адекватные расценки. Обращаюсь уже на протяжении многих лет. Всегда выручают!
12 декабря 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наращивание ресниц
Рекомендую! Много раз обращалась в этот ломбард. И по ставкам более-менее понятно ещё и продала выгодно.
Здравствуйте, спасибо, Olesya, Успехов вам 😁
Елена Батьковна
Отличный ,крутой ломбард.Приятные девочки ,профи своего дела .Спасибо вам!
Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
OK
Olesya Khabibullina
Клиентский сервис и обслуживание 👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Olesya, благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно!
. .
Не дозвониться .
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Эвелина. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства , вызванные…
River Fenix777
Нормальный ломбард.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ВЖ
Вячеслав Журавлев
В течении трех лет купил несколько золотых изделий. Качество хорошее, обслуживание достойное, цены низкие. Можно заказать каталог со всей сети ломбарда.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!