Швейные ателье
4.3
4.3
PR
Pelogeya Rudneva
Чудесное ателье!!! Укорачивала у них шубу + делали капюшон - мне подобрали правильно мех , сделали все замеры и прям по мне все быстро , круто и качественно сделали! Я в полном восторге! Девочки, спасибо вам огромное , к сезону готова 🤩🤩🤩
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Рады видеть в нашем ателье всегда!
Андрей Андрей
Очень качественный подход к своей работе. Профессионально и не дорого. Рекомендую всем, и удачи!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Будем рады видеть вас всегда!
Диана С.
Подшили шторы качественно, быстро и недорого. Все ровненько, точно по сантиметрам как и было оговорено. Рекомендую👌
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв! Приходите к нам за любой услугой!
Галина Анзельм
Если вам нужно что-то, классное и крутое, тогда вам сюда. Мастер Елена, с золотыми руками. Сшила мне платье на свадьбу ( я свекровь). Шикарная работа. К каждой детали подходит очень серьёзно. Рекомендую всем кто ценит своё время и готов получить идеальную вещь.
14 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за такой прекрасный отзыв! Рады всегда видеть вас в нашем ателье❤️
Диана Харасова
Быстро,качественно укоротили джинсы.
Милка
Если бы можно было вообще бы звёзд не ставила. Мне было необходимо подправить свадебное платье в связи с беременностью,на фотосъёмку,приобреталось оно с рук,что было сказано продавцу. Так она всё это время которое я там находилась пыталась всячески меня унизить, говоря что это дорого, что стоить это будет 1000 рублей.1000 рублей как будто миллион. Честно говоря я до сих пор в шоке, хотя прошло 2 дня.Я Хотела немного расширить платье свадебное на что мне дали ответ, что это невозможно и ни одно ателье на свете не будет это делать, ладно бог с ним во время примерки у меня сломался замочек, говорю тогда давайте замок поменяем, на что опять же мне дали ответ, что это слишком сложно. Ладно было бы мне лет 16 , я уже взрослая тётенька и от такого отношения взрослого человека я в шоке. Выставила меня как будто я нищенка, хотя платье было лишь для фотосессии на час. Я в шоке. Женщина эта ( не русская, в возрасте, кудрявые тёмные волосы, в очках) не советую посещать это ателье и по возможности закрыть его.
Prosto Biffalo
Очень хорошее обслуживание ,быстро а главное качественно ,придем еще 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Срочно нужно было подшить штаны спортивные ,и выручили 😊
AN
Asya Nagaeva
Хочу поблагодарить мастеров которые работают в ателье. Обращаюсь уже не первый раз. Всегда все переделки очень аккуратные, строчки ровненькие. Приходится конечно ездить к девочкам но это того стоит. Работа качественная на 100% в сравнение не идет с тем, что делают около моего дома. Так приятно приходить к профессионалам своего дела. Искренне рекомендую мастериц.
Обратился в данное ателье, нужно было укоротить джинсы. Сделали все как надо, качественно, быстро и по приемлемой цене, благодарен.
Артур Симонян
Не кому не рекомендую!укоротили брюки ужасно!
Сдавал болоневые штаны на починку, была дыра на колене. Мастер очень вежливая и отзывчивая, сама подобрала заплатки с двух сторон. Я очень доволен работой.
Валентин Сергиенко
Отдал перешиваться куртку. Сняли все замеры, учли все мои пожелания, куртка была готова на следующий день. Я остался очень доволен. Рекомендую.
Анна Куряева
Сдавала джинсы , чтобы ушить в талии. Все сделали отлично , а самое главное быстро и качественно, даже незаметно , что , что то ушивали ! И самое главное , что не дорого, потому что в некоторых ателье берут ну очень дорого! Спасибо большое за такую отличную работу!
Аделина Набиуллина
Приносила куртку для замены молнии. Сделали качественно и быстро, девочки отзывчивые, вежливые. РЕКОМЕНДУЮ.
ЕГ
Евгения Галяветдинова
Отдала шторы и тюль ,просила сделать все одной длиной К шторам претензий нет ,но вот тюль намного короче и это бросается в глаза ,мало того ,что она короткая ,просила не делать петельки ,тк гардина просто трубы и на них одеваем ,но мастер видимо решила по своему ,сделала и петли и почему то два проема,для труб и ни в один из них не залезла труба от гардины ,пришлось распускать Испорчена тюль и настроение ,никому не советую Смысла приходить не вижу ,что вы с ней сделаете,остатки пришьете ?
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв! Всё решаемо, но только обратитесь к нам. Будем ждать!
КТ
Комент Татор
Выполнили заказ в срок, заранее позвонив - предупредив о готовности. Работай доволен.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас вновь в нашем ателье🙏
НХ
Никита Хорошевский
Отличное ателье , быстро и качественно , отзывчивый персонал , рекомендую.
Анна Янборисова
Отличное качество работы
Любовь А
Хорошее ателье! Мех на капюшон куртки пришили отлично, не придерёшься. В этом ателье много чего подшивали. Всегда подскажут что да как если обратишься!
AE
Artem Evdokimov
Заказал на пошив тент для автомобиля, по индивидуальным размерам, женщины приятные, внимательные, швея сделала все в оговоренные сроки, работа выполнена качественно, цена более чем устроила, однозначно рекомендую.
9 мая 2022, официальный ответ
Артём, благодарю! Очень приятно, приходите, всегда рады помочь!🙏
Анастасия Кожевникова
У Елены Анатольевны заказывали в ателье костюмы не один раз, помимо быстрой и качественной работы всегда помогали определиться с моделью, советовали как будет лучше смотреться и действительно все было отлично. О подгибке брюк, джинс, платьев и других вещей даже наверное говорить нет смысла, никогда не откажут, даже если большая загруженность, при этом качество работы всегда остаётся на высоте, всегда рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно сюда, т.к когда несколько раз обращалась в другие ателье, которые просто были рядом с магазином, где покупала вещь всегда разочаровывалась. я такая не одна у меня так же много знакомых разочаровывались и уже не знали куда обращаться, потому что во многих ателье прошивали не ровно, подгибали коротко или одну штанину короче другой, случаев разных очень много можно перечислять, но когда узнавали об этом ателье, так же как я и моя семья стали постоянными клиентами. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и пожелать ещё больше новых постоянных клиентов, потому что не знаю людей, которые остались недовольны хотя бы чем-то.
2 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю ! Да, вы у меня постоянные клиенты уже как 17 лет, с первого класса вас обшивал…
Вова Селиванов
Часто приходится сюда приходить, делают все быстро, качественно. Профессионалы своего дела, отзывчивый и добрый персонал.
Благодарю Владимир, с удовольствием обслужим! Приходите ещё!🙏👍
Эльвира Ильтинбаева
Не советую данное ателье ! Пришла чтоб на детскую курточку пришить мех, на что мне ответили зачем ? Итак норм ! Видно что не хотели возиться я первый раз такое вижу отношение :( не рекомендую !
1 мая 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Наше ателье существует уже 18 лет. Мы заказчиков с удовольствием принимаем и о…
Тансулпан Уразова
больше никогда туда не пойду, отнесли туда шторы все криво,ужас я сама так могу,не рекомендую
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Тансулпан! Я понимаю, что негативный отзыв написать легче, чем разрешить вопрос . Прихо…
Анна Григорьева
Отдали пуховик на ремонт. Несмотря на предновоголнюю загруженность и то, что мы обратились за пол часа до закрытия, отозвались на помощь, хотя другие ателье просто отказывали из-за наплыва людей перед праздником. Справились быстро и хорошо. Спасибо за помощь
1 мая 2022, официальный ответ
Анна, благодарю! Всегда рады Вас видеть в нашем ателье!
Dinar Salimov
Ушивал здесь брюки, все сделали на ура, спасибо!
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарю! Приходите к нам ещё, будем только рады!
Kristian Rosca
Отличное ателье, я даволен работой которую проделали сотрудники. Всегда приветливое отношение и качественное обслуживание.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарю! Будем рады в нашем ателье Вас обслужить ещё!
Алина Хисматова
Отдавала платье на ушивку, село идеально! Все сделали аккуратно, а главное быстро! Приду ещё!
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарю! Приходите к нам ещё, будем только рады вас обслужить !
МИ
Марк Игнатьев
Отдал заменить замок на куртке, 2 раза предупредил что замок мне понадобиться и обратил внимание на собачку замка. Когда пришёл за замком оказалось что моего замка нет и собачки тоже. Никаких изменений. Только наглость персонала. Со словами- да ладно, что тут такого, бывает. А потом и вовсе угрозы вызвать охрану. В общем не платите заранее, а если есть возможность обходите этих не профессиональных хамов. Строчка на замке не ровная- замок пригит криво.
МИ
Марк Игнатьев
Нет сервиса и не профессионалы. Кривые швы и потеряли материал- так и не вернули. Не платите заранее! Внимательно проверяйте работу Имейте ввиду, Вам могут просто нахамить!
Денис Хажиев
добрый день! хочу выразить благодарность за оказанные услуги, работа проделана быстро и качественно, а главное недорого
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарю от души! Приходите к нам ещё!
Ksenya Kagarmanova
ужасное ателье. относили подшить шторы, даже с этим не справились. все кривые
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день Оксана! По поводу исполнения вашего заказа приносим извинения. Вопрос внутренний в атель…
Тимур 92
Отличное ателье, очень приятные люди к которым хочется вновь обратиться если понадобится. Идеальное соотношение цена-качество, оставлял ушить, сделали лучше чем из магазина. Рекомендую