Стиль
3.1
Miss Milana
Молодцы! Ногти сделали
Айгулька Хаиртдинова
1,5 года хожу на маникюр к мастеру Назеник. Все делает очень аккуратно, красиво. Я довольна результатом))
Рустем Камильянов
Место супер , хоже лет 10 , стригут шикарно
Светлана Григорьева
Не ходите в маникюрный салон в парикмахерской Стиль! Это просто ужас что она сделала с моими ногтями! Кутикулы нарезала до крови. До сих пор болят! Идти туда это потеря денег и времени 😡 с 11 до 15:30 сидела и ни чего толком не сделала! И Брать за это 1500. Зря зря я пожалела в 1000 раз что туда пошла.
АХ
Алик Хисматуллин
Стрижка ужасная, не умеют здесь ничего. Не советую.
Наталья Бикметова
Ужас просто. Не советую
ЯФ
Ярослав Фадеев
Ужасный сервис, постригли не так как хотел! По итогу сделали совсем другую стрижку. Ушел и заметил что хр*ново убрали постриженные волосы. Лицо все было в волосах. проводя рукой по волосам, на руке остался клок волос. В одном месте подстрижено лишнее. Не рекомендую данный салон!!!
Андрей
В целом нормальная парикмахерская. Единственное, что не понравилось - парикмахер слишком уж сильно дергает волосы. По сравнению с другими парикмахерскими - разница есть. Хоть я и не "нежинка", но за волосы когда дергают - очень не приятно.
OG
Ov Galstian
Отличная парикмахерская , профессиональный персонал, недорого и качественно