Кояш
Фотосалон
2.8
2.8
Алия Галиева
Заказала фото на керамике для памятника, нужно было срочно. Заплатила за срочность . Фото получилось ужасного качества, да еще и не керамика а обычная железка . Очень обидно.
ГА
Георгий А
Оплату картой не принимают, только перевод по номеру либо нал
Эдуард Булатов
Быстро сделали фото. Проблем с парковкой нету. Фото салон находится у входа. Бегать искать не нужно. Рекомендую
ТЕ
Татьяна Егорова
Ну с 9 до 18 здесь точно никто не работает! Трубки не берут. Приезжала дважды, всегда закрыто Сегодня в 9.15 уехала в другой салон на Первомайской 27. Все быстро и качественно сделали
Алиса Алиса
Берут очень дорого И еще взяли плату за то, чтобы отправить мне электронную копию на ватсап хотя я заплатила за сканер уже был всего 1 лист (печать и сканер) То есть я платила и за сканер и за отправку мне сканированного документа Зачем? Если сканер и подразумевает переделывание документа в электронный вариант и отправку клиенту Ужас
12 мая 2025, официальный ответ
Сканирование одного прогона - 20 руб. Отправка на эл. почту или на вацап - 50 руб. (Очень - очень ча…
КЯ
Кирка Яппарова
Я все понимаю конечно обед человек хочет покушать, но время 13:20 я жду уже 30 минут
Яна Ларионова
Я в восторге от конечного результата. Девушка работающая в этом фото салоне отредактировала моё фото на паспорт как я и хотела. До этого делала в другом месте, не понравилось как убирали нежелательные "изъяны" с лица от усталости, невысыпания или высыпания например😁👍 Точно рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Надежда Ильтимирова
Время 17.40 а уже закрыто🤬
Антон Павлов
Было закрыто в 13:00
Анна Дзюба
Кроме того, что делали ооочень долго 4 фотографии, так они еще и выцвели, через полгода. Ужасно! Рядом висят фотографии, которым два года, с ними все в порядке, а эти ушли в помойку, пожелтели очень быстро. При этом, обращаю внимание, фотографии висели НЕ на солнце!
НР
Надежда Радикова
Очень приятная, вежливая женщина Все сделала на отлично , я очень довольна , рекомендую 👍👍👍
Т М
Ждал до 9:05 так никто и не открылся а еще звонил телефон не берут , нужно ответственнее относится к работе
Елизавета Безверхова
Рекомендую это место! Очень приятная женщина сделала фото и отредактировала на мое усмотрение. Быстро и качественно.
Руслан Фазлиев
Зашёл сделать фото. Все сделали быстро(в течение 5 минут), работает очень приятная и вежливая женщина. Рекомендую
Лорена Юсупова
Поменяйте пожалуйста работника, очень медленная женщина. Плюс к тому же не слышит чего ее просят сделать.
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
Благодарим за скидку, очень хорошие место!
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Руслан Киреев
Сегодня сканил документы для военкомата. Сделали быстро и чётко, однозначно рекомендую!
Николай Нехорошков
Не понравилось обслуживание , и цены с потолка походу нарисовали , и качество не очень фото восстановили как будто другой человек , не советую
23 мая 2023, официальный ответ
Всем не угодишь!
Ильдар Разяпов
Долго и не компетентно
Камила Чёрная
очень приятная женщина, делала фотографию на паспорт, где надо уберёт недостатки, где то что то прибавит 😁 прислушивается к пожеланиям и все бесплатно. в общем не пожалела что пошла именно туда
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Альбина Абдрашитова
Ужасное обслуживание. Делала фото на паспорт, сделали 3х4,вместо 3,5х4,5. С ценой непонятно. Дорого и бестолку потратила деньги, заставили перефоткаться! Не советую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы к нам приходили? Постараемся разобраться.
Гульшат Шаймарданова
Делала у них фото для загран паспорт, безумно понравилось обслуживание! Во-первых, у женщины-фотографа приятная энергетика, ощущение, что я долгожданный гость. Во-вторых, сделали больше 15 фотографий с разных ракурсов, было из чего выбрать. В третьих, фото тщательно обработали. Спасибо!
16 декабря 2022, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
DB
Daria B
Очень быстро, недорого. Приветливая хозяйка, сделала очень удачную фотографию и отретушировала. Видно, что у человека талант, у меня ещё никогда не получались такие красивые фотографии на документы. Также продаются много вещей ручной работы, букеты из мыльных цветов, например. Рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Дмитриев
Никогда не думал что фото на паспорт могут сделать так красиво. Всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
ЮК
Юля Карпова
Делала фотографию на загран паспорт. Понравилось обслуживание приветливой женщины, все сделала быстро и профессионально. Спасибо.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
НН
Н Н
Очень много услуг, цены приемлемые. Обслуживает очень приветливая женщина, все делает быстро и профессионально.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Н, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Хакимьян Алибаев
Очень медленное обслуживание, очередь по 4 человека это норма для этого заведения.
EH
Ed Ham
Универсальный фотосалон, очень много услуг, сделал там фотографию на памятник (не мог найти где можно сделать в городе, в Тимашево ехать далеко), и подарочный портрет под старину в костюмах для подарка
Антон Волков
Очень долгое обслуживание. Сотрудник не знает номер, на который нужно отправить документ.