Ядарика
4.1
4.1
ГМ
Гульфия Муллагалина
Была на приёме у Галины. Прижигали попиломы. Благодарю за безболезненно процедуру, чуткость, внимательность)) Очень рада, что наконец то нашла вас)
22 сентября 2025, официальный ответ
Гульфия, благодарю Вас, что выбрали меня!❤️
Был на приёме у Галины Геннадьевны. Она внимательно выслушала, вникла в мою ситуацию и назначила нужные анализы. По результатам сразу стало понятно, почему у меня уже несколько месяцев не проходила сыпь, которая не поддавалась лечению у дерматолога по месту жительства. Я очень благодарен Галине Геннадьевне! Благодаря её профессионализму я теперь спокойно сплю по ночам, меня больше не беспокоит ни зуд, ни сыпь. Огромное спасибо!
Ярослава Кулешова
Уже много лет обращаюсь к Галине Геннадьевне по всем вопросам, связанным с красотой и здоровьем. Это высококлассный дерматолог и косметолог, а ещё тонкий знаток психосоматики. Она всегда видит проблему комплексно, находит её истинную причину и помогает не только устранить внешние проявления, но и восстановить внутренний баланс. Благодаря её профессионализму и чуткому подходу моя кожа здорова. Очень ценю Галину Геннадьевну за её внимание, заботу и безупречный результат. Настоящий мастер своего дела, которому можно доверять!
Татьяна Федякова
Выражаю свое мнение и слова благодарности замечательному мастеру, профессионалу своего любимого дела Галине Геннадьевне за ее золотые руки и доброе сердце. Она разрешит любую проблему: кожа, ногти, бьюти сфера.Ко всему подходит основательно, результат отличный!
IK
Irina Karaseva
Обратились с несколькими проблемами у дочки (14 лет) . Вросший ноготь, дерматит на ладонях и акне. Получили подробную консультацию по всем вопросам, назначения и курс лечения. Результат заметен уже через 2 недели. На повторном приеме скорректировали лечение. Очень подробно все объяснили. Доброжелательное общение и забота.
СГ
Светлана Гайнуллина
Врач с большим опытом, и просто приятная женщина. Вылечила акне лет 5-7 назад , да анализы дороговато , но есть результат, никто ничего не впаривает , есть деньги -делаешь, нет- ну извините! Являюсь постоянным клиентом , всем довольна 😊 процветания Вам дорогая ❤️
ЯМ
Яна Мозжерина
Ходим где то пол года, лечим моллюск у ребёнка азотом. Пришли с большим Моллюском на ушке и маленькими возле него, думала уже не пройдёт и ничего не поможет, но с регулярными приёмами всё прошло. К сожалению такой вирус что быстро распространяется на другие части тела, как произошло и у нас, но продолжаем ходить регулярно и потихоньку всё проходит. Рекомендую, так же у неё ещё есть всякие и косметологические процедуры. Нам всё нравится,иногда бывают приятные скидки и подарочки ☺
Катя Маниева
Мне не понравилось. Лечили бородавку ребёнку, пришли выжигать второй раз, азота не было, начала прижигать током, даже не спросив нас о согласии, просто сказала, что азота нет. Ладно еслиб толк был, бородавка так и не ушла, пока не обратились к другому дерматрлогу. И её общение с ребёнком мне тоже не понравилось, начала вести какую то не понятную для ребёнка лекцию об изгнании бородавки, это ребёнок о какой лекции может идти речь. В общем больше сюда не приду. У другого дераматолога справились за один раз и гораздо дешевле.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Без согласия прием и бородавки не проводим. Если одного средства нет, оно может за…
Фидан Хамзин
Обычный приём дерматолога впарили нам 7500 р, не ходите туда . Лучше в другие клиники в 2-3 раза дешевле.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Стоимость озвучиваем сразу.
ykuleshova949
Грамотный , высококвалифицированный врач , золотые руки! Очень приятная в общении, мастер своего дела! Всем рекомендую!