Ювелирные мастерские
Рекомендую однозначно !
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Паша .
Хорошо, качественно,оперативно !уменьшил размер печатки и обручалки ,протерлось кольцо крестика всё отремонтировал красиво 👍
Алина Аслямова
Это очень хорошая мастерская! У меня развалились часы, я позвонила мастеру, мы быстро подошли, мастер все посмотрел, и смог мне помочь, хотя такой резьбы не было и мастер вышел из ситуации Я очень рада, что такие честные и доброжелательные люди есть на свете
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова!
Андрей Харинский
Самая лучшая мастерская по Черниковке это как минимум, а может и в городе! Быстро и качественно, мастер всегда на месте, делает великолепно, очень рекомендую! Делал несколько раз всегда все супер.
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
РЯ
Руслан Янгиров
Быстро, качественно,не дорого. Уменьшили размер печатки. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ЭХ
Эллина Хаматова
Отличный мастер и вообще хороший человек,сделал все быстро и недорого и самое главное что качественно,всем буду советовать этого мастера от бога,спасибо вам большое!)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Эр
ЭДУАРД рахматуллин
Очень хороший человек и мастер, подскажет как лучше. Очень доволен, всем советую!!!
Román Novák
Приехали с женой отремонтировать браслет; укоротить и починить застежку на золотом браслете. Все сделали быстро, качественно и не дорого. Рекомендую к посещению!
R
Rocomat
Отличный мастер! Написал сообщение. Получил мнгновенную обратную вязь. Приехал. Получил услугу по ремонту колечка за 9 минут. Рекомендую мастерскую!