Автокор
Сервисный центр
ООО Автокор
Вакансии
Denis Adyev
При ТО мастер сразу заметил сильный износ колодок и оперативно их заменил. Уехал со 100% исправной и безопасной машиной. Ценю такую внимательность
shamsievol
Приехал в сервис со стуком в передней подвеске — звук был очень неприятный и настойчивый. Мастер провел быструю и точную диагностику — буквально за 20 минут мне уже назвали причину и озвучили стоимость. Сами ремонтные работы заняли примерно полтора часа, что для такой работы считаю отличным результатом.
ФГ
Фарит Габбасов
Выражаю сердечную благодарность работникам сервиса. В особенности Айбулату и Григорию за профессиональное и добродушное отношение. Ремонтом очень доволен! Всех с наступающим новым годом!
23 декабря 2025, официальный ответ
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова…
ВШ
Вартан Шахназарян
Нашел все нужные запчасти, дали совет по установке. Большой выбор, качество.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что смогли помочь Вам! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
АХ
Алексей Холод
Менял резину — сделали быстро и аккуратно. Цена хорошая.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
АЗ
Артур Зиатдинов
Прошел ТО — цены нормальные, мастера работают слаженно. Замена масла и фильтров быстро.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодари за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
ШШ
Шамиль Шарипов
Про ремонт авто ничего сказать не могу, здесь не ремонтировался. По мойке: мойка как мойка, ничего необычного. Но терминал оплаты (мойка самообслуживания) только так хавает деньги. Помыть нормально машину обойдется не менее рублей 700
OS
Olesya S
Регулярно делаю ТО здесь. Всегда быстро, цены честные.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
ФС
Фаниль Саитов
Недавно заезжал туда для плановой замены технических жидкостей. Приобрел у них же масло и антифриз — ассортимент отличный, все ведущие бренды в наличии, цены приятно удивили, особенно с учетом акций. Но главный «плюс» — это услуга бесплатной замены! Специалисты оперативно и аккуратно все сделали прямо при мне, не пришлось ни за что доплачивать. В общем, получил комплексное обслуживание «в одном окне»: купил качественные расходники и сразу же получил профессиональную замену. Очень удобно, прозрачно и выгодно. Смело рекомендую «Автокор» как надежного партнера для заботы о своем автомобиле!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР…
МШ
Максим Шелкунов
Сделал ТО авто, не ожидал, что требуется ремонт. Сразу после то отремонтировали машину!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
ПК
Прохор Котельников
Записался на ремонт. Мастера быстро нашли причину неполадок, сразу устранили. 2 часа времени и проблема решена
Максим .
Захожу сюда на ежегодное ТО авто, всё быстро и по цене нормально👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
Павел Алексашев
Меняли втулку на рулевой рейке, Hyundai I30 начало закусывать руль.Заехал по гарантии,без проблем приняли,нашли причину и устранили.Отвечают за свою работу, рекомендую.К сожалению забыл спросить имя мастера, чтобы поблагодарить.
Марсель Миргалиев
Запчасти качественные, ассотримент большой
Магамед Мирзоев
Отличный сервис, поменял резину быстро
Александр Кузнецов
Поменял масло и фильтры в Автокоре, цена норм, мастера топ
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Постараемся в дальнейшем держать приемлемые цены и оказывать качествен…
ЕХ
Евгений Хусулин
у ребят ответственный подход, обращаюсь по ремонту авто только сюда
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за Вашу лояльность к нашей компании! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
Валерий Константинов
проходил полное ТО авто и замену масла. Все быстро, качественно, цена адекватная. Место рекомендую
Антон Меренов
сервис супер, запчасти и мастера в одном месте!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
Марк Канаш
какой год существует автосервис, качество не меняется, всегда доволен сервисом, качеством запчастей
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за то что выбираете нашу компанию! Для нас это очень важно. Были рады Вам…
Юсиф Мамедов
заводские запчасти всегда в наличии, сразу можно записаться к мастеру, сделают диагностику, покажут в чем проблема и починят!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив СТО "АВТОКОР".
ЯБ
Яна Бойченко
мастера топ, по проблеме все разложили, хороший сервис
А 2018
Техосмотр неоправданно долгий, машина просто стоит, а они заставляют клиента ждать 40 минут, компетенций нет
Ильшат К
Обратился в данный автосервис впервые как частное лицо по совету знакомого, и тогда всё прошло хорошо. Однако, когда я пришел от лица своей компании с целью заключить договор на обслуживание автопарка, отношение и сервис кардинально изменились, и, к сожалению, не в лучшую сторону. Я попросил у менеджера проект договора для ознакомления. После долгих разъяснений мне его распечатали. Юридический отдел компании договор согласовал. Затем я предоставил перечень предполагаемых работ и запчастей, чтобы получить предварительный расчет стоимости. На это менеджер заявил, что такая "прикидка" обойдется мне в 1000 рублей. Такой подход меня не устроил, и я обратился к администратору за помощью в разрешении ситуации. К сожалению, его вмешательство не принесло результата, так как, по всей видимости, он не обладает необходимыми навыками для работы с управляющими ресурсами. Более того, администратор озвучил совершенно иные условия договора, настаивая на предоплате, хотя ранее я получил проект договора, предусматривающий отсрочку платежа, пусть и небольшую. Что касается персонала: менеджеры демонстрируют полное отсутствие клиентоориентированности, будто делают мне одолжение. Администратор же, на мой взгляд, совершенно некомпетентен. Итог: Не получилось сработать с данным сервисом. Предполагаю, что в ответ на этот отзыв будет шаблонный стандартный ответ о невозможности идентификации клиента.
Артур Арт
Деньги взяли , причину не устранили Отправили в другой сервис
Виталий Мануйлин
Огромное Спасибо за техническое обслуживание и ремонт автомобиля! Всё работы провели быстро и качественно! Всё объяснили, дали рекомендации! Отдельное Спасибо менеджеру Евгению и Алмазу!
РБ
Руслан Бахтияров
Рекомендую данный сервис. На машине Хундай Элантра время от времени не срабатывала электронная педаль газа. До этого заезжал в два сервиса ни чего не могли сделать, да в принципе наверное и не погружались в суть проблемы, говорили наверное нужно заменить дроссельную заслонку (заменил и педаль газа и дроссельную заслонку) не помогло. Хотя ошибка была в цепи подачи сигнала к дроссельной заслонки. Заехал к ребятам из Автокор. Электрик Григорий нашел проблему была окислина часть проводки идущей к дроссельной заслонке.Заменил и все в норме. Респект Григорию за проделанную работу!!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за Вашу лояльность к нашей компании! Были рады Вам помочь! Обязательно пер…
РТ
Равиль Тагиров
04.10.2025г заехал для замены масла в двигателе. Все купил у них же за 3540р. После замены масла при оплате сумма выросла на 900р. На вопрос откуда такая сумма сказали: чистка подкаподного пространства 500р. и очиститель карбюратора 650мл за 390р. Доп.услуги у них называется без моего согласия. Под капотом ничего не чистили и аэрозоль не видел. Заказ наряд ЦББ00018449 от 04.10.2025
Олег К
Хотите убить свою машину добро пожаловать.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. По указанным в отзыве данным мы не можем…
Марсель Уфа
За пол часа после заказ наряда никто к машине не подошел Работник Еникеев не клиентоориентирован, сразу сказал что в сервисную зону заходить запрещено или уезжайте, что я собственно и сделал А мне всего лишь нужно было убедиться что не перепутают масла в редуктор и раздатку, ранее уже была такая ситуация на другом авто
Freak Homework
Сделал ТО авто, поменяли масло. Мастера быстро нашли проблему с коробкой
Дилюс Нургалиев
Решили давнюю проблему с кондеционером, ребята молодцы
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив СТО "АВТОКОР".
ДА
Денис Адыев
Быстрая замена масла, нашел все запчасти на ладу
Денис Салихов
Оперативно прошел техосмотр, отремонтировали гранту на месте
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
Анастасия
Обслуживались здесь, то авто и замена масла. Профессионалы своего дела!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
ИГ
Ильгам Галимов
Сервис отличный. Большая благодарность мастеру Руслану. Мне, как начинающему водителю, подсказал как можно самому заменить износившиеся детали. Сделал свою работу быстро и качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Руслану. Были рады Вам…
Фанзиль Гайзетдинов
Продавец смотря в глаза лжет. 02.09.2025 приехал в данный магазин купить запчасть для автомобиля. У продавца-кассира я спрашивал про деталь. Он мне утверждал что деталь оригинальная. Далее я взял и пошел, торопился (машина стояла в сервисе разобранная, нужно было скорее доставить). Только после заметил что в накладной большими буквами написано АНАЛОГ. Не понимаю, для чего врать то было???
Иван Сергеенко
Посетил этот сервис в целях ремонта двигателя и остался очень доволен. Мастера на приемке вежливые и профессиональные, все объяснили и предложили несколько вариантов решения проблем. Зона ожидания комфортная, можно расслабиться во время ремонта. Запчасти были в наличии, что значительно сократило время ожидания. Мастера в ремонте работают быстро и качественно, видно, что знают свое дело. В целом, впечатление положительное, буду рекомендовать знакомым и сам обязательно вернусь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автотехцентра "АВТОКОР".
Андрей Латыпов
С данной компанией знакомы совсем недавно, но уже стала любимой в городе. Отвозили машину на техобслуживание, готовились к огромной сумме, но все оказалось намного дешевле чем мы думали. Сумма в итоге вышла приятная, теперь на техобслуживание и по другим вопросам только сюда.
Шаха Уралов
Отличный сервис! Завожу на ТО авто уже третью машину и всегда доволен. Персонал практически не меняется, что говорит о стабильности. Мастера грамотно объясняют, что нужно делать, и никогда не пытаются продать лишние услуги. Цены на запчасти тоже радуют. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, колл…
камилла козловская
На этой станции технического обслуживания автомобилей всегда приятно находиться. Качественные запчасти в наличии, а замена масла выполнена быстро и аккуратно. Мастера профессионалы, а атмосфера просто замечательная!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автотехцентра "АВТОКОР".
Диантус -
Обратились за услугой развал-схождение, в процессе выяснилось, что задние болты прикипели, сказали нужно спиливать. Окей, мы согласились, после спиливания болтов сказали, что нужно менять задние сайлентблоки и рулевую тягу. По работе все окей, НО запчасти поставили АНАЛОГ, на которые гарантия у них не распространяется. Нам никто не позвонил и не спросил хотим ли мы ставить аналоговые запчасти, об этом мы узнали когда приехали забирать машину. Соответственно, если эти детали рассыпятся, никто по гарантии менять их не будет
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Константин Вячеславович! Благодарим за обращение в нашу компанию! Мы ценим каждого нашего…
Азат Азат
Неоднократно пользовался услугами данного автосервиса, хочу отметить вежливый персонал, отработанный порядок принятия и выдачи автомобиля, чистую ремонтную зону, удобную зону ожидания для клиентов. Нареканий к работе нет, буду дальше там обслуживать автомобиль, сервис рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, администра…
Ulyana Andronova
Никакого навязывания, только необходимые работы. Чувствовалось, что люди действительно разбираются в своем деле и уважают клиента. Очень приятное впечатление, буду обращаться снова
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С ув…
"Navigator" 🧭
Отличный автосервис, ребята молодцы. Очень хотелось бы выделить мастера Максима. Всегда приветливо встретит, доходчиво всё объяснит.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, администрация автосервиса и сети магазинов "АВТОКОР".
LA
Lianna A
Перед дальней дорогой провели осмотр, порекомендовали что нужно заменить, а что ещё терпит
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, администрация автосервиса и сети магазинов "АВТОКОР".
Алина Саттарова
Заехала подкачать шины, бесплатно мастер Подкачал все 4 колеса, спасибо за оперативность! В соседнем автосервисе сказали ждать и я уехала , хотя было потрачено 5 минут всего.
Pavel D.
Хороший сервис, грамотные механики. Снял звезду за высокую стоимость обслуживания и запчастей. В остальном все хорошо.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, администрация автосервиса и магазинов автозапчастей "АВТОКОР".
k
krasovokborya
Приехал в Автокор, сделал полное то, по цене норм, дали четкие советы по обслуживанеию авто
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, администрация автосервиса и сети магазинов "АВТОКОР".
ВЖ
Виталий Жуков
Удобно что авто севис, мойка, и запчасти в одном месте, за один день все сделал полный комплекс
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё.