Автокор
Сервисный центр
ООО Автокор
Вакансии
Виталий Мануйлин
Огромное Спасибо за техническое обслуживание и ремонт автомобиля! Всё работы провели быстро и качественно! Всё объяснили, дали рекомендации! Отдельное Спасибо менеджеру Евгению и Алмазу!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив СТО "АВТОКОР".
GM
Guzel Mukhametshina
Мне понравился сервис и обслуживание, теперь буду к ним только обращаться. Полюбила с первого обслуживание 🤗
Алдар Батыр
Заезжал 14 05.2020 г. на автосервис по адресу Революционная, 96/3, на замену стоек стабилизатора переднего. Левую стойку установили неправильно.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы пригласили Вас 15 мая для разбора гарантийного случая по поводу установки левой стой…
А 2018
Техосмотр неоправданно долгий, машина просто стоит, а они заставляют клиента ждать 40 минут, компетенций нет
Семён Карпов
Номер заказа: ЦАИ00000772 от 27.01.26 фото во вложении Обращаюсь в этот сервис довольно редко. Только когда в других всё занято, а проблему нужно решить срочно. К сожалению отношение к клиентам не меняется из года в год. 1. Детали снятые в салон не положили. Хотя ваш менеджер по телефону обещал доказать необходимость замены дорогой детали с сомнительным диагнозом. Почему он этого не делает? Кто тянул его за язык? Почему клиент должен бегать за вами как надоедливая собачка? 2. Почему ваши слесари (мастерами язык не поворачивается назвать). Так грубо разговаривают с клиентами и советуют, цитирую: "надо думать что говоришь"? Если клиент уверен, что заглушка стояла на ступице, будьте добры доказать обратное без гонора и советов. Я понимаю если клиент сам инстерит, ругается и кричит, да, сотрудникам в такой ситуации сложно держать себя в руках. Но когда была вежливая просьба посмотреть камеры, тем более что во-первых вы сами предложили, во-вторых эти камеры у вас есть и это основная их функция: решение спорных ситуаций. Впечатление плохое, есть подозрение на обман и наручивание цены за безсмысленную замену запчастей. Извините, вы сами даёте повод. .
WD
WTF Dr
Меняли внутренний и наружный шрус, на утро начала гудеть коробка (МТ), заехал в другой сервис, сказали что неправильно установили, в коробке осталось гр. 200 масла
ДГ
Денис Герфанов
Посетил сервис 8.01.2025. Менял масло в двигателе. При последней замене мастер прикрепил напоминалку при каком пробеге менялось масло (на фото выделил цифрой 1), при замене мастер решил ее убрать и оторвал провод (цифра 2). Второе фото новая напоминалка для понимания. Я все понимаю, оторвал провод, машина не новая , да и с кем не бывает. Но не исправить свои действия и не предупредить о случившемся, это конечно не очень честный поступок. Можно было бы подумать что порвал не мастер. Но при осмотре они о каждой лампочке негорящей говорят, что бы подзаработать больше. А тут провод висит и ок.
15 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за такую оплошность, сейчас с Вами свяжется руководитель сервиса. С уважением, ад…
ВГ
Вадим Гайсин
Покупал АКБ в данном магазине 1 марта 2023 года, декабрь 23 г. АКБ не может запустить авто, позвонил сказали ехать в сервисный центр, зарядили, январь 24 г.акб не может запустить авто, опять сервисный центр, зарядили говорят все хорошо. К тому же АКБ вздулся. В сервисном центре сказали,что АКБ 20г.в, а продали в 23г. Совет кто собирается приобретать АКБ проверить все характеристики и год выпуска, ну или искать фирменные магазина именно по АКБ
Алекс
Менял здесь прокладки теплообменника! Вроде все было отлично, но через неделю потекло масло! Оказалось, что не качественные резинки! Пришлось повторить процедуру! Сейчас все хорошо! Одного не понял, зачем ставили сначала плохие! Потом хорошие! Денег взяли только за первую замену!
РБ
Руслан Бахтияров
Рекомендую данный сервис. На машине Хундай Элантра время от времени не срабатывала электронная педаль газа. До этого заезжал в два сервиса ни чего не могли сделать, да в принципе наверное и не погружались в суть проблемы, говорили наверное нужно заменить дроссельную заслонку (заменил и педаль газа и дроссельную заслонку) не помогло. Хотя ошибка была в цепи подачи сигнала к дроссельной заслонки. Заехал к ребятам из Автокор. Электрик Григорий нашел проблему была окислина часть проводки идущей к дроссельной заслонке.Заменил и все в норме. Респект Григорию за проделанную работу!!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за Вашу лояльность к нашей компании! Были рады Вам помочь! Обязательно пер…
Олег К
Хотите убить свою машину добро пожаловать.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. По указанным в отзыве данным мы не можем…
РТ
Равиль Тагиров
04.10.2025г заехал для замены масла в двигателе. Все купил у них же за 3540р. После замены масла при оплате сумма выросла на 900р. На вопрос откуда такая сумма сказали: чистка подкаподного пространства 500р. и очиститель карбюратора 650мл за 390р. Доп.услуги у них называется без моего согласия. Под капотом ничего не чистили и аэрозоль не видел. Заказ наряд ЦББ00018449 от 04.10.2025
Фанзиль Гайзетдинов
Продавец смотря в глаза лжет. 02.09.2025 приехал в данный магазин купить запчасть для автомобиля. У продавца-кассира я спрашивал про деталь. Он мне утверждал что деталь оригинальная. Далее я взял и пошел, торопился (машина стояла в сервисе разобранная, нужно было скорее доставить). Только после заметил что в накладной большими буквами написано АНАЛОГ. Не понимаю, для чего врать то было???
...Рустам ...
Отличный автосервис, ребята молодцы. Очень хотелось бы выделить мастера Максима. Всегда приветливо встретит, доходчиво всё объяснит.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, администрация автосервиса и сети магазинов "АВТОКОР".
Алина Саттарова
Заехала подкачать шины, бесплатно мастер Подкачал все 4 колеса, спасибо за оперативность! В соседнем автосервисе сказали ждать и я уехала , хотя было потрачено 5 минут всего.
LA
Lianna A
Перед дальней дорогой провели осмотр, порекомендовали что нужно заменить, а что ещё терпит
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь! С уважением, администрация автосервиса и сети магазинов "АВТОКОР".
AI
Azamat Ismagilov
Добрый день. Длительное время обслуживаю свой автомобиль в СЦ Автокор. Я доволен качеством обслуживания, наличием зоны ожидания, наличием автозапчастей на свой автомобиль, возможностью предварительной записи.
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 😉
РK
Раиль Kha
Уже не в первый раз выручают! Цены адекватные. Есть детский уголок 👍 ребёнку было чем заняться. Есть место отдыха с телевизорами, где видно машину. 😎
Танзиля Р.
Хочу выразить благодарность автоэлектрику-диагносту Мельниченко Роману. Очень быстро нашёл причину поломки и также быстро и качественно устранил её. Спокойный, вежливый, профессионал своего дела. В автосервисе на Революционной была первый раз--отличный сервис.
Самат Габдуллин
Не думал что придется простоять 20 минут с талоном, просто что бы купить антифриз. Причем очереди как такой вообще не было, просто хз все менеджеры ходили, сидели, создавали вид, что заняты. Продать кантистру антифриза это 2 минуты : 1 минута сходить за ним, взять с полки и отсканировать канистру, вторая минута, что бы сказать покупателю «хорошего дня, приходите снова». Я так понимаю, что если клиент пришел не за дорогостоящим ремонтом и за запчастями на это, то менеджерам пофиг на клиента.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся в данном инцидент…
ИМ
Илья Максименко
Вообще нормально работают мужики, по выбору запчастей разложили по полкам, заказал у них же, доставили быстро
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автосервиса "АВТОКОР".
Андрей Курочкин
Все норм. Ремонт, и магазин запчастей. Делают быстро. Качество на уровне. Цена в соответствии с уровнем сервиса. Есть техническая мойка. В клиентской зоне есть видео трансляция сервисной зоны.
Максим Артеменко
За оригинальными запчастями в Автокор на революционной 100%.в других местах задержки или цены x2. И сервис у них норамльный, выбрал этот, ближе к дому
23 февраля 2026, официальный ответ
СР
Света Р
Спустя 7 месяцев свечи заржавели и пришлось менять цилиндры или что там я не разбираюсь в итоге ремонт на 80 т машина просто встала на дороге. Когда вы меняете детали на автомобиль неужели у вас нет никакой ответственности? Позор !!!
Константин Коваленко
Магазин супер, постоянно нахожу ту то ,что мне нужно.Ещё большой плюс -работают в выходные.Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь! С уважением, коллектив автотехцентра "АВТОКОР".
Айгуль Хакимова
В целом хороший сервис, удобно что можно купить масло и сразу заменят. Но сегодня по телефону сказали что масло всегда есть приезжайте - приехала,а его нет. Свое привезти нельзя. Странная ситуация. Антифриз мой отказались залить, пришлось купить у них. Но меняли больше 1 часа. начали тоже с опозданием больше чем на 20 минут. В итоге потрачено 2 часа жизни за замену какого-то тосола...Отдала больше 3 тыс и это за механическую замену. Во С маслом вообще не поняла что за схема работы, заказать нельзя, со своим нельзя. Разберитесь уже...Зачем тогда по телефону говорить что у вас есть все и всегда.
Андрей Андрей
Мастера специалисты в своем деле, менеджеры вежливые, ремонт машины на отлично!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете техобслуживание вашего автомобиля именно нам…
Женя Кочкин
Сказка. Цены песня. Оперативно все проходит. Все понравилось
Артем Бакаев
Купил помпу и модуль зажигания. Помпа оказалась с браком потекла сразу с момента установки. Модуль зажигания вышел из строя через 3-4 месяца. Менял все в сервисе где обслуживался 4 года к сервису претензии нету. Если будите покупать проверяйте на брак или контрафакт. Сдать по гарантии не могу потому что сервис не может выдать документы. До этого покупал в этом магазине все было хорошо, но последние время 2 из 2 брак.(помпу покупал ту что была только 1 брень в наличии,зажигание не самое дешёвое)
Э Ф
Менял корпус термостата, термостат .Сделали качественно и быстро. Цена адекватная. Приняли по записи без ожидания. Магазин -склад в этом же сервисе.
Pit Hefner
Работа поставлена на поток, делал осмотр ходовой ,не показывают ,типа нельзя заходить в ремзону,первый раз вижу такое в серваках ,выгоняют ничего толком не объясняют,бумажки дают в руки и свободен
Alexx Scoot
Был проездом в Уфе, и по пути сломались дворники, заехал в так называемый «Автокор», парни подобрали мне средние по ценовому сегменту, и сразу же, довольно оперативно установили. Спасибо еще раз огромное!!!
Регина Лисовская
Без проблем поменяли масло в двигателе и заодно в коробке передач. Теперь при необходимости будем приезжать сюда.
КГ
Кирилл Гайнцев
Заходил сюда пару раз. Ассортимент большой как для моего, так и для других авто. Покупал генератор под замену, работает как часы
Денис Т.
5 баллов за хорошее обслуживание и за музыку Пока там сидел и ждал играла Sabrina Carpenter - Espresso, спасибо кайфанул
LK
Lexa Kudryavtsev
Решил настроить подвеску, заказал 3D сход/развал, перенастроил ее и теперь машина гораздо лучше ведет себя в поворотах
РГ
Роман Гончар
Нужно было масло и антифриз. доволен, все хорошо упаковано.Однозначно рекомендую всем у кого есть машины
А.
Артур .
Менял здесь ремень ГРМ, старый износился и скрипеть начал, поменяли, звук пропал а приятные эмоции от ремонта остались
СТ
Сергей Трошков
Отличный автосервис, езжу сюда сам и советую друзьям если у них что-то ломается, приятные цены и мастера
СБ
Савелий Борисов
Решил поменять масло в гидраче, так как в последнее время руль уж очень туго начал поворачиваться.Очень быстро его заменили, и руль теперь буквально мизинчиком крутится. Спсасибо!
Евгений Масальский
Заезжал к официалам узнать сколько будет стоить диагностика двигателя, мне выставили просто какую-то нереальную цену. Приехал сюда, все быстро посмотрели, по деньгам вышло нормально
ЛМ
Лихачев Максим
Обратился сюда за диагностикой движка , троить начал.Быстро диагностировали и быстро починили. Приятно вести дела с такими людьми
Артем Погодин
Приехал сюда чинить свою малышку . Мастера очень грамотно и аккуратно ее осмотрели, наши проблему и починили. Хороший автосервис и по ценам тоже все норм
ЗБ
Зарина Батаева
Делала замену масла и фильтров. Все было быстро и без нареканий. Мастера дали рекомендации по выбору масла и подсказали как правильно не перегружать авто .Буду знать, куда обращаться в случае необходимости.
ЭТ
Эдвард Таль
Обращался к ним за покупкой аккумулятора, нужны были обратной полярности, необлсуживаемые, подобрали оригинал корейский, чуть дороже, но зато надолго думаю хватит. Обслуживание хорошее
АЧ
Андрей Чернов
Был в Уфе по делам, машина троить начала, то ли катушки, то ли свечи, обратился к ним потому все в наличии было, там же и поменяли в итоге одну катушку и все свечи, сейчас намного лучше стало.
МЭ
Михаил Эрдманн
Обращался к ним, начал шуметь уже и скоро хотел порваться ремень грм, подобрали дайко и сразу поменяли у них же в сервисе, сейчас огонь работает.
ВШ
Валерий Шарафутдиров
Недавно был в этом сервисе, менял ремень ГРМ на автомобиле Шевроле Круз. Ребята сделали все быстро и качественно, мастеру отдельное спасибо. Впечатления от сервиса положительные!!!
Малик М
Некорректная работа сайта, отсутствие клиентоориентированностии (некомпетентность менеджеров), но после написания негативного отзыва постарались исправиться, позвонили извинились, предлагали исправить ситуацию
Никита Савин
Крутой магаз, покупал колодки и диски вкруг, они же и поменяли, вообще огонь, до этого такой фирмы не брал они посоветовали как раз