Региональная Башкортостанская Республиканская общественная организация Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов
Октябрьский район
2.5
2.5
Антон К
За 20 лет ничего не поменялось! Как была убогая организация работы с гражданами, так и осталась! По 40-50 минут на оформление одного заявления! А очередь примерно человек 10-12! Принимает только одно окно, остальные закрыты! Вы можете вместо траты денег на кучу рекламных материалов СВО лучше наймите сотрудника на оформление заявлений??! Бред полнейший! Жаль, что не дают матом нормально выразить недовольство.
Лилия Попова
Спасибо, что решили вопрос. В Орджоникидзевском меня мутозиди месяц. Тут решили за неделю.
Артем Заранков
Как спрашивать по закону с призывников так грозят штрафами и статьями. Как самим исполнять свои обязанности так сразу начинается риторика из разряда "а что вы жалуетесь". Ребята совет, если они не правы в каком-то вопросе, который четко законодательно прописан, то идите до конца, они только таким языком все понимают, единственные сотрудники которые едят свой хлеб заслуженно в этом заведении - врачи и юрист
Лена Летучая
Если честно, я не знаю откуда такие плохие отзывы и почему столько негатива, видимо народ просто устал от всего. А я со своей стороны хочу выразить огромную благодарность коллективу, всем женщинам, с которыми мне последние два года приходилось работать. Со сложившейся ситуацией в стране, езжу на отчеты по сотрудникам. Ни разу мне никто не нахамил, никто не выгнал из кабинета и не сказал ничего плохого. Я даже не представляю, каким должно быть самообладание, самовоспитание, чтоб здесь работать и всегда улыбаться и быть на позитиве. Помещение требует ремонта, все довольно старенькое , но при этом очень чистое! В любой кабинет заходишь, в ответ удыбка, убирают свои бумаги в сторону и максимально отвечают на вопросы, даже порой самые элементарные. Нет никакой раздражительности, поверьте мне есть с чем сравнить. Я желаю всему коллективу крепкого здоровья и мирного неба над головой! Низкий Вам поклон, что делаете свою работу качественно и с любовью!
Денис Газиев
Не знаю как сейчас обстоят дела, но когда переехав в Уфу в начале 2017, без проблем стал на учёт, без очередей, быстро всё прошло.
Ева Преображенская
Что за отвратительная организация . Приходят когда хотят , уходят когда хотят . Не могут подписать документы , мужу уезжать на сво прямым текстом говорят «нам плевать на ваши проблемы» так скоро это будут ваши проблемы за безалаберное отношение к людям и к работе. Т в а р и
Анатолий Сухожилов
Хотите подать заявление на военный билет? Будьте любезны придти за 2 часа до открытия, потому что иначе с такой плохой организацией банально не успеете. Уже в 8:00 около 10 человек очередь, работает при этом 1 окошко, принимают только в него, нулевая организация и никто ничего не делает и делать не хочет с этим.
Ramil Akhmetzianov
Хуже организации не видел. Все орут!!! Огромные очереди каждого человека оформляют по 40 минут. Дело даже не в очередях просто люди не хотят работать
ДГ
Динар Гадельшин
Работают ужасные люди ,особенно Багаутдинов ,человек который не хочет работать с людьми,по телефону орать только умеет
АФ
Азраэль Фахра
Долго работают
T2
TwoS 2S
Работают здесь умственно обделенные люди(