ФотоМакс
4.3
4.3
р
регина
Ожидание глянцевые фотографии, хорошего качества . Реальность 50 фотографий по 25 р на дешевой бумаге и бледные фотографии. Очень обидно. Ужасное качество и бумаги, и печати фотографии. Цветной принтер дома лучше печатаем. ФОТОГРАФИИ ПЕЧАТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! На связь не выходят.
Анна Субботина
Нужно было сделать фото 3*4, сделали быстро и четко, обработали, распечатали и отправили на электронку. Работает очень приятная девушка, спасибо ей! Я осталась довольна!
Ляйсан Адиятуллина
Пришла сюда буквально за полчаса до закрытия. Однако не смотря на это, мне сделали отличное фото, и ещё у них есть услуга «фото по электронной почте». Раньше такого не видела. Сделали фото и распечатали в течении 10-15 минут. Фотограф, милая девушка, спасибо вам за вашу работу! Рекомендую.
Вероника Асадуллина
Качественно и быстро Заправил картридж. Спасибо
Азамат Бикбов
Мне нужно было распечатать фотографии 3 на 4 и остался доволен результатом. Я объяснил какие параметры нужны в фотках и распечатали идеально. Девушка также сразу сказала, если меня не устраивает, то распечатает еще раз без дополнительной платы. Цены приемлемые в отличии от некоторых других фото - студии. Рекомендую это место!
АЗ
Алена Зинанчина
Здравствуйте. 22 июля обратилась, чтобы снять скан и копию с документа на 2 л. За пять минут до завершения рабочего дня. Я понимала это, но я не планировала задерживать эту "работящую" девушку. Вместо того, чтобы спокойно обслужить, она устроила шоу с хлопанием крышек техники и т.д. Мы уложились по времени и сделали все (скан/копия, отправка документа, оплата) до окончания её рабочего дня, но столь неадекватного человека я видела впервые.
БЗ
Булат Зинанов
Магазин
Евгения 💎
Приятная девушка, быстро все сделала, отличные цены
Каролина Хайрутдинова
Нужно было срочно сделать фото 3×4, спасибо все распечатали и сфотографировали, по цене как везде за 350 рублей за 4 фотографий
Екатерина Фрик
Все отлично, сделали фото на паспорт ребенку))) и картридж заправили))
Данила Кондауров
Быстро и качественно
16 декабря 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Jamik Suleymanov
Очень классно оперативно всё сделали Спасибо большое, вошли в положение и сделали быстренько и довольно классно Девушке 5 звезды Всегда теперь к Вам буду приходить
RZ
Ramzes Zakirov
Худшее место по выбиванию денег. Сдали принтер, у него проблема с тем чтобы картридж четко садился. Hp m132a, все знают эту проблему у этого принтера. Взяли за диагностику 1500! Диагностика! И потом пишут мол перепрошили за 4500. Причем там прошивка вообще?
Evgenia Seregina
Быстро, качественно сделали фото на паспорт🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЯ
Татьяна Я
Распечатывала фото с профессиональной свадебной съемки, качество печати отвратительное. На мое недовольство администратор ответила «поэтому я не люблю фото от профессиональных фотографов», а предупредить заранее, что результат может быть отличным от исходников, не удосужилась. Очень жаль. Потраченные деньги впустую, больше половины фото на выброс. Буду обращаться к более компетентным специалистам. Прилагаю фото для того, чтобы не быть голословной.
РТ
Руслан Тимербаев
Хожу студентом 4 год, все нормально, дёшево, все форматы, файлы, дыроколы и тп имеется, скидки студентам, в случае чего можно было заранее попросить распечатать - потом придти и забрать, заплатить. Есть телега, удобно скидывать. Девочки очень милые и приятные, хорошо помогают, могут на месте исправить пару ошибок)
Искандер Хасанов
Умеют работать с клиентом, профессиональны своего дела, девочки молодцы Каролина и Лина вам большое спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв
Ксения Максимовна
Супер, быстро, дешево, отзывчиво
Роман Крюков
Прекрасное обслуживание и улыбающиеся девушки меня сегодня выручили, сделав распечатку. Жаль имя не узнал девушки, очень интелегентная и вежливая. 5 звезд
Сабина Киреева
Уже не в первый раз разываю футбоки с надписью, делают быстро и качественно. Отдельное спасибо за сервис. Заказала руководителю футбоку с надписью, не было возможности приехать, чтоб сделать заказ и забрать его. Просто списались в ватсап, отправила макет, сделали за 30 минут и отправили курьером
7 мая 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв)
Алёна Луконина
Не рекомендую. По телефону озвучили одну цену, а в живую оказалось что цена другая.
Регина Гимазетдинова
Ставлю 5 звёзд девушке - сотруднице. Она тот человек, который сделает все в лучшем виде. Рабочий день был до 18ч, но она приняла всех клиентов, исполнила не простые заказы. Я ушла в 19.00, а она еще дальше работала.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЭE
Эльмира Elmira
Удобно, можно отправить файл и распечатать без флешки
РА
Руслан Асанбаев
Очень быстро, качественно, оперативно.
17 ноября 2022, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ
Truh Van
Все очень здорово, распечатали нормально, парень доброжелательный там сидит, ставлю этому месту лайк
Ильнур Кабиров
Цены адекватные. Персонал вежливый. Много лет у них печатаю. Различные способы оплаты.
Алена Иванникова
Отличное место где есть ВСЕ И СРАЗУ по приемлемым ценам. Особо хотелось бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ девушке работающей там, внимательно выслушает, быстро все сделает, очень компетентный и достойный сотрудник! Прошу руководство указанной сети отметить работу данного сотрудника!!! Обращалась с целью ламинирования документов, но побывав один раз, и попав на этого сотрудника планирую придти еще не раз! СПАСИБО ЭТОЙ ДЕВУШКЕ (к сожалению имя не спросила), за ее отменную работу, вежливость и компетентность!
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
AB
Arina B
По картам график до 20:00, подошла в 19:36, парень сидит, говорит мы уже не работаем
Лилия Мустафина
Пришли в воскресенье распечатать фотографии, но оказалось, что данная организация не работает. Очень плохо, очень.
Артур И
В рабочее время висела табличка "позвоните я подойду". В итоге телефон зазвонил внутри, никто не подошёл.
Кристина Ишмуратова
Заказл печать на кружках для своих родителей на годовщину свадьбы. Все сделали как надо и без нареканий. Сотрудник помог подобрать и улучшить фото, поскольку некоторые были с телефона. Рекомендую)
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
РА
Руслан Асанбаев
Заказывал багет в этом салоне, как всегда идея подарка пришла спонтанно. не был уверен что за короткий срок мне помогут ее реализовать, однако жену очень хотел порадовать оформлением ее картины. в последнее время она увлеклась раскраской по номерам. спасибо Ксении за помощь в подборе багета и быстроту выполнения. Жена довольна ;)
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анастасия Васильева
Отличное место, делают фотографии превосходно го качества! 👍👍👍👍👍
Ирина Белова
Фотографии обрезаные, в плохом качестве, темные, с синим оттенком. Попросила переделать, не смогли. Очень разочарована, так как печатала очень много, придется переделать в другом салоне. 500 руб. на ветер(
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, что В…
Дилара Фазылова
качество плохое, цены зверские
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Расскажите подробнее что вы заказывали и что именно вас не устроило? Спасибо за ответ
DFF Fdd
Отличный салон! Заказал в подарок фотокартину на холсте. Очень быстро и качественно исполнили заказ. сразу в багет. Супер! Только к ним и обращаюсь. Очень удобный график работы.
Айзиля Кутлахметова
Пыталась в Фотомаксе заправить картридж, в итоге они просто его сломали. На просьбу вернуть деньги, отказывают. Утверждают, что у меня принтер сломан и еще другие варианты. Отнесла в другой салон за пару часов все исправили.
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите детали заказа Дата и время, адрес салона, чек по оплате
МИ
Марк Иванов
Распечатывал ценные бумаги в вашем фотоцентре,качество обслуживания на высшем уровне,обслужил высокий, вежливый парень.Спасибо.
klas sik
Дилетанты, будто делают впервые свою работу. Долго, дорого, с браком.
27 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас. Пришлите подробный отзыв с указанием даты и вида услуги на photomax.ufa@gmail.com
docvild
Фото на визу сделал в ФотоМакс. Все понравилось. Быстро, качественно. И, главное, с первого раза все правильно. Спасибо!