Адмирал
Сауна
3.7
3.7
Сынгиз Надыргулов
Какой-то черт на трубке, сидит бухой или еле живой ни а ни б не может нормально сказать, хотел узнать что и как по ценам и времени, нормально ответить не могут грубят сидят
Комфортное место для отдыха. Чисто, уютно. Приятно было провести время.
MA
MohmadA Aoqla
Я посетил это место несколько дней назад. Это был очень хороший день. Место очень удобное. Вода теплая и подходит для детей. Лечение хорошее, цены разумные.
Грязный Джонни
Пойдет норм сауна
Дмитрий Дмитрий
Рекомендовали сауну адмирал.Побывали вчера в сауне с друзьями.Все понравилось,в сауне чисто,атмосфера домашняя,уютная.С нами были дети,им очень понравился чистый, теплый бассейн.С удовольствием поиграли бильярд.Жар в парилке отличный,так же можно попариться вениками.Советую и вам!
Динара Сарварова
Домашняя обстановка, теплый бассейн, горячая сауна, бильярд, в других сауна такого не увидешь, обслуживания на уровне
МШ
Максим Шпак
Сауна грязная, и это ужасное место чтобы провести там время.
КИ
Кристина Иванова
Побывали сегодня в сауне с семьёй. Отличная, уютная сауна. Сказали что с ребёнком сделали тёплый бассейн, что очень понравилось ребёнку и она почти не вылезала оттуда. Есть бильярд. Очень рады что посетили данное место. Всем советую. Обязательно приедем ещё.
Сережа Купаткин
Были с детьми 5.01, уютная сауна, хороший а самое главное теплый!!! Бассейн который так понравился детям, жаркая парилка. Спасибо за проведенный отдых нам все понравилось.
ЛЛ
Лина Ламжетьева
Мне очень понравилось это место. Ходила с друзьями остались довольны все. Советую! И тапочки и веники все выдают, так же очень понравилось обслуживание.
Денис Должанский
Сауной остался доволен, с компанией приятно провели время. Все удобства присутствуют, особенно запомнился бассейн и игра в бильярд
Макс Озеров
Даже не ожидал в отзывах увидеть такой негатив, у меня вообще противоположное(хорошее) впечатления осталось после посещения этой сауны.
Katerina
Олег администратор гавно, смените его!!!!
Джимми Два Колена
Крайне не адекватный оператор по телефону, просто скинул трубку, постоянно обманывают. Разберитесь 02:02 04.12.2021
ЕВГЕНИЯ Мироненко
Сауна уровня колхозника и студента с соседней общаги.У меня в ней знакомый подцепил грибки.Там нет одноразывых сланцев.Клиенты когда напиваются то поют на всю ивановскую башкирские песни в парке напротив.Администратор хамло.Ничего не меняется.Крайне не советуем!
Рафаэль Исанбаев
Администратор хамит. Сланец нет (бред). Приходится ходить босиком по грязному полу. Не советую эту сауну.
СЛ
Санчо Ларионов
Решил заказать сауну,администратор мне сказал что много разговариваю и отвлекаю его от работы. Я по факту спрашивал про сауну.админ не умеет общаться.
Денис Егоров
Посещаю эту сауну частенько! Все комфортно и уютно! жар в парилке отличный. Советаю и вам!!!
Ришат Хайбрахманов
Был там много раз все супер
Лиана Счастливая
Хочется поблагодарить администрацию этой сауны. Всегда чисто и если просим, то бассейн всегда тёплый. Очень вежливый персонал. Благодарность, администратору Олегу, за отзывчивость и порядок!!!