Флора декор
Салон комплексного флористического обслуживания
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Минтимер Минтимеров
Раньше был доволен . Написал 2 февраля в ват сапе, узнать какие букеты цветы . Сказал есть вот эти ( фото прилагаю ). Захожу через день , те же цветы стоят , флорист говорит вот 20 минут назад только собрала данную композицию. Хотя даже видно было что цветы не свежие . Понимаю что надо продлевать . Но с таким подходом и обманом вообще обидно. Но добавлю , заказал на 8 марта тюльпаны . Да дороже чем везде , но качество на высоте , раскрылись прекрасно . Не то что продают в забегаловках типа Цветкофф.
5 февраля 2023, официальный ответ
Анур доброе утро ,спасибо за обратную связь ,но такую композицию мы повторили 3 раза на этой неделе…
An
An n
Спасибо,я в восторге!Девушка все красиво собрала,поняла сразу что примерно я хочу.У вас прекрасный магазин❤️
ЗТ
Зиля Тюлюпова
Безумно красивый букет, стильный🔥цветы ароматные, свежие, долго стоят, быстрая доставка! Я в восторге 🥰🥰🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Микрюкова
Спасибо большое за исполнение всех моих пожеланий и капризов! Очень чуткое, трепетное отношение! Цветы свежие и долго стоят!
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
ЛИ
Лена Ивановна
Очень уютный цветочный, невероятно доброжелательные сотрудницы, что в наше время редкость!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, мы очень стараемся)
ЭХ
Эльвира Халилова
03.12.24 г. Заказала букет преподавателю коробке. Такую нежную красивую композицию собрали. Все были в восторге. Спасибо за букет и прекрасное обслуживание!!!
ЮХ
Юлия Х.
Спасибо большое за эти прекрасные цветы, простояли очень долго 😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо ❤️будем ждать вас снова !!!
РХ
Регина Хажиева
Заказала здесь букет дочери на день рождение , букет собрали отправили фото на согласование , в живую букет оказался даже лучше . Спасибо ,дочь в восторге !
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ❤️
ST
Sophia Tolstova
Сегодня, 9 октября, в районе часа забежала купить букетик маме на День Рождения. Девушка сотрудница - нереальная милашка, все подробно рассказала, собрала чудесныйй букетик. Спасибо большое, теперь буду знать, куда идти за цветами 🌸
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь ❤️ооооочень приятно 😍
ГФ
Гульнара Фазлыева
Здесь работает чудесная девушка , которая собирает красивые букеты , просто суперские , Виктория умничка , спасибо за такого работника !
23 августа 2024, официальный ответ
Гульнара спасибо большое ,что выбираете Нас❤️Виктория передает вам большое спасибо 😍
ЛГ
Лиана Гималетдинова
Девочки флористы подобрали такие красивые розы 🙀
2 августа 2024, официальный ответ
Дианочка очень приятно ❤️спасибо большое за обратную связь 😻это так мииииило🫰🏽
Марат Г
Рекомендую данный салон👍🏻Флористы отзывчивые, приятные☀️регулярно собираю букеты здесь✅
1 июля 2024, официальный ответ
Марат спасибо большое вам за отзыв ❤️Ждем вас снова !!!
Anna Smirnova
Отличный салон. Приятные девочки и очень стильные букеты на любой запрос. Давно и регулярно заказываю у них букеты. Спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анна за обратную связь ❤️
Айгуль Садриева
Очень приятная девушка и обходительная, и цветы все аккуратные и красивые.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 💕нам очень приятно !
Ксения
Зашла сюда в поисках чего-то не стандартного (не хризантемы и не розы), но увы ассортимент был совсем печальный😔 Видимо пришла не в то время 🤔
Ренат Алтынбаев
Спасибо большое, очень оперативно сработали. Быстро, красиво. Стоит того) Девчата вы супер!
Ирина Аминева-Егорова
На протяжении 7 лет примерно, покупаем в этом салоне наикрутейшие букеты, каждый букет сделан с любовью и с такой изюминкой. Всем советую, и самое главное цена радует. Букеты оригинальные и очень красивые🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍😍😍😍
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина спасибо большое вам за обратную связь 😍безумно приятно 🙏🏽Спасибо что выбираете нас ❤️
Лиза М
Лучший цветочный магазин в городе. Приветливый персонал, а еще и атмосфера в целом приятная ❤️
10 августа 2023, официальный ответ
О Элизабет как нам приятно 😍❤️спасибо что выбираете нас 🙏🏽
Иван Карасёв
Пользуюсь услугами этой организаций с 2021 года и лучше не нашёл и искать не буду!!!!Это компания является надежной и качественной опорой в нужный момент!!!За все года сколько я перебрал организаций,знайте это самое лучшее что может быть в нашем городе!За слова отвечу,дошло до того что я просто скидываю денег,а они всегда делают всё на наивысшем уровне!
Ser kot
Обслуживание на высоте!
Арина Акимова
Всегда берем букеты только здесь, советую
ИМ
Ильнур Минигалиев
Только у Вас заказываю. Молодцы. Симпатичная и приятная девушка
НР
Нигматьянов Руслан
Заказ цветов? Да только здесь!!! Быстро и с доставкой! Молодцы!
Алсу **
Уютный приятный салон, отзывчивая флорист, хороший выбор, но 15.06.21 вечеррм супруг купил готовый букет розовых пионов за 2000, обещали что букет ещё долго простоит, выдали инструкцию по уходу и удобрение для букета, по приезду, сделали все по инструкции но на утро букет завял и начал сыпаться.
16 июня 2021, официальный ответ
Алсу добрый день 🌸зайдите к нам сегодня в салон ,флорист вам соберём букет 🙏🏽Будем вас ждать
Айнур Айнуров
Просто лучший салон в городе.
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Айнур🌸
Адель Ю.
Всегда обращаемся в этот салон для корпоративного заказа цветов. Всегда всё оперативно и красиво. Благодарим Гузель за многолетнее сотрудничество. Удачи и успехов во всем.
Ильназ Хазиев
Спасибо большое этому салону ) собрали красивую композицию , очень тепло обслужили , композиция свежая , шикарная и радовала долго 👍🏼
Алия К
Шикарный салон шикарнейших букетов! 😍всегда собирают букеты оригинально и со вкусом 👌🏽
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо 😘
Sheker Men
Всегда беру, цветы свежие, оформление красивое
Адель Хайдаршин
заказывал удаленно находясь в другом регионе. спасибо флористам за красивый букет, курьерам за доставку во время) Успехов!
Валерия
Отличное место. Флористы, знающие свою работу на отлично. Эстетика и отменный вкус✨
mila.mikulik
Замечательное место. Лучший салон цветов в городе. Ходим только туда. А теперь уже и звоним - потому что доверяем. Девочки свою работу знают- всегда идеально выходит.
adam_i_eva
Заказывали композицию для экзамена. Получился шикарный букет, все были в восторге. Выглядел очень необычно. Поскольку экзамен был накануне Нового года, хотелось передать зимнее настроение. Еловые веточки отлично вписались в букет. Сразу чувствуется, что работают профессионалы.
izumrud.666
Отличный сервис, всегда свежие цветы. Приятное и качественное обслуживание. Всем советую, цена соответсвует качеству👍
Иван Ураган
Всегда покупаем только здесь!очень приятный персонал и грамотные флористы)Дальше будем ходить только сюда!спасибо за вашу работу!успехов)
Bella De-Russo
Я уже много лет являюсь клиентом,этой фирмы,лет 8 точно!И каждый раз объясняя девочкам свою задумку,удивляюсь как они понимают все с полуслова!!!!Даже метрового Спанч Боба,мне из цветов сделали😱🤩!Это был дикий восторг!!!Не говоря уже про овощной букет!Очень внимательный персонал,настоящие профессионалы,огромный выбор цветов,композиций и конечно не иссекаемая фантазия флористов!Если у вас вдруг возникла идея необычного букета,и вы не знаете к кому обратиться за исполнением желаемого,тогда вам точно к девочкам из «Флорадекор»!!💯❗️
Сюмбель Халимова
Заказываю букеты только у них, на все случаи жизни)))Перкрасный сервис,всегда свежие и вкусно пахнущие цветы, а как они оформляют и оборачивают букеты это отдельная история😍
rigishakiss
Очень милая зимняя композиция досталась мне в подарок от Флора Декор за участие в конкурсе. А если вы думаете какой букет подарить рождённым в декабре, то конечно же букет с добавлением веток ели! В Флора Декор вам сделают такую композицию)))
Артем
Частенько заезжаю в салон Флора Декор 💐 за цветами для своей жены, флористы всегда учитывают пожелания и в итоге получаются замечательные бу кеты, с моей идеей и профессионализмом флориста. Букетами и обслуживанием доволен) буду приходить вновь 😊 кстати есть доставка ко времени, когда не успеваю или нахожусь вне города, заказываю доставку, привозят все вовремя и в отличном состоянии
bsutest
Замечательный салон и внимательный персонал, учли все мои пожелания. Букет был готов и доставлен в срок. Рекомендую, отличное качество)!
Vellina Ramazanowa
Очень нравится салон, обслуживание! А букеты просто чудо! Каждый раз букеты краше предыдущего. Стильно, модно и очень красиво. Спасибо вам за ваш креатив!
Флора Декор
Элина, большое спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы разобрались в каждом этапе вашего заказа. 7 марта поступил заказ от нашего клиента, оператор созвонился с получателем (с Вами) и согласовал время доставки 16:00 Мы пошли на встречу получателю и приняли заказ к точному времени, хотя доставки в праздничные дни выполняются в промежутке 3 часа. 1. Курьер приехал точно ко времени и ожидал в течении 40 минут. На доставку выезжал человек, с которым мы сотрудничаем долгое время и доверяем ему. Это очень вежливый и пунктуальный человек. 2. Букет был собран руками очень известного и популярного флориста города Гульнур Насыровой. Качество цветов было безупречным. 3. Менеджер компании принял Ваше обращение, пообещал разобраться в ситуации и вернуть деньги Приносим извинения за то, что не сумели Вас порадовать. Благодарим за оставленный отзыв! Флора Декор.
Elina Baykova
Отвратительное отношение, отвратительная работа. Доставленный букет разваливается в руках, упаковка пришпилена к букету, бумага грязная мокрая и рваная. Доставка не осуществляется вовремя, курьеров надо ловить и искать, диспетчеры бросают трубки, а руководитель салона "не желает разговаривать". Доверять доставку компании Флора Декор уфа нельзя, работают из рук вон плохо. Испортить праздник, нахамить- это да, это отлично получается.
Руслан Садыков
Шикарный цветочный салон. Оперативная доставка, приятные цены. Очень вежливые продавцы-консультанты. Всем советую!