Техногрупп
ООО Техногрупп
4.1
ПУ
Путешественник Уфимский
Аптека лекарства продает - это хорошо, однако не всегда правильные запрошенные наименования и зачастую все время проблемы с отпуском клиента и иногда наличием товара. Если есть возможность - обратился бы в другую аптеку
Руслан Гибадуллин
2 раза заходил в эту аптеку 1ый раз выяснилось что купил препарат 2 раза дороже И 2ой раз опять Аргосульфан за 866р. В 2 раза дороже! Это нормально?!
Ильнур К
Как аптека очень дорого
Ira Savitskaya
Хорошая аптека, приятный провизор, единственный минус не все препараты есть в аптеке наличие
Jasmin Sultan
Отвратительное место, и сама двуличная это Гузель, вообще не рекомендую эту аптеку, врут как дышут, и по поводу препаратов тоже есть сомнения
EP
Emil Pembroock
Аптека дешевая , все в наличии. Препараты дешевле, чем у конкурентов
АA
А Ali
Хорошая аптека, препараты дешёвые
AI
Albina Ishmuratova
Отличная аптека и гомеопат отличный! Лечит все!
Kosmos Kosmoss
Хороший продавец и отличная аптека
Spartak Fel'der
Не удобно расположена, далеко транспортная развязка.
Р
Ризван
Вежливая продавщица
Елена Воронкина
Отличная гомеопатическая аптека. Все препараты были в наличии
LE
LILA Ellectro
Хорошая аптека! Но, уже 09:18 и они не берут трубки. И это не первый раз.
ОИ
Ольга Исламова
Отличная аптека. Всегда все в наличии. И гомеопат очень грамотный
ГИ
Гузель Ибрагимова
Единственная гомеопатическая аптека. Выручает, когда нужен моно препарат. Вежливое и быстрое обслуживание. Можно заранее позвонить и узнать о наличии лекарства.
ВБ
Валентина Борисова
Это был самый добрый визит в аптеку и лекарство помогло которое посоветовала девушка. Спасибо!)
ИБ
Ильшат Баянов
Отзывчивый персонал.
Евгения Дегтярева
Только зашла в аптеку, со мной уже поздоровались, весьма приятно))) все лекарства по списку нашли быстро, сроки использования длинные, лекарства свежие, названия соответствуют) ездила днём, никого народу в аптеке. Обслуживание понравилось! Ставлю отлично!
ЕФ
Евгения Федорова
Я звонила в аптеку ровно в 21.00 спасибо что взяли трубку и подождали приезда мужа, хотя и рабочий день закончился. Спасибо вам огромное
Анна Воронина
Хорошая аптека,сотрудники приветливы и всегда готовы помочь и подсказать. Всё,что нужно, как правило,в наличии и по доступным ценам. В общем,никаких нареканий😄 Спасибо!!!
Амир Нариман
Время работы до 20:00 а указанно до 21:00 Ориентируясь на данные из 2ГИС, приехал к 20:00. В результате заря потраченные время, через пробки из другой части города.
Виль Яляев
Время 19:55 воскресенье двери закрыты, фармацевт увидев меня в двери убежала, стучусь , реакции никакой
KT
Kak Tak
Приветливые и вежливые фармацевты, очень радуют цены. Рекомендую
Камал Кадыров
Аптека отличная , сотрудники вежливые , хоть и выглядит не помпезно как остальные аптеки , но зато и лекарства все необходимое в наличии👍
Danila F.
Отсутствуют общеизвестные препараты. Аптекарь их не знает и ищет в телефоне. Вид самого помещения захудалый. Если это ларек для гомеопатических (антинаучных) снадобий, то не стоит называть это аптекой.
Альва С.
Хорошая аптека, покупаю тут гомеопатические препараты, за 4 года ни разу не столкнулась с тем, что нужных препаратов нет. Всегда вежливые фармацевты.
Tatyana Galanova
Не советую данную аптеку. У аптеки есть чат, где можно спрашивать наличие лекарств и делать заказы. Спросила о лекарствах, сделала заказ. Приехала забрала. Дома открыла пакетик с лекарствами (складывают все препараты в пакет), смотрю лекарства перепутаны! Пишу в чат, там админы потверждают свою ошибку. Предлагают ошибочные препараты заменить! Извиняться никто не думает. На следующий день животное для которого покупались лекарство умирает. Пишу им вопрос, можно ли отдать лекарства(физически не успела дать купленные препараты, купила очень много на запас, собирались переезжать с больным животным на дачу), ответ нет! Лекарственные средства обмену не подлежат! Вспоминают сразу температурный режим и тп. Вот у меня закралось сомнение, а не были ли мне проданы вот такие лекарства? Которые обменивали по ошибке провизора? Ведь на пластиковых контейнерах наименования нет. Ведь и мне могли продать препарат, который "обменяли" и вместо одного средства я могла дать животному совершенно другой препарат (бывший покупатель перепутал коробочки! А на пластиковых контейнерах(штанглас) наименования препарата нет, что является грубейшим нарушением законодательства РФ) Который и вызвал смерть животного... Все скриншоты переписки с их гомеопатом Глебом сохранены, и будут приложены к жалобе в минздрав. Да, и после моего недовольства из чата меня Глеб выкинул, а я ведь в чат ничего не писала, думала о репутации данной аптеки, зря! Так что думайте сами о их отношении к своим покупателям-пациентам. Животное к сожалению не вернуть. Но такое отношение заставляет задуматься, а стоит ли что-то покупать в данной аптеке? А не будет ли продано б/у, замененное по ошибке провизора? А может быть продано совсем не тот препарат, который указан на штангласе? И какие будут последствия после приема???