Мир поздравлений
Торговая компания
4.3
Открытки, конверты для денег, календари, подарочные пакеты, гирлянды
Заказать
4.3
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный магазин. Покупаю у них открытки оптом, больше 6 лет. Всегда большой ассортимент и приятные цены. Очень вежливый и доброжелательный коллектив.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Рады вас всегда видеть у нас.
Елена Пашаева
Очень большой выбор,на любое мероприятие можно выбрать.цены замечательные.продавец очень вежливая,отзывчивая и позитивная женщина!прихожу второй раз и очень довольна.всё супер!спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Очень приятно слышать такие слова !Рады всегда видеть вас у нас вновь!)
ВВ
Вадим Вадим
Большой выбор, быстро нашел то что нужно, спасибо за консультацию.
7 октября 2025, официальный ответ
Вадим , благодарим за теплый отзыв!Всегда рады вас видеть в нашем магазине )))
@ 😎
Отвратительное обслуживание. Свет даже не включают, когда клиенты заходят! Грубая продавщица, как будто с рынка мясного! Куда смотрит владелец?покупали открытки 25 июня
Елена Космылина
Большой выбор открыток и плакатов. Продавец работают четко. Все нравится!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , рады будем снова видеть вас в нашем магазине.)))
МН
Максим Наздрачев
Отличный ассортимент, замечательный магазин! Спасибо менеджерам за информацию и хороший товар!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине, снова ждем вас за покупками.
MS
Mrs. S
10 лет назад этому магазину не было цены: огромный ассортимент открыток, поздравительных пакетов, прочих товаров для праздника. Сейчас ровно эти же товары, что и 10 лет назад. Но это половина беды. Собственник, обратите внимание на ваших продавцов!!! Здороваются сквозь зубы (когда, конечно, соблаговолят поздороваться), смотрят на покупателей, как на грязных грызунов. Сегодня я выбрала товар, который мне был необходим и простояла около кассы 4 минуты, ожидая, пока «консультант» оторвет взгляд от телефона и обратит на меня внимание. К сожалению, этого так и не произошло и я ушла. На дворе 2024 год, а данное место даже не слышало никогда о клиентском сервисе. Лучше купить х2 дороже товар, чем терпеть к себе такое отношение.
ЛП
Лариса Петро
Ассортимент открыток самый большой в городе, от изобилия разбегаются глаза. Открытки самого разного качества и цвета. Помимо открыток есть праздничные коробки, плакаты, свадебные реквизиты, все для юбилеев, выпускных. Самое главное, тут работают самые чудесные продавцы, которые посоветуют, подскажут, найдут. Спасибо девочки! Вы делаете наши праздники незабываемыми!
31 июля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
ЭХ
Элиза Хакимова
По поводу магазина, и то, что имеется в наличии и по ценникам слов нет, все отлично, все имеется. НО, приходя в магазин каждый раз ценники меняются, пришла один раз покупать, купила за одну цену, пришла второй раз пришлось купить за другую цену! А покупала один и тот же товар, в точь-точь
ОО
Оксана Оксана
Очень большой выбор открыток, конвертов, подарочных пакетов. Цены адекватные. Часто покупаем все для садика и школы. Огромный просто ассортимент
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!!!