Уфапечать.рф
Рекламное агентство полного цикла
Изготовление печатей, штампов, факсимиле за 15 минут. Гарантия 30 лет
Артур
В восторге
Работаем на протяжении 5 лет. Всегда четко и во время выполняют работы. Продукция хорошего качества, для такой цены я бы даже сказал шикарная. Пробовал нанимать другие конторы по рекламе, но каждый раз приходил к выводу что данные ребята, лучшие в своём деле.
Отзыв выбран компанией
Алексей Шагунов
Быстро! Качественно! Недорого!
Алена Трофимова
Не понравилось
Качество фото отвратительное, принтер еле работает, работник не понравился, пришлось искать другое место, где можно распечатать фото
Д
Джамолиддин
Все молодцы
Мария Иванова
Было средне
Обед указанный официально несоответствует, прождала 30 минут, оказалось не работает сканер, ушла сканировать в другое помещение, продала ещё 30 минут. В итоге хотела сэкономить время, так как рядом с домом, но только его потратила зря.
Уфапечать.рф, рекламное агентство полного цикла
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент! за опоздание приносим свои извинения, но услугу мы вам оказали должным…
Alex Shagunov
В восторге
Отличное рекламное агенство!!! Все на высшем уровне!! Профессионалы своего дела, все было выполнено в срок на отлично. Работают молодые креативные ребята, с такой командой приятно иметь дело!!! Все быстро и качественно!! Всем советую!!
Вячеслав Пасконин
В восторге
Всё супер. Обращаюсь периодически в данное рекламное агентство: печатаю баннеры, плёнку, постеры и прочее...👍😀
RM
Regina Medvedeva
В восторге
Заказывала таблички, баннер, понравилось. Цены доступные, приходите сюда.
Дарья Целищева
В восторге
Хорошая работа, качественно и недорого, спасибо!
Руфина Гарифуллина
В восторге
Очень довольна обслуживанием и качеством работы)) за вывесками и табличками только сюда)
Азат Цветков
В восторге
Настоящие профессионалы , гарантия 2 года на все вывески , всем рекомендую , самые демократичные цены в городе 👍🏻
Уфапечать.рф, рекламное агентство полного цикла
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обращайтесь!
IY
Ilnur Yafesov
В восторге
Цена оптимальная и люди вежливые.
Василий Толиков
В восторге
Хорошие ребята!Заказывали полиграфию и наружную рекламу. Все качественно в сроки, материалы хорошие! Так же Днем заказал баннер и вечером уже забрал.Делают быстро!
Никита
В восторге
Очень хорошее агенство, делал заказ на объемные буквы, вывески, баннеры, таблички, штендеры. Сделали все в срок, как и было обговорено, качественно и недорого!!!