Рлд
3.4
3.4
РA
Рома Apple
Ребята делают хорошо, качественно, с гарантией, но кассир женщина вообще не клиентоориентированна, не может не цены озвучить, не ответить спокойно.
РЗ
Радим Зинатуллин
Правил литой диск R17 ! Видимо Арам имя не запомнил сделал качественно быстро ценик сравнивал в других шиномонтажах самый хороший ценик! Всё понравилось!
ЭМ
Эльза Музафарова
Хорошие ребята работают много много лет одни и те же, авто запоминают, узнают , очень приветливые! Арман много лет там работает, всегда любезен, часто с дороги именно к ним, удобно быстро, часто по бездорожью, и колеса часто ремонтирую, ни разу не было нареканий 🤝👍
Алекс Морден
Всегда езжу сюда переобуться и по мелочам в виде проколов и боковых грыж когда ездил на низком профиле, нравится сервис и отношение, постоянный персонал, в этот раз приехал со спущенным колесом, все сделали быстро, качественно! Рекомендую
РФ
Руслан Фаляхов
Хороший шиномонтаж, отремонтировали боковой порез, все отлично, так же правил Диски, ребята работу делают свою хорошо и без нареканий
Дмитрий Коев
идеально заварили диск , балансировка четка.
РГ
Рим Галимов
Огласили цену в 900 за какую-то грибковообразную заплатку и 350 за выравнивание диска, но итоговая сумма вышла 1530. Сказали, что в стоимость входит обязательная балансировка, о которой они говорят только в конце.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время Вашего визита . С уважением Управляющий Павел Андреевич
Ax
Alex xacanov
Все отлично, приехали в 12 часу ночи! На смену дисков. Все работы были выполнены быстро и аккуратно
АХ
Алина Хамитова
Моя самая любимая шинка ! Армен всегда самый внимательный и ответственный сотрудник ! Все мои беды с 19 радиусом шин BMW решает качественно и быстро ! Привел все диски в порядок , сварка надежная . Успехов и процветания этому месту и их сотрудникам ! Спасибо !
Айнур Гирфанов
Никому не советую данную шиномонтажу, ходят показывают вид что работают. Бред одним словом.
30 июля 2025, официальный ответ
Руслан Нуретдинов
Развал схождение быстро, чётко и не дорого. Мастер молодец подсказал, что нужно ещё подкрутить. Рекомендую.
NEkrasOFF Ремонт и удаление вмятин
Granta FL 205 40 17 После переобувки два раза правили и балансировали колеса , с 80 до 100 км ч было биение ! Машина новая ! Никто помочь не может ! Нет нормальных мастеров ! Посоветовали мне РЛД и мастера Армана, он победил ! Человек знает и любит свое дело , очень грамотный мастер ! Выправил , проточил посадочное место в дисках под резину и всё встало идеально , на любой скорости никаких биений и вибраций! Настоятельно рекомендую ! Большое спасибо 🤝
MELS .
Норм, цены демократичные, быстро от балансировали и перекинули колёса
Дмитрий Барков
Как связаться с руководством данной организации , осенью правили два диска , приезжала супруга , весной при смене резины на шиномонтаже сказали что оба диска такие же как и были , в ямы не залетали !!!
Вадим Шакиров
Отличная шинка, четыре года езжу только к ним. Работают оперативно.
Зинур Мифтахов
Самая ужасная шиномонтажка.работники ели на ногах стоят. . Ни кому не советую.
Ставлю два балла только за то, что пытались включить в счет услугу, которую я не заказывал и мне не оказывалась (подкачка азотом). Кассир-девушка бальзаковского возраста и приятной полноты вместо 600 р. выставила счёт на 800руб. и пыталась доказать мне, что якобы я заказывал подкачку азотом, о чем свидетельствует заказ наряд (в котором нет моей подписи-составляется мастером в одностороннем порядке). Так что будьте бдительны, граждане. В остальном все хорошо. Два!
МВ
Максим Воронов
OK
At Remains
Не 24 часа
Юнир Киямутдинов
Ночью спят, двери даже не открывают, зачем писать "Круглосуточно" если не умеете бороться со сном???
Артур Ахмадуллин
Делают вроде неплохо, только ко бы над вежливостью поработать не мешало бы, руководству нужно проработать данный вопрос, приезжаю не в первый раз, смены вроде разные, но хамят и те и те!!!
RF
Rust Fairushin
Быстро, качественно, порядочно !!!
M
MakaPoFF747
Отказались ремонтировать колесо, просто потому что не захотели. Работают мимо кассы.
Вадим Мустафин
Прождал в очереди больше 2-х часов, приехал переобуться на зимние шины, ночь около 00:30-01:30, заехал, сняли колеса, начали бортировать, далее приезжает мужик и говорит плачу в два раза больше, примите меня, параллельно со мной начинают делать его колеса, время затягивается, как итог более 40 минут. Колёса как раньше не моют. Выгрузил, загрузил в мешки и багажник самостоятельно. Оплату приняли наличкой, чек не дали, баллы не спросили. Раньше сервис и клиентоориентированность была лучше, не рекомендую.
ТИ
Тимур Исмагилов
Заменили шины быстро - около 25 минут. Ждал очереди - 1,5 часа. Цены - дороже, чем у официалов. В кассовый чек, помимо работ по смене шин на 16 радиус (2200 руб) добавили цену 480 руб за 8 самоклеющихся грузов (по 50 рублей). Дороговато, значимо.
Дильшат Галлямов
Цены дорогие. Делают не особо качественно
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день . Подскажите время вашего посещения нашего Шиномонтажа , день и время. И какой вопрос по Качеству обслуживания Вас не устроил ?
Анастасия Палей
Заявлено, что работа производится 24/7 Ехали через весь город, что бы нам не открыли дверь… Трубку не берут. Уберите время работы, не путайте людей
JA
Julie Arslanova
Мужчины, ни стыда, ни совести у вас Приехала с сильнейшей вибрацией Балансировку сделали якобы Оплатила 1,5к Итог поездка на трассу, руль пкц ходуном ходит Заехала в другой шиномонтаж к другу Значения 10 и 35 Вопрос - как вы балансировали мне мои колеса и за что я плачу??
Адель Каро
Больше к вам ни ногой и диски с резиной больше не доверю ! Заезжала на правку литых дисков и оптимизацию. Итог сегодня была в другом месте все диски либо не дотянуты либо перетянуты! Вы могли бы сказать что я их замяла,но нет ! Отметки которые оставили ваши мастера на дисках так и остались и неровности именно в этих местах и были ! Почему нельзя за мои деньги нормально править диски ?! Почему я должна переплачивать ?! Почему ваши мастера элементарно не знают ,что на размерность 18 235/45 нужно давление в шинах 2.7 а не 2.3?! А вы в курсе ,что кривой диск и не верно отбалансированный разбивает ходовку ?! Обучайте своих мастеров ,а не просто зарабатывайте деньги.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , напишите время и дату Вашего приезда . Марку и модель авто , для выяснения сложившейс…
Раушания Заманова
Заезжала на развал-схождение в Шиномонтажку РЛД, мастер Альберт грамотный специалист своего дела. Работу выполнил быстро, качественно и недорого с использованием компьютерного оборудования. Спасибо большое Альберту, рекомендую данный сервис!
Анвар Садыков
Оставил комплект дисков на покраску, правку и балансировку. С их слов 2 диска были кривыми они мне и сделали. Покрасили хорошо, но через две недели выехал за город,машину трясет. После поездки заехал в 5 колесо все четыре колеса разбалансированный, одно колесо кривое, сейчас одно колесо выпрямляют(. Доверие шиномонтажу 0, потерянные деньги и время!
Роза Василевна
Цены нереально дорого, а качество работ оставляет желать лучшего, цена будто ремонт делает чемпион мира по ремонту дисков. В перечни работ указывают услуги которые не делали, и мастер ( не русский) предлагает перевести деньги на карту. На первом фото до на втором после, складывается впечатление что его выпрямляли молотком и от балансировали на 5+ . И за это криворукую работу хотели взять 3900₽. За такую работу и 500₽ много. Если вам нужно выпрямить диск, то за такие деньги, а то и дешевле сделают в 5 колесе, если надумайте обратиться сюда то лучше подумать хорошо!!! Я туда больше ни ногой .
nn
no nome
Отличный сервис мастера знаю свою работу!!!
Азамат Шарафутдинов
Ужасное обслуживание, 22.04 в 21:40 приехал на шиномонтаж в очереди был один автомобиль, 1,5 часа просидел в очереди, один сидит курит постоянно второй по видео звонку болтает, на вопрос через сколько примерно закончат, в ответ а мы от куда знаем? Не закончив работу, ушли кушать в двоем, это жесть, спросил администратора всегда так работаете? На что сказали а что таково? Кушать в двоем ходят, просто стрем для такого бренда!!!!
Артур Бикбаев
Отдал колесо для заварки диска аргоном в четверг 11 апреля. Сотрудник сказал что сделает на следующий день в пятницу а сделали только в понедельник 15 апреля. Плюс ко всему надо было весь день пинать их чтобы они собрали мне колесо, зато счет за сборку махом посчитали. Отвратительное место, никакого руководства нет, никто ни за что не отвечает, не шиномонтажная мастерская а черт знает что, кружок по интересам кто что хочет то и делает.
19 августа 2024, официальный ответ
Хорошая шиномонтажка )
Раушан Акберов
Всегда делаю развал схождение на своём автомобиле только в компании РЛД шиномонтаж, отличный развальщик, свою работу знает на отлично, рекомендую!!!
Дмитрий Носков
Хорошее место по адекватным ценам. Есть сезонное хранение Из минусов то что нет записи онлайн или по телефону, внятной очереди (кто за кем стоит никто не понимает) В остальном все ок, своих денег стоит 👌
Евгений Старков
Никакой очереди, главный по смене считает себя богом и меняет очередь сам. Ждал простую работу вечность, так как перекид в приоритете
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, есть клиенты которые приезжают на 4-5 машинах ( корпоративные ) данные клиенты сразу з…
ЛЗ
Лариса Заманова
цены бешенные, прокол сделали по цене бокового пореза
ИЮ
Ильдар Юсупов
Приезжал на Пархоменко 177 РЛД На развал схождение В сервисе не могли найти причину машину постоянно тянуло в право В итоге причину выявили все дело было в рулевой Спасибо мастеру Альберту, все объяснил и выявил причину. Очень хороший развальщик и специалист своего дела. Отличный сервис всем советую
B
Bubaleh
Присоединяюсь к прошлому комментарию. Время 00:30, свет везде горит. Никто на контакт не выходит
Руслан Гареев
Приехал на развал-схождение в 17:30 по предварительному звонку, мастер сказал не приму так как собирается домой и у него есть свои дела.
Ainur Sirbaev
Приехал 19.01.2024 время 02:05 Авто шкода А7 на замену двух резин , на звонки не отвечают . На кнопку вызова ноль внимания, на сигнал авто 0 внимания. Будто работать не хотят. Приехал с Зубово. Поставил бы -5 оценки
Роберт Миллер
Замечательный сервис по ремонту колёс и шин. Очень сильно порадовало то, что работает круглосуточно, всё быстро и качественно делают, даже сложные боковые пробоины ремонтируют, не первый раз сюда заезжаю и могу сказать, что мне ночью оказывали услуги, так и днём. Приехал сюда с боковой пробоиной, здесь сделали правку диска, отлично отремонтировали ранее упомянутую пробоину на резине. Если что-то произойдёт с колёсами, я точно знаю что сюда вернусь снова)
Z
ZR
В продаже есть незамерзайка.
Сергей Лесин
Ооочень задрали цены на свои услуги, последний раз там что то делаю!!!
Михаил Порозов
Классный шиномонтаж 👍.
Л
Лилия
Хочу оставить отзыв о шиномонтаже РЛД.. Очень хороший коллектив, всё быстро и качественно делают, отдельное спасибо Павлу Андреевичу, за подбор хороших сотрудников❤️ ещё, отдельное спасибо Киму Владимировичу, за быстроту и качество работы 😍👍
Вадим Ильдарович
Привёз колеса на дошиповку, предварительно созвонился с администратором, когда приехал, мне мастер говорит "шипов нет", я поинтересовался у администратора, она говорит "шипов много, оставляйте колёса", подошёл уже другой мастер, посмотрел колеса и сказал дня 2 займёт, я согласился и оставил свой номер, приезжаю через 3 дня колеса как лежали на улице где я их выгрузил, так и лежат не тронуты, спрашиваю почему не делали, они говорят, что резина плохая, сделать вариантов нет, спрашиваю почему не позвонили и не сказали, что не будете делать? Ответа не получил, заехал в Г***та (чуть выше шиномонтаж), ребята посмотрев колеса, сказали оставляйте, через день будет готово. Вывод таков, что данная шиномонтажка РЛД не заинтересована в заработке денег, а у мастера видимо принцип такой "день прошел и ладно", не рекомендую работать с этой шиномонтажкой, потеряете только свое время.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер , подскажите Марку авто дату и время вашего нахождения на объекте . Для более детальног…