Автоаксессуары
3.1
3.1
Korzilla Создание_сайтов
Обратился по рекомендации и не пожалел. Процесс от заказа до получения был простым и понятным. Все пришло в срок, детали были как новые. Очень доволен сервисом.
Фаниль Давлетшин
Приехал в воскресенье, закрыто. Тогда, зачем здесь указывается, что магазин работает?
RR
R R
На звонки не отвечают, сам магазин закрыт.
Тимур Ибрагимов
Время 16.55 суббота, а дверь закрыта
Ринат Кускильдин
Локация удобная, парковка свободная. Ассортимент есть, но лучше звонить.
DP
Denis Petukhov
Все четко. Запчасти в наличии
German Bikbaev
Отличный магазин
Ильшат Гафаров
Трубку не берут , написано в 2гис на айской открыто , по факту нет . Редиски
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время посещения.
УФИМСКИЙ НИГЕР
Магазин хороший, но персонал просто выбесил. Сидел там продавец в очках и с пушком под носом и всю дорогу дерзил мне. Заказал оригинальную запчасть, но пришла неподходящая для моей машины. Я говорю, что по своей форме не подходит, а продавец говорит, что VIN заказывали, и повторял это как попугай. Потом говорит мне ещё: "Если сами заменить не сможете, в сервисе вам заменят". В итоге отказался я и заказал китайскую деталь.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату обращения и название запчасти , которая именно не подошла на ваш автомоби…
Азамат Мухамедьяров
Цены дешевле чем в других магазинах их же сети, лично проверил убедился что именно так. Продавец реально может порекомендовать какой фирмы лучше приобрести и рассказать все + и минусы по аналогам. Сразу видно, что не все равно что продавать..
ОВ
Ольга Волкова
Всегда закрыто, даже не понятно работают или нет
Александр Волынский
Подобрали нужную запчасть по адекватной цене.
Кальвадорос Мигелито-Матиньо
Не принимают возврат,хотя сами продают не подходящую запчасть,в частности аналоги в запечатанной коробке!!!!.Продавцу наплевать на клиентов.Обьезжайте этот магазин куда подальше!!
Тимур Тимуров
Оперативно доставили запчасть по приятному прайсу.
Сергей Варфоломеев
Цены конские просто, в 3-4 раза задрали
Sagamor Nord
Мне тупо отказали в продаже, т.к. была вероятность возврата части деталей (не знал наверняка, что может понадобиться). Про правила торговли и обслуживания здесь и не слышали. НЕ рекомендую.
ИШ
Ильдар Шаймарданов
Как хотят,так и работают.написано до 15:00 работают,подошёл 14:15,а они закрыты уже
Ильнур Гареев
Магазин работает как хочет, то рано закрылись то с утра опоздали, трубку вечно не берут
Линар Хусаинов
Трубку не берут, приехал, а дверь закрыта 🤷
Гузель Насырова
Продают плохие китайские детали. В магазине попросили топливный фильтр на xyundai, купили за 1000 рублей. В итоге оказалось дали китайский плохой, машина не заводится. Пришлось покупать в другом месте оригинальный, в результате проблема исчезла.
denis palmov
Шарашкина контора!!! Заказал запчасть, оплатил. Приезжаю забирать среди недели, в дневное время: трубку не берут, дверь закрыта и так весь день (запланированный ремонт авто не состоялся) Звоню на след. день говорят - вчера директор работал мы не в курсе. Приезжаю на след. день без 20 семь, график до 7, все закрыто. Слава богу забрал на след день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ!!!
CU
Cryptan Ufa
Заказные запчасти возврату не подлежат(
Митя Уфимцев
У них даже оригинального фильтра маслинного нет ! Китай-авто
Андрей Бвянов
Магазин может и хороший, но продавец нет.
Игорь Макеев
Запчасти качественные, выбор достаточный, как по цене так и по качеству. По поводу персонала и времени работы, о котором писали выше, соглашусь, такое бывало, но редко
Денис Кранов
Всегда покупаю в этом магазине. С персоналом знаком, всегда посоветуют какие запчасти брать. Проблем не было. Если запчасть не подходила меняли с чеком без проблем) уже 2 года, как беру запчасти только там.
Кожаное пальто
1.Цены средние, но столкнулся с тем, что выше, чем в других магазинах сети 2. Персонал грубоват и зазнавшийся 3. Проблемы с возвратом товара. 4. Трубку в рабочее время не берут и магазин закрывают на 18 минут раньше заявленного.
Сергей Ошмарин
\\\\\звонил в пятницу 19.05 в 16:00 ни на один из рекламных номеров не ответили...жаль. Может был УЧЁТ???
Leonid Sharipov
Добрый день! В марте месяце обратился в этот магазин для приобретения автозапчастей, купил ремни ГРМ, приводные ремни и.т.п... Отремонтировав автомобиль выяснилось что часть деталей не подходит и я с чеком поехал возвращать. Прошло два дня для точности. На мое обращение мол вот, так и так , мне как потом вытеснилось директор, показал на дверь и в грубой форме отказал в возврате. Оставил жалобу, на который они были обязаны отвечать они открестились мол ничего мы не будем возвращать и ответ даем устно. На просьбу предъявить жалобную книгу сказали ее нет, потерялась. Вот так вот, я не рекомендую данный магазин.