Аркаим
3.4
3.4
ЭХ
Элина Хаметова
Отличная автомойка. Пользуюсь услугами на протяжении долгового времени. Цены приемлемые, не дороже чем у других это точно. Администоры всегда доброжелательные, посоветуют и проконсультируют. Да, живая очередь, ну что поделать, приходится ждать. И это в очередной раз доказывает, что люди сюда приезжают и всех всё устраивает. Отдельное спасибо Александру и Азату. Так держать ребята.
Алексей Багомолов
Отличная мойка, моюсь не первый год, всегда все четко, удобно что можно тут же переобуться, было бы удобно если добавили запись по времени
Григорий Белов
Хамское поведение, толком ничего не объяснили, цены как в голову взбредёт 🤦. Сервис на минусе... Не рекомендую 🚱
Лиана Шакирова
Рекомендую мойку, часто здесь моюсь. Всегда приветливые сотрудники, Азат всегда встречает, интересуется, предлагает как лучше. Машину можно оставить и прийти чистую забрать. Все оборудование есть, после гидрополимерного покрытия потом еще долго вода как с гуся слетает Спасибо Вам большое🫶🏼
Альфия А
Отвратительное обслуживание! И моют тоже ужасно
Вера Комлина
Никому не советую данную мойку и шиномонтаж. Вчера оставили колёса на дошиповку у них. Озвучили цену за работу 2 - 2500. Сказали приехать к 8-ми утра. Нас встретили 2 спящих пьяных сотрудника, которых даже приехавший через полчаса администратор не смог разбудить. Заломили цену 12500. Также постоянно навязываю сторонние услуги и плохо моют. Редактирую отзыв: Спустя 20 минут после осиавления отзыва мне позвонил кто-то с этой автомойки и начал кричать "зачкм вы написали такой отзыв"! Жаль, что нельзя ставить минус
АО
Алексей Осипчук
Полностью подтверждаю данный отзыв,это я приезжал туда и сейчас начинаются звонки,от работников данного комплекса.
РА
Рустам Азнагулов
Да отличная мойка, помыли хорошо. Если мойщики заняты можно самому помыть все оборудование работает
Айдар Вандеранов
Толкают множество бесполезных услуг. Моют отвратительно. Заказал комплекс, более менее протерты только видимые водителем места в салоне, так же и с пылесосом, на всю врубают чужие магнитолы. А если колонки новые и на раскачке только? Вообщем советую проезжать мимо
Артур МАГ
Видимо рано приехал. Мойщик посоветовал самому помыть машину ))) посоветов другую мойку....
НА
Никита Анкундинов
Перестаньте толкать свои визитки под резинку стекла, хотя бы под дворник клали, с такой рекламой ни ногой
BР
Bob Рамилевич
По началу все было нормально. Когда приезжаешь ночью что бы никому не мешать пока нет машин что бы спокойно протереть машину и т.д без фанатизма,на мойку дается 20 минут, 5 из которых ты пытаешься набрызгать химию на машину, подходит администратор и начинает торопить и стоит над душой напрягая своим присутствием, хотя никого в боксе вообще никого нет, а торопит он что бы уйти в свою коморку поспать! Господа владельцы обратите на это внимание!
ЗП
Зинаида Пачкова
Хорошая мойка) советую
Александр Ритуал102
Отличная мойка, хороший и профессиональный персонал . Все отлично одним словом если сказать . Отзывчивый руководящий состав , быстро и оперативно все
ГН
Гузель Низамутдинова
Хорошая мойка. Приемлемые цены!
Алиса Костина
Мойка супер, доступные цены и приятный вежливый персонал Делают свою работу быстро и качественно
Даниил Крехов
Мойка высшего уровня, приятные цены, отличный персонал, администратор приветливый все расскажет все подскажет!
C
Camezi666
Отличная автомойка, постоянно езжу сюда мыться, достаточно дёшево в сравнении с остальными мойками, но при этом качество мойки намного лучше!
дп
дима плыгунов
Мойщики профи, к работе приходят с пониманием, моют качественно и профессионально, заезжал в течении месяца , особенно хочеться отметить мойщиков ( Артура Татьяну Ивана и Романа)
Сергей Юрасов
Заехал сегодня, быстро качественно помыли машину, администратор вежливо предложил кофе, удобные мягкие диванчики, посмотрел тв. Рекомендую мойку
Юлия Юрасова
Мне мойка нравится, хороший персонал, моют быстро и качественно
Мойка супер!!
Дина Габбасова
Все супер, очень понравилось! Качество работы топ
МХ
Маргарита Хоменко
Все отлично. Всегда сюда буду приезжать
Валерия Матюнина
Отличная автомойка, работу выполняют качественно! Мыла кузов+салон-все супер, ни одного нарекания! Ребята молодцы! рекомендую!
Ангелина Нугуманова(Хамадеева)
Мне нравится, приветливые администраторы , мойщики хорошо моют машину, есть услуга помыть машину самому, большой бокс, вместимость машин если не ошибаюсь 6-ть ,большая парковка. Меня всё устраивает. Советую.
НГ
Николай Герасимов
Замечательное обслуживание! Отличное качество мойки и химчистки! Приветливый и внимательный персонал, заезжаю туда уже не в первый раз, приеду сюда снова!
Глеб Царевников
крутое место просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥
АФ
Алсу Фархутдинова
Удобное расположение, отличный персонал 🤝🏼 химия качественная, приехала на очень грязной машине, отмыли отлично! Спасибо, рекомендую всем!
ВШ
Василий Шумилов
Отличная мойка, заехал на комплекс, работу сделали отлично! Ребята молодцы. Цена качество соответствует.
Анна Телешева
Отлично помыли машину 👍🏼 сервис на высшем уровне, качество работы - топ! Езжу мыть машину теперь только сюда🤝🏻
АЗ
Артем Зубарев
Очень хорошая автомойка. Недавно заехал помыть машину и был удивлен качеством и ценами. Рекомендасьон!
ПС
Полина Суюшкина
Отличная автомойка, мою машину всегда только там. Качественно, быстро и все четко делают, рекомендую 👍🏼
Екатерина Бурдина
Отличная мойка, очереди почти не бывает.
Светлана
Хорошая мойка. Моют быстро и качественно.
Сергей Кузьмин
Хорошая мойка. Быстро, качественно. Цены в норме. Езжу сюда постоянно. Комфортная зона ожидания. Кофе бесплатно, а это очень даже хорошо. Рекомендую, для тех кто ценит время и деньги.
Кира Кира
Хорошая мойка , отзывчивые мойщики и администраторы! Моюсь постоянно и всегда отличная работа 👍
НО
Наталья Осипова
Отличная мойка, админы каждый раз проверяют машину перед выездом, теперь только туда езжу
Рафаэль Рафиков
Лучшая автомойка в мире , моют лучше всех, особенно классный админ Азат!все к нему
Cherri Cherri
Шикарная автомойка,обслуживающий персонал вежливый,всё сделали на высшем уровне👌🏽🫶🏽
ИМ
Игорь Мусолов
Оличная Автомойка. Всё быстро и чисто. Удобное место, для жителей зеленки.
ФР
Фидан Рахматуллин
Все прошло быстро и четко. Персонал вежливый. Машина после мойки просто сияет, все трудные места (пороги, колесные арки) отмыты идеально. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно вернусь и рекомендую!
Олеся Казанцева
Цена качество
КЯ
Константин Ященко
Давно там мою машину. Хороший персонал, меня всё устраивает.
Максим Шутелев
Все отлично
Ирина Кузьмина
Хорошая автомойка, моют хорошо, цены приемлемые. Советую👍🏻
SS
Serega Serega
Классная мойка, вежливый персонал, мойщики знают свое дело. Моют хорошо, быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Руслан Салихов
Помыли супер очень понравилось рекомендую 👍
Елена
Отличная мойка, очереди нет, моют качественно.
Ат
Артём тагров
Моют хорошо, персонал приятный. Все рассказали, объяснили. Пацаны стараются и моют хорошо