Katrin
Студия красоты
4.2
4.2
Регина Абдуллина
Была сегодня на маникюре у Дарьи. Шикарный мастер, маникюр сделала за час с покрытием. Каждый раз хожу к ней, носка долгая ни одной от слойки. Золотые ручки❤ Благодарю и буду ходить еще
Юлия Зарапова
Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы блестящие ,мягкие .Я очень довольна и работой мастера и отношением.Приятная в общении, любит свою работу.Спасибо мастеру Регине! Желаю успехов в работе и хороших клиентов!
4 июня 2025, официальный ответ
Рады что выбрали нас. Ждем вас снова❗❤️
Л
Ляйсан
Решила подстричься в парикмахерской у дома 😀Постригли кончики за 5 минут. Вид, будто топором порубили 🤣Чуть не туда уложила волосы, прядь волос выбивается из строя 🤣заплатила 450 руб и ушла. До этого стриглась здесь 2 года назад, вроде все нормально было, но тогда был другой мастер.
4 июня 2025, официальный ответ
Ляйсан, уточните пожалуйста к кому были записаны и мы решим проблему
РХ
Розалия Халикова
Все отлично, результат вообще класс. 👍🏽👍🏽
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
ДН
Дарина Н
Подстригала кончики, звонишь говорят цена 500 рублей, приходишь делают - берут 800 рублей за 7 минут, еще и не ровно подстрижены
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому были записаны
Отличный маникюр,делала Дарья👍качество🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш салон
Анна Назаренко
Хозяйка салона, Лейсан - лучший брейдер! Делает комплекты любой сложности и на самый разный вкус, учитывает все пожелания клиенток! Давно искала такого квалифициронного мастера. Девочки, если вам нужны афрокосы, дреды, локоны - однозначно к ней! Лучшего сочетания цена/качество не найдёте.
Alex Veritas
просто ужас! 'мастер' Светлана! Вы действительно мастер! мастер настолько испортить такую простую работу. боюсь представить какой из Вас колорист. глянула отзывы (откуда столько положительных?! может конечно другие сотрудники нормально делают свою работу) и решилась заскочить подровнять кончики. итог - справа короче знатно нежели слева. это вид спереди. высказала что сейчас дома сама буду переделывать, услышала столько бреда в ответ... оказывается у меня волосы были каскадом, были, да лет 15 назад. последние года только одним ровным срезом ровняла кончики. ещё и подушкой я все поломала, хотя сплю крайне редко именно на этом боку. а если бы так, почему не исправили, а сделали все ещё хуже то? говорила она ещё не мало, но я уже не слушала... сказать что муж был в полном шоке увидев что творится сзади - ничего не сказать. в общем психанула и пошла резать сама. иии слева иии справа, так как везде был тихий ужас. что ж, 500 р. в наше время не большие деньги, пусть 'мастеру Светлане' они принесут счастье и радость. это видимо плата за то что я резко научилась делать все сама все сама 😂 (в приметы не верю))). хотя если бы не была таком шоке и посмотрела что сзади отказалась бы и 100 платить.
Мастер не работает уже
ТМ
Тимофей Мусин
Классная накрутка)
Были в вашем салоне с дочерью у мастера Ляйсан. Собирались на мероприятие в школе и хотели найти какое нибудь нестандартное решение. Мастер Ляйсан профессионал своего дела, дочери очень понравилось и вечер прошел на ура!!!! Обязательно придем к вам еще, надеемся что сервис останется на таком же высоком уровне!!!!
Валерия Сладковская
Идеальный маникюр и наращивание)Делала у мастера Дарьи 🌞🥰
Диана Каримова
Приятный салон . . Интерьер современный в светлых тонах . Мастер Екатерина Уланова просто отличный . Она не только красотка , но и очень внимательный , вежливый , приятный в общении , грамотный специалист . Хожу только к ней . Во время процедур отдыхаю: всегда предлагают чай -кофе с конфетками . Цены хорошие . Считаю их оптимальным по цене и качеству . Мне очень нравится . Рекомендую !
ЛМ
Лиля Мусина
Прекрасный мастер Екатерина, сделала свою работу качественно! Обратилась в салон Катрин по окрашиванию в блонд в самый сложный блонд. Где уже корни так отрасли,что не возможно было исправить,я была удивлена результатом как с обложки журнала. Я вышла с салона на крыльях счастья,🫶🫶🫶ведь красота спасет мир и отличное настроение Также хочу поблагодарить за сервис и доброжелательное общение! Пока Вы сидите ждете время ,пока паста на волосах работает,Вам и кофе и конфетки так приятно и это всё с улыбкой. Если Вы хотите блонд и не только стрижки,любое окрашивание какие только существуют,все сложные окрашивания я более чем уверена Екатерина это мастер с большой буквы пообщавшись прежде,я выяснила какой у неё многолетний опыт в сфере красоты,она постоянно повышает квалификацию,можете смело довериться . Мастеру Екатерине ,она кстати сама тоже блондинка . И подскажет Вам уход посоветует как сохранять волосы в хорошем виде.Ведь что б сохранить волосы при окрашивании,это ж как нужно чувствовать волосы,структуру волос понимать. Я очень рада Екатерина❤️что попала в Ваши ручки драгоценные золотые ручки -Вы мастер топ премиум класса. Наивысшая оценка Вам и Вашему салону в котором Вы работаете,что переживают за свою репутацию и стараются находить такого уровня мастера парикмахера. Отличный салон 🌹все улыбаются девочки нет плохой погоды в салоне,мне понравился салон я обязательно к Вам вернусь и буду 👍👍👍рекомендовать друзьям мастера Екатерину.
Алла Саласина
Стригусь у Екатерины все шикарно. Любой каприз,сложные оттенки для нее легче лёгкого. Укладка стрижка всегда на высоте
Мария Борисова
Была на окрашивании и стрижке у мастера Екатерины. Результатом очень довольна, все сделала профессионально и качественно. Вежливый и очень талантливый мастер.
Элина Гибадуллина
Раньше стриглась здесь раз в 3-4 месяца у темненькой женщины, когда работа шла за одним креслом, и меня все более чем устраивало, стрижка концов от груди до ключицы стоила <500₽, всегда стригусь только так Пришла сегодня (05.08.2024) работают уже другие две девушки в два рабочих места… села к той, что в платке, к сожалению, имен не знаю, бейджа не было Первый момент: подстригла девушка в платке нормально, вроде бы ровно, но движения были какие то небрежные, и чуть не попала по моему носу феном)) как бы ничего страшного, ссылка на человеческий фактор)но в конце зарубила ценник 1150₽ (непонятно только за что, якобы модельная стрижка и плюс сушка волос по прядям, хотя я не собиралась на какие-либо мероприятия, на улице шел дождь, мне эта замудренная сушка вообще не нужна, раньше просто подсушивали чуток и отпускали. Хотя бы поставили в известность о цене и спросили нужна ли такая сушка с вытягиванием-я бы отказалась..), но в итоге решили вопрос, заплатила меньше… Второй момент: за вторым креслом девушка блондинка с клиенткой обсуждали яро свою личную жизнь, используя маты, присутствовали и интимные моменты, не думаю что компетентные специалисты так оказывают услуги Не все,приходя в парикмахерскую, хотят сидеть со свернутыми в трубочку ушами,невольно слушая все это Я вроде бы прихожу в салон красоты, а не в какую то забегаловку, учитывая ценники))) В общем «атмосфера» оставила неприятный осадок и думаю, что вряд ли приду снова,хотя стриглась на протяжении 6лет(((
Хочу оставить отзыв, была сегодня на маникюре и педикюре у Дарьи, мне все очень понравилось! Вежливая приветливая, нисколько мне не сделала больно( у меня очень чувствительная кожа возле кутикул) всё аккуратно и как я люблю! Большой выбор лаков (я люблю ее яркие а нюдовые цвета 😍) Вообщем я довольна! Рекомендую!!!!
СР
Светлана Руцкова
Была на днях у мастера Ляйсан. Сделали мелирование и тонирование. Мне понравилось: аккуратно и красиво получилось 🙏☺️ Спасибо ей, приду еще. Найти мастера который по душе и профессионал своего дела не всегда удается. Кстати, салоне дружественная, приятная атмосфера и что важно чисто ! Советую Добавлю, сегодня была на маникюре у мастера Дарья. Очень красиво сделала и качественно, аккуратно. Еще все приветливые, чай кофе. Спасибо ☺️
Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁
Гульфия Арсланова
Спасибо огромное мастеру маникюра,Дарье! Я Очень довольна результатом!Маникюр отличный, дизайн супер!Делает максимально быстро. Очень приятная в общении девушка, Всем рекомендую!!!!!👍Уровень на все 💯%
ЛВ
Людмила Ведринцева
Очень понравилось как постригли, уже не в первый раз прихожу и всегда всё отлично. Мастера знают своё дело. Спасибо большое Ляйсан, за ваш профессионализм, умение подойти к клиенту и знание своего дела. Рекомендую!
Алёна Репенко
В первый раз было хорошее впечатление. Подсказали как лучше постричь. Пока еще не была больше.
17 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
LY
Liana Yukova
Постригли моих девочек буквально за пол часа. Скорость, качество,цена🔥 рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Liana! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
ДЗ
Данил Загардинов
постригли хорошо, дёшево и быстро, обязательно прийду ещё 😃
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Владимир Сладковский
Замечательно выполнили стрижку. Благодарю мастера.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Владимир Ситников
Несколько раз заходил в парикмахерскую, всегда делают всё как просишь. Цены приемлемые. Специалисты отличные. Обстановка спокойная. Вообщем всем советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады видеть Вас снова!
Вадим Садыков
Сегодня был у мастера по имени Ляйсан, извините если ошибаюсь. Очень общительная , отзывчивая. Все мои пожелания были учтены, стрижка получилась отличная. Благодарю салон и мастера Ляйсан за услугу и поднятое настроение!!!
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
АЗ
Алина Зубарева
Была у мастера Дарьи. Маникюр и педикюр на отлично. У меня очень тонкая кутикула, часто другие мастера ее повреждали и пальцы очень болели. С Дарьей все очень аккуратно, без порезов и боли. Теперь я постоянный клиент⭐
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Амир Саитматов
Ужасно подстригли .. пришлось идти и сбривать на лысо . Переходы как проплешины сзади , не советую туда ходить . Волосы островками как будто лишай …. Триммером всю голову исполосовали ,
Артем Лобанов
ЗАШЕЛ СЕГОДНЯ ПОСТРИЧЬСЯ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ И НЕ ПОЖАЛЕЛ,С МОИМИ НЕПОСЛУШНЫМИ ВОЛОСАМИ МАЛО КТО ДЕЛАЕТ ХОРОШО,А ТУТ ВСЕ УСТРОИЛО,В САЛОНЕ ЧИСТО И ОЧЕНЬ ТИХАЯ СПОКОЙНАЯ АТМОСФЕРА,МОГУ СПОКОЙНО РЕКОМЕНДОВАТЬ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Дарья Лобанова
Большое спасибо, ребёнок счастлив 🤗
Резеда Загацкая
Неоднократно делала маникюр в этом салоне, у Дарьи. Уютный, светлый, чистый салон, замечательный мастер Дарья. Рекомендую.
Если вы хотите уродскую стрижку смело идите в этот салон, испортили волосы и настроение на ближайший год .Везде валяются волосы и пыль . 2из 10. Не рекомендую вообще!!!
Надежда Горшенина
Сегодня стригла чёлку у парикмахера Лейсан (извиняюсь если имя по другому произносится), тот редкий случай когда меня хорошо подстригли! Теперь буду ходить к вам на стрижки. Рекомендую!
ДЗ
Дарья Зыкова
Не советую салон. Зашла подровнять кончики, подстригли криво косо!!! Волосы разной длины
Гуля Давыдова
Сегодня была на маникюре у Мастера Дарьи. Хочу выразить благодарность мастеру с большой буквы. Самое главное для меня это аккуратность и идеальная форма ногтей. Все сделано качественно и быстро 😍 СПАСИБО 🌹
ЭС
Эльвера Сладкова
У каждой женщины бывают ситуации, когда надо всё и сразу и главное срочно!!! Мне повезло найти такое место: салон "Катрин" Две волшебницы: Дарья и Ольга за раз сделали меня красоткой!!! Работали в четыре руки: это было супер профессионально! За 3,5 часа выполнили маникюр, педикюр, мелирование волос с укладкой, покрасили и оформили брови. 💯 Рекомендую мастеров Дарью и Ольгу!!!
ГД
Галина Дементьева
Сегодня я посетила салон Катрин, что хочу сказать, мне очень понравилась обстановка в салоне, мастер маникюра Дарья была просто замечательной! Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна Вам за отличную работу! Всем рекомендую!
УШ
Ульяна Шпар
Если на маникюр, то это точно к Даше. Позаботиться о любых ногтях, посоветует как правильно ухаживать. А терпению этого мастера можно позавидовать: успокаивает все наши капризы. Вы точно уйдете от этого мастера с хорошим настроением и шикарным маникюром.
Алина Айдаровна
Мастер Дарья очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов и что не мало важно делает очень быстро.В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Гульнара Петрова
Хорошее уютное место, дружелюбные сотрудники. Мастер маникюра Даша работает качественно и быстро
ЛА
Лейла Ахунова
Я очень довольна вашей работой, и мы обязательно вернемся к вам снова🙏🏽 спасибо!
Артём Наумов
Хороший салон , чисто , уютно .
Руслан Кудаяров
Всё понравилось
ЭТ
Эльза Тухватуллина
‼️‼️Мужа оболванили в другом салоне‼️‼️Как увидела это все безобразие, сразу же поехали исправлять. Зашли в салон Катрин, сражу же Екатерина все исправила. Муж вышел из салона красавчиком. Спасибо Екатерине‼️‼️‼️
DL
Diana Litvinova
Забежала на стрижку в этот чудесный салон! Чисто, уютно. Мастер Светлана волшебница. Очень советую к посещению 🔥
IK
Ilvina Karimova
была на маникюре и у Аси, и у Айгуль, девочки огонь! маникюр просто супер! проходила с маникюром больше месяца, все идеально держится! советую !
Энже Расиховна
Сходила к мастеру по маникюру Айгуль😍 профи своего дела, сделала дизайн мечты Спасибо большое, приду еще !
Елена Е.
Мастер маникюра Ася испортила ногти, я очень разочарована((( жаль потраченных денег
Регина Кутдусова
Зовут меня Регина,начала ходить к великолепному мастеру маникюра Кристине.Все на высшем уровне,все мои прихоти с полуслова.В один момент решила подстричься,дождалась мастера Елену и теперь только к ней!Особенно на растущую Луну😁Спасибо девочкам!!!
Алия Римовна
Хороший салон, приятная атмосфера, вежливые и очень приятные девушки! Особенно мастер Елена! Только она смогла сделать именно ту стрижку которую я хотела, большое Вам спасибо🌺🙏