Планета Книги
4.4
Анастасия Э
Это место закрыто
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. Приносим извинения за неактуальную информацию — уже занимаемся её…
ИИ
Ильяс И.
Высокие цены. Цены 3 раза выше, чем в маркетплейсах
Оплата Сбер
Елена Карпинская
В целом магазин не плохой, правда книги по акции запрятали так , что нужно искать. Но персонал это какой то ужас! Товар в коробках в центре зала валяется, а две молодые девицы, на весь магазин хохочут, болтают всякую ерунду, потом пришел парень одной из них, сели есть прямо за кассой. Но разговоры, уши вянут, про расизм, сексизм, даже мат был! Как вообще такое возможно? Это же не частная лавочка, сделала замечание- фыркнули. Я столько личной информации узнала, зачем мне это? И не слышать не возможно, орут на весь магазин! Примите какие -нибудь меры!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Для прояснения обстоятельств данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату посещени…
Александра Н
Всегда хожу сюда за книгами, часто можно найти крутые книги по акциям, всегда готовы помочь найти нужное, классная атмосфера и вежливый персонал 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку❤
Ке
Кс ения
Позвонила заранее уточнить о наличии. Приехала с ребёнком, быстро и вежливо обслужили. Охранник также был вежлив.
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤ Ждем в гости снова.
мА
марина Артёмовна
Ужасный персонал! Девушка не компетентная.Не знает где находятся книги. Пришла в магазин, попросила книгу, на сайте была в наличии. Девушка посмотрела в компьютере, посмотрела на полках, видимо не нашла. Посмотрела в компьютере и сказала мне «ну вот как она сбоку выглядит, может сами найдете» И куда то ушла. Как после такого нормально относится к этой сети магазинов, не понимаю.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения обстоятельств данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату посещения магаз…
ГГ
Гузель Ганиева
Девочки вежливые, приятные, всегда помогают,подскажут и посоветуют и найдут нужное именно вам!) Спасибо большое ♥️ побольше и добрых посетителей вам и крепкого здоровья 💕
11 марта 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова❤
ЛЗ
Лилия Зиякаева
Есть парковка) большой магазин с большим ассортиментом. Приятные продавцы
6 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
ЛЗ
Любовь Зубарева
Посетила сегодня этот магазин. Очень понравился и сам магазин и обслуживание. Продавец Ганабина Арина чудесная! Вежливая, быстро поняла, что именно мне нужно, молодая, красивая! В магазине все чисто, аккуратно, уютно, заботливо, богатый ассортимент. Обязательно буду приходить еще и еще за покупками! Благодарю!
18 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Мы рады работать для таких пре…
Ирина Юрчук
Хороший магазин, есть что и для детского чтения, и для взрослых. Персонал мега-доброжелательный!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🌸 Ждём Вас вновь!
Гульназ Яхина
Все в наличии. Рядом и не дорого.
7 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!🌸
Алина Каримова
Ассортимент в магазине большой, персонал доброжелательный. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили, приходите в гости еще🌸
Айгуль Шеина
Любимый магазин! Добрые и приветливые продавцы) ❤
22 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
ВВ
Владимир В
Хороший магазин с большим выбором.Если чего нет всегда можно быстро и качественно заказать)
1 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Витаминка ✌
Отличный магазин!Большой и просторный) Сейчас меня интересует детская литература, всегда нахожу что нужно тк большой ассортимент что не во всех магазинах сети.Консультанты всегда помогут и подскажут🙃
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, к…
ЛВ
Лариса Выходцева
Отличный магазин, хороший выбор канц. товаров и приятная акция на книжную продукцию.
26 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
Юлия Канипова
Отличный магазин, огромный выбор книжной продукции и не только 😊 Рекомендую 😇
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
RH
Rinat Hairullin
Персонал доброжелательный. Директор Гульдар ТОП.
17 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, как Вы :)
Активатор Угля
Покупаю постоянно тут различного жанра литературу. На прошедшей неделе за 40 минут прочитал книгу. Спасибо большое консультантам магазина, что не выгнали.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашего магазина! Приходите в гости ещё :)
Рустем Хакимов
Время 10:05 магазин закрыт
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я уточню у управляющего магазином. с/уваж., Хабибов Ирик, Планета-2. на Ленина, 20. 8800-5000-338, 201-0-777.
Ильсияр З
Ассортимент книг неплохой, цены адекватные. Хожу уже 5 лет сюда, один раз только случилась непонятная ситуация: хотела на день рождения сына купить книги с 20% скидкой, пришла с паспортом и свидетельством о рождении ребенка, продавец говорит, я вам не могу пробить скидку, принесите ребенка, у которого ДР, надо чтобы и он был! Что за ТУПОСТЬ??! Хотела сделать сюрприз ребенку, но ваш сотрудник испортил настроение. Могла бы проверить и паспорт, и свидетельство. Реально у вас такое правило? Если да, я больше к вам ни ногой
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В данный момент скидка на День рождения предоставляется в размере 10% только при налич…
ЛГ
Любовь Голубева
Продавцы очень доброжелательные, а в магазине большой ассортимент товаров для школы. Всегда нахожу, что нужно по очень адекватным ценам
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
ДД
Д Дим
Очень вежливый парень, помогал искать книги
20 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
МШ
Мухамет Шарипов
Медицинские карточки для детей всегда в наличии. А книги - это не моя тема
8 июля 2022, официальный ответ
Мухамет, доброе утро! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Асабина
Были сегодня в данном магазине. На кассе продавец отказался продавать товар по стоимости, указанной на ценнике, назвав цену почти в два раза дороже. Очень жаль, что сотрудники не знают закона "о защите прав потребителей" и понятия публичной оферты. Желания посещать магазин в дальнейшем нет.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, я пропустил три дня назад Ваше сообщение. О каком товаре идет речь? Если это…
Ирина Сухова
Хороший магазин. Всё можно найти. Консультанты помогут.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в сети наших магазинов! Менеджер по обучению и развитию персонала
Юлия .
кошмар, купила открытку на свадьбу, а она порвана в месте закрытия! если вы не проверяете свой товар, хотя бы на кассе смотрите, чтобы покупатель не ушёл с испорченной вещью!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое, не заметили. Напишите номер телефона, мы переведем деньги за товар…
Валентина Грэдинару
Хороший магазинчик, удобное расположение. Много канцтоваров - всегда можно найти что-то интересное и симпатичное. А в учебных пособиях можно найти то, чего нет в других книжных магазинах.
Сария Нуртдинова
Всегда покупаю канцтовары 1,2 сентября
Назирулло Давлетов
Всегда можно найти необходимый учебный материал, приобрести в нужном количестве.
MZ
Marsel Zakirov
Покупал наборы заданий для подоготовки к егэ, обслуживанием остался доволен, представили необходимый ассортимент, сделали рекомендации. В итоге приобрёл несколько задачников. Единственный минус - необходимо "освежить " дизайн магазина, сделать поход в данный магазин более приятным и запоминающимся.
Аида Суюндукова
Большой ассортимент, приемлемые цены и ещё удобно, что рядом ещё парочка других книжных магазинов - можно точно найти, что ищешь
GR
Genesis Rhapsodos
Сбрасывают трубку постоянно.
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Имеете в виду номер 241-42-57? Я постараюсь уточнить в чем причина. с/у, Хабибов Ирик…