Лукошко
Продовольственный магазин
ПП
Полина П.
Приятный персонал, хорошие цены. Мне нравится забегать после учёбы за разными вредностями для души
Алёна Б.
Выбор товаров очень большой , много скидок и акций . Персонал просто сказка , все вежливые и улыбчивые
ЛМ
Лилия М.
👍отличный магазин. Много выбора. Мне нравится
РГ
Рушан Г.
дешево вкусно
ЕШ
Екатерина Ш.
Большой выбор товара. Всегда чисто и аккуратно.
Anastasiya Anastasiya
Просьба провести беседу с продавцом кассиром, сегодня посетила в очередной раз ваш магазин, кассир откровенно нагрубила, я попросила мешочек чтобы положить молоко, которое было все мокрое, тк в лоток в котором оно лежало выбежало молоко. За мной очередь, девушка кассир отправила меня к овощам за мешочком. Хотя за ее спиной приготовленные мешочки лежали. По какой причине, для чего она отправила туда за мешочком, задерживая всю очередь, не понятно. Видимо кто-то ей испортил настроение и она решила на покупателях отиграться. Когда я ее об этом спросила она мне язвительно ответила что может на колени упасть… Видимо это для нее норма такое общение. До этого с другими кассирами такого не было, все доброжелательные. Покупка была примерно 18:20-18-30. 27.06.2025.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Провели беседу с сотрудниками магазина. Приносим свои извинения за доставленные неудобс…
ИА
Ильдар А.
Скидки просто суперские, всегда бы так.
Марат А.
?
ГБ
Гульсина Б.
Свежие продукты, вежливый персонал
ЛШ
Лика Шарипова
я ваша соседка работаем рядом, тоже работаю с людьми и прекрасно понимаю сотрудников, люди которые пишут что кассиры вам грубят и без настроения, вы в своем уме? поработайте с людьми, я на вас посмотрю, или по вашему мнению кассиры должны вам улыбаться и радоваться? может вам еще покупки до дома донести?! у них много работы и они не успевают все делать, их обязанность вас рассчитать на кассе и отпустить. мешочек они сами не могут оторвать и положить молоко. кассир вам не обязан подавать сделанные мешочки, они для выпечки, чтобы было удобнее и быстрее, они сами их делают, кассиры в магазине они тоже люди, и они тоже могут быть без настроения. представьте к вам будут ходить бабули и выносить вам мозг что там нет ценника или вообще ценника нет, или тот же самый пьяный человек прибегающий за пивом у которого не хватило денег на карте? по работе в их сфере, а потом пишите про сотрудников и их настроение. а вам желаю адекватных приятных клиентов, спасибо за ваш труд ♥️🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Лика! Спасибо за добрые слова и понимание. Ждём вас снова.
Динара Мельник
Прекрасный магазин , желаю процветания!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
АЕ
Александра Е.
Хороший магазин
Айнур Маханьков
Хороший магазин с интересным ассортиментом 🥰 Круглосуточно работает,очень удобно прям под домом. Нравится сотрудник Гульнара,добрая и хорошая женщина,приятно к ней обращаться за помощью Всем советую магазин 🤗
Милана Вадимовна
В салате вот такое. Будьте осторожны.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Милана! Спасибо, что написали про такую ситуацию. Приносим свои извинения. Все салаты,вы…
Альбина П.
Круглосуточно работает, невысокие цены на готовую продукцию, но фрукты и овощи дорогие.
ВБ
Всеволод Б.
Интересные вкусняшки всегда есть
Кирилл Александрович
Много всяких интересных акций,отличный магазин
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв.
РИ
Регина И.
Круглосуточный магазин. Выпечка, продукты. Все есть! Класс!!!
ЕЧ
Евгений Ч.
Как бы всё есть,но цена на некоторые товары завышена.а так удобный круглосуточный магазин возле дома.
РФ
Раис Ф.
Очень высокие цены. Дороже чем в других магазинах в разы. И очень часто просрочка попадается.
ЮП
Юлия П.
Очень люблю эту сеть! Спасибо,что знакомите с товарами других стран,то что нигде не купишь и доступно на момент акции!!
Анна С.
Люблю этот магазин - очень много интересных продуктов по приятным ценам. Обожаю там замороженные ягоды покупать.
Анастасия Б.
Крутой магазин, все очень вкусное , не дорого, особенно выпечка и второе там нереально классные, круглосуточный, кассиры доброжелательные, скидки, много всякого разного и разнообразного. Самый лучший магазин из всех магазинов!
Арсен С.
Отличный ассортимент товаров, хорошие скидки. Дружелюбный персонал, всегда помогут и расскажут что нового в магазине! Советую всем, работают 24/7.
Елена
Оплата Сбер
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Альбина Б.
Самый лучший магазин в моем районе. Всегда очень интересные акции и скидки. Есть и готовая еда. И вкусный вареный кофе. Но что самое классное, что он круглосуточный
Александр Б.
Хороший магазин работает круглосуточно, можно купить практически всё рядом с домом.
ЕЧ
Евгений Ч.
Удобно,режим работы круглосуточно.все что нужно есть.
ОС
Олеся С.
Маленький, уютный магазин. Всегда порядок, чистота. Продавцы всегда вежливы и приветливы. Продукты свежие, большой ассортимент.
ВВ
Виталий В.
Цены приятные
ОФ
Ольга Ф.
Нормальные акции
Айгуль А.
Нравится, что часто хорошие скидки на продукты
РА
Римма А.
Частенько бывают скидки
ИН
Иола Н.
Всегда готовая еда, очень удобно.
ДА
Денис А.
Небольшой круглосуточный магазинчик
Аделаида К.
Ассортимент классный, цены огонь, всё свежее
ЕЕ
Елена Е.
Очень вкусно и не дорого
РХ
Римма Х.
Мне все понравилось, всем рекомендую
РR
Раушана Ray
Лучше вместо того, чтобы галдеть на весь магазин и болтать о чем то своём, здоровались бы с покупателями. А на замечания реагировали "мы же между собой"
Альбина П.
Хороший магазин с большии ассортиментом, есть так же готовая продукция. Много скидок и акций. Работает круглосуточно. Минусов нет.
ТФ
Тагир Ф.
Очень хороший магазин, приятный и вежливый колектив. Не обнаружили.
ЮГ
Юлия Г.
Все отлично. Всегда посещаю данный магазин. Радуют акции на вкусняшки.
РБ
Руслан Б.
Хороший магазин, хожу в него иногда за продуктами
ГБ
Гузель Б.
Разнообразие и скидки👌
АО
Алексей О.
Есть оригинальные товары, отличных от обычных продуктовых, частые акции.
Федор Сумкин
Отличный магазин со своей атмосферой. Жаль что таких заведений нет в районе моего дома. Отличный приветливый персонал, в магазине чистота как в больнице. Ассортимент на высоте.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Федор! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Александр С.
Бывают очень хорошие акции и качество товаром не плохое. Главное оказаться в удачное время.
ЗС
Зуля Саитбаталова
Любимый магазин рядом с работой. Всегда есть много сладостей. Мандарины вкусные продавали зимой. Манго завозили тоже чудесные.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Зуля! Спасибо за отзыв. Для нас важно ваше мнение. Ждём вас снова.
ВП
Валерий П.
Хороший магазин, всегда есть нужные товары по низкой цене
ГД
Гульнара Д.