Башлидер

Автомагазин КамАЗ, МАЗ, Урал
Отсрочка платежа до 60 дней, действует система скидок
РР
Расиля Рамазанова1 отзыв
17 января купил привод вентилятора на Маз,поставил и поехал в Оренбург. Не доезжая Оренбурга он рассыпался и из-за него разломало шестерни, зажигание перескачило и согнуло клапана. В итоге полторы недели перебирал мотор, на трассе, в морозы. Позвонил в магазин: объяснил ситуацию, попросил сделать возврат бракованной запчасти - сказали приехать в будние дни сделать возврат. Приехал в магазин - продавцы собирались оформить возврат, но вышел старший и сказал, что возврат делать не будет, так как на запчасти присутствует след от герметика. Доводы о том, что МАЗовские двигатели не собирают без герметика, тем более на их высохшие прокладки - не принесли результата. Хотел решить вопрос по-человечески: хотя бы вернуть деньги за бракованную запчасть. Учитывая, что я потерял больше денег за простой, дополнительные запчасти, которые пришлось купить и подорвал своё здоровье. Еще во время ремонта попросил жену купить в этом же магазине запчасти и ремкомплект прокладок на двигатель и передать мне. В итоге начал собирать ГБЦ: одна прокладка ГБЦ сломана, у второй не сходятся отверстия под гильзы. Пришлось ехать самому - искать в Оренбурге, потерял время. Разачарован в отношении к постоянным клиентам, буду искать другой магазин.
Динара Хасанова14 отзывов
ДД
Денвер Денвер11 отзывов
Galka Smit32 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Galka, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДФ
Данис Фазлыеахметов5 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Данис, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Алмаз Хаузетдинов10 отзывов
Ринат Кунафин3 отзыва
АЛЕКСАНДР СИМОНОВ1 отзыв
Радмир Ахкямов4 отзыва
Илья Воробьев2 отзыва
24 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв, но касса снята у меня вовремя, по режиму работы магазина.