Ла Велла
12+.
Записаться онлайн
ЭТ
Эльвира Т
Хожу в салон к парикмахеру Альфие. Нравится, как стрижет кудрявые волосы. Также делала у нее укладку на мероприятие. Была довольна результатом. Получила множество комплиментов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим, что оценили! Всегда вам рады!
Была в первые у косметолога, очень хорошая милая девушка. Все понравилось. Рекомендую 💜
Ирина Кузя
Была в первый раз в этом салоне на маникюре. Остались только положительные впечатления и эмоции. Легко и без проблем нашли окошко на маникюр. В день записи предупредили + за час напомнили, что считаю большим преимуществом. Чудесная работа администратора. Сам салон светлый, играет приятная музыка. Мастер очень компетентная, использует современные техники маникюра. Всё очень понравилось, обязательно вернусь. Спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Анастасия Кальницкая
Была на ламинировании ресниц у мастера Любовь. Очень вежливый и компетентный мастер, результатом осталась довольна.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Аделина Иванова
Сегодня посетила салон и осталась в восторге! Мастер Яна милашка 🥰, она очень внимательная и аккуратная в работе. Весь процесс прошёл в приятной атмосфере. Студия очень красивая и уютная, все чисто и аккуратно ✨ Спасибо за прекрасный маникюр!) 💗
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
НТ
Наталья Тюльпанова
Прекрасный мастер Виктория.Делает чистый маникюр и педикюр. В носке великолепно, ничего не размахрачивается. Кутикула отрастает ровно. Советую этого мастера.
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДТ
Диана Таюпова
Маникюр мне сделали просто потрясный😍😍😍 , очень аккуратно , то что я хотела . Мастер Виктория очень хороший мастер , всем рекомендую 😇😇😇
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ФФ
Фея Фея
Мастер Альфия с золотыми руками, своё дело знает на все 💯, всегда к ней и всегда довольна результатом, салон приятный и вежливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
GG
G G
Сегодня была на стрижке волос, быстро записалась через удобный сайт. Я сама очень привередливая, но мастер Альфия, внимательно выслушав, подобрала для меня и сделала замечательную стрижку. Обязательно приду еще раз)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно слышать такие слова 😻Приходите к на…
ОИ
Оксана Исломова
Юлия сделала меня красивой, благодарю!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
О
Олия
Салон красоты Ла Велла,это мечта многих девушек ,женщин .Уютный,чистый,домашний .Персонал доброжелательный .Сегодня была у Мастера Альфии,профессионал своего дела !!!Очень приятно было находиться в салоне,предложили кофе.Ушла с новым образом и хорошим настроением ,хотя на улице шел сильный дождь ,эта был чистый и свежий воздух .Рекомендую 💕
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Айгуль Габдуллина
Приветливый администратор Чисто, уютно Мастер Альфия постригла и меня и дочку, всем довольны Желаем процветания и по больше клиентов 💐💐
30 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна А
Хожу на стрижку чёлки к мастеру Юлие. Очень приятная девушка и прекрасный мастер!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Осипова
Пишу преисполненная ненавистью к данному салону🤬 Хотела первый раз прийти на окрашивание волос (ультракороткая стрижка, длина волос пара сантиметров), в переписке администратор сообщил, что, цитирую: "окрашивание на короткие волосы от 4000, зависит от расхода красителя (это зависит от длины, густоты, пористости волос). Окей, записываюсь, приезжаю, трачу время, бензин. На месте же выясняется (сообщает мастер Арина), что 4000 - это цена без учёта материалов!! Как это вообще возможно??? И окрашивание 2 см волос будет стоить 5-7 тыс! Спасибо,не надо. Я всё, конечно, понимаю, но зачем заранее вводить в заблуждение?? О каких тогда 4000 может вообще идти речь если в эту цену не входят материалы?? Уважаемые ла велла, вы вернете мне затраченное на дорогу время и бензин?? Долго писать, объяснять, просто знайте, я вас ненавижу, желаю вашему салону закрытия и никому не рекомендую!
Анастасия Дуднева
Отличный мастер Альфия! Внимательно слушает пожелания и дает ценные рекомендации. Рекомендую салон!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
М^
Маша ^^
Юля лучший мастер по кудрям, сделали прическу лучше чем в референсе
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
РК
Русалина Кашбуллина
Лучший "кудрявый" мастер, сделал стрижку лучше, чем в пинтересте!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
И
Ирина
Лучший мастер и лучшая моя стрижка. Огромное спасибо моему мастеру Альфие
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Диана Кутуева
Мелисса, очень классный и невероятно красивый и приятный мастер! Все на высшем уровне, рекомендую салон "Ла Велла" не пожалеете !!! Администратор встретил с улыбкой, рассказала об акциях, накопительных бонусах, показала фото от процедур, приняли без записи, очень повезло))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ГХ
Гульнара Хайбуллина
Ходила на маникюр к Яне. Все очень понравилось. Быстро, качественно, красиво. Обязательно приду еще раз.
22 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, благодарим 😌 Всегда вам рады 💛
Лена Сагадеева
Была на педикюре у мастера Яны, все понравилось, получила большое удовольствие, спасибо большое. Приду еще!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
НИ
Наиля Ишмаева
Спасибо Яночке за приятное общение . Юный мастер своего дела . Внимательная аккуратная общительная 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Daria Skazobceva
хожу к своей Яночке😍 работы делает шикарно, всё очень классно, разговариваем на разные темы, обрела себе подругу, а с маникюром всегда поможет, подберет то что надо!! всем советую❤️🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Олеся Низаметдинова
Спасибо мастеру Яночке. Хожу к ней много лет, пришла после многих неудачных попыток и ни разу не пожалела. Маникюр идеально чистый, покрытие красивые и аккуратное, выполняет любую просьбу по дизайну, а если не знаю что выбрать всегда поможет, полностью ей в этом доверяю, не подвела ни разу. Крайне всем советую. Если как и я уже разочаровались и думаете что на ваших ногтях невозможно создать чтлто красивое, то встоеча с ней вас переубедит
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Анна Гильманова
В очередной раз убедилась, чтотздесь работают профессионалы!!!Мастер Альфия-супер👍
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алия Гиззатуллина
Стригусь в Ла Велла лет 5. Хожу на стрижку к Альфие🤍 приятная и мастер своего дела! Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮВ
Юлия Валишина
Сходила на стрижку, с перва очень боялась, но сделали очень красивую стрижку и челку-шторку как хотела. Спасибо Альфие 🤍приду еще
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Новикова
Прихожу не первый раз так живу совсем рядом, отличное обслуживание и конечно же мастера Сегодня была на стрижке мастер Юлия , все прошло отлично. Вернусь к мастеру и конечно же в салон ещё не раз.
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Индира Боисова
Хожу к мастеру Альфия. Очень нравится не работа. Все подруги уже перешли тоже к ней 💓 Как она моет голову, это отдельный вид релакса. Стрижка тоже всегда на высоте. Спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галия Шагимарданова
Очень красивый салон, приятно здесь бывать! Спасибо большое мастеру Альфие за классную стрижку, всем рекомендую, очень хороший специалист!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ЭБ
Элеонора Базулина
Отличное место! Красивый, уютный салон,чувствуется в нём праздник. Мастер Любовь, грамотно, подошли к моим ресницам, потому что впервые я делала,хотела получить натуральный красивый взгляд. Все мои страхи сняла, расслабилась.Каждый момент мне объясняла,что будет делать. Да ещё отдохнула. Спасибо большое! Приду ещё!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РН
Рената Н
Очень хорошая парикмахерская! Рекомендую мастера Альфию! Золотые руки! Всегда все очень удачно у нее!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 😁
Альбина
Здравствуйте, всегда стригусь у своего любимого мастера Альфии, общается и сделала уход для моих волос, всем рекомендую, очень рада, что нашла своего мастера
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Гузель Абсалямова
Отличный салон! Хожу только туда, очень нравится, качественно, мастера отличные, уютная обстановка! Спасибо мастеру Альфие! Моя стрижка как всегда идеальна
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Ксения К
Были в салоне на стрижке у Ахтямовой Альфии. Она не учла наши пожелания (просили, чтоб волосы собирались в хвост,а в итоге подстригла намного короче , чем хотели). Вдобавок и не ровно( волосы с одной стороны короче, чем с другой).Это просто ужасно!!!Предлагали исправить стрижку и прийти к ней ещё раз. Да ни за что!!! Чтобы Альфия совсем нас оставила без волос.Затем предложили пойти к другому мастеру, а что там стричь, обратно не приставишь.Огромная просьба к руководству салона проверять мастеров, которых вы принимаете на работу. Складывается такое ощущение, что мастер первый раз в руках держал ножницы.Так можно и всех клиентов растерять.
Г
Гульназ
Здравствуйте. Только из салона. В восторге! Мастер Юля. Просто волшебница! Сделала именно так, как я хотела! Получила результат, даже лучше, чем хотела! Я счастлива! На месте была руководитель, которая очень тактично и вежливо спросила моё мнение о мастере и о салоне в общем. Тоже очень милая и приятная девушка! Желаю Вам процветания и материального благополучия! А так же благодарных и довольных клиентов! 💐
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
Вера Косарева
Хожу в салон этот только к косметологу. И хочу сказать что постоянного нет , всегда меняются , запись тоже практически нет , а если запишешься то частенько отменяют. Хочется пожелать чтобы поработали над коллективом постоянным , а так в целом хороший салон, чисто
БД
Белла Давлетова
Большое спасибо мастеру Альфие , очень хорошо меня постригла, учла все мои пожелания, была приветлива и отвечала на все мои вопросы!
26 октября 2024, официальный ответ
Белла! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Руфина Словохотова
Очень понравилось ! Мастер Юлия услышала все мои пожелания и я ушла с шикарной стрижкой ! Спасибо большое! Рекомендую этот салон , очень доброжелательный персонал !
21 октября 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Баклыкова
Второй раз в жизни пишу негативный отзыв. Но тут прямо боль))) Решила я покрасить волосы в рыжий, медный благородный цвет на ранее осветленные волосы. Выбрали с мастером цвет. По итогу получился медный, но с сильным преобладанием красного, в общем на разном освещении он выглядит по-разному, где то прямо как свёкла, совершенно не то что я ожидала. Результатом я сразу была не довольна, сказала что мне не нравится. Исправить мне не предложили. За услугу я рассчиталась , намазать просто краской без всяких спец техник у них оказывается стоит 6000₽. В итоге я пошла в "косу", купила там смывку, там же мне подобрали краску. Вернула сама себе тот цвет, с которым пришла в Ла веллу. Не компетентны. Считаю должны были предупредить, что именно в этом пигменте будет преобладать красный если волосы ранее были блонд. Теперь главное не остаться без волос совсем. P.S. Намазать себя краской я и сама могла которую выбрала, обратилась к вам потому что думала вы профессионалы. Прилагаю два фото, одно их ( поставили под лампу ), второе просто домашнее, как оно в деле было)))
Майя Кислицина
Альфия спасибо большое за мой идеальный образ😍Окрашивание в каких-то суперских техниках Знаю что она постоянно обучается и повышает свои навыки и это круто👍 профессионал ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Фанзиля Ахметова
Мастер Альфия с золотыми ручками, очень благодарна ей за прекрасную идеальную стрижку 😍 Встречают очень доброжелательно и очень комфортная студия 😍
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фанзиля. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
АХ
Алсу Хабибова
Была в этом салоне на стрижке.мастер не учла мои желания,то-ли отвлеклась то-ли просто не умеет стричь. Вместо каре на удлинение постригла просто каре.на мой вопрос где удлинение начала вытягивать прядь. Не кому не советую этот салон.
AY
Anastasiya Yudintseva
В салоне очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Делала сегодня макияж, визажист очень располагает к себе, постоянно спрашивала удобно ли мне. Сам макияж мне очень понравился. Большое спасибо!
Анастасия Трухачёва
Была на маникюре 03.08.2024. К сожалению, материал затёк. Сотрудник студии в ватсапп объяснил что причина затёков в лампе, но по фото, в соц.сетях студии, видны такие же затеки. Через 2 дня ремонт ногтя дал трещину. Предложили окна для записи на ремонт, но по графику работы они мне не подходят. И в студиях обычно предлагают чай/кофе/воду, но не здесь... Цена не соответствует качеству, жаль. Фото прикладываю...
Альбина Ахметзянова
Стриглась у мастера Альфии. Мастер очень хороший и учла все мои предпочтения, стрижка понравилась! Буду постоянным клиентом.
Милена Ах
Крутой салон красоты, современные мастера, приятный администратор, работают на хорошей косметики
Ильмира Камалова
В Ла Велла сделала прокол ушей , все очень быстро и без боли. Косметолог Наталья профессионал своего дела. Спасибо большое
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
AF
Anna Fatkulna
Делала комбинированную чистку и пиллинг на проф.косметике. Очень понравилось!
17 июля 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству.
MS
Marina Shari
Окрашивание и оформление бровей делала у Асадуллиной Натальи, все очень понравилось, грамотный специалист, красивая и приятная девушка 🙂спасибо большое!