Байрам
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
ЕХ
Елена Храмова
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано. ассортимент желал лучшего. Запах в машине испорченных фруктов. Чистоты нет в магазине.
НН
Наталья Н.
Ассортимент хороший, цены тоже
ЛК
Людмила Курышева
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Все замороженое,перезамороженое,как это есть не понятно?
AV
A Vl
Виктория Серова
Хороший магазин, чистый
Vito Spartan
👍👍👍
ИЧ
Ирина Чиркова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание. нет наверное н6н55р6н66н65рнр6ннорр6нрн56р6рр6р
ИХ
Ильдар Х.
Есть все необходимое!Цены стали заметно выше,чем у остальных продуктовых магазинов, особенно на молочку.
Артем Петров
Не спрашивают бонусную карту. Сейчас сэкономил бы рублей 300-400. Я забыл и кассир не напомнила
Tom Cat
Виктор Б.
Хлеб
ИХ
Ильдар Х.
Радуют частые предложения по скидкам.Но цены обычно дороже,чем в остальных супермаркетах,в частности на молочку.Большой выбор продуктов.
Андрей С.
Удобный график, большой ассортимент, приятные цены.
Луиза .
Кассиры обворовывают пенсионеров, неверно выдавая сдачу. Камера не снимает кассу в полной мере, ничего не докажешь. Каждый раз тухлые фрукты и овощи на прилавках, мошки стаей летают над ними.
ОУ
Оксана У.
Очень хороший выбор фруктов. И персонал внимательный.
SU
Sberid User
Очень отзывчивые продавцы. Даже когда я оставил товар на кассе на следующий день его вернули. Хотя я уже забыл и не надеялся. Спасибо за прекрасный сервис!
РХ
Радик Х.
Сухофрукты дешёвые
АФ
Аэлита Ф.
Вежливый персонал, большой выбор продуктов, шаговая доступность от дома, радует! Цены приемлемые, иногда бывают акции👍 Магазин рекомендую
ЭА
Эдгарт А.
Отличное качество!!!
Азат А.
Когда-то любимый магазин Байрам за доступные цены, всегда полные полки продуктов и отличный грамотный персонал теперь заходим очень редко, и то потому что проехал "5" или нет места для авто. Рядом открыли "Магнит" и "5", которые составили мощную конкуренцию. И такая ситуация по всему региону, но видимо руководству БАЙРАМОВ либо всё равно либо не могут ничего сделать... Очень жаль!
ЛБ
Лариса Б.
Магазин у дома, очень удобно. Есть все необходимое.
ОЧ
Оксана Ч.
Удобный магазин , вежливый персонал
Александр С.
Завышенные цены. Неприятный персонал. Следят за тобой, даже не скрываясь.
СН
Сумбуль Н.
Очень близкий магазин и очень хорший каждый раз там покупаем! Продукция прекрасная
ОС
Ольга С.
Хороший магазин есть продукты питания, которые дешевле в других магазинах
МГ
Марсель Г.
Очень часто акции на товар
Вадим К.
никогда не покупайте здесь ничего , на складе на полу я увидел тут НЕСКОЛЬКО ТАРАКАНОВ !!!
ГС
Галия С.
Обожаю этот магазин 🥰
Юрий
Бс
Байрам, супермаркет
11 января 2024, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего В…
РВ
Радик В.
Худший магазин
МГ
Марат Г.
Все хорошо.
Виктория К
Казалось бы, такое удобное расположение магазина, большая площадь. Но так все неудобно и непродумано. Парковка- маленькая, которая зимой вообще не чистится от снега, большинство покупателей ставят машины к нам во двор, из за этого жителям дома негде ставить машины. Зайти с коляской- экстремальное занятие. Крутой, высокий скользкий пандус. При разгрузке товаров машины перегораживают проезд во дворы. Сами проходы в магазине узкие, персонал в основном недовольные, единственный кассир только понравилась светленькая кудрявая женщина, всегда поможет и не торопит. Ассортимент товаров хороший Просрочку не встречала ни разу
Бс
Байрам, супермаркет
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
ГГ
Алишер Д.
Классный магазин
ЕЕ
Елизавета Е.
Неудобное крыльцо, тяжело заехать с коляской. Узкие проходы
ЛБ
Лиана Б.
Хорошие продавцы, всегда скидки и везде есть ценники. Коллектив работает слаженно, нареканий нет. Молодцы - так держать!
РХ
Руслан Х.
Очень хорошая сеть супермаркетов. Есть всегда все что нужно и ненужно бегать куда либо.
Max Smoller
Отвратительный магазин!!! Просроченные продукты, ужасное отношение к покупателям, злые кассиры, которые очень медленно работают!!! Больше сюда ни за что не пойдем🤮🤮🤮
ГШ
Гузель Ш.
В первый раз были в вашем магазине и нам очень понравилось
МР
Марина Р.
Тесный, не уютный, всегда очередь, не хватает кассиров, ценники не соответствуют товару.
АЕ
Александр Е.
Стало мало товаров
ЭЮ
Эльмира Ю.
Один из моих любимых магазинов, руководство 👍 продавцы тоже👍
Алексей Ш.
Хорошие акции бывают
АФ
Андрей Ф.
Магазин старый, требуется ремонт.
Айназ К.
Всё просто супер