Байрам
3.5
3.5
Ильнур Мирсаев
Александр
Располагается рядом с домом.
Николай Мальцев
Наконец то сделали удобный вход в магазин
Регина Янгирова
Дешево удобный магазин рядом с домом
Светлана
Evgenyi Kudrin
Хороший магазин, много ассортимента, молодцы.
Елена Поликарпова
Грязный магазин. Над овощами и фруктами летают мухи 🪰 🤢. За полками не следят. Как купили 5 дней назад сырки последние с коробки, так с тех пор и лежит коробка пустая в холодильнике. Молоко скисшее, хотя срок годности еще действует. Ассортимент очень маленький. Магазину требуется ремонт !!! И смена руководителя. Примите меры.
Лилия Уфимская
Сделайте ступени пока ни кто шею себе не сломал, во первых обрамление ступени выше и выпирает, запнутся и упасть на раз два а во вторых вечно брызги воды из под линолеум.
Айгуль Валиева
Очень жаль, но это самый беспорядочный Байрам из всех, где я была. Ассортимент маленький, на пустых полках бардак. Очень навеяло магазин из Советского союза. Посмотрите на ближайший Байрам, у вас и половины нет их ассортимента.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать ассортимент максимально широким во всех филиа…
Борис Ларинский
Согласен с некоторыми отзывами, хотите сохранить нервы - пятёрочка напротив
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещения нашего филиала.
Айгуль Уразаева
Вежливые продавцы, отличный магазин
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ильнур Байбурин
Отличный магазин, и ребята хорошие работают. Всё что нужно можно найти (товары первой необходимости) ну и промка тоже , и все свежее
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
В.В. Уфа
С каждым днем все хуже и хуже ассортимент и обслуживание. Также качество фруктов и овощей еле дотягивает на троечку
NS
Nikita Strike
Просторный, светлый магазин. Всегда свежие продукты, овощи ,фрукты. Мне нравится
Айгуль Пинсон
В час пик (18:30) в магазине на Бессонова 28а работает 1 касса, в очереди по 7 человек. На просьбу открыть другую кассу отвечают, что остальные заняты…. Отношение хамское
Рустам Шамигулов
Так для понимания это не бомж и не алкаш местный,а работник данного магазина это все что вам надо знать про этот магазин. К тому же это самый грязный байрам, на кассе может по 10 минут не быть работника и тебе приходится кричать и звать. Вежливость у сотрудников отсутствует от слова совсем. Хотите поберечь нервы не заходите в данный магазин пройдите 10 метров и зайдите в пятерочку
РМ
Равиль Мансуров
Хороший магазин. Приятные цены.
Елена К
Колхоз... Неприятное место.
ТоТ Самый
Отвратительное обслуживание, ценники всегда неправильные.о двойной цене только на кассе узнаешь.
Fil Jobs
Очень грязный байрам не советую
Reggiе R
Нет слов. Персонал в виде хамоватых женщин в зале поверг в ужас. Пристали к тому что копаюсь в тел., какое им дело. Выдавали фразы типа "на кого работаете". Тухлятиной пахнет. Кассир нормальный, вежливый. Поберегите свои нервы, здоровье.
Diana Light
Для меня все «байрамы» были чистыми и ухоженными. Этот - грязный, неприятный, старый.
Сергей Станкевич
После реорганизации пространства, магазин стал намного удобнее. Продукты разложены более логично, почти везде удобные проходы. Ещё стоит немного донабрать персонал (иногда образуются очереди из-за нехватки кассиров). Так же стоит тщательнее проверять ценники, после обновления каталога скидок. В целом, неплохой супермаркет, но есть куда развиваться.
Azat Rashitov
Слегка неухоженный магазин, даже грязный что ли, выбивается из линейки таких же, редко хожу туда. Стоит немного там убраться.
Улыбка 💞
Грязный, неопрятный магазин. Все завалено. Выбора нет. Обычно байрамы хорошая сеть. А тут что то не так
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы проводим рестайлинги в старых магазинах. Я думаю скоро будет ремонт.
ИН
Ильмир Нагимов
Персонала не хватает, ближе к вечеру один кассир на весь магазин! Народ стоит в очереди! Руководство, вы что не можете сотрудников набрать?! Отсюда и все беды...просрочка...ценники старые...бардак на полках...
Артур Пирожков
Реально гадюшник! Ценники на овощи хрен найдёшь, масса просрочки! Колбаса вообще есть без даты изготовления! Ради интереса посмотрите базилик, он уже неделю заплесневевший лежит!
Ильнар
Ужасный магазин. Все товары просрочены. Продавцы всё время грубят. Уважаемые покупатели я понимаю что удобно остановиться и купить в этом магазине, но через дорогу есть Лукошко, также через дорогу во дворе Малинка. отличное качество товара и продавцы всегда приветливые.