Байрам
Супермаркет
4.3
4.3
Андрей Васинкин
Продавцы просто не компетентные овощи бесчеловечные два раза по киаркоду оплатил у них не пришли деньги а у меня сняли отправляют в банк за какими-то реквизиты или чеки я не помню отправляют
РШ
Римма Ш.
Ничего не понравилось,плохой магазин
Амир М.
круто
НХ
Наиль Хамзин
Высокие цены. Цены космос, помидоры 300 р, картофель за60, а что будет На Новый? Кошмар......
ФФ
Фануз Ф.
ФК
Фангиз К.
Чай дешевый, что хорошо
ИМ
Ирина Марина
09.04.2025 в 19:23 приобрела в магазине рыбу замороженную, 4 штуки в пакете. Дома обнаружила, что рыба гнилая. Срок годности на упаковке до декабря 2025.
ЭД
Эльвира Д.
Приветливый персонал, стабильно работает давно
Эльвира Резяпова
Сейчас меня обули на 200 рублей. Девушка молоденькая на кассе. Спросила карту, карту не взяла, знаю что по телефону можно. Она уже все пробила, типа поздно. Вино саперави специально взяла со скидкой. Но увы... Очень неприятно.
НР
Никита Р.
Все хорошо но с Каспии самообслуживания проблемы отменить товар нельзя даже сотрудники не могут
ОЛ
Олег Л.
Товары
ЛГ
Лия Г.
Мрачный магазин со всеми необходимыми продуктами, есть возможность приобрести свою местную продукцию.
MV
M V
Не нравится сам вход в магазин, неряшливо, всегда не убрано и не освещено. Парень на кассе не приветливый, на вопросы не отвечает и тд Фрукты залежалые. Например, имбирь, цена дорогая, а корень сам лежит уже "сто лет" Админстратору есть над чем поработать.
РХ
Ринат Х.
Удобно рядом.
ДШ
Дамир Ш.
Здесь все устраивает
рв
рашида валишина
Зашла в магазин купить фрукты,одно гнилье,ужас!!!молоко просроченное, кстати нет ценников на некоторые товары, ребёнку хотела купить питание-это в каком веке вытирали пыль,просто УЖАС!обратилас к администратору,подошла директор (если можно её так назвать),нахамила,нагрубила, сказала,,не нравится идите в другой магазин,,.Вот и всё,не советую этот ужасный магазин
Альберт И.
местная сеть, достойно оказывает конкуренцию магниту и пятерочке
АФ
Алефтина Ф.
Отличный магазин, скидки супер.Всегда захожу по пути домой.
РС
Ралия С.
Отличный магазин, обслуживающий персонал в зале всегда старается помочь, особенно мужчина- работник. Всегда прекрасно авложены фрукты, быстрое обслуживание на кассе. Стараются не создавать очереди. Молодцы
HidUfa 229
Хороший магазин. Есть эко пышка внутри, ремонт обуви, есть где можно сделать ключи. Также внутри находится магазин всё к празднику. Что касается самого Байрама. Товары не всегда fresh (свежего) качества, яблоки бывают гниловатые (ну то есть выбор то и не особо широк так сказать), ну а если не касаться яблок. 😁 то всё нормально. Акции классные с фишками, и "Турнир чемпионов" зашёл.
Айгиз
По чистоте магазина все славно, по товару тоже Почему оценка 3 Из за отношения директора Хожу туда для мониторинга цен, но директор по непонятным причинам выражает крайнюю не доброжелательность по непонятным мне причинам, клевещет на меня Ситуация: мониторил б/а пиво Стелла Артуа, время 11:15 дата 29 августа , там был перевернутый ценник на товар, стояла просто белая бумажка, я перевернул ценник, сфотографировал, поставил обратно как было, на что выбежал то ли директор, то ли управляющая, начала выяснять недовольство свое и называя меня вредителем, мне конечно же это не понравилось, на что я её попросил посмотреть по камерам выяснить права ли она или нет, на что она хамски ответила, что она не будет этим заниматься, у нее нет времени на это, считаю это крайне не справедливо по отношению ко мне, обвинила за то, что и так было у нее в магазине
ИН
Ильмир Н.
Каждый день покупаю там и всегда все свежие
ГС
Григорий С.
Ну есть халяль, картинки
Алексей Шишенин
География 3. Парковка 3. Планировка 3. Не понравился магазин. Неудобный какой-то. Овощи лежалые. Очередь на кассе. Запах так себе. Один плюс, есть корзинки.
Алина А.
Хороший магазин, добрый персонал, все есть
Айдар М.
Хороший магазин
ВГ
Вадим Г.
Все очень понравилось, все вкусно, порядок, все продукты аккуратно разложены, все на своих местах, вежливые продавцы
ФД
Фидан Д.
Цены завышены. Лучше идти в пяторечку... Раньше всегда ходил в байрам
Винера С.
Ассортимента мало
ТЕ
Татьяна Е.
Много национальных блюд , вкусно готовят , хорошее обслуживание , приятный персонал
ХТ
Халида Т.
Цены устраивают, близость с домом, ассортимент хороший
Владислав К.
Отличный магазин
ГЛ
Гузель Л.
Всегда есть пул продуктов со скидкой, намного дешевле чем в других магазинах. Рядом с домом. Фрукты относительно свежие и не такие резиновые, как в других масмаркетах.
ВШ
Владислав Шамаев
Медленное обслуживание.
ГМ
Гульчачак М.
Хороший магазин,всегда есть скидки,цены дешевле чем у конкурентов
КН
Ксения Н.
Любимый магазин
Антон И.
Хороший магазин, постоянные акции, есть товары, которые намного дешевле чем в других магазинах
Сергей К.
Во многих магазинах побывали и везде как-то под старину всё чтоли, грязновато, пыльно, товар друг на дружке, цены конечно иной раз более привлекательные, чем в других, но посещать каждый день данные магазины отпадает желание из-за расстановки их, где лук, вода, сухари и всё остальное - всё в одном месте , как-то не уютно для нас
ИХ
Ильнар Х.
Конкретно про магазин, который находится на Бульваре Хадии Давлетшиной. Т.к. не все одинаково хороши... Хороший персонал, ассортимент и качество продукции радует. Очень редко, когда не нахожу нужный продукт.
Nika (c)
Ставлю 5 баллов за клиентоориентированность! Писала здесь о проблеме данного магазина: было очень мало корзин для покупок, но много тележек, которыми мало кто пользоваться. И мой отзыв был услышан.Была сегодня в магазине: очень много новых корзин появилось. Спасибо за это! Что касается персонала, то никогда никто не грубил, все сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Продукты никогда испорченные не попадались. А ещё сегодня в магазине было очень чисто и красиво!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
ОШ
Олег Ш.
Не понимаю как данные магазины существуют, цены не ниже чем у конкурентов
ИД
Ирина Д.
Много акций и скидок
ЗХ
Зухра Х.
Отличный магазин. Все необходимое есть. Большой выбор. Рядом с домом.
МП
Михаил П.
Хороший магазин с хорошим выбором свежих продуктов
Альбина К.
Удобное расположение, богатый ассортимент, свежие продукты и мой любимый торт "папирус*
ГМ
Гульчачак М.
Наш любимый магазин,возле дома. Отличные товары местных производителей. Всегда есть акции и они самые лучшие по городу , дополнительно есть акции с четверга по воскресенье,там цены ещё лучше. Рекомендую👌
ТБ
Тимур Б.
Удобное расположение, ассортимент отличается от других магазинов, много местной продукции.
Фаниль Шайхутов
Есть в начальстве девушка "Евгения Масхутовна"не одыкватная она на материться орёт на грузчиков на коллектив можете принять меры
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживани…
Александр
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы выбираете нас!
РТ
Радик Т.
Нравится в этом магазине то что в нем есть много интересных продуктов которых не встретишь в более крупных сетях