Байрам
ИГ
Ильдар Галиаскаров
Хорошая четверка
Яночка Family
Время 8:16 , а магазин до сих пор закрыт🤦♀️ хотя график работы с 8:00. И такое уже не первый раз
АЕ
Антон Е.
Всё хорошо.
РГ
Римма Галина
Впервые вижу как после взвешивания картошки предыдущему покупателю кассир даже не Протер, и подвинул в грязь все мои продукты, наверное нет тряпки? И это вообще нормально?
Алексей Миннеханов
Маленький магазинчик на углу, есть все необходимое очень близко, чего ещё от него просить
ДГ
Диана Г.
Супер
Анна П.
Магазин маленький, практически нет выбора товаров. Хотела купить куриное филе и не нашла его в холодильниках (
Антонина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Товар и скидки
ЕХ
Евгения Х.
Ценники на месте всегда, продавцы все ответственные. Все нравится
Айгуль Р.
Хороший магазин, отличается от других наличием собственной продукции региона.
Анастасия Д.
В магазине чисто,товары на витрине свежие,ценники на месте,кассир приветливый
АЖ
Альбина Жукова
Хороший магазин и персонал. Нина Васильевна и Верочка умнички! Всегда ходим туда, все очень нравится!
АЗ
Автурхан З.
Хороший магазин доступные цены много что можно купи ниже чем других магазинах желаю процветать и развиваться всех благ и прогрева
РГ
Рамиль Г.
Очень хороший магазин, с приемлемыми ценами. Ассортимент всегда большой. Всегда ходим в этот магазин. Приветливые продавцы.
Аскар М.
Все просто, удобно и недорого. Ттвар в большинстве своём в наличии практически в любое время
ТА
Тимур А.
Хороший чистый магазин
Хороший магазин
Алексей Шишенин
География 3. Парковка 3. Место дурацкое, мимо едешь, не заедешь. Обычный, сравнительно чистенький Байрам. Минусы. Тесновато, на авто неудобно, входная группа убитая. Даже кнопка сто лет не обновлялась.
ФЯ
Флора Я.
Мне очень нравиться этот магазин .можно все приобрести все есть и все свежее!!!Продавцы подскажут где что лежит и очень внимательные!!!!
ОМ
Олеся М.
Продуктовый магазин, много продуктов местных производителей. Удобное расположение.
Gulya Dubrovskaya
с наступающим! утром тюльпаны стоили по 49 руб., вечером уже 55. выбора нет - только желтого цвета! цену подняли за что???
Артерия Уфы @
Стиков Нео/Кент нет в наличии! На кассе не разбирается сотрудница. 28.02.24 Время 8:30
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замечания.
ЮФ
Юлия Ф.
Хороший магазин, много акций, низкие цены на нужные мне продукты, хорошие продавцы.
АЯ
Алиса Я.
Хороший магазин, очень вежливый персонал, продукция всегда свежая. Очень много скидок. Загруженность на кассах есть, но не всегда .
Артур М.
Чисто башкирский магазин с хорошими ценами
О
Оля
Маленький магазин, выбор не особо широкий, но сойдёт. Единственное, что портит впечатление- неумение продавцов здороваться с покупателем. Вроде как должны сами тебе первыми здравствуйте сказать, так они на мое даже ответить не могут.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживани…
ВД
Вера Д.
Хороший магазин, придёшь на одной покупкой,уйдёшь с полной сумкой и пустым кашельком
ДА
Дмитрий Аслямов
Очень хорошее место, отличная транспортная развязка рядом, вежливый персонал, свежие продукты
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что Вы остались довольны. Готовы приятно удивлять Вас и дальше!
Егор Илюхин
Хороший магазин, небольшой, но есть, всё что нужно!
8 декабря 2023, официальный ответ
Айгуль Игнатенко
Очень хороший чистый небольшой магазинчик! Персонал приветливый, всегда поможет с выбором! Всегда все свежее! Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Marsel Hasanow
Свинарник . столько лет в арендуете, а в должное положении отремонтировать не можете ... Элементарно с коляской не зайти .
1 ноября 2023, официальный ответ
Vio Bemch
Обычный магазин, быстрое обслуживание.
3 октября 2023, официальный ответ
ЭА
Эльвина Аюпова
Покупала йогурт за 74, а в нем личинки
29 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещ…
ВГ
Владислав Г.
Деревенский магазин, невероятно сильно пахнет алкоголем внутри, освещения практически нет, ценники сложно найти
Анастасия П.
Все молодцы, рабочий персонал дружелюбный и ответственный
ГД
Гульнара Д.
Всегда под рукой и удобно в использовании
Ирина К.
Много товаров со скидкой.Бодьшой ассортимент.На кассе обслуживают быстро.
Данил Гайткулов
Половина картошки в сетке гнилая. Оч хороший магазин))
ЭХ
Эльза Х.
Очень нравиться сеть "Байрам", хочется чтобы открылся магазин ближе к дому по бульвару Давлеткильдеева!
РЗ
Руслан З.
Большой ассортимент продукции и отзывчивый персонал👍
Алик Г.
Магазин рядом, есть скидочная карта, хороший ассортимент. 👍
ТС
Татьяна С.
Небольшая площадь магазина, поэтому между полками сложно разойтись покупателям с корзинкой
Аскар М.
Есть скидочная карта, дешевле, чем в пятерочке, поэтому 5 звезд, только улучшить интерьер не помешало бы)
Алина Г.
Ассортимент магазина очень маленький и бедный, хотя рядом находится новый жилой квартал и магазин должен быть нацелен на увеличение выручки
ЮА
Юлия А.
Не большой магазин. Тесно. Персонал приветливый.
Аскар М.
Радует ассортимент продукции, есть отечественная продукция, но как и с Перекрёстком имейте скидочную карту, так выгоднее
РМ
Рамиль М.
Недорого, всегда хорошее отношение
РК
Регина К.
Редко захожу в этот магазин, но всегда попадпю на различные акции)
ЛМ
Лейла М.
Один из часто посещаемых. Маленький, но очень хороший магазин из сети Байрам)