Байрам
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
ВГ
Валерий Г.
Все хорошо
НГ
Николай Г.
Удобное место расположение, много по городу, немного не современно но низкие цены и акции всегда имеются!
РШ
Разиля Ш.
Здравствуйте,мне не понравился этот магазин, впечатление не очень,никакой системности...
СТ
Светлана Т.
Скидки выходного дня
ЛЯ
Лилия Я.
Меня все устраивает ,цены адекватные и персонал вежливый и отзывчивый)
РФ
Ришат Ф.
отличное качество продуктов особенно местных производителей, рекомендую
К
Ксения
Прошу обратить внимание на данный магазин. Продают просроченное детское питания. Срок годности вышел 14.09.2024 года!!! Ужасное отношение к покупателям. Благо не дала малышу . Если вдруг отравиться кто будет нести ответственность ?!
ЖА
Жамила А.
Все хорошо персонал вежливый
Народный магазин
Хороший магазин.
ДР
Давид Романов
Ужасно долгое ожидание заказа, для курьера, вот ты приехал и стоишь ждешь по минут 20, и еще только одна касса работает
Андрей Б.
Доступно. Рядом с работой. Освещения не хватает, музыки для фона. Нужен ремонт. Ощущение что в начале 2000х оказался.
ИС
Игорь С.
Отличный продуктовый магазин!!!,хороший ассортимент!!,скидки,акции!!,рекомендую!
НР
Нина Р.
Магазин по дороге. Бывают приятные скидки. На кассах очереди. Встречается просрочка.
КБ
Камиль Б.
Все хорошо купил незамерзайку для машины всегда у них покупаю
Karina Kamilevna
Иногда захожу, когда бываю в том районе. Каждый раз либо очередь на одной единственной работающей кассе, при этом на другой кассе стоят ржут два кассира, либо женщина, сидящая за камерами (видимо, считает себя не от мира сего) хамит и грубит покупателям. Возможно, магазин и хороший. Но персонал оставляет желать лучшего. В общем, заходите 😁
Бс
Байрам, супермаркет
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
ЭЛ
Эльвира Л.
Хороший магазин ,вксные свежие фруткты и овощи всегда ,спасибо продавцам
ТХ
Тугел Х.
Сотрудники вежливые, помогают упаковать товар в пакет, так как на руках был ребёнок, ассортимент товаров и качество хорошее
ПС
Пайгом С.
Понравилос
Ольга К.
Хороший магазин
ДТ
Дмитрий Т.
Магазин находится рядом с домом, цены демократичные
Ольга С.
Приятный персонал , вежливые продавцы и кассиры , но цены несколько выше , чем в магазинах аналогичного формата , можно встретить вино по разумной цене , замороженные фрукты и овощи , свежие овощи и фрукты
ИД
Игорь Д.
Отзывчивый, заботливый персонал
ЭХ
Эльвира Х.
Хороший магазин,приемлемые цены,удобное расположение 👍
ВА
Валентин А.
Хороши магазин большие скидки покупателям при покупке с картой байрам очень классно
ОВ
Оксана В.
Нравится расположение, чисто, коллектив дружный, давно работают, ориентируются на покупателя. Хожу сюда за определёнными товарами. Байрам - это постоянство.
Олег С.
Постоянный покупатель. Приятные цены, акции, замечательный персонал.
НИ
Наиль И.
Все очень замечательно продовцы вежливые приветливые
Viper Real
Отличный магазин. Вежливые продавцы, хороший ассортимент и много акций.
РМ
Радик М.
Хороший социалный магазин
УБ
Ульяна Б.
Неплохой магазин, большой ассортимент, удобное расположение товаров.
ДБ
Диана Б.
Отличный магазин!
ЛФ
Лилия Ф.
Большой ассортимент товара, приемлемые цены, рекомендую
M
Macrison
Магазин норм, но есть сотрудники невоспитанные, охамелые, бомжеватой наружности
ЮХ
Юлдаш Х.
Там все есть беру хлеб очень вкусный
LL
Like Like
Отличный магазин,всегда берём здесь свежий хлеб и молоко ,а про маленький размер скажу ,что это не повлияло на сам магазин в плане цен и качества
Ирина Галкина
Очень неудобно стало, был хороший, большой магазин, а теперь как то может просто пока не привычно. Персонал вежливый, особенно блондинка женщина просто чудо 😇
ЭЧ
Эни Чи
Приветливые и вежливые работники, жаль магазин маленький
БА
Булат Абдулов
Дешёвый магазин с большим выбором. Продавцы конечно не самые вежливые и в магазине не всегда всё красиво лежит, но на то он дешёвый такой. За комфортом и люкс облуживанием идём в другой.
Иванова Ивановна
Хоть раз на просьбу из километровой очереди можно не огрызаться, а тупо позвать кассира, терпела сколько могла просто надоело уже
Петр Кузьмин
Не нравится отношение продавцов, в отделе где пиво наливают никогда нету никого. Приходится стоять звонить и то не факт что придут. Второе один раз попросил салат взвесить, сказал 100 грамм. Продавщица скорчила удивленное лицо и грубо ответил что даже ложку марать не будет, стала закрывать все и намеревалась уйти. Я то не знаю 100грам это много или нет, очень грубо. Как в СССР попал, по отношению к покупателю. Лучше пойти в соседний магнит где скидок больше или опять в соседнюю пятерочку (или как там ее)
Гузель Латыпова
Действительно магазин очень уменьшили. Очень некомфортно и неудобно стало. Я перестала ходить за продуктами в этот магазин.
Марат Шамсутдинов
Жалко видеть увядания большого Байрама. Всё тесно, неудобно, не красиво не презентабельно. Не для людей...
Анастасия Крокодил
Жутко грязно и просроченные продукты на полках