Салон красоты Стаханова Алексея
Ногтевые студии
ЮС
Юлия Сафарова
Классный салон, Алексей Стаханов профессионал своего дела! Волосы после него шелк👍очень улучшилось качество моих волос именно в его руках! Всем советую данный салон, если хотите иметь роскошные волосы!
Ильмира Гатауллина
Я постоянный клиент салона! Хожу на стрижку к Алексею Стаханову. Алексей прекрасный мастер, профессионал от Бога, просто золотые руки! Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение, советы. Спасибо вам!
ЕГ
Екатерина Горлова
Была у Алексея 15.04, я являюсь постоянным клиентом, но часто изменяющим только потому, что териториально салон находится долековато. Всегда возвращаюсь за хорошим настроением. Ушла довольной и счастливой. Спасибо Алексей за Вашу работу! 👍
Валентина Пономарева
Все прошло отлично. Алексей как всегда на высоте. Благодарю за образ .
НВ
Наталья В.
Хожу много лет. Отличный салон.
Алина Кельт
Вы когда-нибудь встречали Бога стрижки? Мне вот сегодня посчастливилось побывать у Алексея Стаханова❤️. По всему городу искала мастера по коротким стрижкам, который бы подобрал подходящую именно мне форму. Ура, нашла🙌. Благодарю от души, у Вас золотые руки🙌
Светлана Сагдиева
Профессионалы своего дела! Уважаю. Рекомендую 👍
Татьяна ****
Хожу в салон около полугода!! Супер! Наконец то нашла своего мастера
Альбина Сынгизова
Лучший салон, так как стрижет Алексей Стаханов, не стрижет никто в городе! Он подбирает то, что подходит именно тебе, через взгляд мужчины. Учитывает твои пожелания! Сам процесс - это отдельный вид искусства, после него волосы становятся живыми и горы можешь свернуть) энергия🔥
Алла Дегтярева
Отличный салон. Ходила на трансформацию, по рекомендации подруги, долго не решалось, немного было страшновато менять свой привычный стиль. После трансформации превратилась в шикарную женщину. Честно говоря, не ожидала такого результата. Алексей сделал мою прическу просто шедевром. Марина дала рекомендации по кожи и сделала великолепный визаж. Так же стилист Гульнара подобрала одежду, которая мне подходит идеально. Решила устроить супругу и сыну сюрприз, назначила встречу в ресторане после трансформации. Когда официант проводил их к моему столику, они меня не узнали и стали по сторонам искать меня за другими столиками. Однозначно рекомендую всем сходить, такое чувство необходимо испытать каждой женщине. Теперь буду ходить только к ним. Спасибо большое!!!
Айгуль Мусина
Без пафоса, демократично, при этом супер профессионально! Кто то скажет "цена". Рекомендую сэкономить на другом. Меня поняли с полуслова. Алексей не многословен, может покажется флегматичен, но у человека, помоему непрерывный мыслительный процесс, после взгляда на вас. Рекомендую!
Алсу Романова
Я в восторге ..... Была у них на преображении 5 лет тому назад, после долгих экспериментов у разных мастеров вернулась к ним обратно. Это место, куда хочется возвращаться! И мастера, которым хочется доверять! Благодарю, за шикарный результат 😘
ЛБ
Ляйсан Б.
Всегда ходила к Алексею Стаханову и стрижка всегда на высоте. Но решила попробовать мастера Марину и очень была расстроена. Мало того, что стрижка прибавляла мне +20 лет как минимум, так ещё и никак не укладывалась как надо. Ждала только момента, отстричь все это.
НП
Наталья Паламарчук
Была на стрижке у Алексея, всем довольна.
Svetlana Novikova
Рекомендую. Талант- единственная новость, которая всегда нова...
В первый раз несколько лет назад попала на проект преображение. Очень понравилось. Стилист Алексей Стаханов подбирает очень удачно образ, стрижку и цвет. С тех пор только к нему и всегда довольна результатом его творения! Мастер классный!
Натали Н.
Для меня главное не столько антураж, а результат. И от Алексея Стаханова я уходила с самыми положительными эмоциями и милой стрижкой. Мастер стриг, а я расслабилась, закрыла глаза и ждала результат))) Очень приятно что учёл и структуру волос и направление роста, дал несколько советов по укладке в домашних условиях. В общем хоть и недёшево но кажется я нашла своего мастера))) P. S а вот диванчики в зоне ресепшн пора менять...
Ирина Бублик
Делала чистку лица у Светланы, понравилось, кожа у меня проблемная, но даже сразу после чистки лицо было в нормальном состоянии. Косметика тоже хорошо подошла.
Виктория Боровикова
отличный салон! вежливый и дружелюбный персонал
НЛ
Наталья Латыпова
за качество , доброжелательность
Ева
Спасибо огромное салону Алексея Стаханова!В частности мастеру Ангелине.Спасибо,что привели мои волосы в порядок. Отличный салон, очень милый и приветливых администратор. Многим салонам нужно брать с вас пример! Теперь за красотой только к вам👆🏻 Вы большие мастера своего дела!!!
Злата Романова
Отличный салон, вежливый, обходительный персонал, мастера профессионалы , несколько раз ходила, в том числе по купону. Советую!