Дон Жуан
Сеть магазинов эротических товаров
Пробуй, играй, наслаждайся. Все товары в наличии!
ИП Лесина В. И., ОГРНИП 313028000041361.
Доставка в течение часа
юрий дцп
ну костюмчики класснве, классные. мокц жене к лицу
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ДЛ
Дмитрий Лесин
Любимый магазин в течение долгих лет!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
РА
Ралина Ахметова
Все устраивает - цены, анонимность, неплохой выбор.
23 августа 2025, официальный ответ
Ралина. Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Тэисия Чоновна
В "Дон Жуане" вполне приличный выбор, есть что посмотреть. Цены, конечно, не самые низкие, но качество хорошее. Купила там симпатичное кружевное белье, довольна.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тэисия, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Е)
Елена )
Отличные и вежливые продавцы-консультанты в "Дон Жуане", всегда помогут в выборе!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ВБ
Вероника Барашкова
Обслуживание в "Дон Жуане" отличное, ненавязчивое. Ассортимент - просто космос!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
И:
Иван : )
Нужны были определенные презервативы my size, нашла в "Дон Жуане" сразу. Всё быстро и удобно 👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
killuahaa .
Купила презервативы, и они действительно отличного качества. Не подводили ни разу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
АХ
Алёна Хену
«Дон Жуан» - это мой любимый магазин интимных товаров. Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное для разнообразия отношений. Я ценю профессионализм сотрудников, которые всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Заказы всегда приходят быстро и аккуратно упакованными. Спасибо за то, что делаете нашу жизнь ярче и насыщеннее!
3 июля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Майя Андреева
Магазин удобно расположен, легко добраться. Всегда приятно заходить и находить что-то новое
28 июня 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Соколова
Магазин «Дон Жуан» приятно удивил меня своим подходом к клиентам. Я часто стесняюсь покупать интимные товары, но здесь всё сделано так, что чувствуешь себя спокойно и уверенно. Персонал очень вежливый и грамотный, помог подобрать бельё, которое идеально подошло по размеру и стилю. Качество продукции выше всяких похвал — приятные материалы, аккуратный пошив. Спасибо за внимание и профессионализм!
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Cd
City dweller
Покупал в «Дон Жуане» смазки и лубриканты, и остался очень доволен. Продукция действительно качественная, работает прекрасно и безопасна для здоровья. Приятно, что магазин предлагает подробные описания и консультации, что помогло мне сделать правильный выбор. Доставка была быстрой, упаковка — аккуратной и конфиденциальной. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Соня Филатова
Искала кое-что очень личное, боялась, что будет неловко. Но в "Дон Жуане" такая деликатная атмосфера, что я расслабилась и получила отличную консультацию! Спасибо за понимание и профессионализм! 🤫
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИВ
Иван Веселов
Заскочил в обеденный перерыв,нужно было срочно выбрать подарок.Думал,потрачу кучу времени, но консультант сработал молниеносно! Помог,посоветовал, оформил–все быстро и четко! Респект за оперативность! 🚀
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
СЖ
Сатторов Жохонгир
Живу далеко от центра, но в "Дон Жуан" всегда удобно добираться. И ассортимент отличный, и цены приятные. Теперь мой любимый магазин! 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПМ
Просто Маша
Очень хороший магазин, особенно порадовал широкий ассортимент! Приобрела съедобный лубрикант и осталась в полном восторге! Покупкой очень довольна, обязательно буду заглядывать еще не раз и рекомендовать всем своим подругам!😉
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
УС
Ульяна Сухачева
Очень удобное расположение магазина, рядом с домом. Заходила несколько раз -всегда все отлично! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Алина Владимировна
Понравился ассортимент в магазине, игрушки огонь, есть из чего выбрать! Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
МВ
Мария Вильдтгрубе
Очень приятная девушка. Всё показала и рассказала. Буду приходить ещё🌺🌺🌺
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Максим Самоделов
Гуляли в южном полюсе и случайно зашли в Дон Жуан, девушка так интересно всё рассказала 😊👍Очень понравилось! Придем еще)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
ад
алёна дудник
Очень квалифицированная девушка консультант все подсказала и рассказала, посоветовала лучший лубрикант из всех вариантов. Все было очень комфортно! Большое спасибо🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алёна. Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Азалина Мирхайдарова
Прекрасное место,спасибо консультанту, что не дала нам потеряться, среди такого внушительного ассортимента, и деликатно помогла подобрать что нужно))
19 декабря 2024, официальный ответ
Азалина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
sk
sasha karaulova
Хороший магазин,давно открыла его для себя. Очень отзывчивые консультанты, всегда помогут, проконсультируют, подберут всё необходимое. Магазин рекомендую!👍 Особенно хочется выделить отдел с нижним бельём. Столько красоты там!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, sasha, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
SU
Sberid User
Очень хороший магазин и и расположен удобно ! Продавцы работают квалифицированные и приятные, всё расскажут, покажут и посоветуют! Выбор товара большой и качество хорошее!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно ❤
Анастасия Шалимова
Заказывала тут бельё, выбор отличный, и доставили быстро, что очень порадовало. Спасибо. Качеством осталась довольна. Рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ХХ
Хасанов Хасанов
Удачный магазин
Виктория Башмакова
Вчера приходила забрать заказ, консультант милейшая девушка)) После покупки порекомендовала вкусовые лубриканты, за которыми я точно вернусь😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
gh
gacha hazumy
Вчера делала заказ в секс-шопе "Дон Жуан" и осталась довольна! Очень удобный сайт, было легко найти то, что мне нужно. Что особенно приятно, так это то, что заказ доставили в течение часа! Я осталась в восторге от сервиса "Дон Жуан" и с удовольствием порекомендую его своим друзьям! Теперь знаю, где можно найти качественные товары с быстрой доставкой. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками)
Анальный Владыка
Приходил пол часа назад. Продавец высокий мужчина, классный,с чувством юмора) всё объяснил рассказал, профессионал одним словом, буду приходить ещё, хороший магазин.
3 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
b
belka
Хороший ассортимент, компетентный консультант
5 марта 2024, официальный ответ
Belka, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
СТ
Светлана Тетюшина
Девочки и мальчики, если Вы хотите увидеть себя или вашу возлюбленную в красивом сексуальном белье то вам точно сюда!) Я в восторге!)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Гульнара Лутфурахманова
Какой интересный магазин! Большой выбор качественных смазок.А главное грамотный продавец,всё доступно объяснила и помогла определиться с выбором! Приду ещё!)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
sv
simple video
Все понравилось, девушка все понятно объяснила и показала
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина Клявлина
Большой выбор всего подряд! Мне нужны были шарики Кегля, по рекомендации врача. После 2х родов в форму организм приходит не охотно. Приятная девушка- продавец все показала, рассказала. Спасибо большое 💐
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
Аня Зорина
Самый большой выбор игрушек премиум-класса! Самый классные смазки. Теперь за ними только сюда!
18 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Raisa Rakhimkulova
Отличный магазин. Самый большой ассортимент в Уфе. Все что на сайте все в наличии. Приятные консультанты.
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)!
Ильдархан Юлмухаметов
Хороший ассортимент и доброжелательный консультант. Рекомендую!
26 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо!
yanboo123
Спасибо! Отличный магазин взрослых шалостей на любой вкус! Хороший ассортимент и знающие продавцы помогут вам уйти с магазина довольным и максимально готовым к вашим фантазиям) Рекомендую!