Конные клубы
Анастасия Анастасия3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно❤️
АЧ
Анастасия Чешева8 отзывов
Осадок оставили в душе, так нагло обманывают. Документы не спросили, справки не смотрели (зачем в поликлинике время потратили, непонятно) На сайте, в приложение 2gis стоимость услуги 1500₽, каким-то чудом превратилось в 2000₽ за 30 минут (ребенку 1,6). Ребенок не проблемный, сидел тихо спокойно за что накинули 500₽ непонятно. Абонемент из 13000₽ превратился 18000₽, чудеса. Тренер с родителями общается высокомерно! Да, спасибо что не с ребенком! В конюшне грязно, в стойлах отвратительно, за лошадьми не убирают! Непонятно по какому графику убирают у них, но было совсем грязно. Отбили всё желание ходить к вам, а ведь мы хотели взять абонемент. Просто для общего развития, ребёнок нормотипичный. Обидно за родителей, которые приводят детишек в надежде на улучшение здоровья. А на них просто наживаются, накидывая неведомые суммы. Также непонятно, почему ребенок в 1.6 должен быть в седле без родителя. Родитель остаётся за пределами загона. Сильно странно, сильно непонятно. Видимо так надо, в этом плане с тренером не спорили, ему виднее. Но, имейте ввиду уважаемые родители. Больше конечно, мы не придём.
Айгуль Нагиева6 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Ждем вас снова 🌸
Д.
Динара .2 отзыва
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность центру иппотерапии! Сын ходил на курс иппотерапии, начали занятия в 1г 8 мес. Закончили в конце ноября 2024г. Нашим инструктором была Мария Ильинична. Сразу нашла подход к сыну, все занятия проходили с максимальным ее включением, общением и игрой с сыном в процессе езды на лошадках. Мария Ильинична профессионал своего дела, рассказала о курсе , лошадках , провела инструктаж , показала конюшню!Отзывчивая, чуткая , эмпатичная, проявила заботу , терпение к нашему сыну. Спасибо огромное , Мария Ильинична, Вы очень классная ♥️ По поводу результатов: мы начали ходить тогда , когда ребенок начал разговаривать. Занятия способствовали активному пополнению словарного запаса, когда "бибип" переходят в "машина". Мы ходили на иппотерапию 2 месяца , к концу курса он стал говорить предложения. Укрепление осанки , всех мышц , научился держать баланс. Сон улучшился, стал спокойнее. Лошадки все ухоженные, чистые , сытые, с любовью в сердце и доверием в глазах! Спасибо огромное центру! Мы всем советуем вас и обязательно вернемся!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас на дальнейших занятиях!
Камила Гайсина4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву, спасибо за обратную связь ❤️
Городская легенда80 отзывов
Ульяна Савельева10 отзывов
Wolf One6 отзывов
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что понравилось! Приходите еще!