Старт
Получить скидку
Вакансии
ЛГ
Лиана Гаврилова
Огромная благодарность инструкторам автошколы «Старт», а именно Ивану Куклянову и Василю Муратову! Мне повезло учиться у двух замечательных профессионалов. Иван помог преодолеть первоначальный страх и освоить азы управления автомобилем. Василь систематизировал все знания, поддерживал и старался помогать даже во время экзамена. Спасибо им огромное!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, желаем Вам зелены…
НГ
Николай Голощуков
Отличная автошкола, за группой был закреплён хороший менеджер, который всегда готов помочь. Инструктора знают свое дело, лично у меня был довольно строгий инструктор, но он хорошо и уверенно научил меня управлять автомобилем, сдал на ВУ с первой попытки! Ставлю 5 звёзд
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Желаем вам зеленых светофоров
Даша Павлова
Отличная автошкола! Обучение организовано на высоком уровне. Инструкторы — профессионалы своего дела, спокойные, терпеливые и всегда поддерживают. Практические занятия проходят в комфортной обстановке, график подбирают удобно. Автомобили в хорошем состоянии. Благодаря этой автошколе чувствую уверенность за рулём и успешно сдала экзамены. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить грамотно и без лишнего стресса!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Аделина Шарапова
Замечательная автошкола с замечательными инструкторами !!!💗💗 Огромное спасибо инструктору Максиму за его терпение , доброжелательность и индивидуальный подход, отдельное спасибо за юмор 😂 Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке, что было для меня очень важным критерием при выборе инструктора. Также хочу выразить благодарность за качественное обучение, за поддержку и веру в меня , благодаря которым я смогла сдать экзамен🥳💗 Очень понравилось обучение в данной школе, поэтому даже как-то грустно расставаться. 🥺 Мне зеленых светофоров, а тем ,кто только начал свой путь , желаю выбрать школу «старт» и получить свои заветные права!))
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Желаем Вам зеленых светофо…
Андрей Левашов
Обучался в автошколе «Старт»,думаю одна из лучших.Особая благодарность Олесе Николаевне и Рафису Рашитовичу.В классе автошколы Олеся Николаевна грамотно объясняет теорию по ПДД,находит индивидуальный подход к каждому,причём это не просто слова а как педагог высокого уровня.Рафис Рашитович отличный инструктор по вождению,так же уделяет особое внимание на то как курсант и где допускает ошибки при вождение и старается прям отработать эти ошибки на нет.А так же благодарность руководству автошколы.Все экзамены сдал с первого раза.Благодаря хорошим наставникам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Надежда Сафиуллина
Мне понравилось учиться в автошколе Старт. Начнем с теории. Олеся Николаевна - учитель теории, неподражаема — нескучно, интересно и просто рассказывает ПДД. Умело делает акценты на важном так, что ответы на каверзные вопросы билетов быстро запоминались. А сложные темы легко укладывались в голове. В итоге экзамен по теории сдала с первого раза 💥 Вождение. Я училась на автомате. Мне достались замечательные, добрые, чуткие и тактичные инструктора : Каменев Игорь Викторович и Шакиров Анвар Игорь Викторович научил меня водить (развороты, повороты, проезд разных видов перекрёстков), Анвару же досталось По-моему самое сложное — научить меня упражнениям на автодроме, научить меня видеть знаки, и, по возможности, не наезжать на бордюры😅 Я в итоге все это освоила, благодаря железным нервам Анвара (многие вещи приходилось объяснять для меня миллион раз и он объяснял, пока у меня не стало получаться) и его поддержке. Иногда на грани слез от отчаянья на автодроме хотелось сбежать. Не дал)) Для меня важно, что занятия всегда проходили спокойно, без страха, что накричат за ошибку или психанут, этого никогда не было. Сдала экзамен по вождению с 3-попытки💥 (после первой мне пришлось таки научиться видеть правый бордюр 😅, а после второй — научиться идеально парковаться с первого раза) Спасибо вам за обучение, дорогие учителя ❤️🥹
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, желаем Вам зеленых свето…
Артем Новиков
Хочу поблагодарить данную автошколу за весь путь до получения мною прав Спасибо Иршату, преподавателю по теории, за его интересную подачу материала и моральную поддержку перед теоретическим экзаменом Отдельная благодарность инструктору Василю Муратову, ведь именно его индивидуальный подход, дружеские беседы и грамотные уроки вождения позволили мне сдать заветный экзамен Всем рекомендую данную автошколу, ни о чем не пожалел!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🙏👌 Желаем вам зеленых светофоров!
Илюза Кунаккулова
Отличная автошкола! Спасибо большое за знания 🥳🥳🥳 особенно Олесе Николаевне по теории и инструктору по вождению Татьяне 🫂 Татьяна легко, просто доходчиво объясняет. Показывает свои фишки при вождении по городу и автодроме . Учит не только навыкам вождения а также повторяет теорию и знаки дорожного движения 👍✌️
Добрый вечер, Илюза, спасибо за отзыв и высокую оценку 🩷
Маргарита Куватова
Автошкола Старт-самая лучшая. Выбрав ее я ни разу не пожалела , отличные преполаватели, отличные инструктора🤩 Отдельно хочу выделить преподавателя по теории Олесю Николаевну, она настоящий преподаватель 💯объясняет все понятно , четко и если что то не понятно объяснит и поможет разобраться 🙏спасибо ей огромное за это💯за обучнние , легкость и человечное отношение ко всем курсантам🌹обязательно буду рекомендовать автошколу старт всем знакомым 💯
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Альмир Нусратуллин
Отличная школа и учителя, наглядно показывают оказания первой медицинской помощи, очень прикольно🙂
Добрый вечер, Альмир! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Дарья Морозова
Бесконечная благодарность автошколе «Старт». Весь процесс обучения был комфортным и продуктивным, и это во многом благодаря вам. Отдельная благодарность моему инструктору - Газизову Ильнару Эдуардовичу. Он настоящий профессионал своего дела! Его спокойствие, терпение и позитивный настрой делали каждую поездку легкой и продуктивной. Всегда находил нужные слова, чтобы объяснить сложные моменты, поддерживал в нужный момент и верил в меня. Благодаря ему я научилась не только управлять машиной, но и чувствовать себя уверенно за рулем. Спасибо вам за ваш труд, за вашу заботу и за то, что вы делаете нашу дорогу безопаснее! Благодаря вам я успешно сдала экзамен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Резеда Угарова
Сегодня сдала экзамен, пройдя обучение в этой автошколе! Я в огромном восторге! Здесь работают лучшие из лучших! Ранее обучалась в другой автошколе несколько лет назад, есть с чем сравнить, поверьте! Замечательный преподаватель по теории Олеся Николаевна, которая переживает за каждого ученика, настолько доступно, понятно и интересно преподносит информацию! Инструктор по вождению Баландин Евгений настоящий профессионал своего дела! Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, с разбором разных ситуаций на дорогах, оттачивали все манёвры до совершенства! Уровень поддержки просто 🔥Спасибо огромное Старту! Немного грустно расставаться даже 🥲. Если вы думаете где пройти обучение - не думайте! Идите в автошколу Старт и всё получится однозначно 💪
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 желаем Вам зеленых свет…
Мария Алексеенко
Огромная благодарность автошколе Старт за полученные знания и навыки. Инструктор Биккинина Таня топ. Безмерная благодарность за все занятия со мной,терпение и доведение начатого до конца, без неё у меня бы ничего не получилось, профессионал своего дела! Экзамен сдала с первого раза, это было моей мечтой и благодаря Тане моя мечта сбылась❤️ Большое спасибо преподавателю теории Олесе Николаевне, объясняла всё понятно и доступно. Также большое спасибо тем, кто снимает видеоразборы ошибок на экзамене, очень помогало при подготовке!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
Лl
Леся lesya
В поисках автошколы,я случайно наткнулась на автошколу СТАРТ,теперь же всем своим близким и друзьям советую данную автошколу.Спасибо вам за комфортное обучение,занятия по теории у меня вел Муслимов Иршат Фердаусович,все четко и внятно объясняет. Огромную благодарность я выражаю своему инструктору,Василю Ахатовичу,он профессионал своего дела,благодаря его мотивации к получению водительских прав,права сейчас у меня на руках.Я всегда поражалась стальным нервам моего инструктора,абсолютно всегда спокойно разъяснял мою даже самую глупую ошибку.Василь Ахатович вы лучший!! А так же хотела поблагодарить менеджера Веронику,когда были какие либо вопросы,быстро,четко и профессионально отвечала на возникшие вопросы. Спасибо вам☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам 🤝
ЭГ
Эмиль Гиниятуллин
Искал автошколу по отзывам и не прогадал! Автошкола СТАРТ полностью оправдала все ожидания. Преподаватель Вервинаская Олеся — топовая. Теорию объясняла доступно и интересно, разбирали все "подводные камни" экзаменационных билетов. Инструктор Роберт Мазитов — золотой человек. Огромное ему спасибо за терпение, профессионализм и железные нервы. Научил не просто крутить руль, а думать на дороге. Очень доволен результатом. Спасибо за качественное обучение и отличный старт в качестве водителя! Всем знакомым буду рекомендолько вас.
30 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЗ
Мария Зубкова
Сегодня сдала экзамен по вождению. Благодаря полученным знаниям в автошколе Старт, чувствовала себя уверенно за рулем, и всё прошло гладко. Мазитов Роберт не только профессиональный инструктор, но и позитивный, отзывчивый человек. Плейлист в машине ❤️🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌Желаем Вам зеленых светофоров 💛
Арина Миронова
В первую очередь хочу поблагодарить своего инструктора Руслана Рауфовича. Он-волшебник. Очень коммуникабельный и комфортный человек, может как и пошутить, так и поругать. Объясняет все очень доступно. Отвечает на все вопросы, досконально разбирает все ситуации, которые могут быть как и на экзамене, так и потом в жизни. Поддерживает и настраивает на экзамен, как преподаватель скажу, что от эмоционального состояние зависит многое. Многим элементам создаёт ассоциации, что легче воспринимается и запоминается. Автодром и парковки в городе у меня получается на отлично, хотя раньше даже представить не могла как это делать. Руслан Рауфович, я знаю, Вы увидите это, так вот знайте - Вы лучший инструктор по вождению. Без Вас я бы не сдала. Так же хочу выразить благодарность преподавателю по теории, теория сдана с первого раза, Олеся Николаевна создаёт интересные уроки, все легко и доступно запоминается. Я довольна автошколой Старт, ниразу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу . Процветания и благополучия всему составу команды "Старта". Даже как-то грустно, что история с получением прав закончилась, но моя любимая Toyota Corolla 397 останется в сердце.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв! Нам приятно слышать, что обучение прошло успешно и оставило…
ЕТ
Елена Тягина
Выбрала школу «Старт» за отличные отзывы и близкое расположение к дому, о чем совершенно не жалею! Теория сдана с первого раза, благодаря преподавателю Олесе Николаевне, которая очень интересно и доступно преподносит материал. Очень ответственно относится к своему делу и досконально разбирает с курсантами каждый вопрос. А также оказывает неоценимую моральную поддержку ❤️ также, огромная благодарность моему инструктору - Ивану Александровичу! Благодаря его железному терпению, научилась водить машину с нуля на механике, преодолев свой страх. На занятиях вождения всегда было комфортно и шла на них с удовольствием и большим желанием добиться успеха. Иван Александрович не просто учит водить и настраивает на сдачу экзамена, а объясняет все так, чтобы в дальнейшем на дорогах, мы-водители ездили правильно, безопасно для себя и окружающих. Спасибо большое всему дружному коллективу автошколы «Старт»! Процветания и успехов Вашей школе! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЦ
Виктория Ц
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Старт».Преподавателю по теории, Олесе Николаевне, за простое и понятное разъяснение тем. Она прекрасно находит подход к каждому ученику и очень подробно разъясняет вопросы. Благодаря ей удалось сдать теорию с первого раза! Ну и конечно же хотелось бы выразить отдельную благодарность самому лучшему инструктору - Рафису Рашитовичу! Он всегда спокойно и грамотно разъясняет информацию. Его терпение и чувство юмора делали процесс обучения легким и комфортным. Спасибо за огромную поддержку и веру в своих учеников. И хотелось бы поблагодарить директора автошколы- Вадима Наиловича, за прекрасный и дружный коллектив, он всегда вовлечен во все процессы автошколы и поддерживает учеников на всех этапах. Ни капли не пожалела о выборе автошколы. Спасибо вам всем за огромный труд и поддержку!❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФМ
Фларида Мухамадиева
Чудесная Автошкола и прекрасные инструктора. Сдала сегодня город! Поддержка от инструкторов, всегда с тобой . Обучение очень удобно проходит , если ты работаешь и не можешь посещать занятия на постоянной основе , есть возможность обучаться онлайн. Отдельное спасибо инструкторам Владимиру и Роберту за занятия по вождению, объясняют все хорошо и всегда на позитиве. Так же спасибо директору Автошколы, очень приятный и положительный человек. Спасибо еще раз огромное!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Пантелеева
Я сегодня сдала практику благодаря инструктору Сафронову Максиму Александровичу! Это была вторая попытка. Пришла учиться с нуля( езда когда-то по полю в деревне не считается😄) С уверенностью могу сказать: - Идите учиться в школу Старт, и к инструктору Максиму, не пожалеете )) Терпения инструкторам конечно хочется пожелать с такими учениками как я 😅 Максим бъяснял по 2,3,4,5 раз (возможно и больше) до тех пор пока не понимала, что нужно делать, на автодроме выходили из машины, показывал на пальцах что да как. Но хочу отметить, что объяснял все спокойно, без криков, даже если была почти аварийная ситуация. Для меня этот момент очень важен. Теорию проходила онлайн, сдала с первого раза. Для обучения очень удобное приложение, в любое свободное время можно зайти и обучаться. Спасибо!❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Желаем Вам зеленых све…
ЯК
Яна Кузнецова
Очень хорошая автошкола, преподаватели по теории лучшие, всегда четко, грамотно объясняют, если надо, по полочкам все разложат и пояснят, всегда поддержат перед экзаменом. Преподаватель по вождению у меня была Татьяна Николаевна, благодаря ей сдала экзамен по вождение с первого раза!!
9 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.Желаем Вам зеленых светофоров!
РВ
Роман Васильев
Очень классная автошкола. ⚡️ Сегодня сдал последний экзамен по вождению.🚗🚗🚗 Благодарность хочется выразить офигенному теоретику Рамилю, хорошо проводил уроки и отвечал на все мои вопросы, все что было непонятно всегда объяснял и разжевывал, и прекрасному инструктору Владимиру за то, что научил меня водить, быстро и хорошо подготовил меня к экзамену, также объясняя мне, что было непонятно. 🔥🔥🔥Ни одно занятие не было потрачено попусту. Весь этот путь было очень интересно и познавательно. Желаю всем такого преподавателя и инструктора как они!!!👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЭФ
Эльвира Фаизова
Экзамен по теории сдан! Ура! Хочется поблагодарить преподавателя Вервинскую Олесю Николаевну за прекрасное обучение, понятную подачу материала, приятную, доброжелательную атмосферу на занятиях и поддержку на всем пути освоения теории - от первого занятия до экзамена! Спасибо Вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем Вам дальнейших успехов на…
ЕИ
Елена Иванова
Хочу выразить . Огромную благоданость Биккинину Рафису! Этот иннструктор от Бога! РАФИС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХОДИТСЯ На своем месте! В мои 72 года, мне говорили, что это невозможно, НО Рафис сделал НЕВОЗМОЖНОЕ! И ТЕПЕРЬ Я ЗА РУЛЕМ, ПОЛУЧИЛА ДОЛГОЖДАННОЕ водительское удостовирение!еще раз огромное спасибо! Учиться с вами было одно удовольстви
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Желаем Вам ровных дорог и зеленых светофоров! Вы бол…
Алина Арсланова
Отличная автошкола, выбрала по рекомендациям многих знакомых, которые тоже обучались тут, еще и рядом с домом. Обучение теории проходила онлайн, иногда приходя на офлайн занятия, но это никак не помешало сдать её с первого раза. Есть удобное приложение, через которое очень легко усваивается информация, на связи с вами постоянно администратор и преподаватель, ответят на любые вопросы и помогут 😊 Олеся Николаевна - отличный преподаватель, хочу выразить огромную благодарность, это профессионал своего дела. Все темы объяснялись очень понятно, с примерами из реальной практики, поэтому все вопросы по билетам становились логичными и запоминающимися. Занятия проходят в уютной атмосфере, с юмором😅, что конечно же помогает легче усваивать информацию.
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ТС
Татьяна Скороспелова
Автошколу Старт я выбрала потому, что живу рядом. Так как я работаю по сменам не всегда могла посещать занятия, поэтому меня подключили к занятиям онлайн. Педагоги там профессионалы, очень хорошо объясняют. У нас было 2 педагога это Олеся Николаевна и Рамиль Альфирович. Инструктор по вождению не сразу нашёлся тот кого хотелось. Потом порекомендовали Татьяну Николаевну Биккинину - это инструктор с большой буквы. Требовательная, спокойная, передаёт все свое мастерство курсантам. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!!! Хочу пожелать всем инструкторам и руководителям школы Старт здоровья, благополучия, терпения, процветания.
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
СГ
Софи Гайфуллина
Очень классная автошкола! Увлекательно проходят уроки, преподаватель Вервинская Олеся Николаевна все доходчиво объясняет и делает оригинальные подсказки, которые помогают с легкостью запомнить тему. В общем, Олеся Николаевна—супер, пушка, класс! 💋 Сегодня я сдала экзамен в ГИБДД с первой попытки без единой ошибки!!! Очень сильно обрадовалась 🥳 Осталось сдать вождение, которому меня обучает прекрасный инструктор Иршат Фердаусович, и права в кармане 🥳
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софи, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
ЛБ
Лариса Байдимирова
Хочу выразить огромную благодарность, Вервинской Олесе Николаевне ❤🌼🌷Вы преподаватель от Бога ❤так доступно и так душевно объяснили теорию. Спасибо вам огромное, я очень рада что попала именно к вам 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Семен Сивец
Хорошая автошкола, все всё понятно и легко объясняют, на вождении инструктор все понятно и доходчиво объясняет и без криков, теорию сдал с первого раза без ошибок, осталось сдать на вождении. Ходите учиться сюда, быстро все сдадите!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tatiana Zyamileva
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Старт», отдельная благодарность Олесе Николаевне♥️, ЛУЧШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, так легко и доступно преподносит любую тему, даже казалось бы сложную и непонятную, говорит ключевые фразы и они запоминаются моментально, вопросы решаются на раз-два! Также благодарна ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ по вождению Иршату Фердаусовичу, спокойный, все досконально объясняет, если нужно повторяет несколько раз😁, относится с понимаем🫶🏻 Хотите получить отличные знания по ПДД и права, только автошколой «Старт»🌟
14 июня 2025, официальный ответ
Tatiana. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Екатерина Разумова
Отличные педагоги и инструктора, всем советую присмотреться к выбору данной автошколы. Нацелены поскорее вас выпустить, а не тянуть до последнего. Учат не только сдать экзамен, но и водить в реальной жизни. Очень рада, что обучалась именно здесь. Инструктор Рушан Рауфович 🔥🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Желаем Вам зеленых светофоров!
ТТ
Тимур Такалов
Всем добрый день . Хочу поделится своим впечатлением об автошколе «Старт». Я ни капли не пожалел что выбрал именно эту школу, инструктор лучший (Ильдар), всегда все объяснит и поддержит. Ильдар спасибо за данные знания в ПДД, самое главное за обучение вождению.
21 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Кирилл Минеев
Самая крутая автошкола. Рушан Рауфович 🤝🏆
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе ❤ Зеленых Вам светофоров!
Светлана Семенова
Просто прекрасное обучение!! Автошкола "Старт" - это лучшая автошкола!!! Самые обалденные учителя по теории, Вервинская Олеся Николаевна и Рамиль Альфирович, очень понятно и доступно доводили до нас теоретические знания, главное, чтобы НАМ была понятна логика!!! В июне сдала практический экзамен с 3 раза, эмоции просто зашкаливают, было сложно, но в то же время и весело, мой инструктор, который обучал меня всему с нуля, просто замечательный и позитивный человек Баландин Евгений Владимирович, поддерживал и подбадривал, огромное ему спасибо. Также хочу поблагодарить инструкторов Рушана Рауфовича и Роберта Рамзиловича, с которыми я сдавала экзамены, которые мотивировали меня и говорили, что всё получится!! СПАСИБО!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алим Идрисов
Огромное спасибо!!! В этой автошколе самые лучшие преподаватели !
Алим. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Liana M
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Старт». Обучение прошло на высшем уровне и теорию сдала с первого раза благодаря Вервинской Олесе Николаевне.❤️ Объясняла всё простым и доступным языком, практически разжевывала. Её подсказки для лёгкого запоминания правил пригодились при сдаче теории. В дальнейшем успехов Вам. Вы самая лучшая!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liana. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 и вам успехов!
Аделина Латыпова
Хочу выразить огромную благодарность, Олесе Николаевне, лучший учитель! Спасибо за ваш труд, за ваши познания, за вашу поддержку! Доступно объясняла и разжевывала всю информацию, уроки были очень интересные☺️ Теория сдана с первого раза 🎉 Дальнейшего вам процветания 🌹
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И Вам успехов!
Юрий Кругликов
Все хорошо, обучение прошло очень удобное приложение. Инструктора очень хорошие. Татьяна Николаевна огромное спасибо за практику
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Дана Курбанова
Лучшая автошкола, очень понятное и интересное изложение материала. Было познавательно и интересно, данные знания бесценны и я уверена, что пригодятся в дальнейшем опыте вождения 🙏🏾
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 🤝
Алмаз Кучаев
Сдал все с первой попытки,как теорию,так и вождение. Благодарю вас авто школа "Старт". И особенно хотел поблагодарить Татьяну Николаевну, самого лучшего инструктора по вождению)))
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо большое за высокую оценку!!!
Елена Паскидова
Всем добрый день . Хочу поделится своим впечатлением о автошколе «старт». Я ни капли не пожалела что выбрала именно эту школу, просто вышка учителя и инструкотра. всегда объяснят , разжуют и поддержат, отношение к курсантам просто бомба. Рамиль спасибо за мои знания в пдд
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
ВЛ
Виктория Лунгрен
Никогда не думала что пойду учиться на права, но..… это оказалось не так страшно. Олеся Николаевна дала всю теорию, разжевала, объяснила - и я сдала с первого раза, спасибо 💙 Вождение тоже оказалось не таким сложным, хотя я ни разу не садилась за руль, спасибо Вадиму и Иршату за терпение😁 спокойно объясняли что и где не так и повторяли пока не получится, никакой воды - все по делу! Было комфортно, ни разу никто не повысил голос😁 Сдала со второго раза😜 Совет на последок: Если хотите комфортное и спокойное обучение вождению - выбирайте автошколу «Старт»🖤
17 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Желаем Вам зеленых светофоров!
СГ
Софья Галяутдинова
Сдала благодаря автошколе старт. Отдельное спасибо крутому Роберту Рамзиловичу. Шутник ещё тот 👍👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
Даниил Савичев
Сдал, огромное спасибо автошколе "Старт" за безупречное обучение! особенно преподавателю Олесе Николаевне за понятное и структурированное изложение материала, объясняет как детям, это очень понятно, также инструктору Рафису Рашитовичу – настоящему мастеру своего дела! Самый лучший инструктор в мире! Я очень благодарен ему, каждое занятие разбирали сложные моменты, все подробно и наглядно показывал и объяснял, я каждому буду рекомендовать автошколу "Старт", профессионалы своего дела! Всем советую, если сейчас выбираете автошколу.
27 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, желаем…
ДУ
Даниель Уразбахтин
Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу для обучения! Теория подавалась доступно и интересно с помощью Олеси Вервиноской, а занятия проходили в комфортной атмосфере. Особенно хочу поблагодарить инструктора по вождению Мазитова Роберта– терпеливого, внимательного и опытного специалиста. Благодаря его грамотным объяснениям и спокойному отношению я быстро освоил практические навыки и смог сдать экзамен! Если вы ищете надёжную автошколу с ответственным подходом к обучению, однозначно рекомендую Старт! Спасибо всему коллективу за качественное обучение и отличный результат! 🚗💨 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше . Желаем вам зеленых свето…
Владислав Куркин
Лучшая автошкола для обучения это "Старт"! Лучший преподаватель по теории Олеся Николаевна с ее помощью и ее обучение сдал теорию с первого раза. Так же мой наилучший инструктор по вождению Роберт Мазитов, сдержанный, внимательный и очень опытный специалист, хорошо объясняет и преподает вождение. Если на вождение только к нему!. Выражаю огромную благородность автошколе, и всем ее преподавателям. Спасибо за обучение и за мое получение прав, если бы не старт так бы и ходил пешком:)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝 Желаем Вам з…
Егор Корсаков
Хочу выразить огромнуюблагодарность автошколе "Старт" за обучение, а именно преподавателю по теории Олесе Николаевне и самому лучшему профессионалу своего дела инструктору по вождению Рамилю! Процветание самой лучшей автошколе!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
лизик )
лучшая автошкола,лучшие преподаватели только тут) идите и не пожалеете🙂 Олесе Николаевне отдельная благодарность за её труд!🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Катьянова
Обучалась в автошколе "Старт". Теорию преподавала Олеся Николаевна- супер преподаватель. Огромные слова благодарности за переданные знания и поддержку на экзамене. Все сдали с первого раза👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Желаем Вам зеленых светофор…