7 морей
Туристическая фирма
Ирина Гималетдинова
Благодарю , Гузель Маратовну за отпуск в Абхазии 🙏🏻 Все объяснила, поэтому мы везде успевали вовремя) Цена вообще шикарная) Нам все понравилось👍 Через день брали экскурсии от Библио глобус и катались по Абхазии)
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина
Здравствуйте. Большое спасибо Тур агенству 7 Морей, туроператору Гузэль, за прекрасный отдых в Санкт-Петербурге. Слова благодарности за ваш профессионализм, за то, что вы всегда на связи. Следующий отдых только с вами!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Юлия Давыдова
Мои слова благодарности турагенту Гузель 🙏🏻 Спасибо Вам большое за оперативный подбор тура, за полезные советы и прекрасный выбор! Гузель всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и помогала в содействии. Мы летали в Шарм-эш-Шейх 🌴☀️ Хочу отметить чёткую и слаженую работу по всем моим вопросам и документам!!! Спасибо Вам Гузель 🌷❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Александр Штоль
Элина - настоящий профессионал своего дела! Начиная с 2016 года пользуемся исключительно её услугами по подбору туров. Полноценный индивидуальный подход к решению вопросов по выбору направления, отелей, решение вопросов связанных с перелетами (места в самолете, регистрация), решение вопросов с индивидуальными условиями страховки, полноценная информация о всех нюансах пребывания в каждой, отдельно взятой, стране (о транспорте, о питании, о выгодных вариантах обмена валюты и оплате товаров и услуг). За исключительный профессионализм рекомендую пользоваться услугами именно Элины своим родственникам, друзьям и знакомым, и получаю только положительные отзывы. Спасибо за очередной отличный подобранный тур. Предвкушая отдых в ближайшую поездку, планирую дальнейшие варианты путешествий именно через турагентство 7 морей и именно через Элину!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Александр, за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
рж
роман жаробин
Отдых в Турции стал настоящим событием благодаря вашему профессионализму, Гузель! Огромное спасибо вам и агентству "7 морей" за идеально организованный отпуск. Всё было на высшем уровне: начиная от подбора удобного отеля, до качества сервиса! Не могу не отметить вашу внимательность к каждому моему запросу и постоянную поддержку на протяжении всего путешествия. Это был незабываемый отдых! Однозначно рекомендую ваше агентство всем, кто ищет качественный сервис и хочет провести время с пользой и радостью!❤️❤️❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЛГ
Лилия Галауетдинова
На протяжении последних 10 лет наша семья пользуется услугами турагентства "7 морей". Особую благодарность хочется выразить Элине за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Подбор туров осуществляется с учётом пожеланий и возможностей клиента только в проверенные направления и отели. Элина полностью сопровождает сделку с момента подбора тура до возвращения из поездки. Каждая поездка проходила замечательно, возвращались довольные.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Вадим Латыпов
Добрый вечер. Отдыхали в начале августа 2024 в отеле Ma beach, очень довольны! Ни к чему не предраться: ни к питанию в ресторане, ни к пляжу, ни к номерам. Обслуживают быстро, доброжелательны в обращении, внимательны. Питание на любой вкус, даже для самых привередлиаых. Убираются в номерах чисто. Пляж в 2 минутах ходьбы. Можно заходить с пирса. Бесконечно благодарны Элине, которая помогает в выборе нам не одно десятилетие , она-Волшебница, понимает и подбирает то, что всегда нам подходит и наш отдых из года в год незабываем.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ди Ди
Впервые обратились в данное турагентство и остались довольны. Хочется сказать больше спасибо, Гузель, очень быстро подобрали отель, а так же сразу забронировали экскурсию на водопады. Отдыхали в отеле Зодиак (Дербент). Отель небольшой и уютный, находится близко к морю. Приветливый персонал. В самом отеле находится кафе, где вкусно кормят.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова
TK
Tanya K
Обращалась не раз в это турагентство. Ездила через них в Европу, в страны Юго-Восточной Азии, Турцию, Египет, ОАЭ и другие страны. Также ездили по России. Всегда подбирали качественные индивидуальные туры, учитывали все пожелания, включая соотношение цены и качества. Турагенты всегда на связи даже во время отдыха при каких-то внезапно возникших вопросах, хотя это не входит в их обязательства. Советую всем)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
МУ
Марина Устюгова
Так и не смогла забронировать себе тур в Турцию через эту компанию. По приезду мне толком ничего не объяснили от слова совсем! К тому же в конце концов еще и нахамили, это ужас какой то.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, конкурентам.
Алия А.
Рекомендую!Летала через агенство два раза в Турцию,директор Гузель,вежливая и приятная женщина!Подобрала тур, консультация бесплатно,всегда отвечает быстро,все расскажет и объяснит.И цены намного дешевле чем в других агентствах.
Римма Нургалиева
Хочу поблагодарить нашего турагента Элину. Огромное спасибо за подобранный тур. Она учла все наши пожелания, подобрала отличный отель. Когда выбирали тур рассматривали много вариантов, на что было потрачено очень много времени, но Элина все делала с улыбкой и пониманием. Она помогала нам на протяжении всего пути, даже вызывала такси, Элина переживала за нас как за родных. Интересовалась как долетели, подсказывала куда можно пойти, где пообедать, к ней можно было обратиться с любым вопросом, и она всегда поддерживала нас. Очень рада что попала именно к Элине, квалифицированный специалист, знает свое дело на 100%. Всех вам благ и процветания!
21 июля 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте.! Благодарим Вас за теплые слова, будем стараться и дальше подбирать интересные…
Ириночка Копотиенко
Это самое крутое турагентство!!! Гузель-благодарю!!! Элина это вообще пушка бомба огонь. Подбирали тур в Эмираты, все прошло как по маслу, и общение и чёткое составление договора, документов. Другие турфирмы в Затоне просто дерут деньги, а если их просишь сделать скидку, говорят такого не бывает, но вот в "7 Морей" бывает... Люблю Вас
18 июля 2024, официальный ответ
Ириночка, добрый день! Благодарим за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем В…
МГ
Марина Гайнетдинова
Приобрели тур в Египет Рекомендую Гузель подобрала офигенный тур по отличной цене Самый лучший отпуск в моей жизни Все супер Летали с детьми
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ждём вас снова
ДЛ
Диана Латыпова
Много лет наш семейный отдых организует данное агентство и турагент Элина. Всегда довольны отдыхом. Элина быстро, четко, тонко учитывает все потребности нашей семьи ( от взрослых членов семьи до маленьких детей) и подбирает места отдыха, отели и т.д. Благодарим Элину и агентство за отдых.. Есть желание планировать ежегодный отдых и дальше, пользуясь усоугами Элины и агентства. Спасибо Вам.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Денис Каюмов
Персональное сопровождение поездки от начала и до приезда. Отличный подбор отеля и услуг. Отдых как отдых. Отдельно спасибо агенту Элине.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
РХ
Регина Хажиева
Уже много лет приобретаю путевки у турагента Элины. Хочется отметить, что Элина всегда предлагает оптимальные по соотношению цена/качество туры. В сложное ковидное время, имея на руках приобретенную и нереализованную, в силу введенных запретов, путевку, Элина смогла перебронировать тур на другое направление и в другое время без потери каких-либо денежных средств с моей стороны. Также хочется отметить тот факт, что с Элиной не чувствуешь себя "брошенным" даже в другой стране, она всегда на связи, по мере возможности по своим каналам решает возникшие трудности. Если Вы планируете отпуск, однозначно рекомендую за подбором тура обращаться к Элине. Ее профессиональные навыки совместно с личностными качествами помогут Вам найти лучший вариант.
3 июля 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте!Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
IY
Irene Yakoreva
Хочется выразить благодарность Элине, менеджеру по работе с туристами. Знаю её уже много лет. Всегда обращаюсь только к ней и ни разу не пожалела. Элина очень ответственный и внимательный работник! Учитывает мнение клиентов и прекрасно подбирает туры.
3 июля 2024, официальный ответ
Irene, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Мухаммад Азамов
Добрый вечер.Купил билет на чартерный рейс в Египет. Гузэль посадила на рейс за несколько часов до вылета,очень дёшево получилось,я доволен,все оперативно.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Успехов Вам!
Фарит Загидуллин
Мы впервые обратились в турагентство"7 Морей", который расположен в городе Уфа, по улице Ахметова 326 и нисколько не пожалели. Особенно хотелось бы поблагодарить туроператора Элину. Она помогла подобрать нам тур в Абхазию, она очень внимательная, помогла нам в любом вопросе и вела нас от начала и до конца отдыха. Мы остались очень довольны и будем обращаться в дальнейшем и всем рекомендуем!
1 июля 2024, официальный ответ
Фарит, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЭН
Эдуард Нафиков
Очень хорошее турагентство, отзывчивая и доброжелательная Элина все нам объяснила, рассказала и выбрала нам шикарный тур, мы здорово отдохнули, огромное спасибо ей.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
Владлена Арсланова
Полное доверие и огромное спасибо Элине, отправила в самый шикарный наш отпуск именно она! Детально подобрала отель, все под наши критерии, получилось даже лучше в 10000 раз! Теперь только здесь бронировать будем отпуск, точно не прогадаем, всем советуем
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
АО
Анна Островская
Хочу выразить благодарность Элине за организацию увлекательных туров, обращаемся к ней уже 15 лет. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность, внимательное отношение к людям, четкое и доступное информирование про преимущества курортов и трепетное отношение к своим клиентам. Спасибо за помощь, будем обращаться еще. Рекомендую самым взыскательным туристам.
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальш…
Г. А.
Съездили в Египет, тур заказывали через Элину. Хотим написать про отзывчивое, доброжелательное и главное бережное сопровождение нас перед и в самой поездке, это дорогого стоит в наше время! Мы были готовы в плане документов-визы, Элина подробно написала и позвонила несколько раз, прислала готовые заполненные бланки, объяснила как-куда-где вплоть от выхода из самолета до посадки в трансфер, что разрешается, а что нет в ручную кладь (например про повербанк я не знала), что купить в качестве сувениров и какие экскурсии планировать! А еще забронировала нам места за сутки до вылета и именно те, которые мы выбирали - т.е. еще одна головная боль снята легкой рукой Элины. Рассказала секретик как сберечь чемодан при сдаче в багаж. Впервые я перед поездкой дрыхла как сурок - за меня всё сделали, всё продумали, отдых начался заранее! Очень благодарю за такой подход, все бы так работали! Очень предупредительная девушка, причём я довольно придирчивый человек, но тут у меня даже вопросов не было - Элина меня опережая все заранее писала и присылала! Клиентоориентированность на высочайшем уровне! Рекомендуем на 100%!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤
DR
Dmitrij Równe
Путёвку оплатили, отдохнули, отчётные документы получили. Всё отлично!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
КТ
Карина Томилова
Надёжное Турагентство, выполнили все обязательства, когда сняли рейсы в Мексику в связи с санкцией, предложили альтернативу Турцию. Отдых был отличный.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ольга Краснова
Отличная турфирма!!! Всем рекомендую. Все пожелания моей большой семьи были учтены, все обьяснено в плане аэропорта и трансфера. Был подобран отель очень классный отель в плане удобств и питания. Ну и самое главное до моря всего 2 минуты. Элина вы просто супер💗
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
# @
Помогли найти билеты на чартерные рейсы в страну, в которую обычно нет прямых регулярных рейсов по дешевой цене.