Семейный доктор

Сеть стоматологических клиник
Имплант Osstem + металлокерамическая коронка = 45 000 р. вместо 52 800
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Венера Муратова1 отзыв
Отличный специалист и внимательный врач! Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике «Семейный доктор» у врача-стоматолога Рожковой Елены Анатольевны. Обратилась к ней по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела о своём выборе. Профессионализм врача впечатляет. Елена Анатольевна обладает огромным опытом работы — более 25 лет в стоматологии. Она детально осмотрела все мои зубы, подробно объяснила состояние каждого, составила чёткий план лечения. Особенно порадовало то, что врач комментирует все свои действия во время процедуры, что значительно снижает тревожность. Качество лечения на высшем уровне. Все манипуляции проводятся безболезненно и аккуратно. Елена Анатольевна виртуозно справляется с лечением кариеса, пульпита и реставрацией зубов. После её работы зубы выглядят естественно и эстетично. Атмосфера клиники очень комфортная. Персонал приветливый, администраторы всегда готовы помочь с записью и ответить на вопросы. В клинике чисто, современное оборудование, уютная обстановка. Отдельно хочу отметить доступные цены при таком высоком качестве услуг. Рекомендую Елену Анатольевну как профессионала своего дела, которому можно доверить здоровье своих зубов. Теперь лечусь только у неё и всем советую!
Городской житель2 отзыва
ЛШ
Лилия Шарафиева5 отзывов
Стоматологию, семейный доктор ,, которая находится на т.янаби , знаю давно ее. Не раз приходится ходить , цены приемлемые , раньше лечили по ДМС , но сейчас какие то проблемы не берут с ДМС от моей страховой как раньше , ссылаются на то что поменяли юридическое наименование именно они , хотя другие адреса остались под прежним названием , не знаю с чем это связано. Врачи прекрасные , конкретно про Рожкову ЕА, только из-за нее Туда хочется вновь возвращаться за лечением , все доступно объясняет , и лечит с душой самое главное ) не знаю я привыкла .) В остальном место в самой клинике места очень мало для пациентов , сидячих мест , последний раз даже отменяли почему то мою запись , пришлось сходить по факту как в поликлинике , кто последний без записи ) много народу толпится в посл время , мало места для большого увеличенного кол -ва желающих полечиться . Дай бог Вам здоровья и карьерного роста в вашем нелегком труде,Елена Анатольевна !
КБ
Вера Доронина2 отзыва
Вера. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Ильгиз Мухаметов5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильгиз, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗК
Зульфия Кузнецова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
AR
Alexey Renner1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Артур Мусин2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
НВ
Юлия Пантюшина3 отзыва
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Мелянчук3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕЕ
Е Е3 отзыва
ЮН
Юлия Нугаева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
РМ
Регина Мур3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ФА
Фагим Аккильдин2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!!
ЭК
Элиза Кундузбаева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Максим Ахмедьянов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Городской житель1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Горячева7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Никита Каптелинин1 отзыв
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Егор1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь
ЛШ
Лариса Шубина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.