Семейный доктор
Сеть стоматологических клиник
Имплант Osstem + металлокерамическая коронка = 45 000 р. вместо 52 800
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Виктория Башаева
Выбран компанией
Мне безумно нравится это место! Что-то кто-то пишет, что "накручено" и т.д, но это вообще не так. Прихожу в клинику, все чисто и всегда стоит добрая и веселая атмосфера! Субхангулов Р.Г. - врач с ЗОЛОТЫМИ руками, всегда все лечит идеально, ещё и с юморком, что только плюс! Так ладно врач золотой, так и персонал отзывчивый. На вопросы ответят, запишут, напомнят аж два раза, как раз для забывчивых клиентов, как я! Короче говоря, словами не передать в каком я восхищении от этой клиники! Цена точно оправдывает качество без лишних вопросов)
18 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, высокую оценку, для нас очень ценно мнение наших пациентов. Крепкого здо…
Карина Колпакова
29.12. 2025 откололась пломба с эмали зуба , на следующий день позвонила в клинику Семейный доктор и окно было у Гайнанова И.Р. Он с легкостью отреставрировал мне зуб за полчаса , чему я очень рада! Спасибо огромное! Настоящий ювелир!
ЭБ
Эмилия Белкина
Очень осталась довольна визитом! Современное оборудование, приятная атмосфера и главное — профессионализм врача. Лечение было безболезненным и эффективным. Рекомендую!
Олеся Корнеева
Отличная стоматология. Приветливый персонал! Доктор Гайнанов И. Р. делает свою работу быстро и качественно.
Альмира Латыпова
Хочу сказать спасибо большое Ильдусу Расимовичу за быстрое и качественное лечение. Прошло безболезненно и быстро. Советую посещать этого врача стоматолога.
Айгуль Гумерова
Посещаю клинику «Семейный доктор» уже больше года. Очень нравится эта стоматология, очень уютно, чисто, без излишеств. Лечусь у Субхангулова Рустама Галиевича, очень пунктуальный, аккуратный и вежливый доктор. На все интересующие вопросы даст ответ, объясняет доходчиво. Самый лучший доктор за всю мою историю со стоматологами. Рекомендую!
Венера Муратова
Отличный специалист и внимательный врач! Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике «Семейный доктор» у врача-стоматолога Рожковой Елены Анатольевны. Обратилась к ней по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела о своём выборе. Профессионализм врача впечатляет. Елена Анатольевна обладает огромным опытом работы — более 25 лет в стоматологии. Она детально осмотрела все мои зубы, подробно объяснила состояние каждого, составила чёткий план лечения. Особенно порадовало то, что врач комментирует все свои действия во время процедуры, что значительно снижает тревожность. Качество лечения на высшем уровне. Все манипуляции проводятся безболезненно и аккуратно. Елена Анатольевна виртуозно справляется с лечением кариеса, пульпита и реставрацией зубов. После её работы зубы выглядят естественно и эстетично. Атмосфера клиники очень комфортная. Персонал приветливый, администраторы всегда готовы помочь с записью и ответить на вопросы. В клинике чисто, современное оборудование, уютная обстановка. Отдельно хочу отметить доступные цены при таком высоком качестве услуг. Рекомендую Елену Анатольевну как профессионала своего дела, которому можно доверить здоровье своих зубов. Теперь лечусь только у неё и всем советую!
Мария Киселева
Записалась к стоматологу Елене Рожковой, уже несколько лет лечимся у неё всей семьей. Елена Анатольевна быстро, качественно и безболезненно вылечила два соседних зуба, огромная благодарность ей за бережно и спокойное отношение! Внимательный администратор помогла решить вопросы с записью. Спасибо!
Хорошая стоматология, всё отлично прошло, рекомендую 👌
Посетила недавно клинику, все на высшем уровне , начиная от персонала заканчивая выполнением работы . Всем близким порекомендовала ) Спасибо еще раз за внимательность и качество выполненную услугу
ЮА
Юндуз Аминева
Была на приёме у Рожковой Е.А., отличный квалифицированный врач. Пролечила мне не только кариес, но ещё и научила как правильно чистить зубы! В целом очень хорошие впечатления от клиники, приветливый администратор, адекватные цены без навязывания доп. услуг)
Айгиз Даминдаров
Недавно лечил зубы в этой стоматологической клинике. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовал себя комфортно, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь сюда снова
ВЛ
Виктория Лунгрен
25 декабря Клиника супер! Все чисто, стерильно. Персонал доброжелательный☺️ врач Рожкова ЕА опытный и тактичный! Сделала быстро и хорошо. Спасибо большое🤍
Виктория Стрункина
Хочу выразить благодарность клинике Семейный доктор за качественное лечение зубов, особенно моему лечащему врачу Рожковой Елене Анатольевне. Лечу зубы у неё уже больше пяти лет. Именно к ней возникло доверие, и идти на лечение мне не так страшно, как раньше. В клинике хороший добродушный вежливый персонал. Всегда приятно прийти, а самое главное не страшно. Огромный плюс в том, что клиника всегда звонит и напоминает о пациенту о предстоящей приёме.
ЮК
Юлия Крестьянинова
Стоматологию «Семейный доктор» знаю не первый год, всё нравиться, чисто и доброжелательно всегда принимают, цены приемлемые. Отношение к пациентам хорошее, последний раз лечила у Гайнанова Ильдуса Рависовича, внимательно относится к своим пациентам. Врач своего дела.
Вм
ВГОРЫ, магазин горнолыжных костюмов
Обратился утром 24.12 с острой болью, уже к 11.00 был в стоматологии, менее чем за час устранили причину воспаления и поставили пломбу. Сделки бережно безболезненно, спасибо!
ЛШ
Лилия Шарафиева
Стоматологию, семейный доктор ,, которая находится на т.янаби , знаю давно ее. Не раз приходится ходить , цены приемлемые , раньше лечили по ДМС , но сейчас какие то проблемы не берут с ДМС от моей страховой как раньше , ссылаются на то что поменяли юридическое наименование именно они , хотя другие адреса остались под прежним названием , не знаю с чем это связано. Врачи прекрасные , конкретно про Рожкову ЕА, только из-за нее Туда хочется вновь возвращаться за лечением , все доступно объясняет , и лечит с душой самое главное ) не знаю я привыкла .) В остальном место в самой клинике места очень мало для пациентов , сидячих мест , последний раз даже отменяли почему то мою запись , пришлось сходить по факту как в поликлинике , кто последний без записи ) много народу толпится в посл время , мало места для большого увеличенного кол -ва желающих полечиться . Дай бог Вам здоровья и карьерного роста в вашем нелегком труде,Елена Анатольевна !
ГГ
Гульнара Гульнара
Обращались к детскому стоматологу , всё понравилось. Обслуживание , профессионализм, адекватные цены!!! Непременно вернёмся в данную стоматологию!
ЛЦ
Лидия Цикина
Выражаю благодарность врачу стоматологу Подковой Е.А. за квалифицированный приём, доброжелательность к пациентам.
ИВ
Ирина Валькова
Уже который раз мне помогает врач Елена Анатольевна. Врач супер. Все нравится, цены достаточно приемлимые.
КБ
Карина Баус
Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологии «Семейный доктор», особенно моему врачу-ортодонту! Все процедуры проходили быстро, комфортно и безболезненно. Врач внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил план лечения и помог выбрать оптимальный вариант исправления прикуса. Благодаря профессионализму специалиста и современному оборудованию лечение прошло успешно и эффективно. Отдельно хочу отметить атмосферу клиники: уютный интерьер, доброжелательный персонал, внимательное отношение ко всем пациентам. Здесь чувствуешь себя спокойно и уверенно даже перед самой сложной процедурой. Спасибо большое за вашу работу и заботу о здоровье пациентов! Рекомендую клинику «Семейный доктор» всем, кому важно качественное и комфортное стоматологическое обслуживание.
З
Зиля
Нравится данная клиника опытными специалистами, чистотой и адекватными ценами. Претензий к работе нет, пломбы держатся отлично
ТБ
Туалетная Бумага
Удобно лечат. Хорошие приборы для лечения (молоток, отвёртка, перфоратор, дрель.) работают профессионалы, отличная музыка, вкусный кальян
Алсу Сиргажина
осталась очень довольна посещением стоматологии "Семейный Доктор". Здесь оказывают качественную стоматологическую помощь, создают комфортную атмосферу и заботятся о своих пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога для себя и своей семьи. Врач стоматолог-терапевт Рожкова Елена Анатольевна
Александра Кальмина
Хожу лечить зубы только в семейный доктор, вежливый и приятный персонал, квалифицированные врачи, качественное лечение. Всем рекомендую
Александра! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ВД
Вера Доронина
Пришли по рекомендации к Рожковой ЕА, врач была внимательна к ребенку, все ему рассказывала, без боли пролечили зубки. Клиника чистая, персонал весь вежливый и помогающий.
Вера. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Ильгиз Мухаметов
Всегда сюда хожу, близко от дома, качественно, цены приемлемые, врачи хорошие специалисты
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильгиз, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗК
Зульфия Кузнецова
С 2023года лечусь только у Елены Анатольевны, давсе нравится, все устраивает. Всем советую этого врача.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
AR
Alexey Renner
Прекрасная клиника. Замечательные специалисты. Елена Анатольевна прекрасный врач. Лечит зубы качественно и безбооезненно. Всё очень нравится.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Артур Мусин
Отличная стоматология. Хорошие специалисты и делают качественно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
НВ
Наиля Вахитова
Очень понравилась клиника, быстро и бесполезно вылечили зубы и убрали зубной камень. Буду обращаться еще. Приемлемые цены, компетентные профессиональные врачи, спасибо большое
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Екатерина Крупина
мне всё понравилось. комфортно уютно хороший персонал стоматолог-терапевт: Рожкова Елена Анатольевна профессионал своего дела можете смело к ней обращаться результатом я осталась довольна
Екатерина, большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Судовикова
Отличная стоматология,хорошие специалисты, все сделали быстрои качественно
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
МИ
Марго Иришка
Обратилась в стоматологию «Семейный доктор » 12.12.2025 г на прием к врачу Гайнанову Ильдусу Рависовичу с сильной зубной болью .Хочу выразить огромную благодарность ,мастер своего дела .Очень внимательный ,тактичный ,его шутки отвлекали от зубного лечения и страха ,врач от бога !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Будьте здоровы!
ЮП
Юлия Пантюшина
Была на приеме у Гайнанова Ильдуса Рависовича. Прекрасный врач, сделал все быстро и безболезненно. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую данную клинику.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Мелянчук
Были на приёме у врача Рожковой Е. А. Делали реставрацию переднего зуба мужу. Сделала очень качественно и аккуратно. До этого стояла пломба, отличалась немного по цвету. После реставрации зуб как свой полностью. Очень понравилось. Будем ходить на лечение только в эту клинику!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕЕ
Е Е
С 2022 постоянные клиенты, обращаемся всей семьей. Обращались как с лечением зубов, так и удалением зубов. Удаление проходило безболезненно. Лечение всегда проходит спокойно. Беспокоится и боятся не стоит! Персонал вежливый, врачи объясняют все этапы лечения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮН
Юлия Нугаева
Хорошая стоматология. Спасибо врачу Гайнанову Ильдусу Рависовичу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
РМ
Регина Мур
Классная стоматология,осталась довольна результатом Врач понятливым языком объяснил как пройдёт лечение Было безболезненно и быстро Цена приятная
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ФА
Фагим Аккильдин
Стоматология хорошая, с опытными врачами, вылечили мне зуб , Ильдус Рависович спасибо вам большое .
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!!
ВЖ
Валерия Жерновкова
Очень понравилась клиника!Хорошие доктора и приветливые администраторы) Обратилась с острой болью,болел очень сильно зуб,доктор тщательно,аккуратно и безболезненно все сделала на отлично! Очень довольна результатом! Отдельное спасибо операторам. Очень вежливые и отвечающие на любые вопросы! Клиника очень чистая, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
AT
Alena Timofeeva
Прекрасный у меня был доктор, Гайнанов Ильдус , боялась что будет больно, но все прошло очень аккуратно и с моральной поддержкой 🙂 спасибо за вашу работу вам. Приду ещё на консультацию и посоветую родным. Клиника чистая, уютная, хороший персонал, милая девушка администратор которая помогла мне со всеми вопросами
Alena, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Ирина Швейцер
«Хочу сказать огромное спасибо доктору Рожковой Елене Анатольевне! Клиника Семейный доктор. "Лечила кариес, всё прошло отлично. Врач – настоящий мастер, всё объяснил, работал аккуратно и профессионально. Теперь только к Вам!" Да и в целом клиника очень хорошая,не первый год обращаемся только к ним. Все чисто, аккуратно, всегда все во время. Так же наблюдаемся у ортодонта Гульназ Аглямовны(профессионал своего дела) 💛.
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам 😉
ЭК
Элиза Кундузбаева
Отличная клиника! Лечим зубы дочери подростку. Чисто, хороший персонал. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Максим Ахмедьянов
Хорошая клиника, вежливый и профессиональный персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Я в восторге от оказанной помощи. Врач Гайнанов спас от страданий, просто ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА!Я СЧАСТЛИВ!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Горячева
Лечение кариеса у Субхангулова всегда проходит качественно и быстро. Протезированием тоже осталась довольна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Никита Каптелинин
Сухбангулов Р.Г хороший специалист. Прекрасная стоматология. Буду посещать ещё🙌🏻
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Егор
Обратился в эту клинику на прием. Визит прошел хорошо, приняли вовремя. Врач провел осмотр и лечение, все объяснил. В целом, остался доволен качеством работы и сервисом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь
ЛШ
Лариса Шубина
Клиника хорошая, доктор нравиться, ответственая, опытная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.