Ремонт бензоинструмента
4.1
4.1
ТХ
Тимур Хасанов
Отличная мастерская, бензопилу починили за 20 минут, рекомендую как хорошего специалиста.
Евгений
Оставил триммер бензопилер на ремонт. Очень понравилось, при встрече всё объяснили всё показали на следующий же день позвонили сказали в чем проблема за час починили. Цена приемлема. Читал до этого отзывы испугали. Но на самом деле все наоборот, все супер и классно
Л
Людмила
Все сделали быстро и хорошо
ЕТ
Евгений Тяптин
С ходу нагрубили...
СП
Семен Подлесный
Ремонт состоялся но некачественный гайки не закрутил. Попросил болт выкрутить мною потереный не вкрутил. Забирала жена триммер я бы ему вызказал. Теперь сомому придётся доделывать. Вот такой ремонт.
Александр Маслеников
На днях заносил снегоуборщик в ремонт мастер сказал что весь ремонт займет примерно пару дней, спустя время приехал забирать снегоуборщик поломка была устранена.
СП
Сергей Попов
Хотел починить свой мотоблок в итоге сделал хуже, решил обратится в эту мастерскую, отдал мотоблок через время получил его в состоянии нового все сделали быстро и качественно!
uk
ulka katpovs
Занесла по дороге на работу поломанный лобзик спустя время мне его отдали, стал как новый, муж в восторге!
Ph
Prosto hi
отдавал бензопилу в ремонт,пропала компрессия,мастера выявили причину поломки и решили проблему качественно рекомендую
Ника Карпова
На днях заскочил в данный сервис, отнес свой насос с приблемой накачки воды, через пару дней позвонили и сказали забирать насос, хочу сказать что персонал очень вежливый и приветливый,бомба!
hD
hikw3y Decoy
На днях отнёс свою бензопилу в ремонт, ближе к вечеру уже все было готово, пила заводится с пол пинка,все классно!
Арсений Смирнов
Относил свой сломанный шуруповёрт в ремонт, через некоторое время позвонили сказали забирать, шуруповёрт снова заработал как прежде, класс!
Андрей Самойлов
Обратился в данную компанию чтобы отремонтировать свой старый мотоблок, сделали все очень качественно и уложились по времени, все понравилось!
Артем Нестеров
Обратился сюда за починкой бензопилы, поменяли поршневую, пила стала как новая! Рекомендую
Аб
Александр большой
Дорого, не приветливые работники , слова вставить не дадут. Вообщем не приятное место больше не обращусь
Денис Михеев
Был тут т.к. бензопилу которую я купил по гарантии сюда привезли, ребята бесплатно объяснили и научили как пользоваться 🙈
Futura Ufa
Самый лучший сервис !
Женя Савельев
Приятно заходить. Специалисты знающие своё дело, с прямыми руками. Не первый раз обращаюсь, всегда остаюсь довольный👍.
александр чунин
Здравствуйте за вашу работу вам и одной звезды это очень много, к вам из магазина по гарантии был привезён насос BRAIT который накачал 600 литров и перестал работать, по телефону вы мне сказали в насосе песок не гарантийный случай с этим я согласен, вы мне предложили отремонтировать за 2500 рублей требуется замена насосной части, я отказался потом забрал насос из магазина, разобрал насос почистил его от песка видимых повреждений я не увидел собрал и на всё у меня ушло 20 минут, включил и о чудо насос работает как новый, получается сотрудники данного сервисного центра решили заработать на мне лёгких денег выдумав ложную неисправность выдают исправный насос за неисправный 2500 рублей за прочистку это уже слишком. Не кому не советую обращаться в этот сервисный центр обходите стороной вас в чёрный список надо занести и лицензию отобрать.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы сдали на ремонт насос с изношенной и заклинившей насосной частью. При дефектовки выя…
Р
Роман
За чашечкой кофе подумал найти ремонт бензотехники, посмотрел отзывы за эту организацию, решил искать дальше, что то даже не захотелось ехать.
RK
Rustem Kabirov
Сдал инструмент в ремонт. По итогам посмотрим
Эльдар Хуснутдинов
Всё сделали, гарантия 2 мес, ремонт бензопилы обошёлся в 2500 т. Но грубияны, что на стойке, что мастер, на просьбу продемонстрировать работу, попросили выйти на улицу, не смог завести, зашёл ещё раз, завели, нахамили сказав ручной пилой пилите, никакой клиентоориентированности, к сожалению, исправляйтесь
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините конечно, но если вы не умеете пользоваться инструментом, не наша вина. После…
РА
Ришат Ардаширов
Приехал с проблемой по брелку (сигнализация), пять минут и все сделали!!!
artur Неважно
Два раза по гарантии сдавал бензопилу. "Находили" причину судя по актам и записям в гарантийных талонах производили ремонт, уверяя что проблема устранена, по факту дефект как был так и остался,на фото видно(натекло за одну ночь), масло как текло так и течет (пилой не пользовался с 09.2021г.), считаю что если причины устранены то и результат должен быть, а тут результата нет, думайте сами о квалификации сотрудников
Роман Иванов
Обращался за гарантийным ремонтом мойки высокого давления фирмы Carver, по причине отсутствия давления, сказали что насос перебрали все работает, приехал подключил и да давление выдает отлично но, перестал работать бачок с автошампунем. Одно сделали, другое сломали. Вот такие вот там мастера "золотые руки".
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. После переборки насосной части, вашу мойку проверили во всех режимах, в том числе и с ш…
Сергей Харитонов
Грубиян на телефоне сидит. После пару фраз даже ехать туда желание отпало
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, но мы не умеем определять дефект и сказать, какая именно запчасти вышла из с…
Ильвира Викторова
Дурацкая мастерская. Неделю бензокасилка лежит разобранная. Ничего не сделали. Запросили за ремонт 10 тысяч рублей. Отказали им в ремонте, а забрать до сих пор не можем. Так как всё ещё собрать его не могут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!! Ищите другие сервисы.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. По заявке вы оставляли триммер 27.05.21г. За ремонт триммера хускварна 128R, то есть за…
Виктор П.
Отличный сервисный центр, всю садовую технику делаю здесь, цена качество 👍
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем стараться и впредь Вас не разочаровывать.)
Айрат ₽
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Очень приятно общаются, приехал с проблемой что не работает дизельная пушка, парни помогли, всё устранили и взяли с меня просто копейки за работу, самый лучший сервис в Уфе который я встречал на данный момент. Ребят советую всем обращаться сюда.Адекватный персонал, цены просто супер низкие.
Магасумов Руслан
Для ремонта своего электроинструмента я всегда и уже не в первый раз обращаюсь в Сервисный центр по ремонту бензопил, бензотехники и электроинструмента, который находится по улице Транспортная 40/1. Здесь работают вежливые, добродушные и отзывчивые мастера в своём деле - Игорь и Марат . Всегда делают свою работу в срок, дают рекомендации по уходу за инструментами, отвечают на все интересующие вопросы. Сервисный центр находится в легкодоступном месте в микрорайоне Инорс.
Сергей Шевченко
Установка копеечной запчасти треть от стоимости инструмента цену на запчасть даже узнавать не стал! Если бы не дилеры Пармы даже не поехал бы сразу!
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы обратились в сервисный центр по ремонту, не в магазин, соответственно вам озвучили с…
Наталья Берчикова
Сдавали в ремонт триммер ,сделали быстро, качественно и дали рекомендации ,все наглядно показали . Даже мелочи устранили .Теперь знаю куда обращаться, буду рекомендовать друзьям.Спасибо большое )
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, будем рады помочь.
fortrb
Отдавал пилу Carver. Все сделали и обьяснили на отлично. Очень лояльное отношение к клиенту. цены порадовали. Рекомендую.
Ильдар Валишин
Сдал на ремонт триммер, болгарку, и электорубанок сделали бысто качественно и не мало важное дешево в отличии от других сервисов куда я обращался. 5 баллов вам.
Маратка Механик
Хорошие специалисты, сдавал на ремонт перфоратор и болгарку, сделали быстро, качественно и дали рекомендации за это 5 звёзд. Теперь знаю куда обращаться, буду рекомендовать друзьям.
Вадим Сюндюков
Не уважительное отношение мастера, надо клиентоориентированность поправлять! За это одна звезда. Как специалисты ничего ни могу сказать - хороши.
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, обязательно возьмем на заметку. Приносим свои извинения.
Алексей Савельев
Привез новый триммер. Все быстро поправили, рассказали, наглядно показали, рекомендовали.
Андрей Гирфатов
Адрес этой компании указан в сервисной книжке на электрическую тепловую пушку Timberk. В прошлом сентябре при попытке сдать к ним пушку на ремонт последовал отказ - типа у нас нет специальной розетки (пушка на 5 кВт). Это как так?
22 марта 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Бренд Timberk мы обслуживаем по гарантии, мы не могли отказать вам в гарантий…
KI
Koba Integra
Относила на ремонт пылесос, сделали быстро и на совесть, все отлично работает. После этого и муж решил обратиться в сервис, но уже с бензопилой. Качество ремонта и время так же устроили, мастер все доступно объяснил и дал хорошие советы по пользованию инструментом. В общем, обслуживанием довольны и теперь будем обращаться только сюда.
Глюс
Ремонтировал по гарантии бензопилу Carver. Все нормально работает. Доволен. Но лучше перед приездом позвонить, могут быть не на месте.
danilateplykh
Отдавал в ремонт 2 бензопилы Partner 350 и Carver, ремонт выполнили на отлично, даже все мелочи устранили очень приятно. Огромное Вам спаcибо. Теперь знаю куда обращаться.