Тавро
Ресторан
нн
наталия никитина
Большой зал, хорошая еда, как дома.Зажигательные ведущие, живая музыка.Повеселились от души !!!Спасибо огромное !
Максим Болдырев
Рис овощами здесь примерно тоже самое, что лапша с курицей. Из овощей только совсем чуть-чуть моркови через тёрку. Запеченую индейку тоже можно было замариновать предварительно. Пресное запечёное мясо и всё. Просто поел....никакого впечатления. Не рекомендую.
МУ
Мурат Усманов
Проводили в этом ресторане юбилей папы, все понравилось, кухня замечательная, разнообразная, все было очень вкусно и обильно, гостям понравилось, цены вполне себе демократичные для такого меню, алкоголь,десерты и напитки разрешено свои, бульон с ВАК беляшом очень вкусный, не кубик, как в некоторых ресторанах, наваристый по домашнему, выпечка тает во рту, мясная нарезка из конских деликатесов на высшем уровне, горячее по «байски» тоже понравилось. Единственное, надо заранее уточнить и подтвердить количество народу, иначе могут не убрать лишние блюда и придется их оплатить, у нас вышло недопонимание в этом плане, второй нюанс это надо быть готовым к тому, что зал темный, мы брали доп освещение в аренду и в третьих курящим гостям приходилось постоянно на лифте спускаться с 3 этажа на 1, на улицу, из-за чего в перерывах они практически отсутствовали, танцевать и учавствовать в интерактивах не успевали, в остальном все очень понравилось, было 33 гостя, в целом просторно
ВВ
Валентина Васильева
Хороший бизнес-ланч, вкусно и недорого,но ресторану требуются ремонт. К сожалению видно какие грязные окна снаружи.
ОГ
Ольга Григорьева(Волкова)
20.09.25г отмечали Юбилей мужа и годовщину свадьбы! Первый раз были в этом ресторане, при заказе меню, смутила цена, уж очень показалось дёшево, очень переживала! Но оказалось зря, всё было на высшем уровне! Салаты достойные, но особенно хочу отметить три горячих! Шашлыки были мягкие и вкусные, это отметили наши гости и хорошо, что их подали раньше т к. не все наши мужчины едят салаты! Бульон с вак беляшом были просто потрясающие! А третье горячее "мясо по байски", многие забрали с собой, уж очень было вкусно! Они были в фольгированных формах и нам дали крышечки и мешочки! Спасибо большое администратору Ангелине и её команде! Всё чётко, ясно, она знает своё дело! Всё приносили и уносили вовремя! Вечер прошел на одном дыхании! И сколько было звонков от гостей с похвалой для ресторана! Зал большой и просторный, есть где разгуляться! Здоровья вам и процветания!
Rafael Mustaev
Отличное заведение , провели свадьбу , а Ангелина со своей командой в этом нам очень помогли. Остались довольны все, гости и мы. Еда вкусная , все вопросы решаемы , одним словом супер 👍
ЛШ
Лиана Шангараева
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Было очень все вкусно, благодарим -вы сделали наш вечер. Отмечали юбилей и все гости подмечали ваше обслуживание и конечно же сказали, что было вкусно ❤️❤️❤️❤️спасибо. Просторный зал тоже +
КГ
Клара Габдуллина
И снова нас выручил этот ресторан! Поминальный мусульманский обед был на высшем уровне. Все приглашённые отметили вкусную кухню, просторный зал. Здесь мы уже завсегдатаи - до этого отмечали юбилеи сами и были в качестве гостей. Очень рекомендуем! Отдельное спасибо, благодарность бригаде поваров и администратору Ангелине❤
Эля Эля
07.06.2025г. отметили юбилей супруга. Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана «ТАВРО»! Стол был очень богатый, всё было вкусно. Просторный зал. Отдельное спасибо администратору Ангелине за внимательное отношение , всё подскажет и объяснит, всегда на связи, очень приятная девушка. легкая в общении, знает хорошо своё дело!!! Официантам за их оперативность и поварам за вкусную еду и прекрасное оформление столов! Кто ищет место для проведения своего мероприятия, с удовольствием рекомендуем.
НВ
Нина Вафина
Замечательный ресторан. Отмечали 1 мая юбилей супруга. Очень вкусная кухня. Просторный огромный зал. Замечательное обслуживание. А также огромное спасибо администратору Ангелине. Всегда отвечала на наши вопросы по организации стола. Обязательно вернёмся в этот ресторан с другим важным для нас событием.
Вадим Евстафьев
Цены низкие но и обслуживание с кухней на таком же уровне)
РТ
Роман Трахтенберг
Спасибо официантке Кобени за вкусные и сытные блюда, которые согревают моё скупое мужское сердце.
Гульшат Зиганшина
Банкет. Официанты милые, честные, старательные. Кухня немного на 4. Салаты вкусные, но простоватые, люля-кебаб вкусный всем понравился, но выглядит, как обычная котлета на палочке. Выпечка к бульону из замороженных полуфабрикатов. Стейк из сёмги с овощами гриль был великолепен, за него только 5⭐
РП
Регина Потапова
Отмечала юбилей в ресторане Тавро. Хотя и гостей было 30 человек, предложили и закрыли под нас большой и просторный зал на 3 этаже. Большая благодарность администраторам Ангелине и Екатерине! Помогли с меню, дали рекомендации по украшению зала. Спасибо поварам и официантам. Меню разнообразное, вкусное, "не столовское". Большой плюс батутный парк этажом ниже, можно "спровадить" туда деток, если они в числе гостей. При заказе банкета можно свои напитки, фрукты и торт. Нам очень понравилось, еще раз спасибо! Совет: заказать оформление зала, сам по себе он темноват. Например светлую фотозону, декор на столы и стулья. Администраторы подскажут, посоветуют
DZ
Diana1 Zakirova
Нашла время написать отзыв🤭 отличное место, провели здесь никах прошлым летом, очень рада, что нашла это место почти в последний момент, все было замечательно, очень вкусно, все наши гости остались довольны😇 отдельная огромная благодарность администратору Ангелине, всегда была со мной на связи, со всем помогала и делилась контактами разных организаций, спасибо большое🙏🥰
Моника Моника
Очень хорошее место для проведения мероприятий! 👍🏻 Отмечала юбилей, был банкет на 50 человек. Зал большой, было комфортно. Меню разнообразное, еда очень вкусная. Спасибо администраторам по банкету Ангелине и Екатерине, всегда были на связи и помогали на протяжении всего праздника. 🙏🏻
ЛС
Лилия Сулейманова
Отмечали юбилей супруга 25.01.2025, очень все понравилось, еда вкусная, порции большие, большое спасибо администратору Ангелине, все объяснила, помогла определиться с меню, весь вечер была с нами, спасибо большое!
Асия Насибуллина
Отмечали в этом ресторане новогодний корпоратив 🥂🎉 Шикарная шоу программа 🤩, сам зал современно оформлен под праздник , было атмосферно 👍🏻🥰 Администратор очень легкий , отзывчивый человек 🫶, быстро все оформила 👌👍🏻🤝 кухня вкусная 😋
ГЗ
Гуля З.
Отмечали юбилей супруга, всё очень понравилось! Вкусные блюда, красивое оформление, просторный зал. Отдельное спасибо Ангелине, всё объяснила, показала, была всё время проведения банкета рядом. Гости и именинник остались довольны- а это самое главное!
WI
Was Ist Das
Отмечали новогодний корпоратив в Тавро, остались очень довольны 👍🏼 Всё, начиная с приветливой гардеробщицы и заканчивая оформлением зала - супер. Вкусные блюда, добротные порции, веселая шоу-программа, просторный банкетный зал)) в данном соотношении цена/качество - идеалити 😁 Отдельная благодарность Ангелине, с момента оформления заявки и до конца корпоратива решала все возникающие вопросы. Обязательно обратимся снова!
ЛП
Лилия ПК
Все понравилось, спасибо за организацию корпоратива☺еда очень вкусная, зал просторный, персонал приветливый. Рекомендую ресторан как для корпоратива, так и для частного посещения 👍
Альбина Нигматзянова
Провели юбилей в ресторане. Все ушли сытые и довольные. Разнообразное вкусное меню, просторный зал, удивительные цены. 👍 Спасибо большое Ангелине за теплый прием, за рекомендации.❤️ Однозначно рекомендую это место для проведения разных мероприятий. Обязательно вернёмся ещё.
Евгения Пономаренко
Всем добрый день! Свой корпоратив провели в ресторане « Тавро « . Все коллеги были просто в восторге , очень просторный зал, горячие блюда и холодные закуски просто на высоте ! Очень понравилась шоу- программа , было очень интересно и весело! Спасибо огромное администратору Ангелине и всему персоналу ресторана за организацию нашего праздника ! Успехов вам в работе и как можно больше хороших и позитивных гостей !
Ирина Шафикова
Великолепно прошел корпоратив в ресторане! Спасибо организаторам за интересную шоу программу, вкусные блюда и отличное обслуживание. Все было супер!
ЛК
Лилия К
Супер ресторан! Были на корпоративе 28.12 остались все в восторге! Еда, организация, обслуживание, высший пилотаж!!! Всем огромное спасибо, особенно администратору Эдуарду! До новых встреч!
ФА
Фирдаус Ахмерова
Провели корпоратив в вашем ресторане 22.12.24,всё было отлично,еда вкусная,обслуживание отичное,благодарю за вечер,с Наступающим Новым годом!!! Всех благ!!!
РВ
Руслан Вильданов
Провели новогодний корпоратив на 200человек!!! Все было шикарно!!! Еда отменная всем советую!!! Большая благодарность персоналу, официантам, поварам и.т.д. Обязательно ещё заглянем ждите!!!
Сс
СТИЛЯГИ, салон-парикмахерская
22.12 гуляли в вашем заведении на карпоративе💃 Все было на высшем уровне👌💯 стол ломился, все было очень вкусно👍атмосфера уаууу🔥💃 спасибо организаторам🫶
Алина Султанова
22.12,24 прошел наш корпоратив, понравилось очень, удобная рассадка , широкие столы , никому не тесно, блюда вкусные, официанты уносили и приносили вовремя, все понравилось, благодарю
Дарья Кутлина
Заходила на обед, все понравилось, персонал вежливый.Еда вкусная, горячая все как надо 👍
Мавлида Магафурова
22 декабря провели корпоратив компании М.Интернешнл. Я была впервые в этом ресторане. Мне очень понравилось. Просторно, уютно, красиво, тепло. Обслуживание тоже на высшем уровне. Готовят очень вкусно. Спасибо организаторам этого вечера и администрации ресторана за прекрасный вечер.
Лилия Богатова
В "Тавро" отгуляли корпоратив, ксатив, в этом ресторане впервые. Все было на высшем уровне. Все сытно, вкусно, весело. Официанты шустркнькие, состало убира очень быстро грязную посуду и быстро обслуживали.
ЗС
Зиля Сулейманова
Ресторан "Тавро" - одно из лучших мест для отдыха большой дружной компанией в Уфе Прекрасный персонал все вовремя подавалось горячее вкусное Уютно светло Праздник удался на славу Спасибо
РТ
Разиля Тугузбаева
22 декабря наша дружная, суперская команда, партнеры-коллеги замечательно провели время в вашем ресторане. Все было великолепно,стол был накрыт шикарно, все было вкусно.🥰👍
Валентина Синицина
22 декабря у нас проходил Корпоратив ,было просто все на отлично ,обслуживание,сама программа ,я осталась очень довольна за все .Выражаю огромную Благодарность🙏💯💥
Asalia Karipowa
Недавно была там на корпоративе от завода есть свои плюсы: еда вкусная, обслуживание отличное, отзывчивый персонал и отличный интерьер из минусов только то что мне офетцианат отказал в танце
ГС
Гульсара Сынбулатова
22.12.24 проводили новогодний корпоратив компании М-Интернешнл. Огромная благодарность работникам ресторана "Тавро", официантам, они работали без устали. Благодарю организаторов мероприятия, всё было на высшем уровне. Программа интересная, не избитая. Много было места для танцев, была шикарная фото зона, фуршет. Отличная ведушая. Профессиональный фотограф. Всё было супер!
РН
Резеда Нугманова
22 декабря отметили корпоратив в этом ресторане, до сих пор положительные эмоции греют душу🥰🫶🙏 Всё было на высшем уровне, вкусная еда, вежливый персонал, лучшие ведущие и конечно же, красиво оформленный зал! Полный восторг❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Артур Хасанов
22 декабря Самый классный корпоратив в Уфе, в мире! Очень было круто, очень насыщенная программа , классный стрип-шоу, много артистов Башкортостана, известный кураист!!! Официанты молодцы, все успевали, все меняли. Отдельная благодарность администраторам! 🎁🥳🎊😜🤗 лучший корпоратив М.international и самы лучший организатор - Артур 🤗🤗🤗
Арсик-Топ Гузаиров
Очень понравился ресторан, был тут первый раз, еда, напитки, обслуживание, всё прекрасно. Спасибо большое официантам, они всё время были внимательными, что попросишь приносили и уносили, особенно понравилась гардеробщица, очень приятная женщина, а наш праздник запомнится нам надолго.
Альберт Бурангулов
22 декабря 2024 года проводили корпоратив. Очень довольны и благодарны. Помещение большое. Акустика шикарная. Сцена даже есть не маловажно. Танцпол широкий. Официанты пчёлки трудолюбивые. Блюда изысканные. Процветания вам. Будем еще и еще к вам приходить
Оксана Максимова
Отличный ресторан, очень удобная рассадка, много места для танцев и конкурсов! Сцена, освещение, сервировка всё на 100 баллов! Вкусное меню, зона фуршета, чистые туалеты, звук, всё супер! Огромная благодарность коллективу и руководству ресторана Тавро за прекрасный вечер! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! 🔥 🔥 🔥
ИГ
Ирина Гарифуллина
Отмечали в воскресенье корпоратив 🤩 Все было супер. У нас был богатый ооочень сытный ужин. Все было вкусное, оффицианты шустрые, всегда на подхвате. Персонал вежливый и отзывчивый 👍🏻 Благодарю и желаю процветания 🌷
Аделина Латыпова
Проводили свадьбу все прошло на высшем уровне, отдельное спасибо сотрудникам бегали все успевали,сам ресторан был очень красиво и современно украшен, не первый раз проводим здесь разные мероприятия и всегда остаемся довольны. Всем советую посетить ☺️
АЗ
Александр Заболотных
Замечательное место, хорошие порции, приятная атмосфера, очень доброжелательный и внимательный и персонал, большая площадь, адекватные цены! Рекомендую для проведения ваших мероприятий 👍👍👍
РА
Руслан Ахтамьянов
Великолепно прошел корпоратив на 50 человек. Порции большие и очень вкусные 👍🏽 персонал очень ответственен и выполнял любые просьбы. Теперь отмечать праздники и проводить корпоративы только в тавро!
ЮФ
Юля Фаткуллина
Вкусная кухня. Большие порции. Обширное меню. Все остались довольны! Спасибо менеджеру Ангелине за помощь в организации нашего мероприятия!
Регина Збарская
Отмечали свадьбу в этом прекрасном ресторане, приветливый персонал, все на высшем уровне, замечательная кухня, просторно, уютно, рекомендую, было 10 звёзд, поставила бы 10🙌🏻👏🏻
ЗХ
Зиля Хазиева
Отличное место, где можно и отдохнуть с друзьями и вкусно поесть, приветливый и обходительный персонал, не первый год отмечаем здесь юбилеи и другие праздничные мероприятия. Большое спасибо всему персоналу! Рекомендую всем👍
Динара Храмова
Отмечали здесь свадьбу, все было прекрасно и вкусно, администратор очень помогла во всем, подсказывала что и где заказать🥰 спасибо!🙏🏻