Ишимбайский трикотаж
3.7
3.7
ГБ
Гуля Башарова
Очень хороший магазин. Покупаем мужу футболки, трико, нижнее бельё, хорошее качество, классные лекала. Все изделия в размер. Продавцы очень приветливые, всегда подскажут и предложат разные модели. Особенно нравится продавец Оксана. Сразу определяет размер и всё подходит без примерки.
ВА
Валентина Астафурова
Магазин хороший, девочки очень хорошие, всегда подберут нужный размер, очень приятные в общении.
АХ
Амир Харрасов
Время 11:50, магазин закрыт, ждём уже десять минут. Согласен с предыдущими комментариями, хотят работают, хотят нет
Ит
Ишимбайский трикотаж, магазин
3 ноября 2023, официальный ответ
Продавец отлучалась помыть руки, её не было 5-7 мин, что подтверждается кассовыми чеками . В любом случае, приносим свои извинения
КС
Константин Сергеев
Отличный магазин. Хороший выбор и демократичные цены.
Ольга Чанышева
В видах деятельности прописано "постельные принадлежности", что, по сути, такое же постельное белье. Но сегодня, 2 января 2023 г., и сегодня я узнала, что, несмотря на наличие постельных принадлежностей - не продабт постельное белье. Это просто новогоднее чудо. Зачем вводишь людей в заблуждение? И причём моё место работы
Илья Бегич
Мужские носки очень хорошего качества.Другой товар,как мне кажется,не соответствует критерию цена-качество...
Ainur O.
Хочу работаю, хочу не работаю. Пришёл в данный магазин 04.07.2022 в 13:30, а он закрыт! Свет внутри горит, а продавцу видимо неохота работать!
Ж1
Житель 102
Дикий совок! Пришёл в 19:15, хотел купить носки (до закрытия 15 минут). Закрыто. Женщина которая находилась рядом сказала «чего хотели?». Сказал что в магазин. Говорит что закрыто. Я говорю ну время же ещё не 19:30. На что получил ответ: «какая разница? Закрыто!» Ну раз разницы нет закрывайте тогда в 18:00. Или ещё раньше
Регина Шарипова
В садик для физ ры нужны были детям желтые футболки, сделали предзаказ в количестве 35 штук, специально под нас фабрика пошила, отличное качество футболок, также в чате ватсапа молниеносно отреагировали, и нашли нужное количество шорт в разных магазинах и переместили в один магазин, без предоплаты, пришли и оплатили при получении.
Василий Кузнецов
17.03.2019 купил сыну трико легкое под штаны очень удобное - с лямками,чтоб при одевании поверх них джинсов или брюк оно не задиралось: подобрали быстро размер на рост ребёнка 128, также взяли теплые кальсоны ну и не обошли стороной на мужчину тоже есть термобелье - конечно взял цена очень дёшевая получилась,придём ещё - рекомендую всем этот магазин. P.s.: нашли магазин через 2ГИС, отдельное спасибо хозяйке магазина - очень отзывчивая и внимательная позвонили через контакт указанный в списке, ответила она сама пока перемещались по городу, все быстро нашла и подобрала буквально за пару минут - осталось только зайти и забрать товар в магазине,что и сделали!
ДД
Диана Давлетбаева
Очень хороший магазин. Покупала калготки, качество отличное, и что очень важно для меня настоящий хлопок. Так же имеется различный трикотаж как для детей так и для взрослых (футболки, пижамы, сорочки, и многое другое). Рекомендую!))